Generation_Z Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: жену развезло до ста кг. Она для меня прекрасная женщина, я её люблю. Но по вышеназванным причинам к ней не влечет. И что ж, Олег ты будешь делать, трагедия тут как никак?)))
Глафира Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Друг может и так вставать. Потому что хочется. А рядом сто кг лежит. И слезы из глаз. Дык, пусть, сквозь слезы, глянет на себя в зеркало)) желательно - с линеечкой, ага)))))) и все, как рукой снимет всякий сглаз, зуб даю))) 5 минут назад, Gennesis сказал: Так это.. мож у вас синдром жены соседа? У соседа трава зеленее, жена красивее. Стройные конечно есть, но далеко не "все" Ясен пень) мечта идиота обычно выглядит как соседская жена))) Автор, это не о вас, если что) Так, к слову)
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 13 минут назад, -=Игорь=- сказал: больше 90-60-90, это на сколько? 95-65-100, или 100-150-100? Или для вас вообще нет разницы? врёте вы всё. Вам же уже сказали, что не понимаете вы своего счастья.
-=Игорь=- Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: Можно и не к семейному. Думаю, что если женщина разберётся в том, что она перестала от жизни с мужем получать удовольствие и стала заедать печаль. Тогда быстро разведётся и восстановит свой первоначальный вес. )) ) вот я тоже уже давно пришёл к выводу, что с эгоистичными женщинами надо вести себя цинично. Хватит страдать, искать пути решения. Раскабанела, не хочет с этим ничего делать- до свиданья, следующая.
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 18 минут назад, Александр1390 сказал: Но кругом посмотришь все стройные У друзей? У соседа? У кого, расскажете?
-=Игорь=- Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 5 минут назад, Veta сказал: реальность только несколько другая. Куча баб не может найти к кому бы себя приткнуть. То страшная, то с похудением не срастается, то возраст уже не торт, то из головы крупнокалиберный снаряд точит, то чудесные малыши не очень нужны в качестве приданого. В общем достаточно причин. Но с хорошими внешними данными (теми самыми, которые 90-60-90 в том числе), шансы резко возрастают, несмотря на некоторые недостатки, с которыми можно смириться.
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: реальность только несколько другая. Куча баб не может найти к кому бы себя приткнуть. То страшная, то с похудением не срастается, то возраст уже не торт, то из головы крупнокалиберный снаряд точит, то чудесные малыши не очень нужны в качестве приданого. В общем достаточно причин. Но с хорошими внешними данными (теми самыми, которые 90-60-90 в том числе), шансы резко возрастают, несмотря на некоторые недостатки, с которыми можно смириться. Моя свекровь, пышечка, вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на десять лет моложе. Неисповедимы пути.
-=Игорь=- Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: Друг может и так вставать. Потому что хочется. А рядом сто кг лежит. И слезы из глаз. друг вообще у здорового мужчины в тестовом режиме по утрам и без женщины регулярно встаёт. Даже если не хочется. Просто так, для проверки.
Юлиса Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, -=Игорь=- сказал: реальность только несколько другая. Автор ведь даже от толстой жены не уходит. Значит, она помимо внешности обладает каким-то качествами, которые удерживают мужчину. Хорошая хозяйка, мама, ...
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 6 минут назад, Generation_Z сказал: И что ж, Олег ты будешь делать, трагедия тут как никак?))) ты как магистр йода 2 минуты назад, Veta сказал: Моя свекровь, пышечка, вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на десять лет моложе. Неисповедимы пути. Справедливости ради, замечу. Автор изначально пышечек не любил и женился не на пышечке. Потом супругу распышило. Что делать. Вопрос простой, банальный, распространенный. Тут такое спрашивали и не раз.
-=Игорь=- Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Моя свекровь, пышечка, вышла замуж с тремя детьми, за мужчину на десять лет моложе. Неисповедимы пути. а кто-то и крокодилов ахает... Женщины любят скатываться во влажные мечты и сказки про принца на белом коне. "А вот я знаю случай про Галкина и Пугачёву". Только откуда тогда вокруг столько одиноких женщин? Боюсь представить, что там за мужчина, связавший свою жизнь со старой пышечкой, у которой 3 детей.
-=Игорь=- Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 6 минут назад, Юлиса сказал: Автор ведь даже от толстой жены не уходит. Значит, она помимо внешности обладает каким-то качествами, которые удерживают мужчину. Хорошая хозяйка, мама, ... скорее автора удерживает неуверенность в себе. Хотя вполне возможно, что она действительно хорошая хозяйка и мама.
Глафира Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: Что делать. Пересмотреть свои взгляды на красоту)
-=Игорь=- Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 22 минуты назад, Veta сказал: кстати, обращу внимание автора, что такие картинки являются женской манипуляцией по формированию в мужчинах неуверенности в себе. Так что, автор, вами сейчас манипулируют.
Generation_Z Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: ты как магистр йода Таков мой тяжкий крест, Олег ))
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: Пересмотреть свои взгляды на красоту) Ну представьте, что муж стал жирной потной волосатой свининой 200 кг. И движется вас насиловать. Пересмотрите свои взгляды на красоту?
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 20 минут назад, Gennesis сказал: Автор изначально пышечек не любил и женился не на пышечке. Потом супругу распышило. Что делать. Вопрос простой, банальный, распространенный. Тут такое спрашивали и не раз. Она и стройной не была. Такая как я сейчас. Глупо думать, что после родов ничего не изменится.
Gennesis Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 23 минуты назад, -=Игорь=- сказал: друг вообще у здорового мужчины в тестовом режиме по утрам и без женщины регулярно встаёт. Даже если не хочется. Просто так, для проверки. Это просто индикатор "полной зарядки" )
Veta Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 20 минут назад, -=Игорь=- сказал: Боюсь представить, что там за мужчина, связавший свою жизнь со старой пышечкой, у которой 3 детей. А что тут представлять, мужчина как мужчина. У вас пунктик на Пугачевой, да? 5 минут назад, Gennesis сказал: Ну представьте, что муж стал жирной потной волосатой свининой 200 кг. И движется вас насиловать. Пересмотрите свои взгляды на красоту? Эко тебя.... 100 кг не 200, дружочек. А 100, при росте 180, ничигошный такой, мне бы понравился.
-=Игорь=- Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 4 минуты назад, Veta сказал: У вас пунктик на Пугачевой, да? Галкину завидую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти