Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, FIy сказал:

Это тебе, как мужчине, нормально жить своей жизнью. А ей нет.

А как же та знакомая Геннезиса, и еще куча дам на этом форуме, которые великолепно живут своей жизнью, нашли опору в себе и никто им не нужен? 

Опубликовано
1 час назад, Melato сказал:

А как же та знакомая Геннезиса, и еще куча дам на этом форуме, которые великолепно живут своей жизнью, нашли опору в себе и никто им не нужен? 

Надо думать и развивать мысль, но я задремал и только встал

И мозги не варят

Опубликовано
4 часа назад, Gennesis сказал:

Последнее время действительно сильно под неё косит )

На всякий случай я не буду комментировать )

Опубликовано
4 часа назад, Melato сказал:

они нашли гармонию в себе.

Человеку со вселенной внутри, не обязателен какой-то другой человек, чтобы чувствовать себя хорошо :)

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

они нашли гармонию в себе.

Человеку со вселенной внутри, не обязателен какой-то другой человек, чтобы чувствовать себя хорошо 

Флай написал что это только у мужчин может быть. Женщина без пары неполноценна, у нее программа

Опубликовано
5 минут назад, Melato сказал:

Женщина без пары неполноценна, у нее программа

Я написал, если у ней срабатывает природная программа:D

Про неполноценность ни слова:happy:

Опубликовано
1 минуту назад, FIy сказал:

Про неполноценность ни слова:happy:

Ну неважно, смысл тот же. "Это тебе, как мужчине, нормально жить своей жизнью. А ей нет." 

Опубликовано
7 минут назад, FIy сказал:

У мужчин тоже есть программа "посадить дерево, построить дом и вырастить сына" :bigwink:

Опубликовано
Только что, Юлиса сказал:

У мужчин тоже есть программа "посадить дерево, построить дом и вырастить сына" :bigwink:

Во, это моя программа. Я как тупое стадо следую ей

17 минут назад, Melato сказал:

Флай написал что это только у мужчин может быть. Женщина без пары неполноценна, у нее программа

Потому что для мужчин это более привычно, да.  А женщина, она из ребра )

Опубликовано
5 минут назад, Юлиса сказал:

Женщины больше склонны к природному инстинкту. Плюс не редко давит социум со своими тупыми фразами "часики тикают" и прочий бред, который заставляет молодые неокрепшие умы ломать себе жизнь.

12 минут назад, Melato сказал:

Ну неважно, смысл тот же. "Это тебе, как мужчине, нормально жить своей жизнью. А ей нет." 

Не, мы по-разному интерпретируем это:yes:

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Во, это моя программа. Я как тупое стадо следую ей

Почему тупое? :biggrin: 

:good:Нормальная программа для нормального мужчины.

7 минут назад, FIy сказал:

Женщины больше склонны к природному инстинкту. Плюс не редко давит социум со своими тупыми фразами "часики тикают" и прочий бред, который заставляет молодые неокрепшие умы ломать себе жизнь

На мужчину тоже социум давит :bigwink:

Некоторые молодые с "неокрепшими умами" в 30лет бегут суррогатную маму искать )

Опубликовано
Только что, Юлиса сказал:

Тупое, в том плане, что на что бы я не отвлекался - эта задача как фоном всегда маячит. Даже когда задумываюсь - а зачем мне, собственно, это надо? Не знаю зачем, но надо. 

2 минуты назад, Юлиса сказал:

Да.

В 30 лет жены нет - и не будет. В 30 лет ума нет - и не будет. Вон, сын соседки Тани - уж женился, БЫТ создаёт! на квартиру откладывает! А ты у меня всё МАЛЕНЬКИЙ :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Потому что для мужчин это более привычно, да.  А женщина, она из ребра )

Самое смешное, что еще несколько лет назад все чмырили феминисток, мол они против природы выступают, против священной идеи что без мужчины женщина неполноценна. А сейчас вот все, даже домохозяйки, орут про самодостаточность и "счастье прежде всего внутри". И сказать открыто, что тебе без мужчины плохо- считается чуть ли не дурным тоном. 

Опубликовано
25 минут назад, Юлиса сказал:

Некоторые молодые с "неокрепшими умами" в 30лет бегут суррогатную маму искать )

Да ничего не давит. Мужчина может и в 30 лет оплодотворить спокойно.

А девушкам вечно задвигают, что в 20 с хвостиком уже всё, пора. На нынешние реалии это неактуально совсем.

Опубликовано
54 минуты назад, Gennesis сказал:

Даже когда задумываюсь - а зачем мне, собственно, это надо? Не знаю зачем, но надо. 

Надо. "Значит -это кому-нибудь нужно"

Отец мой на двух сыновьях остановился. А вот строить никак не может прекратить. Весь свой  участок застроил, теперь  к свекрови поехал :biggrin: Она бедная не ожидала таких "масштабов бедствия "))) 

34 минуты назад, FIy сказал:

Да. Конечно.  Никто и не спорит )))

Только почему-то мальчики переживают нынче на эту тему. :hmm:(многие темы об этом говорят). В реале я с этим не сталкивалась. 

Опубликовано
43 минуты назад, FIy сказал:

А девушкам вечно задвигают, что в 20 с хвостиком уже всё, пора. На нынешние реалии это неактуально совсем.

Ну тут не только от пола зависит, а еще от генетики. У кого-то климакс в 38, у кого-то в 50+. Можно примерно прикинуть, как у матери бабушки было. У меня вот в роду по женской линии все "поздние", так что изза деторождения я особо не парюсь пока что. 

Так же и мужики есть ранние, которые в сорокет уже с кучей болячек по мужской части.

1 час назад, FIy сказал:

Женщины больше склонны к природному инстинкту. 

Ой ты ж наш ученый, а 

Опубликовано
13 минут назад, Melato сказал:

Ну тут не только от пола зависит, а еще от генетики. У кого-то климакс в 38, у кого-то в 50+. Можно примерно прикинуть, как у матери бабушки было. У меня вот в роду по женской линии все "поздние", так что изза деторождения я особо не парюсь пока что. 

Так же и мужики есть ранние, которые в сорокет уже с кучей болячек по мужской части.

Согласна :yes:

Только к генетике ещё нужно+ плохую экологию и сидячий образ жизни :bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Melato сказал:

И сказать открыто, что тебе без мужчины плохо- считается чуть ли не дурным тоном. 

Глупости. Никто не говорит про дурной тон. Наоборот, стараются по-человечески успокоить и поддержать. Говорят вполне нормальные, адекватные вещи - постарайся отвлечься, займись собой, хобби, будь красивой и самодостаточной - а мужики подтянутся, любовь придет, всё будет хорошо. Спрашивают про предпочтения и типажи. Вполне нормальные, добрые советы. Флай с вами вообще, как с хрустальной вазой. И если вы всё это так негативно воспринимаете, то тут уж надо пенять на саму себя. 

Опубликовано
56 минут назад, Melato сказал:

ты ж наш ученый

Не ну а чё?:happy:

Этот материнский инстинкт

58 минут назад, Юлиса сказал:

Только почему-то мальчики переживают нынче на эту тему. :hmm:(многие темы об этом говорят). В реале я с этим не сталкивалась. 

Они переживают за потрахульки:yes:

Объект сексуальных удовлетворений пропал и понеслась. У мальчиков по большей части всё идёт от этого. У кого сильнее, у кого нет

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Флай с вами вообще, как с хрустальной вазой.

И правильно делает

34 минуты назад, FIy сказал:

Объект сексуальных удовлетворений пропал и понеслась. У мальчиков по большей части всё идёт от этого. У кого сильнее, у кого нет

У меня также. Только мне объясняли, что именно поэтому и не получается отношений. Мужчины мол не видят во мне будущую жену и мать их детей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...