Перейти к содержанию

Можно ли верить такому религиозному опыту?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Второе пришествие Христа закончит существование этого мира.

Я рад, Тоня, что вы верите в Бога. Но запомните эти ваши слова. Когда явится Мессия, когда весь мир узнает эту новость - пришёл Машиах, - даю 99% вероятности, что вы примете его СРАЗУ. И сделаете совершенно правильно, вы не ошибётесь. И только самые отъявленные христиане, например, православные "чёрные" монахи будут ждать Христа положенные 3,5 года после Пришествия Машиаха. Но пройдёт 3,5 года, и ничего не произойдёт. Пройдёт ещё 5 лет, 10 лет, и все сомнения рассеются: пришёл подлинный Мессия. Вы в своей вере верите отцам церкви, ЛЮДЯМ. Я в своей вере основываюсь на словах самого Бога, явившегося мне. Как вы думаете - если слова людей противоречат воле Бога, кому мне верить? Уж, верно, не людям. Ваше мнение я приравниваю к мнению атеистов. Они верят искренне, но всё-равно заблуждаются.

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, я сейчас, минуту назад, испытал лёгкое потрясение... :blink: Знаменитый предсказатель Эдгар Кейси, умерший во время Второй Мировой войны, известный чрезвычайно детальными предсказаниями будущего, называл начало XXI века "временем Второго Пришествия". Это ладно. Но главное, что меня поразило, что другой предсазатель - Нострадамус - очень уверенно говорил, что Мессия будет родом из города, находящегося на 50 меридиане. Никаких колебаний у него не было на этот счёт. Сейчас решил, нехотя, проверить - подходит ли это предсказание под мои рассказы в этой теме. Народ! Я родом из Баку! Баку лежит точно на 50 меридиане! Точное значение - "49.88 градусов восточной долготы". У меня в горле перехватило от этого известия. Ни хера себе! :blink: Ещё одно подтверждение моих слов появилось на ваших глазах!

Раньше я знал, что в исламе есть предание, которое гласит, что Махди (Мессия) будет родом с территории, граничащей с Ираном. Азербайджан граничит с Ираном.

Ещё раньше я знал, что Баку - единственный город на Земле, где есть районы, которые называются буквально "Звезда светлая" (по-азербайджански "Улдуз") и "Звезда утренняя" (в оригинале "Аврора"). Я родился в районе "Улдуз" ("Звезда светлая"), жил в районе "Аврора" ("Звезда утренняя"). Именно об этом говорится в Библии: "Он будет звездой светлой и утренней". Позже переписчики Библии добавили в этот текст имя "Иисус Христос", которого там изначально не было.

А вот теперь читаю ТАКОЕ у Нострадамуса! У меня нет слов от удивления!

Толкователи слов Нострадамуса считают местом рождения Мессии Западную Сибирь. Они исходят из того, что Россия - место, где начнётся Духовный расцвет человечества, значит, Мессия будет оттуда родом. А 50 меридиан проходит как раз по Западной Сибири. Всё сходится, и всё-таки они ошиблись! Мессия родом из Баку, а позже переехал в Россию.

Верите, нет? Каждый раз, когда читаю где-нибудь пророчества о Мессии, каждый раз внутренне готовлюсь к тому, что НИКАКОГО совпадения со мной не будет. Логика радостно готовится к полному развенчанию моих идей. Каждый раз я читаю с неохотой, напряжно. Но каждый раз логика отступает перед поразительными совпадениями описания Мессии, данными пророками и ясновидцами, с деталями моей судьбы! Каждый раз совпадения просто очевидны. Вот и сейчас то же самое!

Опубликовано
Верите, нет?

Конечно. Но можешь и проспать свое второе пришествие или отложить до следующего рождения.

У Тебя есть план?

Знаешь что Силы препятствуют? И очень сильно. Нужно стать личностно-целостным. Двигаться к намеченной цели, отметая все остальное.

Тебя что то отвлекает?

Опубликовано

"Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,

ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;

все же это - начало болезней.

Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;

и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;

и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;

претерпевший же до конца спасется.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -

тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;

и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.

Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!

Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,

ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Вот, Я наперед сказал вам.

Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;

ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;

тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою..."

Опубликовано

Никто и не присваивает чужих имен, и с чего это Вы взяли?

У него ж есть свое имя - Ми-ша.

Что плохого в том, что человек хочет быть мессией? :blink:

Вот я ж говорю, народ не дремлет, надо торопиться.

Опубликовано
Конечно. Но можешь и проспать свое второе пришествие или отложить до следующего рождения.

У Тебя есть план?

Знаешь что Силы препятствуют? И очень сильно. Нужно стать личностно-целостным. Двигаться к намеченной цели, отметая все остальное.

Тебя что то отвлекает?

Я всё чаще ощущаю, что моя судьба ОЧЕНЬ ЖЁСТКО предопределена. Я не могу ни ускорить события, ни замедлить их. И я этому только рад. Значит, ошибки не будет, всё произойдёт ОБЯЗАТЕЛЬНО, и в своё время. До следующего рождения ждать не придётся.

А насчёт плана... Я смутно помню свои политические планы, которые составлял в детстве, в дни, когда у меня были гениальные способности. Но эти планы мне - простому сейчас человеку - осуществить совершенно нереально. Там и религиозное переустройство России, и мафиозные переделы в мире, и продвижение российских товаров на мировом рынке. Мрак! Я это хоть и помню, но этого мне сейчас не сделать!

У меня есть особенность - чем сильнее я люблю кого-нибудь, тем сильнее мои способности. Мне нужно полюбить. Но полюбить я смогу только одну единственную женщину, ту, которую я ищу. Найти её - это и есть вся моя Цель. Очень и очень многое завязано на нашей с ней встрече.

Опубликовано
...Мессия будет родом из города, находящегося на 50 меридиане.

...Я родом из Баку! Баку лежит точно на 50 меридиане!.

...Ни хера себе! :blink: .

Ну, тут уже ничего не добавишь...

Опубликовано
Как Вы думаете, Анастасия, может прежде чем говорить как будет, нужно говорить о том как есть, чтобы наступило будущее нужно осознать настоящее, если начать подниматься нужно иметь основание под ногами?

Согласна с Вами, не только осознать настоящее, но и проанализировать прошлое. Тогда получится целостная картина.

Опубликовано

зачем? живите сегоднешним днём, достаточно забот на один день, что-бы забивать голову прошедшим прошлым или ненаступившим будущим.

Опубликовано

Аминазин, чем больше вас читаешь , тем больше поражаешься вашей открытости, искренности. У меня все ваши посты вызывают улыбку (не подумайте, что не серьезно отношусь к вашим высказываниям).

Если я правильно поянала, то сейчас вы готовитесь стать Мессией, для этого ищите девушку и ждете определенной даты. Есть ряд вопросов к Вам, если можно:

1) Вы писали, что общались с Богом, слышали определенные звуки и т.д. Когда было ваше последнее общение. Хотите ли, чтобы оно снова произошло?

2) Ваше желание сейчас - доносить информацию людям через интенет и написания книги. Т.е. вы не рассказываете об этом в своем городе. Можите ли вы сказать, что этим довольны, полностью реализованы?

3) Вы постоянно находите совпадения, доказывающие вашу миссию, а читаете ли Вы Библию? Общаетесь ли с верующими людьми?

4) При допущении возможности вашей неизбранности, т.е. если ничего из описанного вами не произойдет (я сейчас пишу не для того, чтобы отговорить вас) как вы оцениваете шансы психологически справиться с этим, ведь это сейчас смысл вашей жизни?

зачем? живите сегоднешним днём, достаточно забот на один день, что-бы забивать голову прошедшим прошлым или ненаступившим будущим.

Чтобы не повторять своих ошибок.

Опубликовано
Согласна с Вами, не только осознать настоящее, но и проанализировать прошлое. Тогда получится целостная картина.

Еще одна умная женщина появилась на форуме?

Верно, без прошлого никак нельзя. Без прошлого нет будущего.

Опубликовано
Мне нужно полюбить.

Слово "нужно" согласитесь не звучит? Может тут собака и зарыта?

Мне нужно полюбить "Ебу", чтобы стать "мессией". Что тут не то. Не находите?

Я хочу просто "полюбить", я хочу любви. Так думаю лучше. Как думаете?

Опубликовано
...Я хочу просто "полюбить", я хочу любви. Так думаю лучше. Как думаете?

Да, матюки лучше убрать и хорошенечко всё срежиссировать. Но согласится ли кандидат в депутаты?

Кроме того, clouds не даст мне соврать, подготовлено несколько носителей, способных к приёму. Потому так сильно бесится противная сторона. Сколько было покушений на Аминазина? Пять?....

Опубликовано
Есть ряд вопросов к Вам, если можно:

1) Вы писали, что общались с Богом, слышали определенные звуки и т.д. Когда было ваше последнее общение. Хотите ли, чтобы оно снова произошло?

Я не помню точно даты, но говорил я с Богом несколько раз в период с 1999 по 2002 год. Я знаю точно, что меня в будущем ещё ждут разговоры с Ним.

Когда слышишь голос Бога, это очень страшно. Все пророки описывали одни и те же ощущения: "Возбоялся я страхом великим". Готов подписаться под этими словами - слышать Бога страшно, аж жуть. И страх какой-то пронизывающий. Бог быстро успокаивает, но всё-равно страшно. Сразу после разговоров с Богом я задал себе этот вопрос: "Хотел бы я ещё поговорить с Богом?" И ответ лежал на поверхности - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Общение с Богом резко меняет мировоззрение человека, ты почти физически ощущаешь, что стал мудрее. Уходят многие жизненные вопросы, например, "Есть ли Бог?" "Произошёл ли человек от Адама и Евы или от обезьяны?" "Какая религия, всё-таки, самая правильная?" и многие другие. Но САМ ПРОЦЕСС разговора с Богом нельзя назвать приятным.

2) Ваше желание сейчас - доносить информацию людям через интернет и написания книги. Т.е. вы не рассказываете об этом в своем городе. Можите ли вы сказать, что этим довольны, полностью реализованы?

Мне было дано вполне конкретное поручение, что видно из этого диалога:

-- Ты будешь рассказывать о себе! - повелительным голосом сказал мне Бог.

-- Но мне же никто не поверит!!! - я прокричал эти слова в отчаянии.

-- Ты не сможешь молчать, - спокойно возразил Бог.

Я не вижу сейчас смысла в том, чтобы рассказывать о себе людям. Я заранее предвижу, что меня просто будут считать психом ненормальным. В реале я никому ничего не рассказываю. Боюсь нашей всемогущей психиатрической "помощи", готовой сгноить в психушке любого, кто отличается от их понятия нормы. Но, с другой стороны, я хорошо знаю, что, в случае отказа выполнить прямое указание Бога, пророка ждёт жестокая кара. Я четыре раза пытался рассказать о себе православному батюшке на исповеди, четыре раза они открыто называли меня сумасшедшим. Думаю, этого достаточно. Одному другу еврею рассказал - та же реакция. Я не вижу смысла продолжать нарываться на насмешки. Решился рассказать на этом форуме, и то не сразу.

Я не понимаю этот наказ Бога рассказывать о себе, поэтому не чувствую вины за то, что не исполняю его полностью.

3) Вы постоянно находите совпадения, доказывающие вашу миссию, а читаете ли Вы Библию? Общаетесь ли с верующими людьми?

Да, я читал Библию от начала и до конца. Конечно, нельзя ожидать, что я всё там понял. Мне больше помогли подборки цитат из Библии, которые можно найти в интернете. В первую очередь, я искал пророчества о Мессии и предмессианских событиях, и сравнивал с тем, что я сам знаю.

Сейчас меня больше интересуют священные ИУДЕЙСКИЕ книги, но многие из них на русский не переведены. Там личность Мессии описана очень детально, поэтому эти книги читать гораздо интереснее. Впечатления от чтения непередаваемые! Читаешь какую-нибудь фразу в Талмуде и ТОЧНО ЗНАЕШЬ, о чём она. Тут же читаешь туманное толкование этой фразы раввинами, и понимаешь, что евреи совершенно запутались в трёх соснах, когда толкуют то, чего не знают ТОЧНО.

С верующими не общаюсь. Христианам мне нечего сказать, а услышать насмешки от евреев - это будет выше моих сил. Я не рискую.

4) При допущении возможности вашей неизбранности, т.е. если ничего из описанного вами не произойдет (я сейчас пишу не для того, чтобы отговорить вас) как вы оцениваете шансы психологически справиться с этим, ведь это сейчас смысл вашей жизни?

Будет тяжело. Потерять смысл своей жизни - это жестокое испытание. Не хочу сейчас рисовать себе картины провала, но весьма вероятно, что я замкнусь в своей скорлупе и буду одиноко мучиться.

Опубликовано
Слово "нужно" согласитесь не звучит? Может тут собака и зарыта?

Мне нужно полюбить "Ебу", чтобы стать "мессией". Что тут не то. Не находите?

Я хочу просто "полюбить", я хочу любви. Так думаю лучше. Как думаете?

Ну, я и так пишу сообщения целыми "полотнами", стараюсь поточнее передать свои мысли. "Мне нужно полюбить свою единственную женщину, чтобы стать Мессией" - тут всё правильно написано, никаких недоразумений нет. Описана простая причинно-следственная связь. Я не знаю, как вы понимаете эту фразу, но наверное не так, как я. Я говорю о том, что я НЕ СМОГУ стать Мессией до тех пор, пока не полюблю очень сильно. Любовь к женщине - это необходимое условие. Но я совсем не говорю, что это для меня самоцель. Моя единственная цель сейчас - увидеть её снова. Просто я заранее знаю, что обязательно полюблю её. Новорождённый Машиах в 1971 году жёстко поставил перед людьми свои приоритеты: "Я пришёл на Землю ТОЛЬКО для того, чтобы встретиться с ней". Любая другая цель для Машиаха (как например, строительство Рая на Земле) - глубоко вторична.

Люди, которые работали с новорождённым, силились оценить значение этой женщины для Машиаха, но всё-равно не могли. Сейчас я могу вкратце сказать, что эта любовь Машиаха к женщине, которую он увидел с Небес, - эта любовь будет стержнем новой мировой религии (построенной, конечно же, на основе иудаизма). Это не вздохи при луне, это нечто ГОРАЗДО большее. То, что мне сейчас трудно передать. Нострадамус в своём катрене явно говорил об этом: "Я знаю, что явится новый Спаситель. Ничто не сможет разрушить любовь".

Опубликовано

Есть целостная картина.

Вот самые крупные этапы реформ, которые осуществил новорождённый Машиах:

1. Изобретение персональных компьютеров IBM. Основание компьютерных технологий и всего того, что называют технологическим прорывом.

2. Увеличение влияния музыки на людей, влияние Машиаха на мировую музыкальную культуру (им лично написано огромное количество музыки и песен).

3. Изобретение машины времени, которую разрешается использовать ТОЛЬКО для предотвращения мировых катастроф. Любая другая работа на машине времени не производится.

4. Мелкие события не описываю. Это, например, разгон мафиозной гоп-компании, которая устроила дефолт в 1998 году. Это приказ немедленно ввести российские войска в Югославию за 2 часа до ввода туда десанта НАТО и, как следствие, немедленный триумф России, который впоследствии полностью похерили рядовые российские политики.

5. Убийство Джона Кеннеди - это можно считать парадоксом времени, но факт есть факт. Кеннеди настолько обнаглел после Карибского кризиса, что нанёс по СССР массированный ядерный удар. СССР нанёс ответный удар, и жизнь в наших двух странах была практически полностью уничтожена. Машиах родился уже после войны и отправил в прошлое на машине времени наших кегебешников. Те договорились с ЦРУ и устроили Кеннеди публичную казнь. Кеннеди не убили, а казнили.

Вот, что осуществил трёхлетний Машиах:

1. Остановил Холодную войну. Для чего привёл сначала к власти в СССР своих друзей из КГБ, которые продвинули М.С.Горбачёва с идеей Перестройки, изобретённой Машиахом.

2. Развалил СССР - империю зла.

3. Основал мощную чеченскую мафию, которая держала в страхе всю страну. Это было сделано с целью организовать самую падшую часть населения СССР - преступников - под знамёнами РЕЛИГИИ. Это было приобщение самой худшей части атеистов к религиозной вере. Самой лучшей из религий для этой цели являлся ислам.

План на ближайшее будущее таков:

1. Завершение переходного исламского периода в жизни России и переход к иудаизму. ЭТО ГЛАВНЫЙ ПУНКТ. Это основа будущего духовного Расцвета.

2. Выдавливание из США сицилийской "Коза Ностры", захват американского рынка нефти и нефтепродуктов русской (она же чеченская) мафией.

3. Полный и повсеместный запрет на добычу и использование нефти и нефтепродуктов.

Опубликовано

Я не объяснил, каким образом изобретения новорождённого ребёнка продвигались в жизнь. Сначала он научил людей, которые работали с ним, некоторым новым технологиям. Они научились телепортироваться, читать мысли людей и вкладывать им свои мысли, останавливать время в помещении. После этого они путешествовали по Земле и распространяли изобретения Машиаха и его музыку. На деле нужным людям просто "приходила в голову" гениальная мысль о новом изобретении. И даже сам изобретатель не знал, что мысль об изобретении ему вложили люди, которые работают с Машиахом. Так, например, Билл Гейтсу пришла идея создания MS-DOS, инженеру Dolby пришла в голову идея системы шумоподавления, так появилась мобильная связь и многое другое.

Машиах ВСЕГДА требовал: "Никто не должен знать, что это всё делаю я. Люди должны думать, что они САМИ всё изобретают. Никто не должен знать, что я существую на земле. Мне не нужны деньги, которые вы заработаете на моих изобретениях. Я БУДУ жить в полной нищете". И ни у кого из присутствующих не возникла мысль перечить в этом Машиаху.

ЗЫ. Я сейчас поражаюсь этой силе духа новорождённого ребёнка. Я помню его психологию, но сам так не умею. Скрывать всё это ОТ ЦЕЛОГО МИРА?! Вот это мужество! Я сейчас так не умею. Меня тянет рассказывать.

Опубликовано

Новорождённый, кстати, не был святым. Помимо того, что он казнил Джона Кеннеди, он точно так же публично казнил принцессу Диану. Её в машине на большой скорости разбили о бетонный столб. Я даже помню за что: она совершила поступок под стать Кеннеди, за это (заблаговременно!) она и была убита. Новорождённый же устроил катастрофу на Чернобыльской АЭС. Новорождённый приказал убить каратиста Брюса Ли и автогонщика Айртона Сенну.

Но вряд ли в наши дни я смогу объяснить смысл этих его поступков. Они получат объяснение только в будущем. Сейчас это будет трудно понять.

ЗЫ. Кстати, о машине времени... Люди (три человека) вернулись в прошлое на несколько тысяч лет и видели своими собственными глазами Адама и Еву. Они двое лежали голыми на земле и не шевелились. Но интересно не это, а то, что ДАЛЬШЕ В ПРОШЛОЕ машина времени не работает. До Адама и Евы физическое время НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. Земле отнюдь не 5 миллиардов лет, потому что само время появилось всего несколько тысяч лет назад. Это и многие другие научные факты люди узнают позже от Мессии. То есть от меня, когда я ...хммм... сильно поумнею.

Опубликовано
Да, матюки лучше убрать и хорошенечко всё срежиссировать. Но согласится ли кандидат в депутаты?

Категорически не согласен! То, что вы называете матюками, в недалёком будущем будет полностью узаконено. Самые красивые русские слова ПОЛНОСТЬЮ ИСПОГАНЕНЫ ЛЮДЬМИ, которые вкладывают в них ругательный смысл. Нельзя произносить эти слова с целью оскорбить человека! Мат узаконят, когда научатся произносить эти слова С ЛЮБОВЬЮ, когда увидят их красоту. Та мерзость, которую ВЫ сейчас находите в матерных словах, содержится В ВАШИХ ДУШАХ. Люди станут другими, они станут лучше. И они перестанут видеть гадости в матерных словах. Сами по себе эти слова очень красивые, но люди их испортили.

То, что я написал, ОЧЕНЬ важно, поскольку русский язык в будущем станет общемировым. Все люди на Земле будут говорить только по-русски и использовать мат, как красивую часть русского языка. Современный русский язык - это родной язык Бога, язык, который (после тысяч лет забвения) возродился на Земле как раз незадолго перед Пришествием Машиаха - менее 100 лет тому назад по указу В.И.Ленина. Это о русском языке говорится в Талмуде: "И исполнится земля знанием Бога. И даст людям чистый язык".

ЗЫ. То, что я тут написал, так же верно, как свершившийся факт.

Опубликовано
Я сейчас поражаюсь этой силе духа новорождённого ребёнка. Я помню его психологию, но сам так не умею.

Приезжайте в гости, восстановим, если были, и без "Ебы". Возмёте потом меня правой рукой к себе?

Опубликовано
Приезжайте в гости, восстановим, если были, и без "Ебы".

Ничего не выйдет. Всё всегда делалось только ради любимого человека. Никак иначе. Новорождённый любил маму.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...