Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

И у мужика тоже неоправданные надежды и несбыточные мечты. 
Хорошее дело браком не назовут.

Мужики просты. Очень просты.

Во сне ваще можно брать голыми руками))

Покормила, приласкала, накрыла одеялком и погладила по голове.
В выходные сказала: а давай съездим на шашлычок? 
Или просто погуляем по парку/лесу(у кого какие предпочтения)

Сценарий совершенно простой.

Но ведь не пользуются.. «ты должен, ты обязан, деньги давай»...

Как думаешь, почему так дофига одиноких женщин?
Программа у них такая. Быть одинокими. И дочери такими же будут. И внучки. Потому что закладывают изначально: «ты принцесса, а мужик тебе должен».

Опубликовано
51 минуту назад, Veta сказал:

Но ребёнок как-то появился на свет? Соответственно, что-то да хотел.

Когда пилят в два голоса, жена и теща поддакивает, любой в гараж пойдёт машину рихтовать)

Я вас умоляю. Ребенок через 3 месяца после знакомства обычно получается от случайного залета. Странно, что при такой интенсивности гулек с тетками с того же СЗ больше других детей не появилось.

45 минут назад, Gennesis сказал:

Познакомился с ней в инете. Как и со многими другими. Переспали. Залетели. Поженились. Она поменялась. Он нет.

Хотела плюсануть, плюсы кончились. То же самое, что и я вижу.

12 минут назад, Veta сказал:

Программа у них такая. Быть одинокими. И дочери такими же будут. И внучки. Потому что закладывают изначально: «ты принцесса, а мужик тебе должен».

Я думаю, тут вообще несколько другой сценарий. Вынужденная женитьба вообще очень далеко не в каждом случае располагает к любви и крепкому браку. Терпят пока дети не вырастут или пока не накроет по-настоящему чувствами.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, StellaB сказал:

Поэтому, мне кажется, то, что происходит - закономерность. И нужно быть готовой к разводу. 

Солидарна.

Полигамность - это конечно факт. Но тут не она всему виной, а то, что люди слишком рано создали ребенка. И как не крути, но теперь их союз только на нем и держится.

А женись этот мужик на бабе от которой у него реально мурашки, не факт, что полигамность бы браку помешала. Ну может лет через 5-7, и так для разнообразия.

33 минуты назад, StellaB сказал:

Вынужденная женитьба вообще очень далеко не в каждом случае располагает к любви и крепкому браку.

Даже в юном возрасте. А уж у взрослых людей и подавно.

Ну и на взгляд мужа: с тобой живу, семью обеспечиваю, ребенка балую - что еще надо?

Опубликовано
3 часа назад, Veta сказал:

Вы не слышите.

Он не хочет идти домой.

Он мне так прямо и сказал. Что из-за наших постоянных ссор и претензий не хочется домой.

Опубликовано
7 часов назад, Veta сказал:

Знаешь, то ли по дури, то ли от недостатка ассоциативного мышления, но женщины передают свой сценарий дочерям.

что правда, то правда. Я очень долго боролся с негативным сценарием, заложенным в голову жены мамой. Хорошо, что она сама мне в этом помогала, справились без психотерапии. Ну и у меня тараканов хватало, заложенных в детстве родителями. 

У каждого они есть, и заранее неизвестно в кого эти тараканы вырастают, надо их выводить вовремя.

24.05.2021 в 13:11, Светлана1984 сказал:

Но вот мало ему или неинтересно, я не знаю...

да просто нет любви у вас, вся вышла.... Этого достаточно, чтобы не хотелось домой, и не хотелось дарить эмоции партнеру. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...