Veta Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 17 часов назад, Mozart сказал: Скажем\. сначала отвалился анальный секс, под предлогом что очень вреден он вдруг стал для здоровья. Я бы тоже отвалилась от вас, знаете. Жену? АС? Мда. 11 часов назад, Глафира сказал: что у жены отбило охоту навсегда, Ее можно понять.
Gennesis Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 11 минут назад, Veta сказал: Жену? АС? Мда. Кощунство какое-то, чесслово )
Mozart Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 15 минут назад, Veta сказал: Я бы тоже отвалилась от вас, знаете. Жену? АС? Мда. Где вы усмотрели проблему? "А потом она этими губами детей целует?" У нас всегда и все было по взаимному согласию и склонности.
LadyRose Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 58 минут назад, Оксика сказал: Чья пауза?) Пауза в сексе у автора с женой 19 минут назад, Veta сказал: Я бы тоже отвалилась от вас, знаете. Жену? АС? Мда. Ой, да ладно Не нравилось - не занималась бы. У всех разное отношение. Кто-то и миньет не допускает. Явно не в этом причина 1
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 13 часов назад, LojsoPondohva сказал: дело именно в этом. моя жена 100% знает, что если секса в семье не будет.. то секса не будет только у неё. у меня он будет в любом случае. И? Ну если у меня нет аппетита, до такой степени нет, что даже находясь в пекарне, булочной и даже рядом с мангалом в действии у меня все равно не выделяется желудочный сок, то что мне от того, что муж скажет, что есть будет в любом случае. Аппетит, что ли волшебным способом проснется? Или мне давится теперь с ним? Ну ничего, что буду периодически выбегать, и сорри, блевать. Зато вместе едим, как положено. По семейному. 11 часов назад, Глафира сказал: Только страх потерять мужа может вернуть жене либидо) Максимум на период хватательного рефлекса. С природой не поспоришь. Ни какие манипуляции не вернут либидо, если перестали вырабатываться гормоны. Ни какие. Это только насильственно воздействовать на отделы головного мозга. Ну, например, при болезни Паркенсона вживляют электроды, которые подают сигнал и снимают тремор. Так вот отдел этот находится рядом с тем участком коры головного мозга, который отвечает и за либидо и есть такая побочка как его повышение. При чем такое, что пациенты уже от обычной жизни полностью переключаются только на секс. Без конца их стимулируют.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, Veta сказал: Ее можно понять. Думаешь, ей годами был противен секс, как минимум, АС, но она терпела, пока боялась потерять мужа? Все может быть. Автор, я хочу вам сказать, что женщина хочет не мужа, но мужчину. Это разное быть может. Да, вас могут ценить, но не хотеть, что и демонстрируют настолько явно, что ярче только цирк с клоунами. Если раньше жена вас реально хотела (или не вас, но, как минимум, секс), а сейчас допускает только погладить через ночнушку (омг...), то, возможно, дело в вас? вы, к примеру, отрастили брюхо, запустили себя до уровня тетки с подворотни (даже не дядьки, заметьте)), перестали ухаживать за собой, плохо пахнете, не ухаживаете за своим телом, прической, бородой, носите одежду времен НЭПа (не в смысле стиля, а в смысле древнее, как *овно мамонта)? Снова и снова намекаю вам на то, что вы перестали быть мужчиной в глазах жены, а потому, вам теперь не положен не только АС (как альфа самцу)), но и даже простое проникновение для вас - слишком жирно)) Если же все вышеперечисленное - не о вас, то.. все еще печальнее. Потому что, возможно, жена хочет кого-то другого?) она сама изменилась? или держит себя в форме? она общается в нете? коллеги по работе? сосед? ее друг? ваш друг? очень часто мужа перестают допускать к телу, как только его заполняет кто-то иной, пусть даже только в мозгах. Потому что куда же подевалось все либидо? оно или переместилось на кого-то иного, или исчезло в неизвестном направлении?) это практически нереально, темперамент - он навсегда, горячая штучка - она и в старости нефигово себе тлеет) а тут - какой-то феномен) ищите мужчину?)
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Да и вообще, лично я не знаю примеров, ни в реале, ни в инете, в которых бы жена "была рада, что ее подменяют в сексуальном плане". Я знаю. Только у возрастных пар. 55+ 1 час назад, LadyRose сказал: А потому что уверена, что не изменял и не будет. И очень часто она права. Ведь не изменяет. Дрочит, трогая халат, но верен. Хорошо знают своих мужей. И таких хоть тут на форуме и не один, и не два. К стати, тут у нас и жены есть, которым мужья не дают и они терпят. Налево не идут. 1 час назад, LadyRose сказал: Нет, не понимает И не потому, что глупая А потому что уверена, что не изменял и не будет. Многие женщины именно понятие «потребность» не осознают. Я вот опять не могу понять как осознание может заставить вырабатывать гормоны? Каким таким волшебным образом?
Mozart Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Потому что куда же подевалось все либидо? оно или переместилось на кого-то иного, или исчезло в неизвестном направлении?) это практически нереально, темперамент - он навсегда, Что насчет менопаузы, климакса, связанных с этим физиологических ощущений? Мне жена в грубой форме не отказывает, наоборот, вроде как сочувствует, но ссылается на самочувствие. Но, как я писал выше, иногда мне кажется, что это какая-то игра. Мы по молодости немного практиковали разные интересные темы, так что я допускаю и такую возможность.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 2 минуты назад, Королева сказал: Максимум на период хватательного рефлекса. С природой не поспоришь. Ни какие манипуляции не вернут либидо, если перестали вырабатываться гормоны. Окей. Хорошо. Пусть даже так. Возьмем невероятный случай - климакс напрочь отбил желание секса. Возможно, что такое возможно. Хотя, верится с трудом. Но - допустим. Теперь вспоминаем то, что рядом есть человек, у которого сносит крышу от недополучения того, что раньше выдавалось регулярно и в полном объеме. Нет, я понимаю, что насиловать себя очень нехорошее дело. Но. Можно же допускать мужа хоть раз в месяц? в виде нереального одолжения и в честь уважения?) не? дело не в том, что она "не дает", дело в том, что ей плевать на потребности мужа, хотя Автор тут заявляет, что она просто чудо-жена и супер-женщина. Не верится, ога) в противном бы случае, она хотя бы пыталась что-то сделать, не? сухо-колется-чешется? есть лубриканты, совсем не хочется? можно обратиться к гинекологу с этой проблемой, есть UPN? в конце-концов, но тут другая история, тут рядом с тобой в постели чувак, который дрочит на тебя же через ночнушку........ пля........ это за гранью зла просто.. это настолько "мне плевать на твое самочувствие и даже просто чувство самоуважения", что у меня даже слов нет.... 6 минут назад, Королева сказал: Я знаю. Только у возрастных пар. 55+ Тогда снова переходим к плану "Бэ")) Автор, найдите себе любовницу. Что вам осталось-то? уже лет 10 максимум для секса и лет 15 до вообще всего, а вы так и продрочите свою жизнь?? 2 минуты назад, Mozart сказал: Что насчет менопаузы, климакса, связанных с этим физиологических ощущений? Мне жена в грубой форме не отказывает, наоборот, вроде как сочувствует, но ссылается на самочувствие. Но, как я писал выше, иногда мне кажется, что это какая-то игра. Мы по молодости немного практиковали разные интересные темы, так что я допускаю и такую возможность. Прекратите фантазировать. Скоро до инопланетян и сглаза доберетесь. Все куда проще. Ей просто на**ать на вас. 1
LadyRose Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 10 минут назад, Королева сказал: 1 час назад, LadyRose сказал: Я вот опять не могу понять как осознание может заставить вырабатывать гормоны? Каким таким волшебным образом? Для миньета и эротического массажа собственные гормоны не нужны. А вот внимание к партнёру - да. А жена либо эгоистка, либо, как правильно пишет Глафира, муж ей стал не мил и не привлекателен. Вот и ублажать не хочет.
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: (или не вас, но, как минимум, секс), Вот ключевое. Автор тут вообще не при чем. Перестал работать аппарат. Больно, сухо и т.п. и т.д. Ну жена же искренне про это говорит. И работать он может перестать вообще. Ну не предусмотрено природой женщине с потерей фертильности хотеть секса. Эта функции может сохраниться, ну как аппендицит, например. А может отмереть, если увидит в этом угрозу. Сохранение либидо путем гормонозаместительной терапии - это всегда риск. Нет еще наработанной практики. Онкологи почти всегда против. Категорически. Если природа решила хватит, то это не потому, что она тебя не любит. Это потому, что она тебя защищает.
LadyRose Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, Mozart сказал: иногда мне кажется, что это какая-то игра. Мы по молодости немного практиковали разные интересные темы, так что я допускаю и такую возможность. Ну какая игра Не выдавайте желаемое за действительное Емли бы игра, то помучив вас немного, она должна бы после этого на вас наброситься, а не равнодушно взирать как вы там самоудовлетворяетесь
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Тогда снова переходим к плану "Бэ")) Автор, найдите себе любовницу. Что вам осталось-то? уже лет 10 максимум для секса и лет 15 до вообще всего, а вы так и продрочите свою жизнь?? По мне так найти по тихой любовницу значительно гуманнее, чем требовать секса. Это уже насилие получается. 1 минуту назад, LadyRose сказал: Для миньета и эротического массажа собственные гормоны не нужны. Ну это вы потом расскажете. Когда не дай Бог, окажетесь в подобном положении. Какая ращница? Миньет и эротический массаж - это тоже твой определенный настрой. А он достигается только гормональным фоном. Ведь никто не хочет механического, все хотят с душой, с желанием. Желанием - вот ключевое. А без желания уж лучше наверно вот так подрочить, гладя жену. Честнее.
Mozart Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Можно же допускать мужа хоть раз в месяц? в виде нереального одолжения и в честь уважения? Представьте, и такое иногда бывает. Конечно, не раз в месяц, но на Новый Год было по-моему последний раз. Она даже хвалит меня после, но на другой день может сказать, ой, я все так натерла, мне в процесе было хорошо, а сейчас дискомфортно. Не надо цепляться за слова про халат или ночнушку, ей очень нравятся массажи, и я делаю их регулярно, нравится целоваться-обниматься, разные бывают способы доставить удовольствие друг другу. Я просто про то,что секс в общепринятом смысле слова куда-то делся. Кто-то предположил, что дело в моем внешем виде или гигиене. Я вполне прилично выгляжу и стандарты гигиены у меня высокие.
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 7 минут назад, LadyRose сказал: Ну какая игра Согласна. Там 100% искренность. Ну вот так случилось у нее со здоровьем. Вот так произошло. И принять это надо как любую другую болезнь, например, инсульт. Вот что делать, если он случился? Дрочить? Заводить любовницу? Завязывать с сексом? Какие еще варианты? Ну не требовать же от парализованной миньета.
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Вот ключевое. Автор тут вообще не при чем. Перестал работать аппарат. Больно, сухо и т.п. и т.д. Ну жена же искренне про это говорит. И работать он может перестать вообще. Ну не предусмотрено природой женщине с потерей фертильности хотеть секса. Эта функции может сохраниться, ну как аппендицит, например. А может отмереть, если увидит в этом угрозу. Сохранение либидо путем гормонозаместительной терапии - это всегда риск. Нет еще наработанной практики. Онкологи почти всегда против. Категорически. Если природа решила хватит, то это не потому, что она тебя не любит. Это потому, что она тебя защищает. Окей. Я и это могу допустить. Но, снова-таки. Рядом - живой человек, а его, простите, довели уже до уровня скотины, дрочащей через дырку в заборе ночнушку. Мне нравится, что жена "сочувствует"))) серьезно?))) Автор, ну ради бога, разозлитесь уже, что ли?? Зачем вы вообще опустились до такого уровня? вам самому не противно??
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 4 минуты назад, Mozart сказал: Я просто про то,что секс в общепринятом смысле слова куда-то делся. Ну наступило вот то, что называют и в горе, и в радости. Решать вам.
Mozart Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Глафира сказал: довели уже до уровня скотины, Что за чушь, извините???
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 6 минут назад, Mozart сказал: на Новый Год было по-моему последний раз омг....... Только что, Mozart сказал: Что за чушь, извините??? Я просто назвала вещи своими именами. Может вы таки очнетесь??
Mozart Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Опубликовано 6 мая, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Может вы таки очнетесь?? Очнусь и сделаю что, очнувшись?
Королева Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 Только что, Глафира сказал: Окей. Я и это могу допустить. Но, снова-таки. Рядом - живой человек, а его, простите, довели уже до уровня скотины, дрочащей через дырку в заборе ночнушку. Мне нравится, что жена "сочувствует"))) серьезно?))) Автор, ну ради бога, разозлитесь уже, что ли?? Зачем вы вообще опустились до такого уровня? вам самому не противно?? Сытый голодного не разумеет. Ты все пишешь с позиции, когда женщина способна к сексу. Что для тебя сейчас естественно. И ни как не хочешь встать на позицию, просто даже заглянуть, когда ты не способна к сексу. Я не знаю был ли у тебя токсикоз. Вот у меня был. И вот этот секс тебе, например, как токсикоз. Любой. Оральный, анальный,стандартный - всякий. Ну сколько раз ты им займешься из любви к партнеру? Из понимания его надобностей? При чем так токсикоза нет. Он наступает только при занятиях сексом. Поставишь эту муку на поток? И какой надо быть актрисой, чтобы партнер этого не замечал?
Глафира Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 8 минут назад, Mozart сказал: Очнусь и сделаю что, очнувшись? О, так мне вам выдать план действий?) или любовницу организовать?)) 6 минут назад, Королева сказал: Сытый голодного не разумеет. Ты все пишешь с позиции, когда женщина способна к сексу. Что для тебя сейчас естественно. И ни как не хочешь встать на позицию, просто даже заглянуть, когда ты не способна к сексу. Я не знаю был ли у тебя токсикоз. Вот у меня был. И вот этот секс тебе, например, как токсикоз. Любой. Оральный, анальный, стандартный - всякий. Ну сколько раз ты им займешься из любви к партнеру? Из понимания его надобностей? При чем так токсикоза нет. Он наступает только при занятиях сексом. Поставишь эту муку на поток? И какой надо быть актрисой, чтобы партнер этого не замечал? "Муку" на поток, к примеру, раз в месяц? да, уж помучаюсь, ради мужчины, которого люблю и ценю. Как минимум, попытаюсь хоть что-то сделать с этим, приспособится к новым для меня ощущениям моего тела. Тут же от жены нет ровным счетом - ничего, зеро. Все приспособления требуются только от супруга. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти