Сергей 333 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Я человек тут новый. Смотрю есть тут где ник человека репутация. Как ставить человеку хорошую репутацию. Вот помог он мне и благодарочка. В карму ему. Вот тоже сегодня ,не кому не хамил. И тут смотрю мне кто то поставил -1 ( плохой человек ). Почему так? Могу как то посмотреть ник этого человека. Что бы он обосновал за что. Как ставить людям благодарочку?
Dante Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Сергей 333 сказал: Могу как то посмотреть ник этого человека. Что бы он обосновал за что. Никак
Данька Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Сергей 333 сказал: Почему так? Могу как то посмотреть ник этого человека. Что бы он обосновал за что. с полгода назад убрали эту возможность, по-моему... да и пусть.
Сергей 333 Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Опубликовано 20 мая, 2021 А как благодорить человека ? Снизу выбирать где красная стрелочка и зелёная. Это оно ?я правильно понял
Джули Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 3 часа назад, Сергей 333 сказал: Могу как то посмотреть ник этого человека. Что бы он обосновал за что. купи премиум. будешь видеть все для этого сделано)
Аглая Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 43 минуты назад, Сергей 333 сказал: А как благодорить человека ? Снизу выбирать где красная стрелочка и зелёная. Это оно ?я правильно понял Да. Зелёная +, красная -.)
Рыжая_ Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 часов назад, Сергей 333 сказал: Я человек тут новый. Смотрю есть тут где ник человека репутация. Как ставить человеку хорошую репутацию. Вот помог он мне и благодарочка. В карму ему. Вот тоже сегодня ,не кому не хамил. И тут смотрю мне кто то поставил -1 ( плохой человек ). Почему так? Могу как то посмотреть ник этого человека. Что бы он обосновал за что. Как ставить людям благодарочку? Дизлайк чаще всего означает несогласие с мнением в публикации, а не с ярлыком «плохой человек». Какой Вы человек тут никто понятия не имеет.
игуменн Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Дизлайк чаще всего означает несогласие с мнением в публикации, а не с ярлыком «плохой человек». Какой Вы человек тут никто понятия не имеет. Дизлайк означает дебильность участника чата. Имеющие что сказать, отреагируют словами. Возможно даже умными.
Рыжая_ Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Дизлайк означает дебильность участника чата. Имеющие что сказать, отреагируют словами. Возможно даже умными. Совершенно необязательно. Есть такие утверждения в публикациях, что у меня даже нет сил такому потоку бреда возражать. Если только дизлайк ткнуть и дальше идти.
cogitation Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Общаясь с незнакомым человеком, помните - вы незнакомы. Дружба часто является иллюзией, а уж по переписке и подавно.
Chapayskiy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Дизлайк чаще всего означает несогласие с мнением в публикации Если бы это было так, все бы персонажи, кроме рекламируемых психологов, давно бы ушли в глубокие минуса. ) Достаточно редко минусование используется для непосредственно "несогласия с мнением". В большинстве своем, это форма несогласия именно с человеком, с его общей позицией по данному вопросу, теме. Эдакое, - " на тебе мое большое ФИ!"
Рыжая_ Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Chapayskiy сказал: Достаточно редко минусование используется для непосредственно "несогласия с мнением". В большинстве своем, это форма несогласия именно с человеком, с его общей позицией по данному вопросу, теме. Ты сам -то понял , что написал?
Chapayskiy Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 39 минут назад, Рыжая_ сказал: Ты сам -то понял , что написал? Я - да. А тебе чего-то нехватает для понимания?
Рыжая_ Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 7 часов назад, Chapayskiy сказал: Я - да. А тебе чего-то нехватает для понимания? Несогласие с мнением и несогласие с общей позицией по вопросу - это масло масляное.
Chapayskiy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 "Несогласие с мнением" - это прямое цитирование тебя, потому и взято в кавычки. И означает оно - несогласие с тем, что автор написал. Если, конечно, ты не вкладываешь в это нечто совсем уж иное. Мое же, "общая позиция по данному вопросу", означает общее отношение к человеку, вне зависимости от того, разделяю я или нет его мнения - позиции по данному и прочим вопросам. Иными словами это - на сколько нравится, импонирует мне этот человек на форуме. При этом, какие-то его мнения я могу разделять, быть согласным, а в чем-то и нет. Так вот человеку, который мне так или иначе симпатичен, я никогда не поставлю минус. Могу испытывать за него испанский стыд, но минусить его у меня рука не подымется. Точно так же, как и человеку, который мне весьма неприятен, я легко смогу поставить минус и вовсе за какую-то незначительную глупость.
Сергей 333 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 8 минут назад, Chapayskiy сказал: "Несогласие с мнением" - это прямое цитирование тебя, потому и взято в кавычки. И означает оно - несогласие с тем, что автор написал. Если, конечно, ты не вкладываешь в это нечто совсем уж иное. Мое же, "общая позиция по данному вопросу", означает общее отношение к человеку, вне зависимости от того, разделяю я или нет его мнения - позиции по данному и прочим вопросам. Иными словами это - на сколько нравится, импонирует мне этот человек на форуме. При этом, какие-то его мнения я могу разделять, быть согласным, а в чем-то и нет. Так вот человеку, который мне так или иначе симпатичен, я никогда не поставлю минус. Могу испытывать за него испанский стыд, но минусить его у меня рука не подымется. Точно так же, как и человеку, который мне весьма неприятен, я легко смогу поставить минус и вовсе за какую-то незначительную глупость. Скажите пожалуйста. Я смотрю вот многие выделяют конкретную строчку и на нее отвечают. Я пробовал и не получается выделить конкретно нужный мне текст у автора, что бы потом ответить. Скажите как это делают? спасибо
Chapayskiy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Выделяешь в тексте нужное место, рядом появляется - "цитировать выделение". Жмешь и оно (выделенное с указанием автора) перекидывается в делаемое тобой сообщение. Отправляешь - "добавляешь ответ".
Сергей 333 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, Chapayskiy сказал: Выделяешь в тексте нужное место, рядом появляется - "цитировать выделение". Жмешь и оно (выделенное с указанием автора) перекидывается в делаемое тобой сообщение. Отправляешь - "добавляешь ответ". Спасибо большое
Рыжая_ Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 25 минут назад, Chapayskiy сказал: "Несогласие с мнением" - это прямое цитирование тебя, потому и взято в кавычки. И означает оно - несогласие с тем, что автор написал. Если, конечно, ты не вкладываешь в это нечто совсем уж иное. Мое же, "общая позиция по данному вопросу", означает общее отношение к человеку, вне зависимости от того, разделяю я или нет его мнения - позиции по данному и прочим вопросам. Иными словами это - на сколько нравится, импонирует мне этот человек на форуме. При этом, какие-то его мнения я могу разделять, быть согласным, а в чем-то и нет. Ну, у тебя и трактовочки)))
Chapayskiy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Ну, у тебя и трактовочки))) "профессиональное"...
alinaleo Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 20.05.2021 в 13:29, Сергей 333 сказал: Я человек тут новый. Смотрю есть тут где ник человека репутация. Как ставить человеку хорошую репутацию. Вот помог он мне и благодарочка. В карму ему. Вот тоже сегодня ,не кому не хамил. И тут смотрю мне кто то поставил -1 ( плохой человек ). Почему так? Могу как то посмотреть ник этого человека. Что бы он обосновал за что. Как ставить людям благодарочку? поставьте мне плиз мне оч нужно буду вам благодарна но так как никому моя благодарность не нужна, подумаю, что могу для вас сделать... могу в ответ поставить или помолиться за вас (я серьезно) 19 часов назад, игуменн сказал: Дизлайк означает дебильность участника чата. Имеющие что сказать, отреагируют словами. Возможно даже умными. + 100500
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.