Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу? Слишком много отдала в предыдущих отношения и чувствую себя пустой. Времени на поиски нет, мне уже под 30, а детей я хотела еще в 25 (но он не хотел). Сейчас активно просидела на сз... и было всего 1 свидание. Мне никто не нравится даже внешне, или в переписке. Раньше когда сидела на сз с 18 до 23х лет -на свидания ходила каждый день. И толка тоже было не много. Сейчас понимаю что все ужасно...на тиндере мне написали, что рядом со мной кончились кандидаты! я всех пролистала до конца. 1 1
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 20 минут назад, Rusalka сказал: Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу? Хочется размножиться или именно "семью": кухня, он в телефоне, она над кастрюлями, ребенок под столом кормит какашками собаку?
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, Пепел сказал: Хочется размножиться или именно "семью": кухня, он в телефоне, она над кастрюлями, ребенок под столом кормит какашками собаку? Размножаетесь вы наверно
Kristopherjan Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 40 минут назад, Rusalka сказал: Сейчас понимаю что все ужасно...на тиндере мне написали, что рядом со мной кончились кандидаты! я всех пролистала до конца. Да ладно - московскую локацию листать не перелистать. Вот Нижегородскую раз минут за 25 отсвайпал - не глядя, правда. Да, я никогда и не смотрю. Хотя редко бывает посмакую однотипные профиля.
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Kristopherjan сказал: Да ладно - московскую локацию листать не перелистать. Вот Нижегородскую раз минут за 25 отсвайпал - не глядя, правда. Да, я никогда и не смотрю. Хотя редко бывает посмакую однотипные профиля. Я в москве, а мне показывают тех кто из питера и самары...и кучу разных городов. Мне это зачем?
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 57 минут назад, Rusalka сказал: Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу? Слишком много отдала в предыдущих отношения и чувствую себя пустой. Времени на поиски нет, мне уже под 30, а детей я хотела еще в 25 (но он не хотел). Если хотите полноценную семью, с мужем, а не просто родить себе ребенка, то без завязывания отношений никак. Знакомиться, общаться. Можно даже с тем, кто на первый взгляд не приглянулся. После проведенного времени в реале, человек может предстать в новом свете, даже если по первому впечатлению был не очень.
Rusalka Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Gennesis сказал: Если хотите полноценную семью, с мужем, а не просто родить себе ребенка, то без завязывания отношений никак. Знакомиться, общаться. Можно даже с тем, кто на первый взгляд не приглянулся. После проведенного времени в реале, человек может предстать в новом свете, даже если по первому впечатлению был не очень. Понимаю, у меня так было со всеми бывшими. Нравились только потом. Но так не хочется прыгать перед ними, пытаться что-то из себя выбражать. А без этого никак. С одним переписывались в вотс апе.. он отвечает через 20 часов..через день мне. Я перестала писать, и он перестал мне писать.То есть я не буду инициативить -и он не будет. А мне так тяжело это делать, эмоционально уже все.
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 26 минут назад, Rusalka сказал: Размножаетесь вы наверно Размножился и завязал с этим делом. Если хотите и мужика еще, кроме ребенка, то тут придется постараться. Нонешние мужики привередливы. Приданное надо обязательно иметь, а уродов/алкашей в генеалогическом древе-наоборот. И вообще-придется посвятить себя служению мужу и детям. Готовы к этому?
Стоик Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: Как быть если хочется семью, а заново строить отношения и кого-то искать не хочу? Скажете тоже. Семья и есть отношения. Сложные запутанные отношения. Знакомства это маленькое семя отношений. Потом они растут, растут и вырастают в большое дерево семьи. Вас послушать так создается впечатление, что знакомства в тиндере и первые свидания - это трудно и сложно, а семья это просто и легко. Но все как раз наоборот. Легко ходить на свидания и веселится, никаких сложностей и обязательств, в любой момент можно все прекратить, не понеся никаких потерь и вновь увлечься новым партнером. А с семьей и детьми все не так просто. Воспринимайте свидания и знакомства, как зародыш семьи. Считайте, что вот этот кандидат уже и есть ваша семья. Делайте все, что в ваших силах, чтобы быть ценным партнером. Покажите ему каково это быть семьей с вами. Если он это оценит и тоже покажет вам что готов к семье с вами, то тогда ваш зародыш будущей семьи прератится в полноценное полноводное сотрудничество с всеми его трудностями и радостями. 1 час назад, Rusalka сказал: на свидания ходила каждый день. И толка тоже было не много Это и есть хорошая стратегия. Больше кандидатов, больше шансов на успешную семью. Немного толка, но он был! Для результата стоит отсмотреть как можно больше кандидатов. Да, это потребует усилий, но во первых вы так развлечете себя, а во вторых получите шанс построить семью. 1 час назад, Rusalka сказал: Сейчас понимаю что все ужасно Что ужасно? Что в вашем положении ужасного? 28 минут назад, Rusalka сказал: так не хочется прыгать перед ними, пытаться что-то из себя выбражать. А без этого никак. Нет, это заблуждение, что без притворства никак. Как раз наоборот. Успешную семью на притворстве никак не построить. Если вы будете притворятся и что-то там изображать, то притянете к себе совсем не подходящего партнера. Вы быстро устанете притворятся, откроете себя настоящую, когда партнер привыкнет к кашей маске, партнеру не понравится, что вы его обманывали и он бросит вас. Лучшая стратегия как раз быть естественной, быть самой собой, открыто выражать свои чувства и желания, говорить с партнером о самом важном для вас. Вы хотите семьи, так и говорите об этом, показывайте своим видом, что готовы работать для семьи и быть ценным членом семьи. 1
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: . Времени на поиски нет, мне уже под 30 О, ужас!))) Вы действительно считаете, что 30 лет это очень много? Спокойствие, только спокойствие. Женщины в 35 лет выходят замуж и рожают в 36 лет. У Вас есть время. Не торопитесь запрыгнуть в последний вагон 21 минуту назад, Стоик сказал: Скажете тоже. Семья и есть отношения. Сложные запутанные отношения. Знакомства это маленькое семя отношений. Потом они растут, растут и вырастают в большое дерево семьи. Вас послушать так создается впечатление, что знакомства в тиндере и первые свидания - это трудно и сложно, а семья это просто и легко. Но все как раз наоборот. Легко ходить на свидания и веселится, никаких сложностей и обязательств, в любой момент можно все прекратить, не понеся никаких потерь и вновь увлечься новым партнером. А с семьей и детьми все не так просто. Воспринимайте свидания и знакомства, как зародыш семьи. Считайте, что вот этот кандидат уже и есть ваша семья. Делайте все, что в ваших силах, чтобы быть ценным партнером. Покажите ему каково это быть семьей с вами. Если он это оценит и тоже покажет вам что готов к семье с вами, то тогда ваш зародыш будущей семьи прератится в полноценное полноводное сотрудничество с всеми его трудностями и радостями. Это и есть хорошая стратегия. Больше кандидатов, больше шансов на успешную семью. Немного толка, но он был! Для результата стоит отсмотреть как можно больше кандидатов. Да, это потребует усилий, но во первых вы так развлечете себя, а во вторых получите шанс построить семью. Что ужасно? Что в вашем положении ужасного? Нет, это заблуждение, что без притворства никак. Как раз наоборот. Успешную семью на притворстве никак не построить. Если вы будете притворятся и что-то там изображать, то притянете к себе совсем не подходящего партнера. Вы быстро устанете притворятся, откроете себя настоящую, когда партнер привыкнет к кашей маске, партнеру не понравится, что вы его обманывали и он бросит вас. Лучшая стратегия как раз быть естественной, быть самой собой, открыто выражать свои чувства и желания, говорить с партнером о самом важном для вас. Вы хотите семьи, так и говорите об этом, показывайте своим видом, что готовы работать для семьи и быть ценным членом семьи. Согласна. Ходите на свидания как на праздник. ))) Ведь новые люди, новые знакомства это всегда так волнительно и приятно. Не воспринимайте свидания как экзамен. Не переживайте, "мужчина не трамвай, один ушёл, придёт другой "
