Перейти к содержанию

Не получается кончить с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается кончить с девушкой, когда вхожу в нее практически ничего не чувствую особо, возбуждение возникает порывами, когда прям хочу ее..но его хватает ненадолго, потом я снова ничего не чувствую.

До этого много лет занимался сексом в одиночестве.

Опубликовано
Только что, newGhost сказал:

Ну, а что Вы хотели? 

Это последствия. Ваш организм привык сам себя удовлетворять. 

Опубликовано

пара минут удовольствия. всеравно что сказать, *ой я выпиваю, но не пьянею, что делать?* лучше бы переживали, что нет отношений.

Опубликовано
31 минуту назад, newGhost сказал:

Не получается кончить с девушкой, когда вхожу в нее практически ничего не чувствую особо, возбуждение возникает порывами, когда прям хочу ее..но его хватает ненадолго, потом я снова ничего не чувствую.

Это нормально для человека который слишком много волнуется. Продолжайте практиковаться

Опубликовано

При самоудовлетворении вы свой орган достаточно сильно сжимаете рукой, а в лоне девушки такого сильного сжатия не происходит . Вот вы и не чувствуете. 
Так бывает, пробуйте финализировать рукой или орально. 

Опубликовано
47 минут назад, newGhost сказал:

И при оральном сексе тоже  не получается? Может быть Вам стоит заглянуть в секс шоп? Не пробовали эрекционное кольцо?

Опубликовано

Возможно слишком торопитесь и напрягаетесь на тех ощущениях , которые якобы должны доставить, к тому же возможно ощущения вас не подводят и девушка сама не готова...

Опубликовано
1 час назад, newGhost сказал:

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

1 час назад, newGhost сказал:

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

1 час назад, Оксика сказал:

Ну, а что Вы хотели? 

Это последствия. Ваш организм привык сам себя удовлетворять. 

Это уже нарушения психосексуальной ориентации. Ориентация - это прежде всего предпочитаемый способ сексуального удовлетворения.

Ну а если быть последовательным, то пока можно сказать, что у автора к девушке нет сексуального влечения (не возбуждает).

Опубликовано
2 часа назад, newGhost сказал:

когда вхожу в нее практически ничего не чувствую

бывают такие женщины, у которых внутри ведро со свистом пролетает, если это тот случай, то удивляться нечему.

у всех все по разному. 

может она рожала 10 детей, или изначально крупная, великанша, с большими размерами всего, в том числе и там. а у вас может маленький . короче вам виднее, что гадать.

Опубликовано
18 минут назад, океан888 сказал:

бывают такие женщины, у которых внутри ведро со свистом пролетает, если это тот случай, то удивляться нечему.

При чём тут женщины? Он дрочил много лет, по неизвестной причине были нарушены социо-сексуальные контакты.

Опубликовано

Как мне восстановить чувствительность члена? Дрочить я больше не хочу, но и без секса долго нельзя и да и настроение падает

Опубликовано
7 минут назад, newGhost сказал:

Дрочить я больше не хочу, но и без секса долго нельзя и да и настроение падает

А девушка Ваша? )))

Она что-нибудь Вам предлагала(анальный секс...)? Или её устраивает всё?:hmm:

Опубликовано

Не получается кончить с девушкой? И не надо. Знаете, какие ощущения бывают после того, как кончишь? - И как это меня угораздило? Вот идиот! Ну и подобное. Ну, если постоянная партнерша, то другое дело. А со случайными девушками после того, как кончаешь, будто трезвеешь и понимаешь, какую глупость совершил.

В качестве другого аргумента можно привести мнение даосов, которые рекомендовали кончать мужчинам как можно реже, но пр этом как можно чаще заниматься сексом. Ну, это даосы. 

Опубликовано
1 час назад, Аврелий сказал:

И как это меня угораздило? Вот идиот!

А "шубу" одевать не пробовали, что б не "угораздило" и что б не "идиот"?

6 часов назад, Вендель сказал:

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Это уже нарушения психосексуальной ориентации. Ориентация - это прежде всего предпочитаемый способ сексуального удовлетворения.

Ну а если быть последовательным, то пока можно сказать, что у автора к девушке нет сексуального влечения (не возбуждает).

Осчастливил. Ну кудыж мы без тебе то, милок? Особливо без твоих энциклопий тышша семисот семьдесят затертого году.

2 часа назад, Юлиса сказал:
2 часа назад, newGhost сказал:

Дрочить я больше не хочу, но и без секса долго нельзя и да и настроение падает

А девушка Ваша? )))

Она что-нибудь Вам предлагала(анальный секс...)? Или её устраивает всё?:hmm:

Она тожить дрочить не хочет. Ну ни как. Вот хоть убей. Не буду, грит, рукоблядством, грит, заниматься.

Опубликовано
8 минут назад, Andrey1968 сказал:

Она тожить дрочить не хочет. Ну ни как. Вот хоть убей. Не буду, грит, рукоблядством, грит, заниматься

Вы третем были?:hmm:

Может быть поэтому он не мог кончить?

Опубликовано
26 минут назад, Юлиса сказал:

Вы третем были?:hmm:

Может быть поэтому он не мог кончить?

Неа, я подслушал, как он на вас жаловался...

Опубликовано
8 часов назад, newGhost сказал:

это к доктору

Опубликовано
8 часов назад, newGhost сказал:

Ну вы же сами понимаете что тут к доктору надо?

Опубликовано
4 часа назад, Юлиса сказал:

Серьёзно?  :hmm: тогда ему точно к доктору. 

Вероятно! Я по интернету диагнозы не ставлю, я их вообще никому не ставлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...