Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы берем ситуации когда молодой человек или девушка не просто выпивают бокал на какой либо праздник, а когда идет общение в компаниях, где любая встреча/тусовка не обходится без алкголя и сигарет.

Когда есть некий культ алкоголя, и без него никуда. Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет.

Или по простому,если бы ваш сын или дочка жили так, как бы вы к этому отнеслись:

1. совершенно нормально. Повзрослеет и пройдет.

2. не очень хорошо 

?

Опубликовано
14 минут назад, helloworld сказал:

Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет.

То что на тусовках выпивают....это нормально, ненормально ежедневно посещать такие тусовки

Опубликовано

В современном дурдоме без допинга никуда.

Даже рабам в древности давали вино, чтоб жизнь говном не казалась.

А у полноценных людей и жизнь другая, и на тусовки им ходить незачем. 

Опубликовано
4 минуты назад, devoid сказал:

В современном дурдоме без допинга никуда.

Даже рабам в древности давали вино, чтоб жизнь говном не казалась.

А у полноценных людей и жизнь другая, и на тусовки им ходить незачем. 

А что значит полноценный и на тусовки некогда. Вы это серьезно ?  Или что имеете ввиду. 

Опубликовано
56 минут назад, helloworld сказал:

Мы берем ситуации когда молодой человек или девушка не просто выпивают бокал на какой либо праздник, а когда идет общение в компаниях, где любая встреча/тусовка не обходится без алкголя и сигарет.

Когда есть некий культ алкоголя, и без него никуда. Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет.

Или по простому,если бы ваш сын или дочка жили так, как бы вы к этому отнеслись:

2. не очень хорошо 

?

Считаю что когда молодой то это просто повод познакомится или быть как все.  Со временем пройдёт. Количество посещений и выпитого должно сокращаться, но не прекращаться совсем. А вот если тебе уже за 40 и каждые выходные ты на тусе то да это уже перебор

Опубликовано
19 минут назад, bov сказал:

А что значит полноценный и на тусовки некогда. Вы это серьезно ?  Или что имеете ввиду. 

Я имею в виду, что у человека есть стержень.

И он делает что-то не потому что это модно и так все делают, а потому что он сам так решил. И сам отвечает за свою жизнь.

Опубликовано
2 минуты назад, devoid сказал:

Я имею в виду, что у человека есть стержень.

И он делает что-то не потому что это модно и так все делают, а потому что он сам так решил. И сам отвечает за свою жизнь.

Ясно.  А то мне показалось что-то типа: тусовки, фииии мы не такие. У нас более высокодуховное общение. Просьба нас не беспокоить. 
а так конечно с возрастом человек не должен быть настолько ведомый обществом 

Опубликовано
1 час назад, helloworld сказал:

2. не очень хорошо 

?

Нормально все. Никакого культа алкоголя у нынешней молодежи нет. А то, что ни одни посиделки не обходятся без спиртного, так это не молодежь придумала. Сейчас молодые бухают намного меньше, чем мы в свое время. Ну, это по моим наблюдениям.

Опубликовано
2 часа назад, helloworld сказал:

У меня вопрос - а чем первое от второго отличается и при чем тут сигареты?

2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

не знаю, скок помню все время древние молодых спаивали а не наоборот.

Это если пол был противоположный))

Опубликовано

Никогда не нравился алкоголь (С2Н5ОН), ни вкус, ни действие. Отупляет, раскоординирует, как мутное стекло поднимается между тобой и жизнью. Поцелуй не почувствовать! С юности был очарован своей ясностью восприятия и свободой движения в мире. "Не лги и не опьяняй себя ничем" - кто сказал? Да я сказал. (Хоть и Бунин был первым). "Оттого один, как баран на вершине, так же и богат" - кто сказал? Правильно, Жванецкий. Приемлю естественное опьянение - чувствами, переживаниями, страстями. Если их нет - живу спокойно. А молодежь... "Что вы всё: "молодёжь, молодёжь"?  Да мы захотим - молодёжи вообще не будет".

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

У меня вопрос - а чем первое от второго отличается и при чем тут сигареты?

Ну есть ребята, которые в меру и редко 

т.е. бокал чего то по каким то праздникам (День рождение, новый год). Я сейчас про алкоголь,а не сигареты.

А есть те, у которых жизнь вокруг этого вертится - клубы,тусовки, бары.  т.е. часто, и до сильного опьянения.

Странно что вы уточняете. Вроде как понятна разница, т.е. в частоте и количестве и насколько человек тащится от этого.

Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Вот уж чего нет того нет у современной молодежи. Прям душа радуется, если сравнивать как раньше было.

тоже так считаю

наши дети явно лучше нас 

"дно" есть всегда, но теперь это дно, а не обычные парни и девушки, как это было раньше

Опубликовано
15 минут назад, Piano сказал:

тоже так считаю

наши дети явно лучше нас 

"дно" есть всегда, но теперь это дно, а не обычные парни и девушки, как это было раньше

Так молодежь она же разная,а не какая то одна.

Есть Петя и есть Вася, условно. И они разные,с разным образом жизни, мышлением и т д

Это я к тому что вы ушли от вопроса в теме. Он был не про среднюю статистику по больнице. 

2 часа назад, Вадим_78 сказал:

Вот уж чего нет того нет у современной молодежи. Прям душа радуется, если сравнивать как раньше было.

вы тоже.

я просто про другое вопрос задавал)))

Опубликовано
3 часа назад, helloworld сказал:

2. не очень хорошо 

Между.

Много нюансов.

Как опыт, может, и не повредит.

А как возможное пристрастие, однозначно, в минус.

Опубликовано
3 часа назад, helloworld сказал:

. совершенно нормально. Повзрослеет и пройдет.

Не нормально и не совершенно. 

Но то, что пройдёт при взрослении, шанс есть. 

Опубликовано
20 минут назад, helloworld сказал:

Так молодежь она же разная,а не какая то одна.

Есть Петя и есть Вася, условно. И они разные,с разным образом жизни, мышлением и т д

Это я к тому что вы ушли от вопроса в теме. Он был не про среднюю статистику по больнице. 

если буквально прямо - ответ 2 - не очень хорошо)

Опубликовано
7 минут назад, Piano сказал:

если буквально прямо - ответ 2 - не очень хорошо)

а почему? ну не хорошо и не хорошо,  а в чем оно выражается на ваш взгляд ?

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

Это если пол был противоположный))

да не. меня всегда тетки спаивали. на работе на праздники. уже последнее время говорю всё. хватит. вот моя бутылочка пива на праздник а вы пейте хоть упейтесь. а до этого как то стеснительно было. тем боле они начинали сразу ой ну чо ты (как бэ не уважаешь что ли) а когда они в два раза старше были - все зубы заговорят.

Опубликовано
10 минут назад, helloworld сказал:

а почему? ну не хорошо и не хорошо,  а в чем оно выражается на ваш взгляд ?

в зависимости, естественно

курение - незаметно возникает зависимость

алкоголь - незаметно возникает зависимость

у нас, между прочим, сильно бухающая страна, думаете те, кто проводит всю жизнь с бутылкой и жизнь посвящают бутылке как начинали? явно не с пеленок, верно? с веселой компании, вероятно? кто-то потом сможет спрыгнуть с этой темы, кто-то нет

одновременно с этими гражданами сейчас куча подростков увлечены спортом, здоровым образом жизни - как то веселее, да, звучит для родителей? 

Опубликовано
4 часа назад, helloworld сказал:

Вообще не наблюдаю никакого культа алкоголя.
Современная молодежь-молодцы. 
Целеустремленные, не грузятся глупостями. Учеба, работа,деньги-на первом месте. 
И отдых-хороший, не без алкоголя, но больше спорт, секс, путешествия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...