Veta Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 9 часов назад, Mozart сказал: Несколько лет уже под предлогам специфических женских недомоганий и заботы о здоровье жена постепенно сокращает доступ к себе. Сперва прекратились всякие интересные вещи, а последние пару лет все свелось к тому, что либо она делает мне рукой, либо (и чем дальше, тем больше) просит, чтобы я все сделал себе сам. То есть сейчас стандартный секс у нас - я мастурбирую одной рукой, а другой поглаживаю ее бедра через ночнушку, примерно так. В секту ни в какую не вступила? Отрицающую секс?
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, alinaleo сказал: перчика добавить в интимную жизнь. вам виднее, от чего у вашей жены эмоции появляются) Знаете, я думал об этом, с этой самой супругой моей у меня была многие годы очень интересная и разнообразная постельная жизнь. Причем я не против и доминирования и любых приколов. Но я боюсь, что если ей просто реально физиологически плохо, то она может разобидеться за такие мои предложения.
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Если ваш муж мастурбирует в уголке, вместо секса с вами, то это как-бы намекает, что он немного опечален. мой муж мастурбирует так чтобы я не видела. уж точно не поглаживая меня по бедру. ему что, нужно чтоб я его пожалела? потому может и не хочет его) надобно иметь гордость!) 2 минуты назад, Veta сказал: В секту ни в какую не вступила? Отрицающую секс? в буддисты!
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, alinaleo сказал: мой муж мастурбирует так чтобы я не видела. уж точно не поглаживая меня по бедру. ему что, нужно чтоб я его пожалела? Если это регулярно, то это не есть хорошо. Как думаете, почему он делает это?
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Mozart сказал: она может разобидеться за такие мои предложения. ну попытка не пытка. если отношения доверительные, то почему нет? хотя если она просто секса не хочет, то что уж про эксперименты говорить. я имею ввиду, что надо эмоции подогреть. может, отдохнуть куда съездить? но вообще, гадать бесполезно. это надо супругу спрашивать. ну и может к врачу все таки
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Супружеская пара жила по философии бдсм и там жена запрещала мужу кончать. И повесила ему на член какой-то замок, мешающий эрекции. Уж не сочтите меня извращенцем, примерно такое дело я и хотел ей невзначай предложить. Может,думал, ей покажется прикольно, мне иногда кажется, что ей как бы приятно меня держать в таком типа как черном теле. Мне ж не просто потрахаться, мне хочется, чтоб было обоюдно интересно и заводило, пусть хоть как. Но так и не решился, банально побоялся.
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Если это регулярно, то это не есть хорошо. Как думаете, почему он делает это? я об этом не думаю. я этого факта просто не наблюдаю. сколько и как он мастурбирует - его дело
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Mozart сказал: с этой самой супругой моей у меня была многие годы очень интересная и разнообразная постельная жизнь. Возможно, она устала, пресытилась этой интересной и разнообразной жизнью?
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Возможно, она устала, пресытилась этой интересной и разнообразной жизнью? Знаете, это все как-то постепенно происходит, медленно, но верно. Как по плану какому-то. Скажем\. сначала отвалился анальный секс, под предлогом что очень вреден он вдруг стал для здоровья. Ну хорошо, допустим. Потом оральный. Потом пошло сокращение вообще секса в обычном смысле слова. Ну и так далее, я выше описал, к чему пришли. Все это на фоне совершенно нормальных и даже хороших бытовых отношений.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 7 минут назад, Mozart сказал: Уж не сочтите меня извращенцем Да нет, что вы. У меня самого девиация на девиации. Ну наводящими разговорами можно к такому склонить, конечно. Хуже-то не будет
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 минуты назад, Mozart сказал: Знаете, это все как-то постепенно происходит, медленно, но верно. Как по плану какому-то. Скажем\. сначала отвалился анальный секс, под предлогом что очень вреден он вдруг стал для здоровья. Ну хорошо, допустим. Потом оральный. Потом пошло сокращение вообще секса в обычном смысле слова. Ну и так далее, я выше описал, к чему пришли. Все это на фоне совершенно нормальных и даже хороших бытовых отношений. То есть, жена Вас ублажала аналом, оралом, классикой. А Вы её чем?
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Оксика сказал: То есть, жена Вас ублажала аналом, оралом, классикой. А Вы её чем! И я ее всем, чем угодно. Поверьте, в долгу не оставался.
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 9 минут назад, alinaleo сказал: я об этом не думаю. я этого факта просто не наблюдаю. сколько и как он мастурбирует - его дело Берите бумажку и записывайте. Регулярную дрочку мужа надо аккуратно пресекать! Прям вот как аксиому это запишите себе. 2 минуты назад, Оксика сказал: жена Вас ублажала аналом Наоборот же. Наверно.
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Mozart сказал: И я ее всем, чем угодно. Поверьте, в долгу не оставался. Тем, что именно она хотела, а не Вы? 11 минут назад, Gennesis сказал: Наоборот же. Наверно. Думаешь ей нравилось вторжение в непредназначенное для этого место?
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 10 минут назад, Оксика сказал: Думаешь ей нравилось вторжение в непредназначенное для этого место? Откуда ж я знаю, свят свят. Дело ж такое, индивидуальное )
Georgina Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, Оксика сказал: Думаешь ей нравилось вторжение в непредназначенное для этого место? Думаете, что терпела, скрипя зубами? )))
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Georgina сказал: Думаете, что терпела, скрипя зубами? ))) Некоторым женщинам нравится в попоньку-то. Кайфушки ловят.
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Georgina сказал: Думаете, что терпела, скрипя зубами? ))) Может быть пользовались лубрикантом? Тогда предменопауза не должна была повлиять на анальный секс?
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: Ну наводящими разговорами можно к такому склонить, конечно. Хуже-то не будет Было время, когда такое бы пошло у нас на ура. А сейчас мне реально боязно. Не даст после этого и через халат погладить :(
Georgina Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Mozart сказал: Было время, когда такое бы пошло у нас на ура. А сейчас мне реально боязно. Не даст после этого и через халат погладить :( Сколько лет жене всё-таки?
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Ждём, что Моцарт скажет. О чем сказать, Оксика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти