Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Да. Очень негативного для меня.

Да всё будет хорошо! Выпей афобазол и съешь мороженное. Ситуация так или иначе завершится.

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Тогда спокойно представь этот негативный финал во всех его подробностях и все его последствия. Спокойно представь, без паники. Осознай, что даже в этом случае ты останешься жива-здорова, не лишена разума, рук и ног. Должно наступить некое смирение с негативным вариантом развития событий. Станет легче.

Спасибо. Только вот как раз спокойно я его представить не могу ) Я даже знаю примерно, что делать в этом случае... но сейчас, пока я жду, как решится вопрос, меня периодами охватывает паника. Причем когда я это всё здесь проговорила, паники стало больше - я как раз всё это подпустила к себе - все события. До этой темы, такое ощущение, что я откладывала вопрос - типа - рассосется как-нибудь. Но это меня еще больше напрягало... Сейчас просто паника - что делать, куда бежать? 

Но это хорошо, хоть ушло то тупое давление на нервную систему, которое до этого было...

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Да всё будет хорошо! Выпей афобазол и съешь мороженное. Ситуация так или иначе завершится.

:hug:спасибо ) 

Щас. узбагоюсь ) 

Хорошо, что здесь проговариваю.

Только что, Alfa Jocker сказал:

шампанское и курицу гриль

низя мне:cray:

11 минут назад, Margana сказал:

Ой, я в такой ситуации обычно невротик, но по началу. Потом я мысленно представляю себе разные варианты событий, что будет если так и что будет, если по другому  и как мне потупить при этих разных ситуациях..и так думаю, думаю, а потом надоедает всё это думание и я просто отпускаю и решаю, что уж пусть будет, как будет ,ведь как-нибудь да будет ,ведь никогда не было, что бы никак не было)) И живу дальше - книги читаю, сериалы смотрю и порой они мне очень помогают.

Тоже спасибо! )

Меня еще достает, что те люди, от которых это зависит - они мне покоя не дают. Надо мысленно как-то от них отгородиться...

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ситуация так или иначе завершится.

12 минут назад, Margana сказал:

ведь как-нибудь да будет ,ведь никогда не было, что бы никак не было))

точно )

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

:hug:спасибо ) 

Щас. узбагоюсь ) 

Хорошо, что здесь проговариваю.

низя мне:cray:

Мне тоже легче становится, когда тут напишу своё состояние, пускай даже не саму проблему)

А вот еда мне облегчает состояние немного, если не переедать конечно.

Опубликовано

мне кажется, тут ключ именно в самой ситуации... о которой ничего неизвестно. 

а как ждать... сейчас весна, ходить в лес, бывать у воды,  природа целительна. 

Опубликовано

Я еще со своим чувством вины наверное мучаюсь и перфекционизьма. Ведь я могу сделать вот так, и будет лучше, а еще я ведь могу сделать вот эдак, и будет еще лучше.... а еще я могу, ну я могла бы, ну я же могу горы свернуть!!! А они почему-то не сворачиваются... 

1 минуту назад, Margana сказал:

А вот еда мне облегчает состояние немного, если не переедать конечно.

А я не ем в таких ситуациях. Хотя мне это категорически нельзя. Чем ухудшаю ситуацию, в общем-то... Но это лучше, чем переедать...

1 минуту назад, EkaterinaKr сказал:

мне кажется, тут ключ именно в самой ситуации... о которой ничего неизвестно. 

а как ждать... сейчас весна, ходить в лес, бывать у воды,  природа целительна. 

Ключ всегда в самой ситуации. Но мне правда не нужны решения этого вопроса, я их знаю. Мне просто нужно ждать, чтоб в итоге понять - какой именно вопрос придется решать. А еще это зависит не от меня. Это и напрягает серьезно - два этих фактора! и обида еще на людей - тоже мучает. Из серии: как они могли?!? Я же им... а они мне... а я... )

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

Меня еще достает, что те люди, от которых это зависит - они мне покоя не дают. Надо мысленно как-то от них отгородиться...

У нас была как-то ситуация, когда на кону стояло довольно много, даже жильё...вот там было дааа, но я поступила так же, мне ещё сон приснился своеобразный на ту тему, мол не парься, не раскачивай сама деревья да при ясной погоде...и в итоге, суд конечно был, но всё разрешилось мирно.

Опубликовано

Или это не обида, а что-то другое... не пойму пока...

Только что, Margana сказал:

У нас была как-то ситуация, когда на кону стояло довольно много, даже жильё...вот там было дааа, но я поступила так же, мне ещё сон приснился своеобразный на ту тему, мол не парься, не раскачивай сама деревья да при ясной погоде...и в итоге, суд конечно был, но всё разрешилось мирно.

Ну у меня примерно этот уровень. Только без суда. 

Как также?

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

А я не ем в таких ситуациях. Хотя мне это категорически нельзя. Чем ухудшаю ситуацию, в общем-то... Но это лучше, чем переедать...

У меня просто наоборот, жор нападает страшенный...мне становится легче, но главное контроль над перееданием, тогда мне становится тяжело...и прыщи.

Опубликовано
8 минут назад, Верона_ сказал:

А еще это зависит не от меня. Это и напрягает серьезно - два этих фактора! и обида еще на людей - тоже мучает. Из серии: как они могли?!? Я же им... а они мне... а я... )

я в таких случаях сижу и рисую кейсами нейрографику, вы наверное знаете, что это такое) 

ну и все эмоции отрабатываю техникой Кэти Байрон, я про неё всегда пишу, она такая, все эти "а он, я же им, как они могли, они все такие, чтоб их..." снимает... можно в свободное время попрактиковать, книг много на эту тему полезных. 

в дополнение к природе все это дает прекрасное времяпрепровождение и результаты как бонус)

Опубликовано
2 минуты назад, Верона_ сказал:

Как также?

Продумала все варианты, поняла, что от меня тут мало что зависит, а всё от стороны оппонента..и как бы отпустила, просто продолжила жить и не париться по этому поводу, так как толку то от этого. Не, мысли конечно возникали иногда, но я их старалась отгонять от себя, переключать на что-то другое.

Опубликовано

Я еще, плин, всем участникам событий должна мило улыбаться, ну или как минимум - спокойно разговаривать... Это еще раздражает..,

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Я еще, плин, всем участникам событий должна мило улыбаться, ну или как минимум - спокойно разговаривать... Это еще раздражает..,

Ну тут да, но что поделать, порой приходится) Если в той ситуации крики не помогут, а могут только усугубить ситуацию, то зачем её портить ещё больше...

Мой брательник запасается знанием законов, собирает улики и доказательства) Ему помогает, выходил практически из любых ситуаций, даже с администрацией города.

Опубликовано

хотя бы гамбургер и ванильный каппучино

У меня так же, в любой не понятной ситуации - ешь))

Опубликовано
7 минут назад, Margana сказал:

У меня так же, в любой не понятной ситуации - ешь))

стресс берет из тела энергию. буквально ест свои мышцы и прочее что найдет. 

могу еще посоветовать курить но потом фик бросишь не буду советовать

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

стресс берет из тела энергию. буквально ест свои мышцы и прочее что найдет. 

могу еще посоветовать курить но потом фик бросишь не буду советовать

Правильно)) А то мало ли...пристрастится кто и будут говорить -  А меня Альфа плохому научила))

Опубликовано
30 минут назад, Верона_ сказал:

Всё не так плохо :bigwink: у меня  хуже. Идёт полная очистка организма.:blush2: Поэтому кг тают на глазах.  

Опубликовано

как можно переесть одну копченую ногу? не десять же!!!

Ну где одна, там и 10))) Порой, главное начать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...