Перейти к содержанию

А вы женщины какие ? Расскажите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.05.2021 в 14:28, Вадим_78 сказал:

Как же вы женщины верите в силу слов. Произнести 10тыс. слов - и реальность изменится.

а ведь это на самом деле так. слова действуют на женщин магически.

Опубликовано
14.05.2021 в 10:43, Юлиса сказал:

На мой взгляд, каждый мужчина любит свою маму. Знает с рождения, какие могут быть женщины нежными, ласковыми...

"Ребёнок,  которого мать окружили в детстве заботой, чувствует себя непобедимым  ." Зигмунд Фрейд. 

Поэтому когда мужчина плохо отзывается о женщинах, у меня возникает вопрос " может быть он из детдома или с мамой не повезло ?"

Мамы разные бывают. Допустим залетала, а потом не хотела рожать. У нее с ребенком проблемы, и у него самого тоже. Она бы может и хочет его любить, но все обстоятельства против.

Но вот я разговариваю с женщиной, она мне в ответ такого лепит... Мнения я о ней плохого. Высказать или нет? Это уже от настроения зависит...

О женщинах(в общем) можно говорить о достоинствах, и о недостатках. Если только хвалить, это не честно будет. Но недостатки это не плохо, это просто обратная сторона позитивной стороны. Ничего не бывает идеального и от женщины требовать идеала тоже не нужно. Это другое, когда она сама к нему стремится. Как-то просто из хулиганства сочинил стишок про суку. Это не про всех женщин, а только определенного типа. Мне интересно, как Вы думаете, женщина, ну не любая, но  однозначно не та о которой речь, прочитав воспринимает про себя. Почему?

Опубликовано
1 час назад, clouds сказал:

Она бы может и хочет его любить, но все обстоятельства против

Какие обстоятельства?

У нас десять лет назад работали Дети блокадного Ленинграда. Мы поздравляли их с Днём Победы, речь какую-то произносили. Они сказали "Мы никакие не герои. В годы блокады были обузами для наших родителей. " Люди, пережившие в детстве голод, холод, смерть....никогда ни о ком не говорили плохо. Женщин очень уважали и  ценили.

Опубликовано

Женщина - существо  обладающее половым Органом между ног. Раз уж тут материться нельзя.

Среди мужчин есть серьёзный спрос на этот орган. Мужчинам периодически необходимо, иметь к нему доступ. Так уж они устроены. И физиологически и психологически.

Идеальная мечта любой женщины продать этот орган подороже. Речь не только о деньгах. Это и любовь до гроба, и семейном благополучии. В любом случае, женщины очень сильно надеются на этот орган.

Мужчина, которому предоставляют доступ к святому святых,  но не ценящий этого, становится самой страшной сволочью. Измены или расставания мужикам не прощаются.

Если спрос на этот орган низкий: если женщине редко говорят комплименты, дарят подарки, делают непристойные предложения, у женщин начинаются депрессии и истерики. Женщины начинают голодать или заниматься спортом, дико ярко краситься и одеваться, делать себе пластические операции.

Нет, женщины не дают всем желающим. Даже наоборот, чтобы родить и воспитать ребёнка, женщине нужен один надёжный партнёр. Но они регулярно испытывают свой орган на привлекательность. Провоцируют мужчин на ухаживание. Лёгким флиртом,  показной беспомощьностью. Скандалами своему партнёру, мол " ты меня не любишь, не ценишь"...

Часто в жизни бывают ситуации, когда в женщине нет для мужчины ничего интересного, кроме этого Органа. Мужчина перестаёт играть в игры с женщиной. Такие пары расстаются.

Что интересно, женщине важно заинтересовать собой (своим органом) именно того мужчину, который изначально не очень то этого хочет. В такой ситуации опять начинаются депрессии и истерики.

В общем, женщины сложные существа, у которых всё через одно место)

Опубликовано
10 минут назад, Александр1234 сказал:

В общем, женщины сложные существа, у которых всё через одно место)

Бедный мальчик.((

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Бедный мальчик.((

Почему?

На самом деле, мужчины часто ищут в женщинах душу. Говорят с ними на равных. Пытаются что-то объяснить, пытаются понять их поступки. Мучаются.

Женщины - разумные существа. Могут интересоваться многим. Могут быть начинанными и всестороннеразвмтыми. Могут поддерживать беседу... но если сбросить всё  лишнее. Если взять самую главную центральную мысль женщины,  то это "Привлекательность Органа". Хочет он меня или не хочет. На что ради этого готов. Многие ли хотят. Или я никому не нужна...

Опубликовано
52 минуты назад, Александр1234 сказал:

Почему?

На самом деле, мужчины часто ищут в женщинах душу. Говорят с ними на равных. Пытаются что-то объяснить, пытаются понять их поступки. Мучаются.

Женщины - разумные существа. Могут интересоваться многим. Могут быть начинанными и всестороннеразвмтыми. Могут поддерживать беседу... но если сбросить всё  лишнее. Если взять самую главную центральную мысль женщины,  то это "Привлекательность Органа". Хочет он меня или не хочет. На что ради этого готов. Многие ли хотят. Или я никому не нужна...

Это ваши центральные проекции, которые вы навешиваете на женщин.

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

Это ваши центральные проекции, которые вы навешиваете на женщин.

Конечно. Мужчины тоже часто этим местом думают. Но если хочется понять женщину, нужно просто понять, что главный её мотив почти всегда: привлекательность Органа. Из этого мотива и складываются те странности женского поведения, которые я выше подробно описал.

Опубликовано
13 минут назад, Александр1234 сказал:

Конечно. Мужчины тоже часто этим местом думают. Но если хочется понять женщину, нужно просто понять, что главный её мотив почти всегда: привлекательность Органа. Из этого мотива и складываются те странности женского поведения, которые я выше подробно описал.

ты тоже с АБФ к нам ? )))

Опубликовано
Только что, Александр1234 сказал:

Нет. Погуглил. Я не против них. Вряд ли мне на том форуме будет интересно.

а тебе интересно когда против ? )

Опубликовано
1 час назад, Александр1234 сказал:

какую женщину?

ты думаешь твой член волнует кого то кроме тебя?:lol:

Опубликовано
6 часов назад, Александр1234 сказал:

Но если хочется понять женщину, нужно просто понять, что главный её мотив почти всегда: привлекательность Органа. 

а у мужчин тогда какой главный мотив? по этой логике видио- кому бы присунуть )) 

Опубликовано
5 минут назад, Skala сказал:

а у мужчин тогда какой главный мотив? по этой логике видио- кому бы присунуть )) 

он озвучил проекцию свою

а может больше предложить нечего вот и рекламирует

Опубликовано
20 часов назад, Alfa Jocker сказал:

какую женщину?

ты думаешь твой член волнует кого то кроме тебя?:lol:

Разве я писал об этом? Перечитай внимательнее, вдумчивее и сама ответишь на свой вопрос.

Опубликовано
7 минут назад, Александр1234 сказал:

Разве я писал об этом? Перечитай внимательнее, вдумчивее и сама ответишь на свой вопрос.

ты себя вдумчивей читай фантазер))))

Опубликовано

Вообще вчера было настроение поругаться. Старался написать что-нибудь провакационное. Если довести мою мысль до более приличной формы: женщин слишком сильно волнует их привлекательность. Востребованность среди противоположного пола. Это главное в жизни женщины. Поэтому косметика, фитнес и пластика. Истерики, слезы и депрессии. И т.д.

Сегодня чуть подостыл.  Зачем ругаться? Совсем забыл, что большинство женщин приходят на этот форум с вопросами:"как мне после этого жить?" И "почему все мужики такие козлы?" 

Стоит написать что-нибудь не уклалывающееся в их мировоззрение, налетят толпой, заклюют, а друг друга отлайкают. Популярность и высокие рейтинги на этом форуме, это не то чем стоит гордиться.

Ставите диагнозы, оцениваете, учите жизни... а в своих проблемах разобраться не можете. Если бы ваши идеи были правильными, то на этом форуме вы бы не сидели. 

Опубликовано
19 минут назад, Александр1234 сказал:

Вообще вчера было настроение поругаться. Старался написать что-нибудь провакационное. Если довести мою мысль до более приличной формы: женщин слишком сильно волнует их привлекательность. Востребованность среди противоположного пола. Это главное в жизни женщины. Поэтому косметика, фитнес и пластика. Истерики, слезы и депрессии. И т.д.

Сегодня чуть подостыл.  Зачем ругаться? Совсем забыл, что большинство женщин приходят на этот форум с вопросами:"как мне после этого жить?" И "почему все мужики такие козлы?" 

Стоит написать что-нибудь не уклалывающееся в их мировоззрение, налетят толпой, заклюют, а друг друга отлайкают. Популярность и высокие рейтинги на этом форуме, это не то чем стоит гордиться.

Ставите диагнозы, оцениваете, учите жизни... а в своих проблемах разобраться не можете. Если бы ваши идеи были правильными, то на этом форуме вы бы не сидели. 

Как страшно жить...:biggrin:

unnamed.jpg.fdaf2fb6640ebb0fd65017b710a12d0d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...