Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Mariana сказал: Куда я хожу -девушкам 500 . Муж -1000 Для вас 500 -это дорого? Кстати, вот многие М и отходят на второй план потому что нищие,никакущие. Но ...почему то молодежная группа норм еще... а средняя.. девушкам 30, а мужикам до 50 лет -от где треш Нет, меня удивило, что мужчинам дороже ) И я даже не знал что эта штука вообще платная. На сайт залез посмотреть. Т.е. мужикам дороже для того чтобы отсеять бедных парней? Я бы не стал на такие свиданки ходить. Только на одну девушку настроишься и тут следующая. Хрень какая то. В глазах зарябит
Mariana Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 23 минуты назад, Gennesis сказал: А вы ему что-то вроде -"Привет, это ты чтоли? Череп вроде ничего. Что, куда идем?? Быстрее соображай, время, время! Где работаешь? Чмо" Да? а в прошлой теме вы писали: Цитата То, что вы переживаете из-за подобных мелочей жизни, говорит о том, что вы хороший и добрый человек )
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, Mariana сказал: прям точно Да. Вам нужно быть помягче. Мужчины любят женщин нежных, добрых, заботливых. Мальчики сейчас нежные, ранимые... Может быть работа откладывает отпечаток на Ваш характер?
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Mariana сказал: Да? а в прошлой теме вы писали: Видимо, первое впечатление обманчиво ) Там вы писали под ником Mariana, я не знал что вы одно лицо с Русалкой. И в старт-топике был рассказ про девушку, которая переживает из-за мелких нападок каких-то пожилых сварливых женщин. Мне это показалось милым. Создалось впечатление, что эта девушка добрая, которая не может дать отпор из-за скромности и воспитания. Ошибся, бывает 2 минуты назад, Юлиса сказал: Мальчики сейчас нежные, ранимые... Растянул запястье.. пожалей
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Растянул запястье.. пожалей надеюсь, Вета меня простит )))
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: надеюсь, Вета меня простит ))) Да, гладь, гладь
Привет Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Mariana сказал: Знакомство не перерастает в семью всегда. Это может быть 1% из 100% знакомств. Где я писала, что семья - это легко ? Да какой зародыш семьи???Я 4 года встречалась и жила с парнем и семьи не было Ужасно: Возраст большой, сил нет, не хочу опять встречаться 150 лет чтобы потом расстаться и начинать опять все заново. Не факт что след отношения превратятся в семью! Далеко не факт. У меня было уже 2е отношений серьезных и ничего! А беда в том, что чувств ни к кому у меня и нет. У меня другой не приходит. Желающих быть со мной нет. И никогда не было выбора. Ни в 18, ни в 28 Я не хочу рожать в 36. Это ужасно... Блин, да вы загнались вконец этими поисками. У вас куча негатива скопилось от всех этих сз помоек. Сделайте паузу, займитесь чем-то интересным, отвлекитесь уже от сз. Притягиваются на тех, кому в одиночестве хорошо. А такое ваше оголтелое желание семьи отпугивает потенциальных женихов. 1
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Видимо, первое впечатление обманчиво ) Там вы писали под ником Mariana, я не знал что вы одно лицо с Русалкой. И в старт-топике был рассказ про девушку, которая переживает из-за мелких нападок каких-то пожилых сварливых женщин. Мне это показалось милым. Создалось впечатление, что эта девушка добрая, которая не может дать отпор из-за скромности и воспитания. Ошибся, бывает Мне интересно, а почему ошибся именно в той теме? И при чем тут знал/не знал про русалку? Это при чем ? Есть тема, там я хорошая была? А тут -плохая? Так может тут ошиблись то? Я так же переживаю о мелких проблемах как писала в той теме. В чем ошиблись то я понять не могу? 1 минуту назад, Привет сказал: Блин, да вы загнались вконец этими поисками. У вас куча негатива скопилось от всех этих сз помоек. Сделайте паузу, займитесь чем-то интересным, отвлекитесь уже от сз. Притягиваются на тех, кому в одиночестве хорошо. А такое ваше оголтелое желание семьи отпугивает потенциальных женихов. Мне интересно, а почему ошибся именно в той теме? И при чем тут знал/не знал про русалку? Это при чем ? Есть тема, там я хорошая была? А тут -плохая? Так может тут ошиблись то? Я так же переживаю о мелких проблемах как писала в той теме. В чем ошиблись то я понять не могу? Мне в одиночестве и хорошо. Только одинока я всю жизнь..что-то не особо притягиваются 18 минут назад, Юлиса сказал: Да. Вам нужно быть помягче. Мужчины любят женщин нежных, добрых, заботливых. Мальчики сейчас нежные, ранимые... Может быть работа откладывает отпечаток на Ваш характер? С чего вы решили что я не мягакя? хотя бы при том что даже меня не видели и не слышали? И тем более не знаете что мне говорят и пишут мужчины! Так любят мягких и добрых что женаты на тех, кто их скалками бьёт ага.точно
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Rusalka сказал: Мне интересно, а почему ошибся именно в той теме? И при чем тут знал/не знал про русалку? Это при чем ? Есть тема, там я хорошая была? А тут -плохая? Так может тут ошиблись то? Я так же переживаю о мелких проблемах как писала в той теме. В чем ошиблись то я понять не могу? Там для меня Мариана была чистым листом, я судил по ней только по написанному в заголовке новой темы. О вас же я сужу по стилю вашего общения вообще. Стиль довольно резкий, агрессивный. Не вяжется со скромностью и добротой. Может я и тут ошибаюсь, моё мнение субъективно и поверхностно. Я же вас не знаю.
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Там для меня Мариана была чистым листом, я судил по ней только по написанному в заголовке новой темы. О вас же я сужу по стилю вашего общения вообще. Стиль довольно резкий, агрессивный. Не вяжется со скромностью и добротой. Может я и тут ошибаюсь, моё мнение субъективно и поверхностно. Я же вас не знаю. Ну хорошо, у вас не вяжется, значит мои темы и чувства - выдуманные потому что у вас лично мои чувства с чем-то не вяжутся. И вы то точно правы , просто мои чувство под вас не угодили Скромностью -это да. Не вяжется у вас - поэтому все люди, считающие меня скромной и зажатой -просто придумщики. Я склонна конечно же только вам верить
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Rusalka сказал: Ну хорошо, у вас не вяжется, значит мои темы и чувства - выдуманные потому что у вас лично мои чувства с чем-то не вяжутся. И вы то точно правы , просто мои чувство под вас не угодили Скромностью -это да. Не вяжется у вас - поэтому все люди, считающие меня скромной и зажатой -просто придумщики. Я склонна конечно же только вам верить Ну, вы же не обязаны мне угождать. Поэтому ведете себя в естественной и привычной манере. Вполне понятно. То есть вы такая агрессивная зажатая скромница, на самом деле. Добрая даже, может быть, в глубине.
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 17 минут назад, Rusalka сказал: С чего вы решили что я не мягакя? хотя бы при том что даже меня не видели и не слышали? Пожалуйста, посчитайте сколько Вы поставили восклицательных и вопросительных знаков в конце предложений. Мне иногда кажется, что Вы на меня орёте. Правда, очень страшно. Может быть Вам сейчас сделать перерыв, не встречаться, на свидания не ходить? Подумать о своём здоровье. Проверить уровень тестостерона в крови. Вы всё равно не сможете родить, если гормональный фон у Вас будет нестабильный. 39 минут назад, Gennesis сказал: Да, гладь, гладь Вета святая женщина.
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 33 минуты назад, Rusalka сказал: И тем более не знаете что мне говорят и пишут мужчины! А что они пишут? Что вы милая девушка, нежная и добрая, желанная? ах льстецы.
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Пожалуйста, посчитайте сколько Вы поставили восклицательных и вопросительных знаков в конце предложений. Мне иногда кажется, что Вы на меня орёте. Правда, очень страшно. Может быть Вам сейчас сделать перерыв, не встречаться, на свидания не ходить? Подумать о своём здоровье. Проверить уровень тестостерона в крови. Вы всё равно не сможете родить, если гормональный фон у Вас будет нестабильный. Вета святая женщина. Вы такая пугливая? Простите, а как вы общаетесь в жизни тогда ? Восклицательные знаки - это обращение внимания к предложению, но никак не ор! У вас "!" - это ор? А к вопросительному знаку препинания как относитесь? Вообще странно обсуждать тут ваши страхи в моей теме 2 минуты назад, Юлиса сказал: Может быть Вам сейчас сделать перерыв, не встречаться, на свидания не ходить? Подумать о своём здоровье. Проверить уровень тестостерона в крови. Вы всё равно не сможете родить, если гормональный фон у Вас будет нестабильный. К чему тут фон? У меня по здоровью все замечательно Да я не смогу родить потому что мне не от кого рожать. Это , по моему, очевидно. Готова я была родить в 20 ..здоровье было идеальное.. только было не от кого.. Не ходить на свидания сколько? Я и так лет 10 потеряла. Сколько еще нужно не ходить? Только что, Gennesis сказал: А что они пишут? Что вы милая девушка, нежная и добрая, желанная? ах льстецы. Естественно. А вам лишь бы обидеть видимо?
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Rusalka сказал: Вы такая пугливая? Простите, а как вы общаетесь в жизни тогда ? Восклицательные знаки - это обращение внимания к предложению, но никак не ор! У вас "!" - это ор? А к вопросительному знаку препинания как относитесь? Почему вы не ставите улыбочки? Ставьте улыбочки. Хочу видеть улыбочки милой Русалки.
by_Yana Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 часов назад, Rusalka сказал: Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу? Как быть если хочется много денег а работать не хочется?
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Rusalka сказал: Не ходить на свидания сколько? Я и так лет 10 потеряла. Извините, но я не виновата, что Вы 10 лет потеряли 3 минуты назад, Rusalka сказал: К чему тут фон? У меня по здоровью все замечательно Вы ведь писали, что температура держится 37. Или это была Русалка, а Марьяна здоровая? У Вас случайно нет раздвоения личности?
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Почему вы не ставите улыбочки? Ставьте улыбочки. Хочу видеть улыбочки милой Русалки. зачем? Я не вижу смысла в улыбочках, в фото с цветочками...если это все на форуме. Вам если ЗП будут выдавать картинками на форуме, вы обрадуетесь? Улыбочки должны быть в жизни, а не тут . Если я буду писать тут маты, но ставить в конце улыбочки, так будет лучше?)))) 3 минуты назад, Юлиса сказал: Извините, но я не виновата, что Вы 10 лет потеряли Потеряла? серьезно? 3 минуты назад, Юлиса сказал: Вы ведь писали, что температура держится 37. Или это была Русалка, а Марьяна здоровая? У Вас случайно нет раздвоения личности? Вам всегда так весело когда ищите кого уколоть? Лучше не ставить улыбочек везде, чем видеть: А вы болеете да?)))) А это вы толстый и лысый?)))) а это вы вчера ногу сломали?))))) Как температура связана в гормонами? мне что, рожать завтра? 1
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Rusalka сказал: Если я буду писать тут маты, но ставить в конце улыбочки, так будет лучше?)))) Ну видите, как сразу заиграло )) можете когда хотите. Идите ко мне моя радость. Какая классная погода за окном )) Нахрен мужиков. Давайте по мороженному 4 минуты назад, Rusalka сказал: А вы болеете да?)))) А это вы толстый и лысый?)))) а это вы вчера ногу сломали?))))) Прям как доктор Ливси ))))
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну видите, как сразу заиграло )) можете когда хотите. Идите ко мне моя радость. Какая классная погода за окном )) Нахрен мужиков. Давайте по мороженному У вас не хватает общения? не знаю завидовать или посочувствовать ..я от общения в жизни с ума схожу
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Rusalka сказал: У вас не хватает общения? не знаю завидовать или посочувствовать ..я от общения в жизни с ума схожу Смайлики в конце забыли. Сейчас у меня нормальная доза общения, в жизни. Повылазили старые знакомые, как грибы, откуда не возьмись. То с одним, то с другим. А почему с ума сходите? Вас это тяготит?
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 12 минут назад, Gennesis сказал: Смайлики в конце забыли. Сейчас у меня нормальная доза общения, в жизни. Повылазили старые знакомые, как грибы, откуда не возьмись. То с одним, то с другим. А почему с ума сходите? Вас это тяготит? да, конечно. У меня много подруг, на всех времени не хватает. Плюс на работе общение. А я скучаю по себе и молчанию в тишине
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти