Georgina Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Некоторым женщинам нравится в попоньку-то. Кайфушки ловят. Да я в курсе )))
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Mozart сказал: Не даст после этого и через халат погладить : Боится, видать. Затрахали. Только что, Mozart сказал: О чем сказать, Оксика? Ловила ли кайфушки Ваша жена от в попоньку?
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Georgina сказал: Сколько лет жене всё-таки? 51 :( Все,надежды нет? Внешне она, кстати, очень даже и как женщина меня весьма привлекает.
Александр55 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 10 часов назад, Mozart сказал: Но не может же так быть годами? Такие вещи иногда бывают (я не имею в виду именно Вашу жену), если где-то (пусть "случайно") со стороны жены была измена, после которой муж стал казаться "пресным", скучным и нежеланным. Но это только одна из возможных причин. Попробуйте довести до нее (но без грубости), что подобный стиль отношений Вас не устраивает. А вообще, говорить в такой ситуации "Мы же любим друг друга" со стороны жены - это как минимум лицемерие.
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Ловила ли кайфушки Ваша жена от в попоньку? ну имейте чуть такта, пор фавор.
Georgina Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Mozart сказал: 51 :( Все,надежды нет? Врач то что говорит?
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Mozart сказал: ну имейте чуть такта, пор фавор. Извините, но про этот вид секса Вы первый начали. 2 минуты назад, Mozart сказал: 51 :( Всё, это климакс. К врачу, и ждать, когда "ягодка опять".
Александр55 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 часа назад, Gennesis сказал: А ей явно пофиг, всё устраивает Оно и плохо.
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Оксика сказал: ждать, когда "ягодка опять". Так это будет хоть?? И что примерно ждать? Обнимашки-целовашки или эй ухнем?
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Александр55 сказал: Такие вещи иногда бывают (я не имею в виду именно Вашу жену), если где-то (пусть "случайно") со стороны жены была измена, после которой муж стал казаться "пресным", скучным и нежеланным. Но это только одна из возможных причин. Попробуйте довести до нее (но без грубости), что подобный стиль отношений Вас не устраивает. А вообще, говорить в такой ситуации "Мы же любим друг друга" со стороны жены - это как минимум лицемерие. Александр, не нагоняйте. Жена к врачу сходит, и будет хэппи энд
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Mozart сказал: Так это будет хоть?? И что примерно ждать? Обнимашки-целовашки или эй ухнем? Пусть сходит к врачу, он назначит таблетки. Сейчас у неё идёт перестройка в организме, гормональный фон нестабилен. Желания нет никакого. Период этот у всех разный, у кого пару лет, у кого до 6-7. Ухнете ещё, не отчаивайтесь)
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 6 минут назад, Mozart сказал: 51 :( Все,надежды нет? Внешне она, кстати, очень даже и как женщина меня весьма привлекает. Возможно ваша супруга и правда не осознаёт проблему. Психологически её не принимает. Вам надо собрать волю в кулак, набраться смелости и сесть за стол переговоров. Винца можно налить. И прямо сказать - у тебя климакс. Идём к врачу. Ну или что-то в этом духе. Может дамы подскажут, как сказать помяхше)
Mozart Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Оксика сказал: Пусть сходит к врачу, он назначит таблетки. Сейчас у неё идёт перестройка в организме, гормональный фон нестабилен. Желания нет никакого. Период этот у всех разный, у кого пару лет, у кого до 6-7. Ухнете ещё, не отчаивайтесь) Оксика, спасибо хотя бы на добром слове. По мне пусть хоть как бы наладилось. Может, я нечетко выразился, но мне далеко не только собственные хотелки интересны. Мне хочется, чтобы ей было в кайф, как раньше. Я рад бы был и на фантазии и на игры, и на пояс верности, о котором речь шла, хоть на что, чтобы ей стало интересно и чтобы глаза загорелись. Как-то так,
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: И прямо сказать - у тебя климакс. Предменопауза как-то помягче, на мой взгляд. ))
Оксика Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Mozart сказал: чтобы ей стало интересно и чтобы глаза загорелись. Как-то так, Загорятся глаза) Сейчас, скорее всего, самая такая фаза, когда совсем ничего не хочется и раздражают даже прикосновения. 3 минуты назад, Mozart сказал: спасибо хотя бы на добром слове. Пожалуйста).
Andrey1968 Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 3 часа назад, Arachnida сказал: У многих постсоветских женщин такое. А че, у них поперек? Чем они отличаются от советских?
Arachnida Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 14 минут назад, Andrey1968 сказал: А че, у них поперек? Чем они отличаются от советских? жизнь по принципу "а можа так и трэба?"
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Берите бумажку и записывайте. Регулярную дрочку мужа надо аккуратно пресекать! Прям вот как аксиому это запишите себе. вам надо, вы и пресекайте! дрочку своего мужа
Юлиса Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, alinaleo сказал: вам надо, вы и пресекайте! дрочку своего мужа А если у него нет мужа?
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: А если у него нет мужа? ну он же откуда то знает, что надо с мужьями делать
Gennesis Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, alinaleo сказал: вам надо, вы и пресекайте! дрочку своего мужа Вы отторгли мой совет, но в головушке у вас отложилось ) я чувствую это
alinaleo Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вы отторгли мой совет, но в головушке у вас отложилось ) я чувствую это что вы еще чувствуете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти