alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 32 минуты назад, Gennesis сказал: Она ж не глухая и не глупая, понимает что для мужа это проблема. а может и не понимает - люди не обязаны читать мысли друг друга 1 минуту назад, Юлиса сказал: Раз задержался на работе и пришёл весь такой довольный и пахнет женскими духами, второй... И сразу нежелание у жены вылечится а может быть только хуже - начнет выносить мозг и никакого желания не появится. так себе совет
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: мож 65? о чем тогда разговор Но он ещё ого-го)) 8 часов назад, Mozart сказал: я мастурбирую одной рукой, а другой поглаживаю
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 постепенно до такого дошло или резко? попробуйте вспомнить, что параллельно в жизни у вас или у супруги менялось в этот период, менялось ли внешность, здоровье, отношения, обстоятельства.. хорошенько проанализируйте может, дома засиделась? витаминов попить? когда овуляция тоже не хочет?
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: легко . Раз задержался на работе и пришёл весь такой довольный и пахнет женскими духами, второй... И сразу нежелание у жены вылечится Если он ей уже, как родственник, и от секса с ним тошнит, то не сразу)) 2 часа назад, Yme сказал: При нормальном отношении отсутствие желания это что-то противоестественное, не знаю как надо тётку довести...Ну если не считать что она просто не любит и мужик её раздражает. Надоел он ей, скорее всего)
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Если он ей уже, как родственник, и от секса с ним тошнит, то не сразу)) Тошнит? Может он стал как-то плохо пахнуть? Может быть автору, нужно тщательнее за собой следить?))
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 18 минут назад, LadyRose сказал: Абсолютно согласна Вы для жены, похоже, перешли из любимого мужчины в статус близкого родственника. Так что во всем остальном все будет норм , а сексу труба. Либидо то у неё может и упало из-за климакса, но есть же эротический массаж, оральный секс. Она же видит, что вам это нужно. Но вы такой «свой», что потерпите и никуда не денетесь по ее мнению. Многие женщины так расслабляются в браке. Только вы это автору адресуйте. У меня-то более менее кое-как всё слава Богу.
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: Тошнит? Может он стал как-то плохо пахнуть? Может быть автору, нужно тщательнее за собой следить?)) Вряд ли это поможет. Насильно мил не будешь, как говорят.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: Тошнит? Может он стал как-то плохо пахнуть? Может быть автору, нужно тщательнее за собой следить?)) Плохо пахнуть ещё ладно. Хуже, если стал пахнуть дедушкой.
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Вряд ли это поможет. Насильно мил не будешь, как говорят. 2 минуты назад, Gennesis сказал: Плохо пахнуть ещё ладно. Хуже, если стал пахнуть дедушкой. Кто знает? Может он в салон красоты сходит, его жена и не узнает. И начтется у них медовый месяц)))
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Юлиса сказал: И начтется у них медовый месяц))) Да я только за
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 49 минут назад, alinaleo сказал: а может и не понимает - люди не обязаны читать мысли друг друга всмысле? Не понять что мужу нужна близость? Что он тянется обнять и приласкать? Посылать его дрочить? Ну тут либо слепоглухонемая, либо не большого ума. Ну или ей просто плевать.
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Gennesis сказал: всмысле? Не понять что мужу нужна близость? Что он тянется обнять и приласкать? Посылать его дрочить? Ну тут либо слепоглухонемая, либо не большого ума. Ну или ей просто плевать. а вы там свечку стояли и держали и видели кто кого куда посылал что делать? автор написал так, а что и как она ему сказала мы не знаем. может ласково с поцелуйчиком. не хочет человек - надо себя насиловать?! давать изнасиловать? вам приятно если с вами через силу будут спать? у каждого свои потребности. мы ваши мысли читать не обязаны - можно самому сказать. тянется обнять - можно обнять в ответ, причем тут секс сокровища, блин сразу выводы о уме делают, такие все шерлоки плейбои холмсы, ля!
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, alinaleo сказал: сразу выводы о уме делают, такие все шерлоки плейбои холмсы, ля! ну, извините, какие есть.
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: ну, извините, какие есть. извиняю!
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 4 часа назад, LojsoPondohva сказал: Моцарт, вы вообще пользовались/пользуетесь успехом у женщин? Не могу сказать, что не пользовался. Мне кажется, дело не в этом.
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Mozart сказал: Не могу сказать, что не пользовался. Мне кажется, дело не в этом. А в чём, как Вам кажется?
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Юлиса сказал: легко . Раз задержался на работе и пришёл весь такой довольный и пахнет женскими духами, второй... И сразу нежелание у жены вылечится Боюсь, будет гораздо хуже.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, alinaleo сказал: а вы там свечку стояли и держали и видели кто кого куда посылал что делать? автор написал так, а что и как она ему сказала мы не знаем. может ласково с поцелуйчиком. не хочет человек - надо себя насиловать?! давать изнасиловать? вам приятно если с вами через силу будут спать? у каждого свои потребности. мы ваши мысли читать не обязаны - можно самому сказать. тянется обнять - можно обнять в ответ, причем тут секс сокровища, блин сразу выводы о уме делают, такие все шерлоки плейбои холмсы, ля! Тихо тихо, ну что вы так раскричались ))) словно это вы жена автора ясное дело, что я воспринимаю слова автора на веру, как он преподнёс ситуацию, так ее и рассматриваем. Он сказал, что жена ограничила в сексе. Он к ней и так и сяк, она ему - иди дрочи. Ну можешь чуть меня потрогать через халат. А в ответ на его просьбы и разговоры - отмахивается. Конечно, никто никому через силу давать не обязан и не должен. Но надо как минимум осознавать, что в семье проблема и не отмахиваться от мужа, как от назойливой мухи. Надо искать решение проблемы, чтоб в семье было комфортно всем, а не только вам.
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: Что он тянется обнять и приласкать? Посылать его дрочить? Нет, она вовсе не против обнять и присласкать. Но мне хотелось бы большего, вот в чем дело. Выше упоминался климакс, да, похоже это он, но неужели все так жестко? Или пройдет, и все может наладиться? 5 минут назад, Оксика сказал: А в чём, как Вам кажется? Вариант первый - правда климакс, неприятные ощущения чисто физиологические, может, надоело это дело в конце концов, хватает обнимашек и массажа. Вариант второй, конспирологический - какая-то игра или сексуальная практика (доминирование? хрен разберет), которую я не просекаю.
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Тихо тихо, ну что вы так раскричались ))) словно это вы жена автора ясное дело, что я воспринимаю слова автора на веру, как он преподнёс ситуацию, так ее и рассматриваем. Он сказал, что жена ограничила в сексе. Он к ней и так и сяк, она ему - иди дрочи. Ну можешь чуть меня потрогать через халат. А в ответ на его просьбы и разговоры - отмахивается. Конечно, никто никому через силу давать не обязан и не должен. Но надо как минимум осознавать, что в семье проблема и не отмахиваться от мужа, как от назойливой мухи. Надо искать решение проблемы, чтоб в семье было комфортно всем, а не только вам. я не кричу, я шепотом пишу ну муж наверное не показывает ей что он опечален, он же на форум идет а не к ней разбираться, так? 5 минут назад, Mozart сказал: Или пройдет, и все может наладиться? само не пройдет. может, к врачу сходить, анализы сдать, с гормонами проманипулировать или перчика добавить в интимную жизнь. вам виднее, от чего у вашей жены эмоции появляются)
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Mozart сказал: какая-то игра или сексуальная практика (доминирование? хрен разберет), которую я не просекаю. На сексуальную практику не похоже. Скорее всего, первое.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Mozart сказал: Вариант второй, конспирологический - какая-то игра или сексуальная практика (доминирование? хрен разберет), которую я не просекаю. Мне кажется, уж игру вы бы просекли. Тем более, если это игра, то она бы принесла возбуждение. а так, слышал про такое. Кто то рассказывал. Супружеская пара жила по философии бдсм и там жена запрещала мужу кончать. И повесила ему на член какой-то замок, мешающий эрекции. Жуткое дело. 4 минуты назад, alinaleo сказал: ну муж наверное не показывает ей что он опечален Если ваш муж мастурбирует в уголке, вместо секса с вами, то это как-бы намекает, что он немного опечален.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти