Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую. Встречаюсь с девушкой, люблю ее. Вместе живем. Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Меня все это достало, я решил развеется и получить новые эмоции. Захотелось интрижки. Познакомился с девушкой и пошел к ней заниматься любовью. Когда до дела дошло, мне было настолько противно с ней целоваться, и я так нервничал, что она решила походу, что я девственник. Никогда не думал что дойду до измены. С отвращением целовался, немного её полапал и все. Даже не раздевались. Дружок не встал, но дело совсем не в этом. Я сел на диван, и сказал ей все как есть. Извинился и ушел. В тот момент когда она ко мне прикоснулась, я понял насколько мне дорог мой человек. А я дурак шел к ней и думал, насколько я классным стал, надоела одна, тут же нашел новую. Теперь мне стыдно, считаю себя сволочью, хотя по сути ничего не было. Та девушка все поняла, пообещала это забыть и никому не рассказывать. А еще я заставил удалить нашу переписку. Своей девушке об этом не говорил, она всегда рассказывала что не смогла бы простить измену, и у нее сердце останавливается, от одной мысли, что я еще к кому то прикасаюсь. Что делать? Живу в страхе что это когда нибудь всплывет, хотя отмазаться при желании получиться, так как по факту ничего и не было. А еще очень стыдно. 

Опубликовано
2 часа назад, Ramires сказал:

Что делать? Живу в страхе

Добрый день!

Продолжать жить в страхе). Придёт время, когда посмеетесь над этим.

У плохого настроения есть причины. Но то, что она так открыто проявляется, дорогого стоит. Пусть, это как огонь, горит, пока горит. Попытки сдерживать, урезонивать, ломают всё, калечат

Опубликовано

Захотелось интрижки

А почему? Захотели доказать себе что-то? Что именно? 

Теперь мне стыдно, считаю себя сволочью, хотя по сути ничего не было

А как можно было поступить иначе?

нее сердце останавливается, от одной мысли, что я еще к кому то прикасаюсь.

То есть вы это знали когда изменяли.

Что делать?

Перестать себе врать. 

Опубликовано

Живу в страхе что это когда нибудь всплывет, хотя отмазаться при желании получиться, так как по факту ничего и не было. А еще очень стыдно. 

Как это может открыться-эта девушка из числа общих знакомых или вы живете в маленьком городе,где все про всех знают?

Пойти изменять не выход,проблемы с вашей девушкой надо решать именно с ней.Из-за чего вы ругаетесь?

Опубликовано
4 часа назад, Ramires сказал:

еще очень стыдно

Почитайте книгу Дейл Карнеги 

"Как перестать беспокоиться и начать жить"

Не клеймите себя. 

В конце концов вы не один виноват в ситуации. 

Ваша девушка тоже хороша. Многие не вашем месте бы психанули. 

Похвально что у вас есть совесть. 

Но сожалею что у вас такая склочная девушка. 

выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить.

Вот эти вещи. Это ужасно . 

Она вас провоцирует. 

Она какая-то одержимая. 

Я бы рекомендовала вас держаться ли таких людей подальше. 

Тут есть похожая тема. 

Опубликовано

Живу в страхе что это когда нибудь всплывет

Чего вы тут боитесь? Допустим, она узнает и будет вас ругать. Но и так уже регулярно срывается на вас. Всего лишь одной причиной ругаться больше. Также это может подтолкнуть к серьезному обсуждению отношений: она расскажет чего так часто ругается, вы расскажите как сильно вас это достало. Есть шанс, что вы оба найдете новые стратегии партнерства.

А еще очень стыдно.

Стыдно в том смысле, что общество осуждает измены? Если да, то подумайте над тем, что это не дело общества указывать как и с кем вам встречаться.

Если же вы сами вините себя в лжи партнеру, то подумайте зачем вы ему лжете. Если сможете обнаружить эти причины, то частично перестанете себя винить. Например, ваш партнер не готов к правде.

После поиска причин пробуйте стать более открытым и искренним с партнером. Напрмер, она срывается, а вместо мыслей "так достало, что хочу ударить" скажите ей вслух: "когда ты сказала такие-то слова, я почувствовал сильное раздражение, потому что я хотел бы более спокойного и уважительного общения с тобой". Слова партнера при этом вопроизводите дословно.

Меня все это достало, я решил развеется и получить новые эмоции

В следующий раз сразу обсуждайте такие чувства с партнером. Попробуйте вместе разобраться, что именно вас достало и как это можно исправить. Разберитесь, что вы могли бы лучше делать в отношениях, что она могла бы делать лучше.

Опубликовано

Похожая тема. 

У него жена такая же как ваша девушка. 

Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Меня все это достало

Вот. 

Я сочувствую вам. 

И мой вам совет, держаться подальше от подобного рода людей.

Чтобы сохранить свою психику и душу в целостности. 

Она вас провоцирует. 

Зачем вам эти провокации? 

Любой бы на вашем месте психанул. 

Вопрос в том, зачем вам такая подружка? 

Лучше она не станет, 

Дальше будет только хуже. 

Посеешь характер -  пожнешь судьбу.

Про неё. 

Но вам то это зачем? 

Жить с таким человеком. 

Неужели трудно найти спокойную мирную уравновешенную добрую девушку? 

А вашей любой будет изменять. 

Она сама провоцирует. 

• Психологи
Опубликовано

Приветствую. Встречаюсь с девушкой, люблю ее. Вместе живем. Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Меня все это достало, я решил развеется и получить новые эмоции. Захотелось интрижки. Познакомился с девушкой и пошел к ней заниматься любовью. Когда до дела дошло, мне было настолько противно с ней целоваться, и я так нервничал, что она решила походу, что я девственник. Никогда не думал что дойду до измены. С отвращением целовался, немного её полапал и все. Даже не раздевались. Дружок не встал, но дело совсем не в этом. Я сел на диван, и сказал ей все как есть. Извинился и ушел. В тот момент когда она ко мне прикоснулась, я понял насколько мне дорог мой человек. А я дурак шел к ней и думал, насколько я классным стал, надоела одна, тут же нашел новую. Теперь мне стыдно, считаю себя сволочью, хотя по сути ничего не было. Та девушка все поняла, пообещала это забыть и никому не рассказывать. А еще я заставил удалить нашу переписку. Своей девушке об этом не говорил, она всегда рассказывала что не смогла бы простить измену, и у нее сердце останавливается, от одной мысли, что я еще к кому то прикасаюсь. Что делать? Живу в страхе что это когда нибудь всплывет, хотя отмазаться при желании получиться, так как по факту ничего и не было. А еще очень стыдно. 

Здравствуйте! Рекомендую вам поработать с вашими страхами и чувством стыда.

Есть неплохое упражнение, если актуально - сделайте запрос. Я с вами поделюсь.

Опубликовано
6 часов назад, Ramires сказал:

Ничего )) первый раз всегда так.
Через месяц другой будете думать..
"чего такой возвышеный дурачок был, девчонку не трахнул?"
А через пару- тройку лет будет как стакан воды выпить )) даже имя не сможете вспомнить с кем вчера было )))

Опубликовано
10 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Ничего )) первый раз всегда так.
Через месяц другой будете думать..
"чего такой возвышеный дурачок был, девчонку не трахнул?"
А через пару- тройку лет будет как стакан воды выпить )) даже имя не сможете вспомнить с кем вчера было )))

У меня сложилось впечатление, что люди гуляющие налево либо равнодушны к партнеру, либо очень сильные морально. Думаете чувство преданности улетучится и стану гулякой?) раньше не изменял. Первая попытка и то жалею.

Опубликовано
4 часа назад, Dante сказал:

А почему? Захотели доказать себе что-то? Что именно? 

А как можно было поступить иначе?

То есть вы это знали когда изменяли.

Перестать себе врать. 

Хотел отдохнуть морально от этого всего. 80% времени пока мы в дной квартире, это либо ругань (я молчу, она орет) либо просто нелепые предъявы из за пустяков, а говорит такие слова, как будто я ее собственные деньги украл и потратил лично для своих целей. Можно было поступить как угодно, но только не изменять. То что ей было бы очень больно знать, что я хотя бы коснулся другой я знал всегда. Но она очень во мне уверена и не ревнует. Жаль, что я уже этого не заслуживаю.

Опубликовано
5 минут назад, Ramires сказал:

У меня сложилось впечатление, что люди гуляющие налево либо равнодушны к партнеру, либо очень сильные морально. Думаете чувство преданности улетучится и стану гулякой?) раньше не изменял. Первая попытка и то жалею.

Я вам объяснил что после первой попытки у всех угрызения.
И первая попытка у всех робкая и неуверенная. Что у мужчин, что у женщин ))
Исключения есть наверное. Но мне не попадались.

Опубликовано
7 часов назад, Ramires сказал:

Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне.

Что ее беспокоит? 

Захотелось интрижки

Вас не устраивает секс?

А я дурак шел к ней и думал, насколько я классным стал,

У Вас есть сомнения в своей "классности"?

Что делать?

Понять почему отношения с любимой стали такими, что пришлось идти доказывать свою "классность" другой. 

Опубликовано
55 минут назад, Ramires сказал:

80% времени пока мы в дной квартире, это либо ругань (я молчу, она орет) либо просто нелепые предъявы из за пустяков,

а зачем вы вместе? У тебя есть ещё одна, запасная, жизнь?

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Ramires сказал:

Хотел отдохнуть морально от этого всего.

И для этого завели другую женщину? Если хотите отдохнуть, почему бы просто не уйти на несколько дней?

80% времени пока мы в дной квартире, это либо ругань (я молчу, она орет) либо просто нелепые предъявы из за пустяков, а говорит такие слова, как будто я ее собственные деньги украл и потратил лично для своих целей.

Можно так же выставить ей ноту протеста и выйти из отношений на 1-2 недели. Тоже способ. И при этом изменять не нужно.

Можно было поступить как угодно, но только не изменять.

Вот и не ясно, что скрывается за этим действием. Крик о помощи?

То что ей было бы очень больно знать, что я хотя бы коснулся другой я знал всегда. Но она очень во мне уверена и не ревнует. Жаль, что я уже этого не заслуживаю.

Вы смешали в кучу две проблемы

1. Проблемы в отношениях
  2. Проблемы с вашими желаниями

В отношениях у вас есть объективные проблемы. Скорее всего мы имеем дело с абьюзом от жены. 

Второе: это ваши желания, ваша самооценка, которая судя по всему где-то на уровне плинтуса.

Как можно с такой самооценкой жить?

Почитайте:

https://the-satori.net/отношения/абьюзивные-отношения-9-признаков-абью/

https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/233681-codependency

Жаль, что я уже этого не заслуживаю.

Чего вы точно не заслуживаете - это бесконечный истерики. Почему вы живёте и терпите это -- не понятно.

Опубликовано

Автор, вы ей не то что неприятны, а попросту противны. Либо как мужчина, либо как личность. То, что вы её, вероятно, любите, никак её отношения к вам изменить не может. Бросайте её, не тратьте себя на отношения с женщиной, которой вы не подходите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...