Златовласка Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, Rebecca сказал: да, ей надо это прожить и расставить вновь ценности - кто ей друг, а кто враг. Зачем переживать??? Большая девочка уже. Понимает, что делает. Спасибо за адекватные комментарии. Я приложу все усилия, чтобы быть спокойной и спать, не ждать ее прихода, но не ручаюсь что это произойдет исключиельно по моему хотению....
Rebecca Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 13 минут назад, Златовласка сказал: Да, да, со многим согласна. Но один момент- как перестать переживать и думать о ней каждую минуту ночью- где она? Что с ней? и т.д. Вы всё еще пытаетесь её контролировать. Не получается, как это было с маленьким ребенком, поэтому вас и накрывает страх. Отпустите. Может уже настал тот момент, когда дочь возьмет ответственность за свою жизнь и начнет сама разбираться, что делать? 3 минуты назад, Златовласка сказал: Спасибо за адекватные комментарии. Я приложу все усилия, чтобы быть спокойной и спать, не ждать ее прихода, но не ручаюсь что это произойдет исключиельно по моему хотению.... Спросите, когда придет, попросите не шуметь, так как вы спите. Как ни в чем не бывало. 1
Златовласка Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Опубликовано 7 мая, 2021 33 минуты назад, Rebecca сказал: Спросите, когда придет, попросите не шуметь, так как вы спите. Как ни в чем не бывало. К сожалению, мы не общаемся от слова совсем....
111DDD111 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 15 часов назад, Златовласка сказал: Доброе утро! Вчера не дождавшись опубликования поста покинула сайт, очень плохо себя чувствовала. Жаль, что есть мнения, что история фейк, я не в том возрасте, чтобы этим заниматься. Пришла за помощью, но как и полагала, получила добрую порцию критики. Очень хорошую статью прочитала про подростков, но дочь с трудом можно отнести к этой категории-ей без пяти минут 22 года, подростковый возраст давно позади и пережит он был нами ровно. Никакой гиперопеки при ее воспитании не было, наоборот, когда ей было 9 лет у нас родился младший ребенок и на нее легли дополнительные заботы и обязанности. Она росла самостоятельным ребенком, в учебу я никогда не вмешивалась, у нее был синдром отличницы, она все выполняла блестяще. Отношения тоже строились на доверии, она делилась со мной многим ( я считатала, что всем), до того момента пока не устроилась на работу. В коллективе и нашлась коллега, которая стала для нее непрекословным авторитетом. Ее веяния: ты взрослая, прекрати уже слушать советы мамы! Пей не бойся или маму до сих пор боишься и все в этом роде. Попытки говорить и вразумить не увенчались успехом. Отпустить ее жить отдельно я не могу, ибо знаю что пустится во все тяжкие. У нее испортились отношения не только с родителями, но и она прекратила дружбу со своими подругами и парнем, с которым дружила ни один год. У нее теперь много парней, ей так нравится больше. В настоящее время оставили ее в покое. Не говорим ей ничего, молча ждем, не спим, переживаем,живем как на пороховой бочке. Каждый вечер испытание на прочность, горсть таблеток. В такой атмосфере жить, согласитесь, хорошего мало. Ищу пути выхода, но пока безрезультатно. Спасибо за обратную связь. Не верящим прошу пройти мимо-форум большой, общайтесь где находите правдивые темы. У вас наверное муж слишком добренький... Поэтому она ведет себя как оторва - хамка наглая - бухать при родителях... Другой батя уже сразу бы её схватил за шкирятник и с лестницы спустил - сказав - пошла наХ конченная алкашня... Ходите перед ней на цырлах, а она все буреет и буреет... 1 час назад, Златовласка сказал: К сожалению, мы не общаемся от слова совсем.... Бухает, не общается с вами... Это вы распутили хамлетку...
life_lover Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 девочка хочет свободы - вот и бесится. Освободите ее, ей 21, а видно, что для вас она ребенок и всегда им останется. Дайте пожить ей своей жизнь, объяснять ей что-либо бесполезно! Она должна набить шишки сама и встать на свой путь самостоятельно!
Joser Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 30 минут назад, Джи_ сказал: Поэтому она ведет себя как оторва - хамка наглая - бухать при родителях... Другой батя уже сразу бы её схватил за шкирятник и с лестницы спустил - сказав - пошла наХ конченная алкашня... Да и мамаша реальная в 99% случаев поступила бы так же, не только отец. Именно поэтому я и не верю в реальность этой истории. Выгнала бы из дому и посмотрела бы что будет. А то у нее еще пацан подросток, а она нюни распустила. НЕ ВЕРЮ!!!
Вадим_78 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 Да бросте. Таких родителей которые своих "малышей" до старости в попу целуют - вагон и маленькая тележка. Чеб эти малыши ни делали б. Полно.
111DDD111 Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 46 минут назад, life_lover сказал: девочка хочет свободы - вот и бесится. Потому что родоки на цырлах ходят - даже когда она бухая... Свободы ей видите ли мало... Вышвырнуть и пусть звиздует на свободу... 30 минут назад, Joser сказал: Да и мамаша реальная в 99% случаев поступила бы так же, не только отец. Именно поэтому я и не верю в реальность этой истории. Выгнала бы из дому и посмотрела бы что будет. А то у нее еще пацан подросток, а она нюни распустила. НЕ ВЕРЮ!!! Я верю. Люди все разные. А нахальные люди очень быстро чекают, как можно манипулировать теми, кто скромнее, боится задеть как-то, не умеет отстоять позиции и т.п.
Joser Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 11 минут назад, Джи_ сказал: Я верю. Люди все разные. Нуу.. в чем то ты права. Но вот идиотов в чем то убеждать - себе дороже. Пусть мучаются)) Или тема все же искусственная. Уж больно авторша обидчивая!
Eureka Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, Joser сказал: Выгнала бы из дому и посмотрела бы что будет. вы не в России что ли живете??? в России в таких случаях привязывают детей к батарее, а не выкидывают на улицу.
игуменн Опубликовано 7 мая, 2021 Опубликовано 7 мая, 2021 18 минут назад, Eureka сказал: вы не в России что ли живете??? в России в таких случаях привязывают детей к батарее, а не выкидывают на улицу. Не только привязывают, но и подбирают пару, селят в единственной комнате, сами переезжают на балкон, приговаривают рожать и до гробовой доски кормят не только привязанных, но и их детей и детей детей тоже. 1
Joser Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 10 часов назад, Eureka сказал: привязывают детей к батарее Ни хрена се - ребенок!! 22 года кобыле! Не, я серьезно, отправил бы такую цацу переночевать пару недель где угодно, без колебаний. Это как минимум. Сам я уехал из дома в 17 лет вообще учиться в другой город, а в 18 уже бегал с автоматом по ядерному испытательному полигону. И никому с тех пор не отчитывался, с кем и сколько я бухаю, трахаюсь, и на что живу. И вокруг меня было полно аналогичных баб в общагах разных ВУЗов Москвы, где 22 года вообще то это уже выход на дипломную работу, и фактически финал первой фазы высшего образования. Часто бухать и хорошо учиться - вещи несовместимые, так что и в этом месте автор тоже врет.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 11 минут назад, Joser сказал: Часто бухать и хорошо учиться - вещи несовместимые Очень даже совместимые и часто. Если речь идёт про 20-25 лет, когда можно спать по 3 часа в сутки и при этом горы сворачивать.
Конфуций Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 16 часов назад, Rebecca сказал: Может уже настал тот момент, когда дочь возьмет ответственность за свою жизнь и начнет сама разбираться, что делать? Правило № 1 Мама лучше знает, что нужно её ребёнку! Правило№2 Если мама не права - смотри пункт№ 1!
Joser Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 25 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Если речь идёт про 20-25 лет, когда можно спать по 3 часа в сутки и при этом горы сворачивать. Ага.. расскажи мне сказки про захолустный политех )) Я имею ввиду нормальный, топовый вуз. А в остальных и учиться смысла нет, только время прожигать.
Inneygi Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 14 минут назад, Joser сказал: Ага.. расскажи мне сказки про захолустный политех )) Я имею ввиду нормальный, топовый вуз. А в остальных и учиться смысла нет, только время прожигать. Смешной Вы)). Не место красит человека так то. Человек со звездой во лбу будет успешным учась и в захолустном политехе и в топовом вузе. А посредственность везде посредственность . Вспоминая себя в студенчестве, я вообще не спала практически, энергия меня разрывала в сорок мест одновременно при этом я очень хорошо училась, не ведя конспекты ни по одному предмету).
Joser Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 6 минут назад, Inneygi сказал: Вспоминая себя в студенчестве, я вообще не спала практически Ну тогда и беспокоиться нечего автору, не так ли? ))) Там же у доци звизда во лбу, а не как у всех )))
Inneygi Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 16 минут назад, Joser сказал: Ну тогда и беспокоиться нечего автору, не так ли? ))) Там же у доци звизда во лбу, а не как у всех ))) А кто знает, все может быть)). Причины девиантного поведения разные, одна из них нарушение вегето-сосудистой системы, в народе их называют энергетическими вампирами, ну вот кто везёт, на том и едут, делов то, родители сами это поощрают, тем что ведутся. Мама может и утрировать подвиги доци, дабы подчеркнуть свое жертвенное положение.
Joser Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 17 минут назад, Inneygi сказал: Мама может и утрировать подвиги доци, дабы подчеркнуть свое жертвенное положение. Вот это вернее будет. Мутная история. Мамаша по любому - врет! А поэтому обсуждать кривой кейс не вижу смысла. Пусть с ней психологи возятся и вытаскивают из нее правду. Это если сейчас послушать, что про меня бывшая и ее адвокат на судах несут, так у меня уши заворачиваются от такой картины маслом )) Не узнаю себя под таким слоем грима
Arachnida Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 3 часа назад, Конфуций сказал: Правило № 1 Мама лучше знает, что нужно её ребёнку! Правило№2 Если мама не права - смотри пункт№ 1! Это токсичные мамы. Которые отравляют жизнь своему ребёнку. И когда с такими мама дети рвут всё общение (на 100%), я их не осуждаю.
Конфуций Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 46 минут назад, Arachnida сказал: Это токсичные мамы. Которые отравляют жизнь своему ребёнку. И когда с такими мама дети рвут всё общение (на 100%), я их не осуждаю. Я тоже не осуждаю, а хорошо их понимаю...
SilverMoonlight Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 06.05.2021 в 19:41, Златовласка сказал: Стала замечать, что она пристрастилась к алкоголю ( находила пустые банки и бутылки в ее комнате). Выпивала, но была домашней девочкой, студенткой-отличницей. Знаете, автор, есть такое наблюдение - народное, что у ревнивых жён мужья - алкоголики. По факту, конечно, чаще всего будущие алкаши вырастают в семьях у пьющих родителей (или одного пьющего и второго терпеливого), но всё же некая мудрость в поверье имеется: алкоголизм и наркомания, как правило, являются следствием неумения расслабляться без "допинга" - а это уже признак того, что человек психологически "сидит на поводке", неспособен ощутить внутреннюю свободу. В ряде случаев такие проблемы порождаются гиперответственностью, избыточными рисками, страхом за принимаемые решения - но это уже история "больших начальников", а не юных студентов. Вопрос не в том, почему девушка пьёт, а в том, почему она не способна расслабиться без "костылей", что её "зажимает"? Какие страхи она пытается заглушить алкоголем? 06.05.2021 в 19:41, Златовласка сказал: брови, ресницы, а теперь и накачала губы Очень много комплексов по поводу внешности. В школе была "гадким утёнком", первая любовь - первая же травма, притом не потому, что "поматросили и бросили", а потому что её тупо послали и посмеялись. Потом добили вы - мама: когда ей было плохо, вы не поддержали, а возмущённо высказали на тему "главное - оценки, а не всякие глупости!" И она вас послушала - стала тем самым "синим чулком", который бы восхищал вас: чтобы добиться вашей любви, она пошла на эту жертву. Вы это восприняли как должное, ничего не поменялось. А она продолжала жить внутри ледяной скульптуры, наблюдая за яркой жизнью снаружи "холодильника"... и ей это надоело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти