Ramires Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Приветствую. Встречаюсь с девушкой, люблю ее. Вместе живем. Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Меня все это достало, я решил развеется и получить новые эмоции. Захотелось интрижки. Познакомился с девушкой и пошел к ней заниматься любовью. Когда до дела дошло, мне было настолько противно с ней целоваться, и я так нервничал, что она решила походу, что я девственник. Никогда не думал что дойду до измены. С отвращением целовался, немного её полапал и все. Даже не раздевались. Дружок не встал, но дело совсем не в этом. Я сел на диван, и сказал ей все как есть. Извинился и ушел. В тот момент когда она ко мне прикоснулась, я понял насколько мне дорог мой человек. А я дурак шел к ней и думал, насколько я классным стал, надоела одна, тут же нашел новую. Теперь мне стыдно, считаю себя сволочью, хотя по сути ничего не было. Та девушка все поняла, пообещала это забыть и никому не рассказывать. А еще я заставил удалить нашу переписку. Своей девушке об этом не говорил, она всегда рассказывала что не смогла бы простить измену, и у нее сердце останавливается, от одной мысли, что я еще к кому то прикасаюсь. Что делать? Живу в страхе что это когда нибудь всплывет, хотя отмазаться при желании получиться, так как по факту ничего и не было. А еще очень стыдно.
avenir Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Ramires сказал: Что делать? Живу в страхе Добрый день! Продолжать жить в страхе). Придёт время, когда посмеетесь над этим. У плохого настроения есть причины. Но то, что она так открыто проявляется, дорогого стоит. Пусть, это как огонь, горит, пока горит. Попытки сдерживать, урезонивать, ломают всё, калечат
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Ramires сказал: Захотелось интрижки А почему? Захотели доказать себе что-то? Что именно? 2 часа назад, Ramires сказал: Теперь мне стыдно, считаю себя сволочью, хотя по сути ничего не было А как можно было поступить иначе? 2 часа назад, Ramires сказал: нее сердце останавливается, от одной мысли, что я еще к кому то прикасаюсь. То есть вы это знали когда изменяли. 2 часа назад, Ramires сказал: Что делать? Перестать себе врать.
Аксинья Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Ramires сказал: Живу в страхе что это когда нибудь всплывет, хотя отмазаться при желании получиться, так как по факту ничего и не было. А еще очень стыдно. Как это может открыться-эта девушка из числа общих знакомых или вы живете в маленьком городе,где все про всех знают? Пойти изменять не выход,проблемы с вашей девушкой надо решать именно с ней.Из-за чего вы ругаетесь?
Veta Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Ramires сказал: что хочется ее ударить. Ваш отец бил мать?
океан888 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, Ramires сказал: еще очень стыдно Почитайте книгу Дейл Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить" Не клеймите себя. В конце концов вы не один виноват в ситуации. Ваша девушка тоже хороша. Многие не вашем месте бы психанули. Похвально что у вас есть совесть. Но сожалею что у вас такая склочная девушка. 4 часа назад, Ramires сказал: выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Вот эти вещи. Это ужасно . Она вас провоцирует. Она какая-то одержимая. Я бы рекомендовала вас держаться ли таких людей подальше. Тут есть похожая тема.
Стоик Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, Ramires сказал: Живу в страхе что это когда нибудь всплывет Чего вы тут боитесь? Допустим, она узнает и будет вас ругать. Но и так уже регулярно срывается на вас. Всего лишь одной причиной ругаться больше. Также это может подтолкнуть к серьезному обсуждению отношений: она расскажет чего так часто ругается, вы расскажите как сильно вас это достало. Есть шанс, что вы оба найдете новые стратегии партнерства. 4 часа назад, Ramires сказал: А еще очень стыдно. Стыдно в том смысле, что общество осуждает измены? Если да, то подумайте над тем, что это не дело общества указывать как и с кем вам встречаться. Если же вы сами вините себя в лжи партнеру, то подумайте зачем вы ему лжете. Если сможете обнаружить эти причины, то частично перестанете себя винить. Например, ваш партнер не готов к правде. После поиска причин пробуйте стать более открытым и искренним с партнером. Напрмер, она срывается, а вместо мыслей "так достало, что хочу ударить" скажите ей вслух: "когда ты сказала такие-то слова, я почувствовал сильное раздражение, потому что я хотел бы более спокойного и уважительного общения с тобой". Слова партнера при этом вопроизводите дословно. 4 часа назад, Ramires сказал: Меня все это достало, я решил развеется и получить новые эмоции В следующий раз сразу обсуждайте такие чувства с партнером. Попробуйте вместе разобраться, что именно вас достало и как это можно исправить. Разберитесь, что вы могли бы лучше делать в отношениях, что она могла бы делать лучше.
океан888 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Похожая тема. У него жена такая же как ваша девушка. 4 часа назад, Ramires сказал: Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Меня все это достало Вот. Я сочувствую вам. И мой вам совет, держаться подальше от подобного рода людей. Чтобы сохранить свою психику и душу в целостности. Она вас провоцирует. Зачем вам эти провокации? Любой бы на вашем месте психанул. Вопрос в том, зачем вам такая подружка? Лучше она не станет, Дальше будет только хуже. Посеешь характер - пожнешь судьбу. Про неё. Но вам то это зачем? Жить с таким человеком. Неужели трудно найти спокойную мирную уравновешенную добрую девушку? А вашей любой будет изменять. Она сама провоцирует.
Психологи Денис Ситалев Опубликовано 24 мая, 2021 Психологи Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, Ramires сказал: Приветствую. Встречаюсь с девушкой, люблю ее. Вместе живем. Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Меня все это достало, я решил развеется и получить новые эмоции. Захотелось интрижки. Познакомился с девушкой и пошел к ней заниматься любовью. Когда до дела дошло, мне было настолько противно с ней целоваться, и я так нервничал, что она решила походу, что я девственник. Никогда не думал что дойду до измены. С отвращением целовался, немного её полапал и все. Даже не раздевались. Дружок не встал, но дело совсем не в этом. Я сел на диван, и сказал ей все как есть. Извинился и ушел. В тот момент когда она ко мне прикоснулась, я понял насколько мне дорог мой человек. А я дурак шел к ней и думал, насколько я классным стал, надоела одна, тут же нашел новую. Теперь мне стыдно, считаю себя сволочью, хотя по сути ничего не было. Та девушка все поняла, пообещала это забыть и никому не рассказывать. А еще я заставил удалить нашу переписку. Своей девушке об этом не говорил, она всегда рассказывала что не смогла бы простить измену, и у нее сердце останавливается, от одной мысли, что я еще к кому то прикасаюсь. Что делать? Живу в страхе что это когда нибудь всплывет, хотя отмазаться при желании получиться, так как по факту ничего и не было. А еще очень стыдно. Здравствуйте! Рекомендую вам поработать с вашими страхами и чувством стыда. Есть неплохое упражнение, если актуально - сделайте запрос. Я с вами поделюсь.
LojsoPondohva Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 6 часов назад, Ramires сказал: Приветствую. Встречаюсь с девушкой, люблю ее. Вместе живем. Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Говорит порой такие вещи в плохом настроении, что хочется ее ударить. Меня все это достало, я решил развеется и получить новые эмоции. Захотелось интрижки. Познакомился с девушкой и пошел к ней заниматься любовью. Когда до дела дошло, мне было настолько противно с ней целоваться, и я так нервничал, что она решила походу, что я девственник. Никогда не думал что дойду до измены. С отвращением целовался, немного её полапал и все. Даже не раздевались. Дружок не встал, но дело совсем не в этом. Я сел на диван, и сказал ей все как есть. Извинился и ушел. В тот момент когда она ко мне прикоснулась, я понял насколько мне дорог мой человек. А я дурак шел к ней и думал, насколько я классным стал, надоела одна, тут же нашел новую. Теперь мне стыдно, считаю себя сволочью, хотя по сути ничего не было. Та девушка все поняла, пообещала это забыть и никому не рассказывать. А еще я заставил удалить нашу переписку. Своей девушке об этом не говорил, она всегда рассказывала что не смогла бы простить измену, и у нее сердце останавливается, от одной мысли, что я еще к кому то прикасаюсь. Что делать? Живу в страхе что это когда нибудь всплывет, хотя отмазаться при желании получиться, так как по факту ничего и не было. А еще очень стыдно. Ничего )) первый раз всегда так. Через месяц другой будете думать.. "чего такой возвышеный дурачок был, девчонку не трахнул?" А через пару- тройку лет будет как стакан воды выпить )) даже имя не сможете вспомнить с кем вчера было )))
Ramires Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, LojsoPondohva сказал: Ничего )) первый раз всегда так. Через месяц другой будете думать.. "чего такой возвышеный дурачок был, девчонку не трахнул?" А через пару- тройку лет будет как стакан воды выпить )) даже имя не сможете вспомнить с кем вчера было ))) У меня сложилось впечатление, что люди гуляющие налево либо равнодушны к партнеру, либо очень сильные морально. Думаете чувство преданности улетучится и стану гулякой?) раньше не изменял. Первая попытка и то жалею.
Ramires Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 4 часа назад, Dante сказал: А почему? Захотели доказать себе что-то? Что именно? А как можно было поступить иначе? То есть вы это знали когда изменяли. Перестать себе врать. Хотел отдохнуть морально от этого всего. 80% времени пока мы в дной квартире, это либо ругань (я молчу, она орет) либо просто нелепые предъявы из за пустяков, а говорит такие слова, как будто я ее собственные деньги украл и потратил лично для своих целей. Можно было поступить как угодно, но только не изменять. То что ей было бы очень больно знать, что я хотя бы коснулся другой я знал всегда. Но она очень во мне уверена и не ревнует. Жаль, что я уже этого не заслуживаю.
LojsoPondohva Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Ramires сказал: У меня сложилось впечатление, что люди гуляющие налево либо равнодушны к партнеру, либо очень сильные морально. Думаете чувство преданности улетучится и стану гулякой?) раньше не изменял. Первая попытка и то жалею. Я вам объяснил что после первой попытки у всех угрызения. И первая попытка у всех робкая и неуверенная. Что у мужчин, что у женщин )) Исключения есть наверное. Но мне не попадались.
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 7 часов назад, Ramires сказал: Последнее время она часто выходит из себя,и срывается на мне. Что ее беспокоит? 7 часов назад, Ramires сказал: Захотелось интрижки Вас не устраивает секс? 7 часов назад, Ramires сказал: А я дурак шел к ней и думал, насколько я классным стал, У Вас есть сомнения в своей "классности"? 7 часов назад, Ramires сказал: Что делать? Понять почему отношения с любимой стали такими, что пришлось идти доказывать свою "классность" другой.
Данька Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 55 минут назад, Ramires сказал: 80% времени пока мы в дной квартире, это либо ругань (я молчу, она орет) либо просто нелепые предъявы из за пустяков, а зачем вы вместе? У тебя есть ещё одна, запасная, жизнь? 1
Dante Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Ramires сказал: Хотел отдохнуть морально от этого всего. И для этого завели другую женщину? Если хотите отдохнуть, почему бы просто не уйти на несколько дней? 1 час назад, Ramires сказал: 80% времени пока мы в дной квартире, это либо ругань (я молчу, она орет) либо просто нелепые предъявы из за пустяков, а говорит такие слова, как будто я ее собственные деньги украл и потратил лично для своих целей. Можно так же выставить ей ноту протеста и выйти из отношений на 1-2 недели. Тоже способ. И при этом изменять не нужно. 1 час назад, Ramires сказал: Можно было поступить как угодно, но только не изменять. Вот и не ясно, что скрывается за этим действием. Крик о помощи? 1 час назад, Ramires сказал: То что ей было бы очень больно знать, что я хотя бы коснулся другой я знал всегда. Но она очень во мне уверена и не ревнует. Жаль, что я уже этого не заслуживаю. Вы смешали в кучу две проблемы Проблемы в отношениях Проблемы с вашими желаниями В отношениях у вас есть объективные проблемы. Скорее всего мы имеем дело с абьюзом от жены. Второе: это ваши желания, ваша самооценка, которая судя по всему где-то на уровне плинтуса. Как можно с такой самооценкой жить? Почитайте: https://the-satori.net/отношения/абьюзивные-отношения-9-признаков-абью/ https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/233681-codependency 1 час назад, Ramires сказал: Жаль, что я уже этого не заслуживаю. Чего вы точно не заслуживаете - это бесконечный истерики. Почему вы живёте и терпите это -- не понятно.
Кармадон Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор, вы ей не то что неприятны, а попросту противны. Либо как мужчина, либо как личность. То, что вы её, вероятно, любите, никак её отношения к вам изменить не может. Бросайте её, не тратьте себя на отношения с женщиной, которой вы не подходите...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти