Solnzeklesh Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 16:14, justArsik сказал: Я чувствую вину, когда ем мясо. Но я также чувствую, что просить какой-то определенной пищи у тех кто мне готовит - тоже не хорошо. Если не идёт по ощущениям, то зачем себя насиловать… Готовить умеете?
Karanya Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Если не идёт по ощущениям, то зачем себя насиловать… Готовить умеете? умею. но сейчас плитка старая, боюсь пожар устроить))) но я не напрягаю/не напрягаюсь по поводу пищи...бывает бич пакеты ем, бывает полуфабрикатные котлеты)))
Solnzeklesh Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: бывает полуфабрикатные котлеты))) Есть много готовой продукции….)
Karanya Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Есть много готовой продукции….) ну вообще мне на йоге сказали. что курицу можно кушать...она в природе задумана как жертва.
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: ну вообще мне на йоге сказали. что курицу можно кушать...она в природе задумана как жертва. курица задумана жить в лесу.
Souren Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 34 минуты назад, justArsik сказал: ну вообще мне на йоге сказали. что курицу можно кушать...она в природе задумана как жертва. Таким макаром любое травоядное задумано как жертва для хищника.
Karanya Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Souren сказал: Таким макаром любое травоядное задумано как жертва для хищника. ну у куриц нет страха смерти. поэтому это легкое мясо, они не плачут и не осознают, что их убивают на пищу. А я говядину не ем, даже тошнит...потому, что корова - лучше некоторых людей по качествам.
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: ну у куриц нет страха смерти. поэтому это легкое мясо, они не плачут и не осознают, что их убивают на пищу. А я говядину не ем, даже тошнит...потому, что корова - лучше некоторых людей по качествам. ты когда нибудь убивал куриц?) судя по этим словам - нет. всё они вполне осознают, просто их никто не спрашивает.
Souren Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: ну у куриц нет страха смерти Кто это придумал? 3 минуты назад, justArsik сказал: они не плачут и не осознают, что их убивают на пищу Никто не осознаёт, если убивать быстро и аккуратно. Но добивает всё то, что курица - вовсе не природное создание, а тщательно выведенное домашнее.
Karanya Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: ты когда нибудь убивал куриц?) судя по этим словам - нет. всё они вполне осознают, просто их никто не спрашивает. боль - да, испытывают. но не осознают. 1 минуту назад, Souren сказал: Кто это придумал? бывшая наставница сказала.
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: боль - да, испытывают. но не осознают. ты как тот ёжик с самовнушением)) возьми курицу и попытайся ее замочить. узнаешь много нового
Souren Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: боль - да, испытывают. но не осознают. бывшая наставница сказала. Осознание в принципе присуще только человека. В ограниченном виде - некоторым высшим приматам и птицам. Значит остальные - пища.
Karanya Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: ты как тот ёжик с самовнушением)) возьми курицу и попытайся ее замочить. узнаешь много нового а что я должен узнать? агонию птиц я видел какбэ.
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 55 минут назад, Souren сказал: Но добивает всё то, что курица - вовсе не природное создание, а тщательно выведенное домашнее. тоже касается и гусей, уток, индюков коров, овец, коз и даже хрюшек. любая домашняя живность в дикой природе не проживет и суток - схарчуют. ну кому особо повезет - сдохнут с голоду. так что если все человечество вдруг резко станет вегетарианцами, то все эти виды живых существ тупо вымрут. но типа вегетарианцы тут будут не при чем ))
Solnzeklesh Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 59 минут назад, Aivery сказал: любая домашняя живность в дикой природе не проживет И с ними можно как с собаками и котами дружить . Они же домашние животные .
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: И с ними можно как с собаками и котами дружить . Они же домашние животные . возьмешь себе корову в друзья ? )
Alfa Jocker Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Souren сказал: Кто это придумал? Никто не осознаёт, если убивать быстро и аккуратно. Но добивает всё то, что курица - вовсе не природное создание, а тщательно выведенное домашнее.
Solnzeklesh Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 20 минут назад, Aivery сказал: возьмешь себе корову в друзья ? ) Отдаёшь бесплатно Давай)
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Solnzeklesh сказал: Отдаёшь бесплатно Давай) нету (
Solnzeklesh Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, Aivery сказал: нету ( Небольшое хозяйство
Гость Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Solnzeklesh сказал: Небольшое хозяйство да, коровы уже на грани вымирания (
Karanya Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 Вегетарианство способствует улучшению кармы по Марсу. Если марс слабенький(как у меня) - оно показано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти