Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Gennesis сказал:

Она ж не глухая и не глупая, понимает что для мужа это проблема.

а может и не понимает - люди не обязаны читать мысли друг друга

1 минуту назад, Юлиса сказал:

Раз  задержался на работе и пришёл весь такой довольный и пахнет женскими духами, второй... И сразу нежелание у жены  вылечится

а может быть только хуже - начнет выносить мозг и никакого желания не появится. так себе совет

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

мож 65? о чем тогда разговор

Но он ещё ого-го)) 

8 часов назад, Mozart сказал:

я мастурбирую одной рукой, а другой поглаживаю

:biggrin:

Опубликовано

постепенно до такого дошло или резко? попробуйте вспомнить, что параллельно в жизни у вас или у супруги менялось в этот период, менялось ли внешность, здоровье, отношения, обстоятельства.. хорошенько проанализируйте

может, дома засиделась? витаминов попить? когда овуляция тоже не хочет?

Опубликовано
3 минуты назад, Юлиса сказал:

:biggrin: легко .

Раз  задержался на работе и пришёл весь такой довольный и пахнет женскими духами, второй... И сразу нежелание у жены  вылечится :bigwink:

Если он ей уже, как родственник, и от секса с ним тошнит, то не сразу)) 

2 часа назад, Yme сказал:

При нормальном отношении отсутствие желания это что-то противоестественное, не знаю как надо тётку довести...Ну если не считать что она просто не любит и мужик её раздражает. 

Надоел он ей, скорее всего) 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Если он ей уже, как родственник, и от секса с ним тошнит, то не сразу)) 

Тошнит? Может он стал как-то плохо пахнуть?:mf_hide: Может быть автору, нужно тщательнее за собой следить?))

Опубликовано
18 минут назад, LadyRose сказал:

Абсолютно согласна

Вы для жены, похоже, перешли из любимого мужчины в статус близкого родственника. Так что во всем остальном все будет норм , а сексу труба. 
Либидо то у неё может и упало из-за климакса, но есть же эротический массаж, оральный секс.  Она же видит, что вам это 

нужно. Но вы такой «свой», что потерпите и никуда не денетесь по ее мнению. Многие женщины так расслабляются в браке. 

Только вы это автору адресуйте. У меня-то более менее кое-как всё слава Богу. :biggrin: 

Опубликовано
5 минут назад, Юлиса сказал:

Тошнит? Может он стал как-то плохо пахнуть?:mf_hide: Может быть автору, нужно тщательнее за собой следить?))

Вряд ли это поможет. Насильно мил не будешь, как говорят. 

Опубликовано
5 минут назад, Юлиса сказал:

Плохо пахнуть ещё ладно. Хуже, если стал пахнуть дедушкой. 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Вряд ли это поможет. Насильно мил не будешь, как говорят. 

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Плохо пахнуть ещё ладно. Хуже, если стал пахнуть дедушкой. 

Кто знает? :love: Может он в салон красоты сходит, его жена и не узнает. И начтется у них медовый месяц)))

Опубликовано
49 минут назад, alinaleo сказал:

а может и не понимает - люди не обязаны читать мысли друг друга

всмысле? Не понять что мужу нужна близость? Что он тянется обнять и приласкать? Посылать его дрочить? 
Ну тут либо слепоглухонемая, либо не большого ума. Ну или ей просто плевать. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

всмысле? Не понять что мужу нужна близость? Что он тянется обнять и приласкать? Посылать его дрочить? 
Ну тут либо слепоглухонемая, либо не большого ума. Ну или ей просто плевать. 

а вы там свечку стояли и держали и видели кто кого куда посылал что делать? автор написал так, а что и как она ему сказала мы не знаем. может ласково с поцелуйчиком. не хочет человек - надо себя насиловать?! давать изнасиловать? вам приятно если с вами через силу будут спать?

у каждого свои потребности. мы ваши мысли читать не обязаны - можно самому сказать. тянется обнять - можно обнять в ответ, причем тут секс

сокровища, блин

сразу выводы о уме делают, такие все шерлоки плейбои холмсы, ля!

Опубликовано
2 минуты назад, alinaleo сказал:

:lol: ну, извините, какие есть. 

Опубликовано
4 часа назад, LojsoPondohva сказал:

Моцарт, вы вообще пользовались/пользуетесь успехом у женщин?

Не могу сказать, что не пользовался. Мне кажется, дело не в этом.

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

:biggrin: легко .

Раз  задержался на работе и пришёл весь такой довольный и пахнет женскими духами, второй... И сразу нежелание у жены  вылечится :bigwink:

Боюсь, будет гораздо хуже.

Опубликовано
4 минуты назад, alinaleo сказал:

а вы там свечку стояли и держали и видели кто кого куда посылал что делать? автор написал так, а что и как она ему сказала мы не знаем. может ласково с поцелуйчиком. не хочет человек - надо себя насиловать?! давать изнасиловать? вам приятно если с вами через силу будут спать?

у каждого свои потребности. мы ваши мысли читать не обязаны - можно самому сказать. тянется обнять - можно обнять в ответ, причем тут секс

сокровища, блин

Тихо тихо, ну что вы так раскричались ))) словно это вы жена автора :) 

ясное дело, что я воспринимаю слова автора на веру, как он преподнёс ситуацию, так ее и рассматриваем. Он сказал, что жена ограничила в сексе. Он к ней и так и сяк, она ему - иди дрочи. Ну можешь чуть меня потрогать через халат. А в ответ на его просьбы и разговоры - отмахивается. 
Конечно, никто никому через силу давать не обязан и не должен. Но надо как минимум осознавать, что в семье проблема и не отмахиваться от мужа, как от назойливой мухи. Надо искать решение проблемы, чтоб в семье было комфортно всем, а не только вам.

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Что он тянется обнять и приласкать? Посылать его дрочить? 

Нет, она вовсе не против обнять и присласкать. Но мне хотелось бы большего, вот в чем дело. Выше упоминался климакс, да, похоже это он, но неужели все так жестко? Или пройдет, и все может наладиться?

5 минут назад, Оксика сказал:

А в чём, как Вам кажется? 

Вариант первый - правда климакс, неприятные ощущения чисто физиологические, может, надоело это дело в конце концов, хватает обнимашек и массажа.

Вариант второй, конспирологический - какая-то игра или сексуальная практика (доминирование? хрен разберет), которую я не просекаю.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Тихо тихо, ну что вы так раскричались ))) словно это вы жена автора :) 

ясное дело, что я воспринимаю слова автора на веру, как он преподнёс ситуацию, так ее и рассматриваем. Он сказал, что жена ограничила в сексе. Он к ней и так и сяк, она ему - иди дрочи. Ну можешь чуть меня потрогать через халат. А в ответ на его просьбы и разговоры - отмахивается. 
Конечно, никто никому через силу давать не обязан и не должен. Но надо как минимум осознавать, что в семье проблема и не отмахиваться от мужа, как от назойливой мухи. Надо искать решение проблемы, чтоб в семье было комфортно всем, а не только вам.

я не кричу, я шепотом пишу

ну муж наверное не показывает ей что он опечален, он же на форум идет а не к ней разбираться, так?

5 минут назад, Mozart сказал:

Или пройдет, и все может наладиться?

само не пройдет. может, к врачу сходить, анализы сдать, с гормонами проманипулировать

или перчика добавить в интимную жизнь. вам виднее, от чего у вашей жены эмоции появляются)

Опубликовано

какая-то игра или сексуальная практика (доминирование? хрен разберет), которую я не просекаю.

На сексуальную практику не похоже. Скорее всего, первое. 

Опубликовано

Вариант второй, конспирологический - какая-то игра или сексуальная практика (доминирование? хрен разберет), которую я не просекаю.

Мне кажется, уж игру вы бы просекли. Тем более, если это игра, то она бы принесла возбуждение. 

а так, слышал про такое. Кто то рассказывал. Супружеская пара жила по философии бдсм и там жена запрещала мужу кончать. И повесила ему на член какой-то замок, мешающий эрекции. Жуткое дело. 

4 минуты назад, alinaleo сказал:

ну муж наверное не показывает ей что он опечален

Если ваш муж мастурбирует в уголке, вместо секса с вами, то это как-бы намекает, что он немного опечален. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...