Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Mariana сказал:

На фото мне никто не нравися даже на 30% чтобы с ними куда-то идти.

А какая вам внешность нравится? Что не устраивает во внешности тех претендентов?

Не могут же ВСЕ не нравится. Иначе выходит, что вы одиноки из-за того что вам просто не нравится мужской пол. Тогда надо просто забыть про семейные отношения. 

Опубликовано
46 минут назад, Mariana сказал:

Я не хочу рожать в 36. Это ужасно...

Спокойно. После 30 врачи без разговоров назначают кесарево сечение. Раз-два и на третий день-дома.

36 минут назад, Mariana сказал:

Я ни в кого не влюблялась ... не любила.

А гормоны проверяли?

13 минут назад, Mariana сказал:

. На фото мне никто не нравися даже на 30% чтобы с ними куда-то идти.

У вас нет тяги к противоположному полу, выходит?

Опубликовано
2 часа назад, Rusalka сказал:

Сейчас понимаю что все ужасно...

Что самое худшее, что может случиться, и как вы справитесь, если это произойдет?

Что самое лучшее, что может случиться?

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

А какая вам внешность нравится? Что не устраивает во внешности тех претендентов?

Не могут же ВСЕ не нравится. Иначе выходит, что вы одиноки из-за того что вам просто не нравится мужской пол. Тогда надо просто забыть про семейные отношения. 

Нету типажа основного.

Но нравятся..высокие, с нормальными черепом ( а не как у лягушки),мужественные крупные мужчины (не качки).

Это хотя бы внешность...про наличие работы я пока молчу

В основном рост 170 ,узкие плечики, дебильный взгляд.

2 минуты назад, Пепел сказал:

Спокойно. После 30 врачи без разговоров назначают кесарево сечение. Раз-два и на третий день-дома.

А гормоны проверяли?

У вас нет тяги к противоположному полу, выходит?

При чем тут кесарево если 36-большая разница между мамой и ребенком? 

Нет тяги. Есть только к некоторым. 

Опубликовано
3 минуты назад, Mariana сказал:

При чем тут кесарево если 36-большая разница между мамой и ребенком? 

И что?
У нас вот 35 лет разницы. Родителей моложе 30 я уже много лет не видел вообще.

4 минуты назад, Mariana сказал:

Нет тяги. 

Обязательно проконсультируйтесь с врачами. 
У вас, возможно,проблема с гормонами.
У здоровой женщины желание к противоположному полу должно накатывать строго по календарному циклу.

Опубликовано
17 минут назад, Mariana сказал:

Знакомство не перерастает в семью всегда. Это может быть 1% из 100% знакомств.

Да, потому я и писал, что больше кандидатов тем, больше вероятность семьи. Свидания это семена. Вы их бросаете в землю. Только одно из них дорастет до семьи. Остальные отпадут на разных стадиях.

Трудно сказать, сколько. Но да, наверно около 1 из 100 кондидатов. Может даже меньше.

20 минут назад, Mariana сказал:

Где я писала, что семья - это легко ?

Мне так показалось, потому что вы хотели семьи, а не свиданий. Словно после брака наступает другая жизнь. Семья всего лишь продолжение свиданий.

22 минуты назад, Mariana сказал:

Да какой зародыш семьи???Я 4 года встречалась и жила с парнем и семьи не было

Этот зародыш не стал семьей. Не стоит опускать руки, а стоит попробовать еще.

Отслеживайте прогресс. Завершайте отношения сразу, как только поймете, что дальше им не вырасти. Не теряйте время. Я думаю, стоит отслеживать как развиваются ваши отношения, комфортно ли вам и вашему партнеру в них. В норме отношения развиваются вверх и вверх. Вы становитесь все ближе и ближе друг другу. Помогаете друг дружке все больше и больше. Сначала вы проводите первое свидание с легким интересом. Потом второе более вдумчивое, где изучаете друг друга. Потом вам хорошо и интересно вместе проводить досуг. Потом вы пониаете близость ценностей, учитесь сотрудничать. И венцом этих усилий и постоянного стремления к друг другу становится ребенок, в тот момент когда ваша любовь и взаимоподдержка переполнены и вы хотите излить ее на кого-то еще.

Управляйте скоростью. Я предлагаю в первое же свидание задавать самые важные вопросы партнеру и самому для него отвечать. Спросите его: как он видит отношения, хочет ли семью, почему закончились предыдущие отношения, как его воспитывали и что он хотел поменять в воспитании своих детей, как он относится к алкоголю/курению и другим вредным привычкам, как он хочет разрешать разногласия в семье, хочет ли детей когда и сколько, как хочет чтобы управлялись финансы в семье, как хочет распределить обязанности по дому, отношение к религии/политики. И на последующих тоже не сбавлять оборотов.

Стремитесь как можно быстрее съехаться и пожить вместе, потому что только так можно выявить способна ли ваша пара к сотрудничеству, может ли решать разногласия. Можно долго встречаться и так и не знать можете ли проживать на одной жилплощади. Поэтому не тянете со съездом. Потом всегда можно разъехаться.

Потом идет ребенок. Его можно заводить только если вы хорошо и успешно уживаетесь в одном доме без ссор и проблем. Вы открыто обсуждаете проблемы. Хорошо знаете желания друг друга. Ребенок отвественное дело и его не отменить в отличии от предыдущих этапов.

37 минут назад, Mariana сказал:

Ужасно: Возраст большой, сил нет, не хочу опять встречаться 150 лет чтобы потом расстаться и начинать опять все заново. Не факт что след отношения превратятся в семью! Далеко не факт. У меня было уже 2е отношений серьезных и ничего!

Я согласен, что в 30 лет труднее и сложнее найти партнера, чем в 25 лет. Но ужасно ли это? Нет. Есть вещи куда более плохие: например, тут на форуме есть тема: парень имеет ДЦП и ищет девушку. Ему тоже под 30. И даже это не ужасно. Ведь есть люди в еще более худшем и трудном положении.

Ужасно ли то, что вложенное время в отношения может не окупится семьей? Это всего лишь неприятно. Есть вещи куда хуже. Например, иметь счастливую успешную семью и в один момент ее потерять из-за болезни или аварии. Вот это страшно. И вам придется принять этот страх, если вы хотите семью. Ведь семья это не только праздник, но и угроза ее потерять. Если вы не готовы потерять отношения, которые еще даже не стали семьей, то как вы будете готовы потерять семью?

Вы уже дважды теряли отношения, потому что они не доросли до семьи. И что? С вами случилось что-то ужасное? Вы как-то справились с этим. Справитесь и в 3й раз. У вас уже есть опыт. В следующий раз вы будете опытнее и быстрее завершите тупиковые отношения.

52 минуты назад, Mariana сказал:

А беда в том, что чувств ни к кому у меня и нет.

С чувствами тут также как и семьей. Сначала вы встречаетесь с мужчинами. Много встречаетесь и с разными. Как вы писали, желательно каждый день. Потом к кому-нибудь из них возникнут чувства.

Вы хотите сказать: дайте мне чувства, а встречи не давайте. Так не получится. Чувства не могут возникнуть к тому, кого вы еще не встретили.

55 минут назад, Mariana сказал:

У меня другой не приходит. Желающих быть со мной нет. И никогда не было выбора.

Другой кандидат и большой выбор не появятся сами собой. Стремитесь к встречам, ищите способы. Вы живете в Москве - там регулярно проходят быстрые свидания. Это возможность просмотреть 20 кандидатов за пару часов. Так и кандидаты появятся и выбор. Не ждите возможностей и кандидатов, а активно их создавайте.

Если вам лень даже такое делать, то у меня для вас плохие новости: семья и ребенок потребуют от вас куда больше усилий, труда и отвественности, чем просмотр парней и свидание с ними.

59 минут назад, Mariana сказал:

Я не хочу рожать в 36. Это ужасно...

Лучше для здоровья своего и ребенка рожать раньше. Но нет ничего ужасного и в 36 родить. Если хотите пораньше, то приложите усилия для построения семьи.

Опубликовано
20 минут назад, Mariana сказал:

высокие, с нормальными черепом

:blink:

21 минуту назад, Mariana сказал:

В основном рост 170 ,узкие плечики, дебильный взгляд.

А у вас какие параметры? Высокая?

13 минут назад, Стоик сказал:

Этот зародыш не стал семьей.

прям как ругательство )

14 минут назад, Стоик сказал:

Стремитесь к встречам, ищите способы. Вы живете в Москве - там регулярно проходят быстрые свидания. Это возможность просмотреть 20 кандидатов за пару часов.

Видимо лень

Опубликовано
40 минут назад, Mariana сказал:

Так я не рожаю. В чем ко мне вопрос? Если мне никто не нравится..что сделать?

т.е Вы будете заинтересованы в мужчине только тогда, когда будете рожать не раньше?:biggrin: Извините,  очень сложно общаться, когда Вы отвечаете вопросом на вопрос. У Вас когда были серьёзные отношения с мужчинами, Вы тоже с ними общались в таком стиле? Или этот стиль появился после? 

Марьяна, Вы и есть Русалка? Почему ник сменили?

Опубликовано

Слишком много усилий для "возможности" всего лишь возможности...

Цитата

Завершайте отношения сразу, как только поймете, что дальше им не вырасти. Не теряйте время.

Мне все так говорят! А что значит "терять время"??? Я прекрасно знала что мы не будем с этим человеком семьей! Но я так была счастлива рядом с ним, что мне было плевать! Да, можно было бросить его в 1й год и остальные 3 сидеть одной! Так же как я была одна долгие годы! Я была уверена, что так и будет дальше и тут появился он....

Цитата

правляйте скоростью. Я предлагаю в первое же свидание задавать самые важные вопросы партнеру и самому для него отвечать. Спросите его: как он видит отношения, хочет ли семью, почему закончились предыдущие отношения, как его воспитывали и что он хотел поменять в воспитании своих детей, как он относится к алкоголю/курению и другим вредным привычкам, как он хочет разрешать разногласия в семье, хочет ли детей когда и сколько, как хочет чтобы управлялись финансы в семье, как хочет распределить обязанности по дому, отношение к религии/политики. И на последующих тоже не сбавлять оборотов.

Это выглядит как идиотское собеседование. Когда меня так допрашивают -я напрягаюсь сразу

И что толку что он с кем-то там закончил почему то отношения, что мне от этого?
И да, все кто хотели секса на 1н раз  -все мне отвечали: только серьезные отношения! Только!

Цитата

Потом идет ребенок. Его можно заводить только если вы хорошо и успешно уживаетесь в одном доме без ссор и проблем. Вы открыто обсуждаете проблемы. Хорошо знаете желания друг друга. Ребенок отвественное дело и его не отменить в отличии от предыдущих этапов.

Ребенок не идет. У меня еще к этому никого и ничего не подходило.

Были отношения где мне было противно целоваться с парнем, но мы встречались 6 месяцев только потому что я устала быть одна.

Цитата

Вы уже дважды теряли отношения, потому что они не доросли до семьи. И что? С вами случилось что-то ужасное?

Да, конечно. Сейчас я поэтому  в таком состоянии...

Цитата

В следующий раз вы будете опытнее и быстрее завершите тупиковые отношения.

Наоборот! Если раньше я выбирала и только на край соглашалась на того, кто мне не нравился! То сейчас я тем боле соглашусь! Время же идет!

Цитата

там регулярно проходят быстрые свидания. Это возможность просмотреть 20 кандидатов за пару часов. Так и кандидаты появятся и выбор. Не ждите возможностей и кандидатов, а активно их создавайте.

Да вы что ? А ничего, что я там постоянный "гость" со скидкой 20 процентов потому что хожу туда уже 5 лет? это нормально? 

Цитата

Если вам лень даже такое делать, то у меня для вас плохие новости: семья и ребенок потребуют от вас куда больше усилий, труда и отвественности, чем просмотр парней и свидание с ними.

Да, представляете "даже такое".. а "даже" - это что ?

Цитата

Лучше для здоровья своего и ребенка рожать раньше. Но нет ничего ужасного и в 36 родить. Если хотите пораньше, то приложите усилия для построения семьи.

А...то есть все эти годы на СЗ и активных свиданиях - это я ничего не прикладывала ? Я просто не знала 

Опубликовано
1 час назад, Mariana сказал:

Я не хочу рожать в 36

Можете вообще не рожать, никто не заставляет. Живите спокойно одна и будет Вам счастье.  

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

Марьяна, Вы и есть Русалка?

Я исходил в своих ответах, что Марьяна и Русалка - это один человек.

Опубликовано
Только что, Стоик сказал:

Я тоже так решила. Агрессивный стиль общения что у Русалки, что у Марьяны. 

Опубликовано
4 минуты назад, Стоик сказал:

да. да. Там лимит в сообщениях просто 

9 минут назад, Gennesis сказал:

:blink:

А у вас какие параметры? Высокая?

прям как ругательство )

Видимо лень

У меня рост 170 и каблуки 10 см

Лень Что? Ходить на спид дейтинги 6й год? О да! я такая ленивая!

9 минут назад, Юлиса сказал:

т.е Вы будете заинтересованы в мужчине только тогда, когда будете рожать не раньше?

Я буду заинтересована когда он будет заинтересован во мне.

Извините,  очень сложно общаться, когда Вы отвечаете вопросом на вопрос.

Я уточняю... не хотела. Стараюсь отвечать на вопросы

У Вас когда были серьёзные отношения с мужчинами, Вы тоже с ними общались в таком стиле?

В каком "таком" ? Нет, мы не переписываемся, мы в вживую общаемся

10 минут назад, Юлиса сказал:

Марьяна, Вы и есть Русалка? Почему ник сменили?

Я не меняла, там лимит на сообщения 

Опубликовано
13 минут назад, Mariana сказал:

Лень Что? Ходить на спид дейтинги 6й год?

Вы ходите 6й год подряд на быстрые свидания и никто не понравился? Если так, то видимо либо ваша стратегия отбора неверна, либо стратегия общения.

Опубликовано
2 минуты назад, Стоик сказал:

Вы ходите 6й год подряд на быстрые свидания и никто не понравился? Если так, то видимо либо ваша стратегия отбора неверна, либо стратегия общения.

Мне не нравятся да.

Я не хочу там знакомиться на таких свиданиях. Это бред какой-то. Я часто хожу туда чтобы поднять самооценку. Но туда ходит неликвид в основном. Еще хуже чем на СЗ 

Но зато вы сделали вывод -про лень. Прям 5 баллов. Вам виднее 

Опубликовано
22 минуты назад, Mariana сказал:

буду заинтересована когда он будет заинтересован во мне.

Это значит никогда? Я с Вами немного пообщалась и мне почему то представилась баба то ли со скалкой,  то ли с битой. :biggrin: кажется,  что ещё не так скажу, так меня огреют. 

Опубликовано
17 минут назад, Mariana сказал:

У меня рост 170 и каблуки 10 см

Хорошо не 15 см

18 минут назад, Mariana сказал:

Лень Что? Ходить на спид дейтинги 6й год? О да! я такая ленивая!

Окей окей, палехче )

А когда в реале с мужчинами общаетесь, то же так агрессивно с ними? дерзко и резко? )

Мне представляется - приходите вы на свидание и мужчина такой подходит.

А вы ему что-то вроде -"Привет, это ты чтоли? Череп вроде ничего. Что, куда идем?? Быстрее соображай, время, время! Где работаешь? Чмо"

:biggrin: извините

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Хорошо не 15 см

Окей окей, палехче )

А когда в реале с мужчинами общаетесь, то же так агрессивно с ними? дерзко и резко? )

А вы ему что-то вроде -"Привет, это ты чтоли? Череп вроде ничего. Что, куда идем?? Быстрее соображай, время, время! Где работаешь? Чмо"

:lol:

Опубликовано
9 минут назад, Mariana сказал:

Я не хочу там знакомиться на таких свиданиях. Это бред какой-то. Я часто хожу туда чтобы поднять самооценку. Но туда ходит неликвид в основном. Еще хуже чем на СЗ 

А чё мужикам так дорого? Это че за фигня

ыыы.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Юлиса сказал:

Это значит никогда? Я с Вами немного пообщалась и мне почему то представилась баба то ли со скалкой,  то ли с битой. :biggrin: кажется,  что ещё не так скажу, так меня огреют. 

прям точно. Поэтому я с женщинами не встречаюсь

15 минут назад, Gennesis сказал:

Хорошо не 15 см

Окей окей, палехче )

Ага. именно так. Поэтому у меня совпадений 18 из 20 или 19 из 20. Потому что все как вы говорите 

7 минут назад, Gennesis сказал:

А чё мужикам так дорого? Это че за фигня

Куда я хожу -девушкам 500 . Муж -1000 

Для вас 500 -это дорого?
Кстати, вот многие М и отходят на второй план потому что нищие,никакущие. 

Но ...почему то молодежная группа норм еще... а средняя.. девушкам 30, а мужикам до 50 лет -от где треш 

Опубликовано
4 часа назад, Rusalka сказал:

Мне никто не нравится даже внешне, или в переписке.

Если бы ваша подруга или знакомая была в похожей ситуации и сказала бы вам это, какой бы вы дали ей совет?

Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Если бы ваша подруга или знакомая была в похожей ситуации и сказала бы вам это, какой бы вы дали ей совет?

У меня почти все подруги в такой же ситуации.

Я развожу руками. Все красивые, умные, с работой, жильем.... одни.

А как силиконовые эскортницы -замужем удачно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...