Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, дело было так. Работал я на заводе. И зарплата моя росла. Достигала до 20 тыс. руб. в месяц.

Потом было сокращение. Я пошел и сократился. И доход мой упал. В те времена премьер-министр подписал указ, что пособие по безработице должно составлять 5 тыс. руб. в месяц. И вот на эти деньги я жил. Пришлось экономить на всём. В первую очередь - на еде. Я ходил в магазин чуть ли не раз в неделю, в остальное время лежал на диване и внутренне прислушивался, как расходуется энергия в моем теле.

Потом я устроился на работу. Пять лет искал. Пошла зарплата, но увы! Желание питаться не возродилось. Мне по-прежнему лень ходить в магазин, лень готовить себе три раза в день. Так бывает, что хожу в магазин лишь раз в три дня, и то лишь потому, что вот сегодня на работу, нужно приготовить продукты, поэтому и хожу и что-то покупаю. Готовить тоже лень. Бывает, по три дня ничего себе не готовлю.

Вот на чем я не стал экономить - так это на плате за интернет. Сколько провайдер попросит, столько и плачу. А то отключают моментально, как только деньги на счету закончились!

Еще у меня на иждивении был кот. Остальные плохо его кормили. Но увы, деньги на кота кончились, я стал покупать ему "вредную" еду. Потому что она дешевле и от известного производителя. К сожалению, кот не выжил. Не дожил до светлых дней, когда мне дали зарплату. Первый год он еще как-то перекантовался, его возили на операцию. А через два года он всё равно издох. Не дожил до весны. Страшно мучился, бедняжка. Аж сердце разрывалось!

Из-за равнодушия к еде страдает мой организм. И я до сих пор не знаю, что там творится - никаких сигналов не поступает. Хотя я знаю, что питаюсь неправильно.

Может, кто знает, что с этим можно сделать?

Опубликовано
Только что, анимешник сказал:

Может, кто знает, что с этим можно сделать?

там с вами еще двое болтливых бездельников 

неужели совсем потеряли совесть и не могут вам щей сварить?

Опубликовано
34 минуты назад, анимешник сказал:

Хотя я знаю, что питаюсь неправильно.

А чем вы всё-таки питаетесь? )

Примерный рацион озвучьте ))

Опубликовано
38 минут назад, анимешник сказал:

Да мне еда получше нужна. Они не ту воду используют. У меня от этой воды понос.

Для приготовления супа я использую магазинную воду по цене 80 рублей за 5 литров.

:lol:

ты явно седня сделал мой день))

Опубликовано
52 минуты назад, анимешник сказал:

Для приготовления супа я использую магазинную воду по цене 80 рублей за 5 литров.

Покупай им воду 

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Анимешник, покажи свое лицо в фото форумчан, все девушки будут твои, отвечаю.:insane:

Нужно кушать вкусно и красиво. Главное это мясо и углеводы. 

Опубликовано
9 часов назад, анимешник сказал:

Из-за равнодушия к еде страдает мой организм. И я до сих пор не знаю, что там творится - никаких сигналов не поступает

Никаких сигналов не поступает от организма, а он страдает. Это как?) 

Опубликовано

Какой ужас. НЕ ждало бы такое будущее с отсутствием еды - всех людей, когда нефть и газ закончатся. Я несытый был когда лежал в больнице. А сейчас тренируюсь голодать раз в неделю. 

12 часов назад, анимешник сказал:

...

Хотя нет, не ужас, если суп нормальный...я могу суп 3 раза в день кушать.

7 часов назад, IzauraBogomolova сказал:

Анимешник, покажи свое лицо в фото форумчан, все девушки будут твои, отвечаю.:insane:

Нужно кушать вкусно и красиво. Главное это мясо и углеводы. 

невзаимная любовь повышает привлекательность, слезы тоже. чем больше плачешь, тем красивее в итоге глаза.

Опубликовано
7 часов назад, justArsik сказал:

невзаимная любовь повышает привлекательность, слезы тоже. чем больше плачешь, тем красивее в итоге глаза.

Привлекательность повышает толстый кошелек и большой член, шутка! 

Я в детстве много плакал, может мне нужно было родится девушкой?

Опубликовано

А зачем вообще еда когда лежишь на диване?

Можно как растение лечь на солнышко и питаться только водой и солнечной энергией.

Опубликовано
3 часа назад, devoid сказал:

А зачем вообще еда когда лежишь на диване?

Можно как растение лечь на солнышко и питаться только водой и солнечной энергией.

На растение иногда писают...и это тоже еда. 

Не солнцем единым.

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

На растение иногда писают...и это тоже еда. 

Это смотря в чьи руки попадет. Я бы поостерегся делать так как вы написали, потому что растение тоже может оказаться хищным и сожрать непрошенного гостя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...