Mariana Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 27 минут назад, Стоик сказал: Скажете тоже. Семья и есть отношения. Сложные запутанные отношения. Знакомства это маленькое семя отношений. Потом они растут, растут и вырастают в большое дерево семьи. Вас послушать так создается впечатление, что знакомства в тиндере и первые свидания - это трудно и сложно, а семья это просто и легко. Но все как раз наоборот. Легко ходить на свидания и веселится, никаких сложностей и обязательств, в любой момент можно все прекратить, не понеся никаких потерь и вновь увлечься новым партнером. А с семьей и детьми все не так просто. Воспринимайте свидания и знакомства, как зародыш семьи. Считайте, что вот этот кандидат уже и есть ваша семья. Делайте все, что в ваших силах, чтобы быть ценным партнером. Покажите ему каково это быть семьей с вами. Если он это оценит и тоже покажет вам что готов к семье с вами, то тогда ваш зародыш будущей семьи прератится в полноценное полноводное сотрудничество с всеми его трудностями и радостями. Это и есть хорошая стратегия. Больше кандидатов, больше шансов на успешную семью. Немного толка, но он был! Для результата стоит отсмотреть как можно больше кандидатов. Да, это потребует усилий, но во первых вы так развлечете себя, а во вторых получите шанс построить семью. Что ужасно? Что в вашем положении ужасного? Нет, это заблуждение, что без притворства никак. Как раз наоборот. Успешную семью на притворстве никак не построить. Если вы будете притворятся и что-то там изображать, то притянете к себе совсем не подходящего партнера. Вы быстро устанете притворятся, откроете себя настоящую, когда партнер привыкнет к кашей маске, партнеру не понравится, что вы его обманывали и он бросит вас. Лучшая стратегия как раз быть естественной, быть самой собой, открыто выражать свои чувства и желания, говорить с партнером о самом важном для вас. Вы хотите семьи, так и говорите об этом, показывайте своим видом, что готовы работать для семьи и быть ценным членом семьи. Знакомство не перерастает в семью всегда. Это может быть 1% из 100% знакомств. Где я писала, что семья - это легко ? Да какой зародыш семьи???Я 4 года встречалась и жила с парнем и семьи не было Ужасно: Возраст большой, сил нет, не хочу опять встречаться 150 лет чтобы потом расстаться и начинать опять все заново. Не факт что след отношения превратятся в семью! Далеко не факт. У меня было уже 2е отношений серьезных и ничего! А беда в том, что чувств ни к кому у меня и нет. 3 минуты назад, Юлиса сказал: О, ужас!))) Вы действительно считаете, что 30 лет это очень много? Спокойствие, только спокойствие. Женщины в 35 лет выходят замуж и рожают в 36 лет. У Вас есть время. Не торопитесь запрыгнуть в последний вагон Согласна. Ходите на свидания как на праздник. ))) Ведь новые люди, новые знакомства это всегда так волнительно и приятно. Не воспринимайте свидания как экзамен. Не переживайте, "мужчина не трамвай, один ушёл, придёт другой " У меня другой не приходит. Желающих быть со мной нет. И никогда не было выбора. Ни в 18, ни в 28 Я не хочу рожать в 36. Это ужасно...
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, Mariana сказал: А беда в том, что чувств ни к кому у меня и нет. У меня другой не приходит. Желающих быть со мной нет. И никогда не было выбора. Ни в 18, ни в 28 Я не хочу рожать в 36. Это ужасно... Так может быть и не приходит, потому что чувств ни к кому нет? Мужчин с которыми у Вас были серьёзные отношения Вы любили? Почему расстались?
Mariana Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Юлиса сказал: Так может быть и не приходит, потому что чувств ни к кому нет? А к кому должны быть? К васе? или пете? Сначала чувства, а потом знакомство с людьми?
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Mariana сказал: А к кому должны быть? К васе? или пете? Сначала чувства, а потом знакомство с людьми? "Люди встречаются, люди влюбляются,.." Вы влюблялись в мужчин? Или Вы в принципе невлюбчивая?
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Rusalka сказал: Но так не хочется прыгать перед ними, пытаться что-то из себя выбражать. А без этого никак. С одним переписывались в вотс апе.. он отвечает через 20 часов..через день мне. Я перестала писать, и он перестал мне писать.То есть я не буду инициативить -и он не будет. А мне так тяжело это делать, эмоционально уже все. Да ладно вам. Ходите на свиданки, как на прогулку. Лучше, чем дома-то сидеть ) Воспринимайте просто как прогулку, времяпрепровождение. Заодно на мужчину посмотрите. Насчет этого, с которым переписываетесь - это явно не вариант. Скорее всего человек просто общается с вами, по мере возможности. Есть минутка - написал что-то. Если нет - не будет писать. А в развитии отношений не заинтересован. Так многие с друзьями общаются, чтобы связь поддерживать, новости узнать. Не более того.
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 7 минут назад, Юлиса сказал: Мужчин с которыми у Вас были серьёзные отношения Вы любили? Почему расстались? Сложный вопрос? Вы часто вопросом на вопрос отвечаете? Или просто плохое настроение
Mariana Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Юлиса сказал: "Люди встречаются, люди влюбляются,.." Вы влюблялись в мужчин? Или Вы в принципе невлюбчивая? Нет. Я ни в кого не влюблялась Только что, Юлиса сказал: Сложный вопрос? Нет. не любила. Рассталась потому что не нравилось их отношение ко мне 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да ладно вам. Ходите на свиданки, как на прогулку. Лучше, чем дома-то сидеть ) Воспринимайте просто как прогулку, времяпрепровождение. Заодно на мужчину посмотрите. Насчет этого, с которым переписываетесь - это явно не вариант. Скорее всего человек просто общается с вами, по мере возможности. Есть минутка - написал что-то. Если нет - не будет писать. А в развитии отношений не заинтересован. Так многие с друзьями общаются, чтобы связь поддерживать, новости узнать. Не более того. Дома сидеть? Я прихожу в 8 вечера (удача) или в 9. Убраюсь,стираю и спать. Когда гулять ? Я лучше посплю. А никто не заинтересован во мне. Это уже проверено 10 годами
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, Mariana сказал: не хочу рожать в 36. Это ужасно.. Ужасно-это Ваше любимое слово? Женщины и после сорока рожают.)) 4 минуты назад, Mariana сказал: Нет. не любила. Рассталась потому что не нравилось их отношение ко мне Может быть они зеркалили Ваше отношение к ним? 5 минут назад, Mariana сказал: Дома сидеть? Я прихожу в 8 вечера (удача) или в 9. Убраюсь,стираю и спать. Когда гулять ?Я лучше посплю. А никто не заинтересован во мне. Это уже проверено 10 годами Никто не заинтересован, так как Вы не заинтересованы )))
Mariana Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Ужасно-это Ваше любимое слово? Женщины и после сорока рожают.)) Может быть они зеркалили Ваше отношение к ним? Никто не заинтересован, так как Вы не заинтересованы ))) В 60 тоже рожают... но я то так не хочу А вы знали что зеркалить и какие это были отношения? А почему я должна быть заинтересована если они во мне нет ? При том что мне никто не нравится
Юлиса Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Mariana сказал: А почему я должна быть заинтересована если они во мне нет ? Так ведь не они хотят рожать в 30 лет
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 9 минут назад, Mariana сказал: почему я должна быть заинтересована если они во мне нет ? При том что мне никто не нравится Коллапс какой то
Mariana Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 10 минут назад, Юлиса сказал: Так ведь не они хотят рожать в 30 лет Так я не рожаю. В чем ко мне вопрос? Если мне никто не нравится..что сделать? 7 минут назад, Gennesis сказал: Коллапс какой то Вы так пишите бегать на свидания и развлеваться...но мне не 18 лет, это раз. Во -вторых, кандидатов нет. На фото мне никто не нравися даже на 30% чтобы с ними куда-то идти. Тратить свое время на это мне жалко! В -третьих, никто из них не заинтересован даже..все нужно самой их уговаривать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти