helloworld Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Мы берем ситуации когда молодой человек или девушка не просто выпивают бокал на какой либо праздник, а когда идет общение в компаниях, где любая встреча/тусовка не обходится без алкголя и сигарет. Когда есть некий культ алкоголя, и без него никуда. Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет. Или по простому,если бы ваш сын или дочка жили так, как бы вы к этому отнеслись: 1. совершенно нормально. Повзрослеет и пройдет. 2. не очень хорошо ?
Alfa Jocker Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 не знаю, скок помню все время древние молодых спаивали а не наоборот.
niu Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 14 минут назад, helloworld сказал: Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет. То что на тусовках выпивают....это нормально, ненормально ежедневно посещать такие тусовки
devoid Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 В современном дурдоме без допинга никуда. Даже рабам в древности давали вино, чтоб жизнь говном не казалась. А у полноценных людей и жизнь другая, и на тусовки им ходить незачем.
bov Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 4 минуты назад, devoid сказал: В современном дурдоме без допинга никуда. Даже рабам в древности давали вино, чтоб жизнь говном не казалась. А у полноценных людей и жизнь другая, и на тусовки им ходить незачем. А что значит полноценный и на тусовки некогда. Вы это серьезно ? Или что имеете ввиду.
Вадим_78 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Вот уж чего нет того нет у современной молодежи. Прям душа радуется, если сравнивать как раньше было.
bov Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 56 минут назад, helloworld сказал: Мы берем ситуации когда молодой человек или девушка не просто выпивают бокал на какой либо праздник, а когда идет общение в компаниях, где любая встреча/тусовка не обходится без алкголя и сигарет. Когда есть некий культ алкоголя, и без него никуда. Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет. Или по простому,если бы ваш сын или дочка жили так, как бы вы к этому отнеслись: 1. совершенно нормально. Повзрослеет и пройдет. 2. не очень хорошо ? Считаю что когда молодой то это просто повод познакомится или быть как все. Со временем пройдёт. Количество посещений и выпитого должно сокращаться, но не прекращаться совсем. А вот если тебе уже за 40 и каждые выходные ты на тусе то да это уже перебор
devoid Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 19 минут назад, bov сказал: А что значит полноценный и на тусовки некогда. Вы это серьезно ? Или что имеете ввиду. Я имею в виду, что у человека есть стержень. И он делает что-то не потому что это модно и так все делают, а потому что он сам так решил. И сам отвечает за свою жизнь.
bov Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, devoid сказал: Я имею в виду, что у человека есть стержень. И он делает что-то не потому что это модно и так все делают, а потому что он сам так решил. И сам отвечает за свою жизнь. Ясно. А то мне показалось что-то типа: тусовки, фииии мы не такие. У нас более высокодуховное общение. Просьба нас не беспокоить. а так конечно с возрастом человек не должен быть настолько ведомый обществом
Аэро Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, helloworld сказал: Мы берем ситуации когда молодой человек или девушка не просто выпивают бокал на какой либо праздник, а когда идет общение в компаниях, где любая встреча/тусовка не обходится без алкголя и сигарет. Когда есть некий культ алкоголя, и без него никуда. Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет. Или по простому,если бы ваш сын или дочка жили так, как бы вы к этому отнеслись: 1. совершенно нормально. Повзрослеет и пройдет. 2. не очень хорошо ? Нормально все. Никакого культа алкоголя у нынешней молодежи нет. А то, что ни одни посиделки не обходятся без спиртного, так это не молодежь придумала. Сейчас молодые бухают намного меньше, чем мы в свое время. Ну, это по моим наблюдениям.
Laska Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, helloworld сказал: Мы берем ситуации когда молодой человек или девушка не просто выпивают бокал на какой либо праздник, а когда идет общение в компаниях, где любая встреча/тусовка не обходится без алкголя и сигарет. У меня вопрос - а чем первое от второго отличается и при чем тут сигареты? 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: не знаю, скок помню все время древние молодых спаивали а не наоборот. Это если пол был противоположный))
cogitation Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Никогда не нравился алкоголь (С2Н5ОН), ни вкус, ни действие. Отупляет, раскоординирует, как мутное стекло поднимается между тобой и жизнью. Поцелуй не почувствовать! С юности был очарован своей ясностью восприятия и свободой движения в мире. "Не лги и не опьяняй себя ничем" - кто сказал? Да я сказал. (Хоть и Бунин был первым). "Оттого один, как баран на вершине, так же и богат" - кто сказал? Правильно, Жванецкий. Приемлю естественное опьянение - чувствами, переживаниями, страстями. Если их нет - живу спокойно. А молодежь... "Что вы всё: "молодёжь, молодёжь"? Да мы захотим - молодёжи вообще не будет".
helloworld Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 3 минуты назад, Laska сказал: У меня вопрос - а чем первое от второго отличается и при чем тут сигареты? Ну есть ребята, которые в меру и редко т.е. бокал чего то по каким то праздникам (День рождение, новый год). Я сейчас про алкоголь,а не сигареты. А есть те, у которых жизнь вокруг этого вертится - клубы,тусовки, бары. т.е. часто, и до сильного опьянения. Странно что вы уточняете. Вроде как понятна разница, т.е. в частоте и количестве и насколько человек тащится от этого.
Piano Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Вадим_78 сказал: Вот уж чего нет того нет у современной молодежи. Прям душа радуется, если сравнивать как раньше было. тоже так считаю наши дети явно лучше нас "дно" есть всегда, но теперь это дно, а не обычные парни и девушки, как это было раньше
helloworld Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 15 минут назад, Piano сказал: тоже так считаю наши дети явно лучше нас "дно" есть всегда, но теперь это дно, а не обычные парни и девушки, как это было раньше Так молодежь она же разная,а не какая то одна. Есть Петя и есть Вася, условно. И они разные,с разным образом жизни, мышлением и т д Это я к тому что вы ушли от вопроса в теме. Он был не про среднюю статистику по больнице. 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Вот уж чего нет того нет у современной молодежи. Прям душа радуется, если сравнивать как раньше было. вы тоже. я просто про другое вопрос задавал)))
Арктур Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, helloworld сказал: 1. совершенно нормально. Повзрослеет и пройдет. 2. не очень хорошо Между. Много нюансов. Как опыт, может, и не повредит. А как возможное пристрастие, однозначно, в минус.
Оксика Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 3 часа назад, helloworld сказал: . совершенно нормально. Повзрослеет и пройдет. Не нормально и не совершенно. Но то, что пройдёт при взрослении, шанс есть.
Piano Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 20 минут назад, helloworld сказал: Так молодежь она же разная,а не какая то одна. Есть Петя и есть Вася, условно. И они разные,с разным образом жизни, мышлением и т д Это я к тому что вы ушли от вопроса в теме. Он был не про среднюю статистику по больнице. если буквально прямо - ответ 2 - не очень хорошо)
helloworld Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, Piano сказал: если буквально прямо - ответ 2 - не очень хорошо) а почему? ну не хорошо и не хорошо, а в чем оно выражается на ваш взгляд ?
Alfa Jocker Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Laska сказал: Это если пол был противоположный)) да не. меня всегда тетки спаивали. на работе на праздники. уже последнее время говорю всё. хватит. вот моя бутылочка пива на праздник а вы пейте хоть упейтесь. а до этого как то стеснительно было. тем боле они начинали сразу ой ну чо ты (как бэ не уважаешь что ли) а когда они в два раза старше были - все зубы заговорят.
Piano Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 10 минут назад, helloworld сказал: а почему? ну не хорошо и не хорошо, а в чем оно выражается на ваш взгляд ? в зависимости, естественно курение - незаметно возникает зависимость алкоголь - незаметно возникает зависимость у нас, между прочим, сильно бухающая страна, думаете те, кто проводит всю жизнь с бутылкой и жизнь посвящают бутылке как начинали? явно не с пеленок, верно? с веселой компании, вероятно? кто-то потом сможет спрыгнуть с этой темы, кто-то нет одновременно с этими гражданами сейчас куча подростков увлечены спортом, здоровым образом жизни - как то веселее, да, звучит для родителей?
Пепел Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 4 часа назад, helloworld сказал: Когда есть некий культ алкоголя, и без него никуда. Ваше отношение к этому - это для молодого человека/девушки совершенно нормально или нет. Вообще не наблюдаю никакого культа алкоголя. Современная молодежь-молодцы. Целеустремленные, не грузятся глупостями. Учеба, работа,деньги-на первом месте. И отдых-хороший, не без алкоголя, но больше спорт, секс, путешествия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти