Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, by_Yana сказал: Что точно так же? Если человек который не может найти себе партнера - пример человека не в психической норме. То и человек который не может себе найти жену/мужа - пример человека не в психической норме. Ты как то произвольно планку проводишь. Там девушка работает, какого то неадеквато по разговору нет, проблему осознает. Все с ней норм. 3 минуты назад, by_Yana сказал: Девственность в таком зрелом возрасте говорит о проблемах психосексуального развития человека, при чем тут разведенные? Как и отсутствие полноценной семейной жизни. Вендель этот вопрос неоднократно освещал пользуясь разными справочниками за последнии 500 лет.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Если человек который не может найти себе партнера - пример человека не в психической норме. То и человек который не может себе найти жену/мужа - пример человека не в психической норме. Ты как то произвольно планку проводишь. Там девушка работает, какого то неадеквато по разговору нет, проблему осознает. Все с ней норм. Ты в таком не разбираешься чтобы говорить норм или не норм. Если человек был в отношениях, и не может найти кого-то какое-то время, то все с ним в норм, если он всю жизнь "не может найти", то это говорит о проблемах в самом человеке, а не в том что его никто не хочет, это касается как мужчин так и женщин.
Skala Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну я будет время помщу вам цитату где Эволюция прямым текстом писала что все отношения как правило начинаются с секс-онли. ага, может заодно найдёте где она пишет что зрелая личность не должна никому помогать. и еще кучу тем где женщины ищут секс и не могут найти. чую долго вы всё это будете искать )) не дождемся мы..
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, by_Yana сказал: Ты в таком не разбираешься чтобы говорить норм или не норм. Если человек был в отношениях, и не может найти кого-то какое-то время, то все с ним в норм, если он всю жизнь "не может найти", то это говорит о проблемах в самом человеке, а не в том что его никто не хочет, это касается как мужчин так и женщин. Это просто твое ничем не подкрепленное мнение. Произвольно одни норм другие не норм. 2 минуты назад, Skala сказал: ага, может заодно найдёте где она пишет что зрелая личность не должна никому помогать. и еще кучу тем где женщины ищут секс и не могут найти. чую долго вы всё это будете искать )) не дождемся мы.. Ну с темы ж с немогут найти секса дождались.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Это просто твое ничем не подкрепленное мнение. Произвольно одни норм другие не норм. Ну как не подкрепленное слава Богу третий год закончила в университете на псифаке. 1
Skala Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 23 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я тут почитал ваши вчерашнии комментарии и понял что вот это все - секс онли, вообще весь внебрачный секс вам известен из третьей рук секс онли да, как и случайные связи, одноразовый секс, курортные романы и тп. не мое это ) внебрачный секс был конечно, вне отношений- нет. ну я была молодая красивая девушка, зачем мне нужен был этот сурогат? когда можно было иметь полноценные отношения- с чувствами, с интересным общим досугом, общением и тп. были конечно и периоды без отношений- но для меня не проблема несколько месяцев без секса прожить ) и думаю еще никто не умер от такого. но кто то больше нуждается, и им заходят короткие романы и что то подобное. но секс онли почти для всех- дно.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Вот еще одно "неподкрепленное" мнение от практикующего психолога, жду когда ты свое чем ни будь уже наконец-то тут подкрепишь что ли....
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 11 минут назад, by_Yana сказал: Ну как не подкрепленное слава Богу третий год закончила в университете на псифаке. Ща психология это как полиэкономика при совке. К реальности чуть менее чем никак. 9 минут назад, by_Yana сказал: Вот еще одно "неподкрепленное" мнение от практикующего психолога, жду когда ты свое чем ни будь уже наконец-то тут подкрепишь что ли.... Ну ну на протяжении почти всей истории человечества дерственность вообще ни считалась чем то хоть сколько-нибудь странным. А вот к гомикам всегда были вопросы. И тут вуаля за последнии 50 лет, ИДЕОЛОГИЯ поменялась и стало все наоборот. Ну так она еще сто раз поменяется.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Ща психология это как полиэкономика при совке. К реальности чуть менее чем никак. Ну конечно не то чтобы твои фантазии, размышления, домыслы, это все конечно гораздо больше убедительно и реалистично.... Лучшие умы мира исследующие психику и мозг человека отдыхают, по сравнению с твоими способностями понимать человека Вадим... О чем мы тут вообще рты по открывали, человек истину познал в понимании человека, а мы тут со своей психологией. 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну ну на протяжении почти всей истории человечества дерственность вообще ни считалась чем то хоть сколько-нибудь странным. Ну раньше странным не считалось на кол людей сажать. И ведьм на кострах сжигать. С детьми заниматься сексом до сих пор в некоторых племенах считается не странным, а очень нормальным.
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 5 минут назад, by_Yana сказал: Ну конечно не то чтобы твои фантазии, размышления, домыслы, это все конечно гораздо больше убедительно и реалистично.... Лучшие умы мира исследующие психику и мозг человека отдыхают, по сравнению с твоими способностями понимать человека Вадим... О чем мы тут вообще рты по открывали, человек истину познал в понимании человека, а мы тут со своей психологией. Я просто факты привожу: вот есть тема - можете сами убедится. Есть? Есть. А ты просто ярлык навесила "неадекват".
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Я просто факты привожу: вот есть тема - можете сами убедится. Есть? Есть. А ты просто ярлык навесила "неадекват". Я такого не писала, я написала что поздняя девственность говорит о проблемах психосексуального развития, а не того что "все отвергают и никто не хочет".
Skala Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 34 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну с темы ж с немогут найти секса дождались. неа. тема анны- это тема про отклонение, а мы то по умолчанию про нормальных, здоровых. или может тридцатилетние девственники это норма по вашему? и у вас в москве такие через одного? )) я так счас могу отрыть какую нить тему сороколетнего тунеядца, который всю жизнь у родителей на шее седит не может на работу устроится и на основании этого буду утверждать, что работу найти очень сложно, почти нереально )) ну это ж тупо.. когда миллионы людей при этом работаю. в общем с такими аргументами спор вести не интересно, просто какую то дичь пихаете с умным видом. это скучно..
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 17 минут назад, by_Yana сказал: Ну конечно не то чтобы твои фантазии, размышления, домыслы, это все конечно гораздо больше убедительно и реалистично.... Лучшие умы мира исследующие психику и мозг человека отдыхают, по сравнению с твоими способностями понимать человека Вадим... О чем мы тут вообще рты по открывали, человек истину познал в понимании человека, а мы тут со своей психологией. Человека и Истину пытаются понять культура религия почти все гуманитарные науки (ну 2% психологии тож наверно есть). А то что сейчас называется психологией это ничем необоснованный эрзац гуманитарного багажа человечетва. Наскволь инфицированный непонятными вставками. Тут у кого угодно руки к парабеллому потянутся. 6 минут назад, by_Yana сказал: Я такого не писала, я написала что поздняя девственность говорит о проблемах психосексуального развития, а не того что "все отвергают и никто не хочет". Ну так ты мне поставила задачу: найди адкватную девушку которая не может найти мужчину для секса при условии что все девушки которые не могут найти мужчину для секса - неадекватные. Поздравляю - ты выграла полемику. 5 минут назад, Skala сказал: неа. тема анны- это тема про отклонение, а мы то по умолчанию про нормальных, здоровых. или может тридцатилетние девственники это норма по вашему? и у вас в москве такие через одного? )) я так счас могу отрыть какую нить тему сороколетнего тунеядца, который всю жизнь у родителей на шее седит не может на работу устроится и на основании этого буду утверждать, что работу найти очень сложно, почти нереально )) ну это ж тупо.. когда миллионы людей при этом работаю. в общем с такими аргументами спор вести не интересно, просто какую то дичь пихаете с умным видом. это скучно.. Я уже писал что понял вашу аргументацию: все девушки которые не соответствуют вашему стереотипу обьявляются дурами и неадекватами. И поэтому рассмотрению не подлежат.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 8 минут назад, Вадим_78 сказал: Человека и Истину пытаются понять культура религия почти все гуманитарные науки (ну 2% психологии тож наверно есть). А то что сейчас называется психологией это ничем необоснованный эрзац гуманитарного багажа человечетва. Наскволь инфицированный непонятными вставками. Тут у кого угодно руки к парабеллому потянутся. Зато твои размышления очень обоснованы и ты наверное думаешь что для других людей очень убедительны, конечно я и другие люди будут слушать твое подкрепленное мнение о других людях, чем мнение психолога какого ни будь. 13 минут назад, Вадим_78 сказал: при условии что все девушки которые не могут найти мужчину для секса - неадекватные. Где я такое писала? 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну так ты мне поставила задачу: найди адкватную девушку которая не может найти мужчину для секса И ты нашел девушку девственницу, которая ищет любви и отношений. Если обратиться к твоей логике можно сделать следующие выводы, мужчин у которых проблемы с сексом потому что их не хотят, гораздо больше чем женщин потому что на форуме их тем гораздо больше чем от таких женщин. Я тебя спасла тем что написала, что девственники возрастные не хороший пример, а ты этого даже не понял
Skala Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 20 минут назад, Вадим_78 сказал: Я уже писал что понял вашу аргументацию да куда там.. вам все на пальцах объяснишь, разжуешь, в рот положишь- и один фиг не доходит ) анекдот вспомнился ) 1
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 4 минуты назад, by_Yana сказал: Зато твои размышления очень обоснованы и ты наверное думаешь что для других людей очень убедительны, конечно я и другие люди будут слушать твое подкрепленное мнение о других людях, чем мнение психолога какого ни будь. Где я такое писала? И ты нашел девушку девственницу, которая ищет любви и отношений. Если обратиться к твоей логике можно сделать следующие выводы, мужчин у которых проблемы с сексом потому что их не хотят, гораздо больше чем женщин потому что на форуме их тем гораздо больше чем от таких женщин. Я тебя спасла тем что написала, что девственники возрастные не хороший пример, а ты этого даже не понял Мои размышления: наблюдаю явление - интерпритирую это явление. Абсолютно открытый код. За что купил за то и продаю. Конечно. Вот и тетка которая переспала с 3мя на курорте искала любви и отношений. Т.к. исначально авсолютизированно - что девушки всегда ищут отношений и никогда секс. Соответственно и найти такую нельзя. Если она ищет секс то это дура-неадекватная. А таких мы не рассматриваем. Опять полная твоя победа. Скала писала, ты написала что это ненормальная. Один хрен. 5 минут назад, Skala сказал: да куда там.. вам все на пальцах объяснишь, разжуешь, в рот положишь- и один фиг не доходит ) анекдот вспомнился ) Как же вы женщины верите в силу слов. Произнести 10тыс. слов - и реальность изменится.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Конечно. Вот и тетка которая переспала с 3мя на курорте искала любви и отношений. Т.к. исначально авсолютизированно - что девушки всегда ищут отношений и никогда секс. Соответственно и найти такую нельзя. Если она ищет секс то это дура-неадекватная. А таких мы не рассматриваем. Я с тобой переписывалась о конкретной девушке, тема которой есть на форуме, где она сама писала о любви. При чем здесь другие женщины? Лично я не писала, что женщины хотят только отношений, ты можешь мне не приписывать слова других людей, было бы неплохо. 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Скала писала, ты написала что это ненормальная. Один хрен. Где я написала что она ненормальная?
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: Я с тобой переписывалась о конкретной девушке, тема которой есть на форуме, где она сама писала о любви. При чем здесь другие женщины? Лично я не писала, что женщины хотят только отношений, ты можешь мне не приписывать слова других людей, было бы неплохо. Где я написала что она ненормальная? https://psycheforum.ru/topic/161925-a-vy-zhenshhiny-kakie-rasskazhite/page/22/# 3 минуты назад, by_Yana сказал: Я с тобой переписывалась о конкретной девушке, тема которой есть на форуме, где она сама писала о любви. При чем здесь другие женщины? Лично я не писала, что женщины хотят только отношений, ты можешь мне не приписывать слова других людей, было бы неплохо. Где я написала что она ненормальная?
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Я сейчас тебе скину 15 тем девственников этого форума, и начну тебе доказывать, что мужики все на сексе помешанные, что все блядуны, по праституткам шляются, так как их никто не хочет бесплатно, как тебе такое? 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: https://psycheforum.ru/topic/161925-a-vy-zhenshhiny-kakie-rasskazhite/page/22/# И где тут написано что она ненормальная?
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: Я сейчас тебе скину 15 тем девственников этого форума, и начну тебе доказывать, что мужики все на сексе помешанные, что все блядуны, по праституткам шляются, так как их никто не хочет бесплатно, как тебе такое? А я разве писал что ВСЕ девушки не могут найти для секса? Кто-то может, кто-то нет.
by_Yana Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Иметь проблемы психологического характера абсолютно нормально, и не говорит о том что человек неадекватный или ненормальный. Только что, Вадим_78 сказал: А я разве писал что ВСЕ девушки не могут найти для секса? Кто-то может, кто-то нет. Есть такие которые и не могут найти отношения, секса, жену или мужа, как мужчины так и женщины. А при чем наташи из турции, помешанность на секса и т.д., писюны из секс шопов, не совсем понятно? Что за бредятина?
Вадим_78 Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 9 минут назад, by_Yana сказал: Я сейчас тебе скину 15 тем девственников этого форума, и начну тебе доказывать, что мужики все на сексе помешанные, что все блядуны, по праституткам шляются, так как их никто не хочет бесплатно, как тебе такое? И где тут написано что она ненормальная? "это не пример человека в психологической норме" 7 минут назад, by_Yana сказал: Иметь проблемы психологического характера абсолютно нормально, и не говорит о том что человек неадекватный или ненормальный. Есть такие которые и не могут найти отношения, секса, жену или мужа, как мужчины так и женщины. А при чем наташи из турции, помешанность на секса и т.д., писюны из секс шопов, не совсем понятно? Что за бредятина? Тогда это хороший годный пример. Если это "абсолютно нормально" - быть человеком "не в психологической норме".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти