Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

оболочки волосатые с х*ями

вы холодна, как батарея в морге

Ну точно общения не хватает 

Опубликовано
17 минут назад, Rusalka сказал:

Из нет! На сайте всех пролистала : половину с татухами и пирсингом, остальные дохлики с весом 50 и ростом 160 

Очень редко есть красавчики, но они пафосные. 

Но прячутся ?  

Так, а какие вам тогда нужны? Рост вес, черты лица, цвет глаз, цвет волос, наличие бороды, предпочитаемая расовая принадлежность - европеец, азиат или негройдной расы, может латинос? В целом типаж какой - смазливый красавчик, или брутального вида? Что с растительностью на теле - лучше тот, кто бреет себя всюду, или наоборот, чтоб всё цвело? Мускулы предпочитаете чтобы было видно, или более такой "кабанчик", чтобы крупный, но с жирком?

Опять же - что с татухами и пирсингом? Их ведь наоборот чаще всего делают ребята от 180 и более такие крупные, с закосом под бойца ММА, даже если из спорта у них в лучшем случае турник, и то лишь когда попадётся в радиус зрения. Возрастные рамки какие - нужен именно молодой, или не важно, главное чтобы выглядел отлично?

Особые предпочтения имеются, типа гетерохромия, или может ресницы чтобы длинные и пышные были, ну или там пальцы длинные, или наоборот сосисочки, может жопка чтобы была?

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

считаете себя недостойной красавчика? 

Мне это не нужно .

Альфонсы мне не сдались и пропиской я не занимаюсь 

1 минуту назад, Голос Разума сказал:

Так, а какие вам тогда нужны? Рост вес, черты лица, цвет глаз, цвет волос, наличие бороды, предпочитаемая расовая принадлежность - европеец, азиат или негройдной расы, может латинос? В целом типаж какой - смазливый красавчик, или брутального вида? Что с растительностью на теле - лучше тот, кто бреет себя всюду, или наоборот, чтоб всё цвело? Мускулы предпочитаете чтобы было видно, или более такой "кабанчик", чтобы крупный, но с жирком?

Опять же - что с татухами и пирсингом? Их ведь наоборот чаще всего делают ребята от 180 и более такие крупные, с закосом под бойца ММА, даже если из спорта у них в лучшем случае турник, и то лишь когда попадётся в радиус зрения. Возрастные рамки какие - нужен именно молодой, или не важно, главное чтобы выглядел отлично?

Особые предпочтения имеются, типа гетерохромия, или может ресницы чтобы длинные и пышные были, ну или там пальцы длинные, или наоборот сосисочки, может жопка чтобы была?

Вам это зачем ?

Предыдущие парни были разные 

А второй любимый вообще вне моего типажа 

Опубликовано
3 минуты назад, Rusalka сказал:

А, так они альфонсы все? Я ж не знаю. Думал просто красавчики.

4 минуты назад, Rusalka сказал:

Ну точно общения не хватает 

Нет, мне не нравятся агрессивные скромницы, с генератором вселенского негатива внутри.  Или нравятся. Не знаю.

Опубликовано
3 минуты назад, Rusalka сказал:

Вам это зачем ?

Предыдущие парни были разные 

А второй любимый вообще вне моего типажа 

Чтобы иметь представление о том - каких мужчин вы имеете ввиду, каких мужчин в России почти нет? Это в свою очередь, чтобы понимать насколько адекватна ваша оценка реального положения дел, насколько они искажена, или не искажена - вашим личным восприятием, ведь каждый по разному интерпретирует события. 
Просто у нас ведь проживают представители множество национальностей в самой России, конкретно в Москве даже экзотических типажей - можно найти людей, в Институте Дружбы Народов - полно чёрных парней, всевозможных туристов и "гостей" - тоже хватает.
Суть - действительно ли причина того, что вы не можете найти подходящих мужчин потому, что их на самом деле очень мало? Или надо искать другую причину?

Опубликовано
2 минуты назад, Голос Разума сказал:

Чтобы иметь представление о том - каких мужчин вы имеете ввиду, каких мужчин в России почти нет? Это в свою очередь, чтобы понимать насколько адекватна ваша оценка реального положения дел, насколько они искажена, или не искажена - вашим личным восприятием, ведь каждый по разному интерпретирует события. 
Просто у нас ведь проживают представители множество национальностей в самой России, конкретно в Москве даже экзотических типажей - можно найти людей, в Институте Дружбы Народов - полно чёрных парней, всевозможных туристов и "гостей" - тоже хватает.
Суть - действительно ли причина того, что вы не можете найти подходящих мужчин потому, что их на самом деле очень мало? Или надо искать другую причину?

Зачем мне понаехавшие ?

Мне москвич нужен, интеллигентный 

Зачем мне черные ??

Меня нет в Инстаграмме и я хочу такого чтобы всякой фигней не занимался. Мой мужчина занят бизнесом, а не хренью и рожу губками через зеркало не натягивает 

Опубликовано
6 минут назад, Rusalka сказал:

Зачем мне понаехавшие ?

Зачем мне черные ??

Меня нет в Инстаграмме и я хочу такого чтобы всякой фигней не занимался. Мой мужчина занят бизнесом, а не хренью и рожу губками через зеркало не натягивает 

Да, я понял -  вам нужен Русский мужчина, который занимается делом, деньги зарабатывает, самостоятельный, красивый, но который за собой особо не следит, в зеркало не разглядывается, внешним видом своим не озабочен.
Ну пока что проблем не вижу - такие есть, их довольно много. А в каком смысле интеллигентный? Это галантный, и джентльмен в смысле который крайне любезен и уважителен к девушкам, или начитанный такой ранимый, художник и поэт, или скромный и тихий учёный, такой чтобы деньги жене, и однолюб? Мало подробностей.

Опубликовано
1 час назад, Rusalka сказал:

Будет у тебя одна проблема всегда, присущая девушкам в таком случае как у тебя.

И будет эта проблема всегда

44 минуты назад, Gennesis сказал:

мозг сломан

Отойди поближе

:lol:

50 минут назад, Rusalka сказал:

Мой мужчина занят бизнесом

Чего ты с ним семью тогда не сделаешь?

Опубликовано
46 минут назад, Rusalka сказал:

Зачем мне понаехавшие ?

Зачем мне черные ??

"вредина", вот и не складывается.. вот даже тут - "мне нужен москвич, интеллигентный...занят бизнесом", а если он будет москвич, интеллигентный и школьный учитель литературы, например? или врач в местной поликлинике? вам он тут не подойдет, потому что в вашем представлении это "бизнесмен"..головушка забита стереотипами и комплексами, как в клетке

Опубликовано
55 минут назад, Голос Разума сказал:

Суть в том, что она ищет того не знаю кого и всегда будет искать идеальнее. 

Дело не в том, что сложно найти. А в том, что запросы есть определенные. 

Притча есть, как тонущий человек у бога спасения просил, но отказывался от помощи других людей с плотами и лестницами. И когда он утонул, то спросил у бога, почему тот не помог ему. А бог мол такой, ты идиот, я тебе послал людей на плоту, с лестницами, а ты отказался и потонул в итоге.

Короче говоря, счастье может быть рядом))

Иногда нужно планку снизить

Опубликовано
1 минуту назад, life_lover сказал:

головушка забита стереотипами

Кстати да. И почему это бизнесмен не может сидеть в интернете? Кто это выдумал? Я вот как раз вкалывал до 35 как сотона, чтоб сейчас расслабиться и посидеть на всяких вот таких форумах, когда за меня другие уже работают, по большей части

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Кстати да. И почему это бизнесмен не может сидеть в интернете? Кто это выдумал? Я вот как раз вкалывал до 35 как сотона, чтоб сейчас расслабиться и посидеть на всяких вот таких форумах, когда за меня другие уже работают, по большей части

Ты беспалевно русалке сейчас намек бросаешь. Максимально ненавязчиво

Опубликовано
2 минуты назад, FIy сказал:

Ты беспалевно русалке сейчас намек бросаешь. Максимально ненавязчиво

Да она не первая такая. Уже было - нормальный мужик на форумах не сидит! Нормальный работает! Он серьёзный! 
задевает, мля, по живому :biggrin:

Опубликовано
5 часов назад, Mariana сказал:

развожу руками. Все красивые, умные, с работой, жильем.... одни.

Прогресс породил небывалую доселе в человеческой истории инфляцию женских половых органов. 
На рынке такое их предложение, что чуть-чуть постарели и уже неликвид.

2 часа назад, Rusalka сказал:

Мой мужчина занят бизнесом...

Вот и все. Она его ищет, а он занят.
А потом он отдыхает -надо понимать, в окружении 19летних очровашек, а она все его ищет.
И что тут поделать!:hmm:

Опубликовано

Автор ,то что вы описываете это совершенно нормально . Усталость от того что ты одна /один и в тоже время усталость от активных действий ,которые не приносят результата .

Иногда,чисто по человечески ,хочется просто кому то понравится ,когда оно само,счастье,спустилось с неба .

Ходить на свидания лишь бы ходить ,лишь бы с кем попало ,конечно не нужно.

Совет от человека ,который тоже как и вы мается - просто живите своей жизнью. И будет что будет .

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, Rusalka сказал:

Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу?

Смешной запрос. Был мем на эту тему: «никак, бл@..»

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, helloworld сказал:

Совет от человека ,который тоже как и вы мается - просто живите своей жизнью. И будет что будет

Русалка, в конце концов, женского пола. И если у ней начала срабатывать эта программа в природной прошивке на семью, то такого биоробота не остановить. Это тебе, как мужчине, нормально жить своей жизнью. А ей нет. Рубикон пройден, поезд начал движения, терминатор пришел убить Сару Конор.

Хлеще может быть, когда девушка в отношениях начинает хотеть семеечку. Там по ходу времени фляга конкретно течь даёт.

Опубликовано
14 часов назад, Rusalka сказал:

То, что рождаются уродцы она мне объяснит ?

Русалка, Вы как и многие незрелые личности очень категоричны. Уверены в “своей безусловной правоте”, Ваши сообщения говорят ”Не учи меня жить!”. Тогда зачем Вы публикуете тему и спрашиваете совета? Чтобы Вам разобраться со своими “тараканами’ и стать счастливой, прежде всего необходимо отказаться от своей “правды”. Сейчас Вы пытаетесь решить проблемы с помощью агрессии, так как не хотите признавать свою беспомощность. На мой взгляд, Вас кто-то сильно обидел и я вижу за Вашими словами отчаянье. Может быть сейчас стоит успокоится и начать рационально решать проблемы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...