Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Melato сказал:

Ну, мне он зашел не потому что он меланхолик, а потому что внешность в моем вкусе

ну вот а остальные не оценили ) 

так и с мрачной девушкой- кому то внешность может понравится, кому то сама мрачность. но большинству то вряд ли

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Да ну, нафик надо? Не, если мать Тереза в груди, требует подобрать раненую зайку и перевязать ей лапку..

не знаю, женщины же бывает заводят себе мужчин в качестве мебели, почему бы и нет

будет "незримо" присутствовать как приведение, немного покопошиться там чет в своих делах незаметно, немного тихо посидит перед окном, немного поклюет че нибудь на кухне, потом исчезнет непонятно куда

наутро найдешь её на кровати спящей или в отделении полиции за то что стояла ночью на мосту и смотрела вдаль

по моему весело

Опубликовано
26 минут назад, fedor87 сказал:

Помню давно в школе классуха подсаживала ко мне исключительно мрачноватых, серьёзных и замкнутых. Чтобы мою балаболку угомонить. Потом поняла, что это абсолютно бесполезное занятие. Просто пнула меня на заднюю парту и больше экспериментов не ставила.

Вот лично мне кажется, что Вы слишком загоняетесь по поводу своей меланхоличности и замкнутости. Будь у Вас весёлая компания под боком - быстро бы забыли про всё и радовались жизни.

Вот такую подставу помню)))

Нас потом из-за таких весельчаков с урока выставили)

Опубликовано
33 минуты назад, fedor87 сказал:

Вот лично мне кажется, что Вы слишком загоняетесь по поводу своей меланхоличности и замкнутости.

У меня больше нет никаких объяснений, почему меня не любят мужчины

Полно женщин, которые выглядят объективно не лучше меня, и они не умнее и не интереснее

Но в них влюбляются, а в меня нет

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

Да запросто понравится, если он красивый. 

1 час назад, Melato сказал:

а потому что внешность в моем вкусе

1 час назад, Melato сказал:

Но если и красавчик и обаяшка, то это гремучая смесь, дальше мне только в гроб

:) Был бы я помоложе... я бы Вам понравился. :biggrin:

Полно женщин, которые выглядят объективно не лучше меня, и они не умнее и не интереснее

Вы... на сайтах знакомств бывали? 

Опубликовано

Вы правильно сказали, в нашем обществе рулит секс, ну или какая выгода. Люди в основном ждут развлечений или полезностей, такие ценности. Что мешает вас выглядеть более привлекательно? Вы же не ищете мужчину в засаленном свитере , с мыслями ,,все женщины одинаковы , им нужны качки, с деньгами и большими пипирками,, . 

Опубликовано
41 минуту назад, Melato сказал:

Вы чрезмерно откровенны...

Сразу вываливаете на голову мужчин - я алкашка "бумажка, какашка, промакашка...":biggrin:

Может быть они и это бы переварили. Но у вас у самой запросы по отношению к мужчинам определенные и узкая выборка, чтобы они вас зацепили.

3 часа назад, Melato сказал:

Может ли мрачная женщина нравиться мужчинам

Может. Вопрос в другом - на долго ли...

Я бы ответила так - до первых тараканов поверх мрачности - в виде алкоголя и т.п.

Те, которые рассматривают серьезно девушку - нацелены на семью - стартанут...

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Сразу вываливаете на голову мужчин - я алкашка "бумажка, какашка, промакашка...":biggrin:

Может быть они и это бы переварили. Но у вас у самой запросы по отношению к мужчинам определенные и узкая выборка, чтобы они вас зацепили.

Вот-вот, кубики на пресе подавай...а самой даже глубокое декольте носить в падлу....нет бы наклонилась перед носом ,сапожки поправить) можно не хихикая даже)))

Опубликовано
13 часов назад, Melato сказал:

Если женщина, допустим, меланхолик по темпераменту, или серьезная, не обаяшка-хохотушка, значит ли это, что она не может быть востребована у мужчин? Или нужно меняться и стараться быть легкой и веселой?

Изучайте соционику. Женщины по характеру делятся на 16 типов. И на каждый такой тип есть дополняющий его тип мужчины, с которым у женщины будут прекрасные отношения, основанные на взаипонимании и взаимоподдержке.

В частности, женщине-меланхолику отлично подходит мужчина-сангвиник. Холодным (то есть логическим интравертам) женщинам подходят страстные (то есть этические экстраверты) мужчины.

Сильно менятся против своего типа не стоит - это только оттолкнет от вас подходящий вам тип мужчины.

Опубликовано

Много раз был знаком с интровертками, ну вот слишком скучно, вяло, и истерично с их стороны. То туда не хочет, там толпа, там ещё что-то. Вечно недовольные жизнью. Очень придирчивы к мелочам. Может что-то путаю, но с экстраверткой ну совсем другой пейзаж. Однако, конечно, каждому своё. У меня лично понятие, что грустить и замыкаться можно уже на пенсии, а пока молодые, сидеть в жизненной темнице не ахти. 

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Melato сказал:

может ли вам понравиться женщина мрачноватая, серьезная, замкнутая,без этого ореола жизнерадостности и воздушности?

Если у нее порядок с ногами,  бюстом, афедроном и талией-вполне.
Не страшное лицо, рабочие губы и красивые волосы будут приятным бонусом.:mf_popcorn:

Опубликовано
16 часов назад, Melato сказал:

Интересует также мнение мужчин, может ли вам понравиться женщина мрачноватая, серьезная, замкнутая,без этого ореола жизнерадостности и воздушности?

ну-с, тогда с нее бутылка игристого и что нибудь да решим

Опубликовано

Мужчины в целом- эгоисты. Им  не нравятся мрачные , меланхоличные, потому что они себя очень любят, и поэтому ищут себе , так сказать,  лучшие экземпляры- от которых они будут кушать позитивную и сильную энергию. 

Я проводила для себя эксперимент : при первом знакомстве со многими мужчинами вела себя легко , позитивно ( это мне стоило усилий, так как я меланхолик + депрессия всегда сопровождала + другие проблемы) . Так вот, им конечно же нравилась такая позитивная девушка, от которой можно было брать эту энергию, заряжаясь надолго позитивом. 

Сказать, что их позитив меня заряжал- нет, скорее от своего же позитива и подпитывалась. 

Дальше я снимала с себя маску и вела себя естественным образом : серьезная, хладнокровная, спокойная - ноль эмоций . Я предлагала этим новым знакомым  обсуждать какие-то серьезные темы. И вот с этого момента началось интересное : они начали мне говорить , что не узнают меня. Прямо начали говорить , что им хочется общаться с той веселой и легкой девушкой. А потом выяснилось, что оказывается, девушка "для любви" ( в переводе из мужского- для флирта, моральной развлекухи и секса) , а не для обсуждения серьезных тем. Для такого у них есть друзья мужского пола. А девушка...гхм-ну так- игрушка, -развлечься с одной , второй, после чего друзьям рассказывать, хвастаться: " Вот я с этой сегодня был на свидании. Поболтали, поржали , после поехали ко мне, я ее там жарил 2 часа, и тд" (это не обо мне если что, а так, пример ). 

Вот так вот. 

Вот что я вам скажу,- если мужчина ищет себе веселую- пожелайте ему удачных поисков. Притворяться веселой, ломать себя- это риск попасть на шута, несерьезного эгоиста, которому нужна не личность и не человек- а игрушка. Если вдруг вы заболеете, деньги потеряете и тд, такой эгоист легко вас бросит, - и найдет себе беспроблемную. Это я вам исхдя из печального опыта знакомых пишу. Которых бросили вот такие черствые несерьезные эгоисты, когда те заболели. Они бросили своих жен, не желая им помогать в их проблеме. Нужен ли вам такой ?

Настоящий мужчина сможет вас и с дерьма вытащить даже, если он умеет любить и ищет себе не игрушку, а любимую женщину. 

Опубликовано
18 часов назад, Melato сказал:

Интересует также мнение мужчин, может ли вам понравиться женщина мрачноватая, серьезная, замкнутая,без этого ореола жизнерадостности и воздушности?

Вначале будет интересно, чем вызвана мрачность. Будет желание и мотивация избавить от мрачности, развеселить и заботиться. Потом наступит понимание, что это природная мрачность и серьезность. И бочком, бочком к выходу :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Kristopherjan сказал:

ну-с, тогда с нее бутылка игристого и что нибудь да решим

Заметьте, не я это предложил. (с) 

Опубликовано
4 часа назад, ЧиПиДейл сказал:

Много раз был знаком с интровертками, ну вот слишком скучно, вяло, и истерично с их стороны. То туда не хочет, там толпа, там ещё что-то. Вечно недовольные жизнью. Очень придирчивы к мелочам. 

Во во, тож было. Уже думаешь - ну вот все условия создал, кругом в комфорте и вроде улыбка на лице появилась. Стоит чуть отвернуться - всё пипец по новой. Долго в таком режиме не выдержать.

Опубликовано

Можно подумать, что меланхоличная особо при проблемах это то, что надо) Ну и почпокаться полюбому лучше, чем серьёзные темы обсуждать)))

Опубликовано
16 часов назад, fedor87 сказал:

Вы настолько забрались в свою раковину, что никого не пускаете. Вы совершенно не открываетесь людям

15 часов назад, Джи_ сказал:

Сразу вываливаете на голову мужчин - я алкашка "бумажка, какашка, промакашка...

Шикарно

Опубликовано
3 минуты назад, fedor87 сказал:

вываливая самую неприглядную информацию о себе.

Откуда инфа что вываливаю? На психо форуме да, мужикам нет

16 часов назад, Nich сказал:

Вы... на сайтах знакомств бывали? 

И на них тоже

Опубликовано
42 минуты назад, Melato сказал:

И на них тоже

А-а-а... Думал - может нет. Хотел было предложить... - выставить свои фото (на сайте знакомств), не слишком "пуританского характера" :) но и не "вызывающие"... Те которые "подчёркивают" Вашу фигуру, внешность... и... как бы малость "подкачать" свою "самооценку... пусть даже так, виртуально. 

Но Вы пишете... уже были. И как? Никому не понравились?..  

Опубликовано

А какой смысл женщине качать самооценку, даже таким образом? Ну накачает она самооценку, только чем больше самооценка, тем дальше от реальных отношений. Хотя может Melato уже и накачала себе самооценку, ведь она уже давно на сз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...