Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне вот интересны размышления людей, не ведающих или нежелающих знать то, что есть категории людей, кои вообще вынуждены по жизни ограничивать потребление например углеводов?)  Им то чем эти углеводы замещать? Может быть сеном/соломой, ну или одними отрубями?)

Опубликовано
32 минуты назад, Belladonna__ сказал:

ни разу не видела тем в инете, равно как в реале не слышала, что бы мясоед вдруг начал толкать фразы о пользе мяса.))

кому? друг другу? ) очевидно же что это традиционный рацион, так питается большинство. да что там- почти все.. а вот попробуйте стать меньшинством.. и в обычном обществе ляпнуть что то типа- не, я шашлык не буду, не люблю мясо ) вот тогда вы про его пользу и узнаете )) не, счас может уже и не так.. я лично давно не слышала такого. но за жизнь- поверьте )) если б мне давали по рублю за каждое "ты что, мясо обязательно надо кушать, а то будешь болеть, и вот ты такая худенькая, и какая то бледнькая, это все потому что мяса не ешь!"- у меня б счас уже было неплохое состояние )) 

Опубликовано
16 часов назад, Sasha Weiss сказал:

Это обмен ссылками предлагаете? 

Ваша инициатива была и другие захотят прочитать об этом исследовании в Кении .

Для поддержания темы добавлю тоже .

ну как?))встретились вам все стадии идиотизма вчера? орущая и ревущая морковка,? что человек хищник))и что без мясо здоровье подводит и человек дохнет?)))

Цитата

если потреблять и рыбу и яйца и малость жирной пищи, ну и в целом иметь сбалансированное питание, со здоровьем может быть все ок. если полностью исключить и рыбу и яйца, молочку, здоровье через время начнет сбоить. а длительная практика такого пойдет во вред. 

взрослому человеку., как минимум достаточно есть мясо 2 раза в неделе.)Уже известный и доказанный факт)

только совсем древние врачи что то там бухтят)

человек., который отказывается от пищи животного происхождения-спокойно найдет замену в свой рацион, обычно он умен и богат)))ибо это недешёвый вариант жизни)):harhar1:

10 часов назад, игуменн сказал:

Есть вегитарианцы, которые не едят инжир(/винная ягода/фига).

Каждая инжирина опыляется инжирной мухой. Муха откладывает в инжирном цветке личинки и остается запертой в плоде. Едя инжир, вы непременно съедаете муху.

а что вы любите инжир? я вот не могу его есть., привкус пластика беее

Опубликовано
1 час назад, суок сказал:

а что вы любите инжир? я вот не могу его есть., привкус пластика беее

вы про черный инжир или про желтый.  про сушеный или про свежий?

вяленый с серой или без?

Опубликовано
11 минут назад, игуменн сказал:

вы про черный инжир или про желтый.  про сушеный или про свежий?

вяленый с серой или без?

вам виднее. я это гадость не ем) я люблю манго и маракуйю))апельсины и бананы. все)на этом

Опубликовано
17 часов назад, Skala сказал:

ну вот в этой теме еще вроде ни один вег не засветился, но их уже заочно осудили ))

Меня лично а эту тему привлекли высказывания о том что якобы вегетарианство молодит и вегетарианство худит. Эти убеждения если они есть не соответствуют действительности.

Переубеждать кого-то что то есть или не есть лично я не имею намерений.

• Психологи
Опубликовано
14 минут назад, Гpигopий сказал:

Эти убеждения если они есть не соответствуют действительности.

На первой странице я писала про кислотно щелочной баланс . Закисление организма очень сильно влияет на старение организма . И писала про pH крови и всех клеток при этом . 
Это может оказывать лишь положительный эффект на организм и усиливать регенерацию всего организма естественным путём . 

Опубликовано
14 минут назад, Гpигopий сказал:

Меня лично а эту тему привлекли высказывания о том что якобы вегетарианство молодит и вегетарианство худит.

ну мои все веги худые, да. и выглядят хорошо. ну так они ж не просто "мясо не едят"- они и ну курят, и не пьют ) в целом ведут зож, вегетарианство просто как один из пунктов такого образа жизни.. типа в гармонии с собой, с природой )) 

Опубликовано
59 минут назад, Гpигopий сказал:

Меня лично а эту тему привлекли высказывания о том что якобы вегетарианство молодит и вегетарианство худит. Эти убеждения если они есть не соответствуют действительности.

Переубеждать кого-то что то есть или не есть лично я не имею намерений.

соответствуют, и еще как)

Опубликовано

Спор ни о чём. У каждого будет своя точка зрения, которая на деле непоколебима)) И ведь известно, что каждый видит лишь то, что хочет.

А то что кто-то кому-то что навязывает..ой, да вы что, ну нет..проходите мимо...по мне бред.

Опубликовано
46 минут назад, Skala сказал:

ну мои все веги худые, да. и выглядят хорошо. ну так они ж не просто "мясо не едят"- они и ну курят, и не пьют ) в целом ведут зож, вегетарианство просто как один из пунктов такого образа жизни.. типа в гармонии с собой, с природой )) 

Я как то видела в одной передаче по тв про тучных людей которые пришли худеть, вот там был один участник был вегетарианец весом килограмм 160

Булки, тортики, пиво с чипсами сделали свое дело

Опубликовано
1 минуту назад, Margana сказал:

Спор ни о чём. У каждого будет своя точка зрения, которая на деле непоколебима)) И ведь известно, что каждый видит лишь то, что хочет.

А то что кто-то кому-то что навязывает..ой, да вы что, ну нет..проходите мимо...по мне бред.

моргана вы вчеро уткой были?)) сегодня совой?

Опубликовано
49 минут назад, Sasha Weiss сказал:

На первой странице я писала про кислотно щелочной баланс . Закисление организма очень сильно влияет на старение организма . И писала про pH крови и всех клеток при этом . 
Это может оказывать лишь положительный эффект на организм и усиливать регенерацию всего организма естественным путём . 

В то время как на организм благотворно влияет чтото одно, одновременно негативно влияет чтото другое.

Здесь говорили про кремлевские диеты на одних белках и жирах. И  на них тоже люди худеют. Однако это вносит огромный дисбаланс в организм и удар по печени. 

Опубликовано
2 минуты назад, суок сказал:

моргана вы вчеро уткой были?)) сегодня совой?

Да, надоело быть уткой)) Сегодня она меня бесила.

Опубликовано
1 минуту назад, суок сказал:

моя птичка пинается))не летает без рогатки)я могу так:biggrin:

Да, некоторым нужен пинок для полёта)) Мне например, иногда..)

Опубликовано
33 минуты назад, Гpигopий сказал:

вегетарианец весом килограмм 160

Булки, тортики, пиво с чипсами сделали свое дело

верю ) но это все же редкость. в смысле чтобы вег такое ел, еще и пивом запивал ) как то чаще всё в комплексе.. ну по моим наблюдениям. если человек осознанно подходит к питанию- то это на весь рацион распространяется. ну может он как я- не вег, а просто мясо не любит ) не идейный..

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

верю ) но это все же редкость. в смысле чтобы вег такое ел, еще и пивом запивал ) как то чаще всё в комплексе.. ну по моим наблюдениям. если человек осознанно подходит к питанию- то это на весь рацион распространяется. ну может он как я- не вег, а просто мясо не любит ) не идейный..

Идейным надо таким комплектом бадов и витаминов постоянно закидываться чтобы восполнить дефицит того что обычный получает с питанием, что это никаких денег не хватит...да и зачастую искусственные витамины и бады плохо усваивается и не дают всего того что надо

Опубликовано
8 минут назад, Гpигopий сказал:

Идейным надо таким комплектом бадов и витаминов постоянно закидываться чтобы восполнить дефицит того что обычный получает с питанием, что это никаких денег не хватит...да и зачастую искусственные витамины и бады плохо усваивается и не дают всего того что надо

а питание то заепись какое сейчас))легкоусвояемое ,да?))

Опубликовано
10 минут назад, суок сказал:

а питание то заепись какое сейчас))легкоусвояемое ,да?))

Основа пп это варёное и запечённое мясо говядины, индейки, курицы, рыба лососевых, нежирная молочка, яйца т.д.

Откуда это все брать? Омегу3, аминокислоты, кальций, цинк, селен и пр

Для этого покупают кучу бадов чтобы кости не развалилась, зубы не выпали, ногти, волосы, кожа сохранились и т.д. А без них все посыпется.

Только я сомневаюсь что бады на 100% заменяют пп. Искусственное всегда усваивается плохо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...