Верона_ Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Ты боишься какого-то негативного финала? Да. Очень негативного для меня.
Gennesis Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Да. Очень негативного для меня. Да всё будет хорошо! Выпей афобазол и съешь мороженное. Ситуация так или иначе завершится.
Верона_ Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 14 минут назад, Gennesis сказал: Тогда спокойно представь этот негативный финал во всех его подробностях и все его последствия. Спокойно представь, без паники. Осознай, что даже в этом случае ты останешься жива-здорова, не лишена разума, рук и ног. Должно наступить некое смирение с негативным вариантом развития событий. Станет легче. Спасибо. Только вот как раз спокойно я его представить не могу ) Я даже знаю примерно, что делать в этом случае... но сейчас, пока я жду, как решится вопрос, меня периодами охватывает паника. Причем когда я это всё здесь проговорила, паники стало больше - я как раз всё это подпустила к себе - все события. До этой темы, такое ощущение, что я откладывала вопрос - типа - рассосется как-нибудь. Но это меня еще больше напрягало... Сейчас просто паника - что делать, куда бежать? Но это хорошо, хоть ушло то тупое давление на нервную систему, которое до этого было...
Верона_ Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Gennesis сказал: Да всё будет хорошо! Выпей афобазол и съешь мороженное. Ситуация так или иначе завершится. спасибо ) Щас. узбагоюсь ) Хорошо, что здесь проговариваю. Только что, Alfa Jocker сказал: шампанское и курицу гриль низя мне 11 минут назад, Margana сказал: Ой, я в такой ситуации обычно невротик, но по началу. Потом я мысленно представляю себе разные варианты событий, что будет если так и что будет, если по другому и как мне потупить при этих разных ситуациях..и так думаю, думаю, а потом надоедает всё это думание и я просто отпускаю и решаю, что уж пусть будет, как будет ,ведь как-нибудь да будет ,ведь никогда не было, что бы никак не было)) И живу дальше - книги читаю, сериалы смотрю и порой они мне очень помогают. Тоже спасибо! ) Меня еще достает, что те люди, от которых это зависит - они мне покоя не дают. Надо мысленно как-то от них отгородиться... 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ситуация так или иначе завершится. 12 минут назад, Margana сказал: ведь как-нибудь да будет ,ведь никогда не было, что бы никак не было)) точно )
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: спасибо ) Щас. узбагоюсь ) Хорошо, что здесь проговариваю. низя мне Мне тоже легче становится, когда тут напишу своё состояние, пускай даже не саму проблему) А вот еда мне облегчает состояние немного, если не переедать конечно.
EkaterinaKr Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 мне кажется, тут ключ именно в самой ситуации... о которой ничего неизвестно. а как ждать... сейчас весна, ходить в лес, бывать у воды, природа целительна.
Верона_ Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Я еще со своим чувством вины наверное мучаюсь и перфекционизьма. Ведь я могу сделать вот так, и будет лучше, а еще я ведь могу сделать вот эдак, и будет еще лучше.... а еще я могу, ну я могла бы, ну я же могу горы свернуть!!! А они почему-то не сворачиваются... 1 минуту назад, Margana сказал: А вот еда мне облегчает состояние немного, если не переедать конечно. А я не ем в таких ситуациях. Хотя мне это категорически нельзя. Чем ухудшаю ситуацию, в общем-то... Но это лучше, чем переедать... 1 минуту назад, EkaterinaKr сказал: мне кажется, тут ключ именно в самой ситуации... о которой ничего неизвестно. а как ждать... сейчас весна, ходить в лес, бывать у воды, природа целительна. Ключ всегда в самой ситуации. Но мне правда не нужны решения этого вопроса, я их знаю. Мне просто нужно ждать, чтоб в итоге понять - какой именно вопрос придется решать. А еще это зависит не от меня. Это и напрягает серьезно - два этих фактора! и обида еще на людей - тоже мучает. Из серии: как они могли?!? Я же им... а они мне... а я... )
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 минут назад, Верона_ сказал: Меня еще достает, что те люди, от которых это зависит - они мне покоя не дают. Надо мысленно как-то от них отгородиться... У нас была как-то ситуация, когда на кону стояло довольно много, даже жильё...вот там было дааа, но я поступила так же, мне ещё сон приснился своеобразный на ту тему, мол не парься, не раскачивай сама деревья да при ясной погоде...и в итоге, суд конечно был, но всё разрешилось мирно.
Верона_ Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Или это не обида, а что-то другое... не пойму пока... Только что, Margana сказал: У нас была как-то ситуация, когда на кону стояло довольно много, даже жильё...вот там было дааа, но я поступила так же, мне ещё сон приснился своеобразный на ту тему, мол не парься, не раскачивай сама деревья да при ясной погоде...и в итоге, суд конечно был, но всё разрешилось мирно. Ну у меня примерно этот уровень. Только без суда. Как также?
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 4 минуты назад, Верона_ сказал: А я не ем в таких ситуациях. Хотя мне это категорически нельзя. Чем ухудшаю ситуацию, в общем-то... Но это лучше, чем переедать... У меня просто наоборот, жор нападает страшенный...мне становится легче, но главное контроль над перееданием, тогда мне становится тяжело...и прыщи.
EkaterinaKr Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 8 минут назад, Верона_ сказал: А еще это зависит не от меня. Это и напрягает серьезно - два этих фактора! и обида еще на людей - тоже мучает. Из серии: как они могли?!? Я же им... а они мне... а я... ) я в таких случаях сижу и рисую кейсами нейрографику, вы наверное знаете, что это такое) ну и все эмоции отрабатываю техникой Кэти Байрон, я про неё всегда пишу, она такая, все эти "а он, я же им, как они могли, они все такие, чтоб их..." снимает... можно в свободное время попрактиковать, книг много на эту тему полезных. в дополнение к природе все это дает прекрасное времяпрепровождение и результаты как бонус)
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Как также? Продумала все варианты, поняла, что от меня тут мало что зависит, а всё от стороны оппонента..и как бы отпустила, просто продолжила жить и не париться по этому поводу, так как толку то от этого. Не, мысли конечно возникали иногда, но я их старалась отгонять от себя, переключать на что-то другое.
Верона_ Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Я еще, плин, всем участникам событий должна мило улыбаться, ну или как минимум - спокойно разговаривать... Это еще раздражает..,
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Верона_ сказал: Я еще, плин, всем участникам событий должна мило улыбаться, ну или как минимум - спокойно разговаривать... Это еще раздражает.., Ну тут да, но что поделать, порой приходится) Если в той ситуации крики не помогут, а могут только усугубить ситуацию, то зачем её портить ещё больше... Мой брательник запасается знанием законов, собирает улики и доказательства) Ему помогает, выходил практически из любых ситуаций, даже с администрацией города.
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 хотя бы гамбургер и ванильный каппучино
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: хотя бы гамбургер и ванильный каппучино У меня так же, в любой не понятной ситуации - ешь))
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 7 минут назад, Margana сказал: У меня так же, в любой не понятной ситуации - ешь)) стресс берет из тела энергию. буквально ест свои мышцы и прочее что найдет. могу еще посоветовать курить но потом фик бросишь не буду советовать
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: стресс берет из тела энергию. буквально ест свои мышцы и прочее что найдет. могу еще посоветовать курить но потом фик бросишь не буду советовать Правильно)) А то мало ли...пристрастится кто и будут говорить - А меня Альфа плохому научила))
Юлиса Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 30 минут назад, Верона_ сказал: А я не ем в таких ситуациях. Хотя мне это категорически нельзя. Чем ухудшаю ситуацию, в общем-то... Но это лучше, чем переедать... Всё не так плохо у меня хуже. Идёт полная очистка организма. Поэтому кг тают на глазах.
Alfa Jocker Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 как можно переесть одну копченую ногу? не десять же!!!
Margana Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: как можно переесть одну копченую ногу? не десять же!!! Ну где одна, там и 10))) Порой, главное начать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти