Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Rusalka сказал: Да считаете себя недостойной красавчика?
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: оболочки волосатые с х*ями вы холодна, как батарея в морге Ну точно общения не хватает
Голос Разума Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 17 минут назад, Rusalka сказал: Из нет! На сайте всех пролистала : половину с татухами и пирсингом, остальные дохлики с весом 50 и ростом 160 Очень редко есть красавчики, но они пафосные. Но прячутся ? Так, а какие вам тогда нужны? Рост вес, черты лица, цвет глаз, цвет волос, наличие бороды, предпочитаемая расовая принадлежность - европеец, азиат или негройдной расы, может латинос? В целом типаж какой - смазливый красавчик, или брутального вида? Что с растительностью на теле - лучше тот, кто бреет себя всюду, или наоборот, чтоб всё цвело? Мускулы предпочитаете чтобы было видно, или более такой "кабанчик", чтобы крупный, но с жирком? Опять же - что с татухами и пирсингом? Их ведь наоборот чаще всего делают ребята от 180 и более такие крупные, с закосом под бойца ММА, даже если из спорта у них в лучшем случае турник, и то лишь когда попадётся в радиус зрения. Возрастные рамки какие - нужен именно молодой, или не важно, главное чтобы выглядел отлично? Особые предпочтения имеются, типа гетерохромия, или может ресницы чтобы длинные и пышные были, ну или там пальцы длинные, или наоборот сосисочки, может жопка чтобы была?
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: считаете себя недостойной красавчика? Мне это не нужно . Альфонсы мне не сдались и пропиской я не занимаюсь 1 минуту назад, Голос Разума сказал: Так, а какие вам тогда нужны? Рост вес, черты лица, цвет глаз, цвет волос, наличие бороды, предпочитаемая расовая принадлежность - европеец, азиат или негройдной расы, может латинос? В целом типаж какой - смазливый красавчик, или брутального вида? Что с растительностью на теле - лучше тот, кто бреет себя всюду, или наоборот, чтоб всё цвело? Мускулы предпочитаете чтобы было видно, или более такой "кабанчик", чтобы крупный, но с жирком? Опять же - что с татухами и пирсингом? Их ведь наоборот чаще всего делают ребята от 180 и более такие крупные, с закосом под бойца ММА, даже если из спорта у них в лучшем случае турник, и то лишь когда попадётся в радиус зрения. Возрастные рамки какие - нужен именно молодой, или не важно, главное чтобы выглядел отлично? Особые предпочтения имеются, типа гетерохромия, или может ресницы чтобы длинные и пышные были, ну или там пальцы длинные, или наоборот сосисочки, может жопка чтобы была? Вам это зачем ? Предыдущие парни были разные А второй любимый вообще вне моего типажа
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: Альфонсы мне не сдались и пропиской я не занимаюсь А, так они альфонсы все? Я ж не знаю. Думал просто красавчики. 4 минуты назад, Rusalka сказал: Ну точно общения не хватает Нет, мне не нравятся агрессивные скромницы, с генератором вселенского негатива внутри. Или нравятся. Не знаю.
Голос Разума Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Rusalka сказал: Вам это зачем ? Предыдущие парни были разные А второй любимый вообще вне моего типажа Чтобы иметь представление о том - каких мужчин вы имеете ввиду, каких мужчин в России почти нет? Это в свою очередь, чтобы понимать насколько адекватна ваша оценка реального положения дел, насколько они искажена, или не искажена - вашим личным восприятием, ведь каждый по разному интерпретирует события. Просто у нас ведь проживают представители множество национальностей в самой России, конкретно в Москве даже экзотических типажей - можно найти людей, в Институте Дружбы Народов - полно чёрных парней, всевозможных туристов и "гостей" - тоже хватает. Суть - действительно ли причина того, что вы не можете найти подходящих мужчин потому, что их на самом деле очень мало? Или надо искать другую причину?
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Голос Разума сказал: Чтобы иметь представление о том - каких мужчин вы имеете ввиду, каких мужчин в России почти нет? Это в свою очередь, чтобы понимать насколько адекватна ваша оценка реального положения дел, насколько они искажена, или не искажена - вашим личным восприятием, ведь каждый по разному интерпретирует события. Просто у нас ведь проживают представители множество национальностей в самой России, конкретно в Москве даже экзотических типажей - можно найти людей, в Институте Дружбы Народов - полно чёрных парней, всевозможных туристов и "гостей" - тоже хватает. Суть - действительно ли причина того, что вы не можете найти подходящих мужчин потому, что их на самом деле очень мало? Или надо искать другую причину? Зачем мне понаехавшие ? Мне москвич нужен, интеллигентный Зачем мне черные ?? Меня нет в Инстаграмме и я хочу такого чтобы всякой фигней не занимался. Мой мужчина занят бизнесом, а не хренью и рожу губками через зеркало не натягивает
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Rusalka сказал: рожу губками через зеркало не натягивает мозг сломан
Голос Разума Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, Rusalka сказал: Зачем мне понаехавшие ? Мне москвич нужен, интеллигентный Зачем мне черные ?? Меня нет в Инстаграмме и я хочу такого чтобы всякой фигней не занимался. Мой мужчина занят бизнесом, а не хренью и рожу губками через зеркало не натягивает Да, я понял - вам нужен Русский мужчина, который занимается делом, деньги зарабатывает, самостоятельный, красивый, но который за собой особо не следит, в зеркало не разглядывается, внешним видом своим не озабочен. Ну пока что проблем не вижу - такие есть, их довольно много. А в каком смысле интеллигентный? Это галантный, и джентльмен в смысле который крайне любезен и уважителен к девушкам, или начитанный такой ранимый, художник и поэт, или скромный и тихий учёный, такой чтобы деньги жене, и однолюб? Мало подробностей.
FIy Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: Альфонсы мне не сдались и пропиской я не занимаюсь Будет у тебя одна проблема всегда, присущая девушкам в таком случае как у тебя. И будет эта проблема всегда 44 минуты назад, Gennesis сказал: мозг сломан Отойди поближе 50 минут назад, Rusalka сказал: Мой мужчина занят бизнесом Чего ты с ним семью тогда не сделаешь?
life_lover Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 46 минут назад, Rusalka сказал: Зачем мне понаехавшие ? Мне москвич нужен, интеллигентный Зачем мне черные ?? Меня нет в Инстаграмме и я хочу такого чтобы всякой фигней не занимался. Мой мужчина занят бизнесом, а не хренью и рожу губками через зеркало не натягивает "вредина", вот и не складывается.. вот даже тут - "мне нужен москвич, интеллигентный...занят бизнесом", а если он будет москвич, интеллигентный и школьный учитель литературы, например? или врач в местной поликлинике? вам он тут не подойдет, потому что в вашем представлении это "бизнесмен"..головушка забита стереотипами и комплексами, как в клетке
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, FIy сказал: Чего ты с ним семью тогда не сделаешь? Это гипотетический мужчина, видимо
FIy Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 55 минут назад, Голос Разума сказал: Суть - действительно ли причина того, что вы не можете найти подходящих мужчин потому, что их на самом деле очень мало? Или надо искать другую причину? Суть в том, что она ищет того не знаю кого и всегда будет искать идеальнее. Дело не в том, что сложно найти. А в том, что запросы есть определенные. Притча есть, как тонущий человек у бога спасения просил, но отказывался от помощи других людей с плотами и лестницами. И когда он утонул, то спросил у бога, почему тот не помог ему. А бог мол такой, ты идиот, я тебе послал людей на плоту, с лестницами, а ты отказался и потонул в итоге. Короче говоря, счастье может быть рядом)) Иногда нужно планку снизить
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, life_lover сказал: головушка забита стереотипами Кстати да. И почему это бизнесмен не может сидеть в интернете? Кто это выдумал? Я вот как раз вкалывал до 35 как сотона, чтоб сейчас расслабиться и посидеть на всяких вот таких форумах, когда за меня другие уже работают, по большей части
FIy Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Кстати да. И почему это бизнесмен не может сидеть в интернете? Кто это выдумал? Я вот как раз вкалывал до 35 как сотона, чтоб сейчас расслабиться и посидеть на всяких вот таких форумах, когда за меня другие уже работают, по большей части Ты беспалевно русалке сейчас намек бросаешь. Максимально ненавязчиво
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, FIy сказал: Ты беспалевно русалке сейчас намек бросаешь. Максимально ненавязчиво Да она не первая такая. Уже было - нормальный мужик на форумах не сидит! Нормальный работает! Он серьёзный! задевает, мля, по живому
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Mariana сказал: развожу руками. Все красивые, умные, с работой, жильем.... одни. Прогресс породил небывалую доселе в человеческой истории инфляцию женских половых органов. На рынке такое их предложение, что чуть-чуть постарели и уже неликвид. 2 часа назад, Rusalka сказал: Мой мужчина занят бизнесом... Вот и все. Она его ищет, а он занят. А потом он отдыхает -надо понимать, в окружении 19летних очровашек, а она все его ищет. И что тут поделать!
Человек из будущего Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 часа назад, Rusalka сказал: А второй любимый вообще вне моего типажа И как же вы в него влюбились ? Если он вне вашего типажа?
helloworld Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор ,то что вы описываете это совершенно нормально . Усталость от того что ты одна /один и в тоже время усталость от активных действий ,которые не приносят результата . Иногда,чисто по человечески ,хочется просто кому то понравится ,когда оно само,счастье,спустилось с неба . Ходить на свидания лишь бы ходить ,лишь бы с кем попало ,конечно не нужно. Совет от человека ,который тоже как и вы мается - просто живите своей жизнью. И будет что будет . 1
JuliaR Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 10 часов назад, Rusalka сказал: Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу? Смешной запрос. Был мем на эту тему: «никак, бл@..» 1
FIy Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, helloworld сказал: Совет от человека ,который тоже как и вы мается - просто живите своей жизнью. И будет что будет Русалка, в конце концов, женского пола. И если у ней начала срабатывать эта программа в природной прошивке на семью, то такого биоробота не остановить. Это тебе, как мужчине, нормально жить своей жизнью. А ей нет. Рубикон пройден, поезд начал движения, терминатор пришел убить Сару Конор. Хлеще может быть, когда девушка в отношениях начинает хотеть семеечку. Там по ходу времени фляга конкретно течь даёт.
Юлиса Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 14 часов назад, Rusalka сказал: То, что рождаются уродцы она мне объяснит ? Русалка, Вы как и многие незрелые личности очень категоричны. Уверены в “своей безусловной правоте”, Ваши сообщения говорят ”Не учи меня жить!”. Тогда зачем Вы публикуете тему и спрашиваете совета? Чтобы Вам разобраться со своими “тараканами’ и стать счастливой, прежде всего необходимо отказаться от своей “правды”. Сейчас Вы пытаетесь решить проблемы с помощью агрессии, так как не хотите признавать свою беспомощность. На мой взгляд, Вас кто-то сильно обидел и я вижу за Вашими словами отчаянье. Может быть сейчас стоит успокоится и начать рационально решать проблемы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти