Перейти к содержанию

Жена изменилась во внешности, толстеет, а худеть не хочет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

жену развезло до ста кг. Она для меня прекрасная женщина, я её люблю. Но по вышеназванным причинам к ней не влечет. 

И что ж, Олег ты будешь делать, трагедия тут как никак?)))

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Друг может и так вставать. Потому что хочется. А рядом сто кг лежит. И слезы из глаз. 

Дык, пусть, сквозь слезы, глянет на себя в зеркало)) желательно - с линеечкой, ага)))))) и все, как рукой снимет всякий сглаз, зуб даю)))

5 минут назад, Gennesis сказал:

Так это.. мож у вас синдром жены соседа? У соседа трава зеленее, жена красивее. 

Стройные конечно есть, но далеко не "все"

Ясен пень) мечта идиота обычно выглядит как соседская жена)))

Автор, это не о вас, если что)

Так, к слову)

Опубликовано
13 минут назад, -=Игорь=- сказал:

больше 90-60-90, это на сколько? 95-65-100, или 100-150-100? Или для вас вообще нет разницы? :)

врёте вы всё. Вам же уже сказали, что

не понимаете вы своего счастья.

:bleh:

FAEBD980-C48F-436D-AFB6-59D56F49C94C.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, Юлиса сказал:

Можно и не к семейному. Думаю, что если женщина разберётся в том, что она перестала от жизни с мужем получать удовольствие и  стала заедать печаль.  Тогда быстро разведётся и восстановит свой первоначальный вес. )) )

вот я тоже уже давно пришёл к выводу, что с эгоистичными женщинами надо вести себя цинично. Хватит страдать, искать пути решения. Раскабанела, не хочет с этим ничего делать- до свиданья, следующая.

Опубликовано
18 минут назад, Александр1390 сказал:

Но кругом посмотришь все стройные

У друзей? У соседа? У кого, расскажете?

Опубликовано
5 минут назад, Veta сказал:

реальность только несколько другая. Куча баб не может найти к кому бы себя приткнуть. То страшная, то с похудением не срастается, то возраст уже не торт, то из головы крупнокалиберный снаряд точит, то чудесные малыши не очень нужны в качестве приданого. В общем достаточно причин. Но с хорошими внешними данными (теми самыми, которые 90-60-90 в том числе), шансы резко возрастают, несмотря на некоторые недостатки, с которыми можно смириться.

Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

реальность только несколько другая. Куча баб не может найти к кому бы себя приткнуть. То страшная, то с похудением не срастается, то возраст уже не торт, то из головы крупнокалиберный снаряд точит, то чудесные малыши не очень нужны в качестве приданого. В общем достаточно причин. Но с хорошими внешними данными (теми самыми, которые 90-60-90 в том числе), шансы резко возрастают, несмотря на некоторые недостатки, с которыми можно смириться.

Моя свекровь, пышечка, вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на десять лет моложе.

Неисповедимы пути.

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Друг может и так вставать. Потому что хочется. А рядом сто кг лежит. И слезы из глаз. 

друг вообще у здорового мужчины в тестовом режиме по утрам и без женщины регулярно встаёт. Даже если не хочется. Просто так, для проверки.

Опубликовано
2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

реальность только несколько другая.

Автор ведь даже от толстой жены не уходит. Значит, она помимо внешности обладает  каким-то качествами, которые удерживают мужчину. Хорошая хозяйка,  мама, ...

Опубликовано
6 минут назад, Generation_Z сказал:

И что ж, Олег ты будешь делать, трагедия тут как никак?)))

ты как магистр йода

2 минуты назад, Veta сказал:

Моя свекровь, пышечка, вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на десять лет моложе.

Неисповедимы пути.

Справедливости ради, замечу. 

Автор изначально пышечек не любил и женился не на пышечке. Потом супругу распышило. 

Что делать. Вопрос простой, банальный, распространенный. Тут такое спрашивали и не раз.

Опубликовано
2 минуты назад, Veta сказал:

Неисповедимы пути.

а кто-то и крокодилов ахает... Женщины любят скатываться во влажные мечты и сказки про принца на белом коне. "А вот я знаю случай про Галкина и Пугачёву". Только откуда тогда вокруг столько одиноких женщин?

Боюсь представить, что там за мужчина, связавший свою жизнь со старой пышечкой, у которой 3 детей.

Опубликовано
6 минут назад, Юлиса сказал:

Автор ведь даже от толстой жены не уходит. Значит, она помимо внешности обладает  каким-то качествами, которые удерживают мужчину. Хорошая хозяйка,  мама, ...

скорее автора удерживает неуверенность в себе. Хотя вполне возможно, что она действительно хорошая хозяйка и мама.

Опубликовано
22 минуты назад, Veta сказал:

кстати, обращу внимание автора, что такие картинки являются женской манипуляцией по формированию в мужчинах неуверенности в себе. Так что, автор, вами сейчас манипулируют.

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Пересмотреть свои взгляды на красоту)

Ну представьте, что муж стал жирной потной волосатой свининой 200 кг. И движется вас насиловать.

Пересмотрите свои взгляды на красоту?

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Автор изначально пышечек не любил и женился не на пышечке. Потом супругу распышило. 

Что делать. Вопрос простой, банальный, распространенный. Тут такое спрашивали и не раз.

Она и стройной не была. Такая как я сейчас. Глупо думать, что после родов ничего не изменится.

Опубликовано
23 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

друг вообще у здорового мужчины в тестовом режиме по утрам и без женщины регулярно встаёт. Даже если не хочется. Просто так, для проверки.

Это просто индикатор "полной зарядки" )

Опубликовано
20 минут назад, -=Игорь=- сказал:

Боюсь представить, что там за мужчина, связавший свою жизнь со старой пышечкой, у которой 3 детей.

А что тут представлять, мужчина как мужчина.

У вас пунктик на Пугачевой, да?:)

5 минут назад, Gennesis сказал:

Ну представьте, что муж стал жирной потной волосатой свининой 200 кг. И движется вас насиловать.

Пересмотрите свои взгляды на красоту?

Эко тебя.... 100 кг не 200, дружочек.

А 100, при росте 180, ничигошный такой, мне бы понравился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...