Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант?
Alfa Jocker Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? ну тут все зависит от того, что хочет выиграть девушка )
Кармадон Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 23 минуты назад, Лилу2020 сказал: После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? Ну а вот первое свидание вы как бы оценили, вы в выигрыше, или проигрыше? Когда оба в выигрыше, отношения, обычно продолжаются, ну а игра в одни ворота редко кому нравится...
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 22 минуты назад, Aivery сказал: ну тут все зависит от того, что хочет выиграть девушка ) Если сама встреча прошла хорошо, единственное парень говорил,что он не привык общаться с малознакомыми людьми, и извинялся если что не так. Но на самом деле вёл он себя очень уверенно.
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 32 минуты назад, Лилу2020 сказал: После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? Конечно можно.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Кармадон сказал: 31 минуту назад, Лилу2020 сказал: или это уже изначально проигрышный вариант? Ну а вот первое свидание вы как бы оценили, вы в выигрыше, или проигрыше? Когда оба в выигрыше, отношения, обычно продолжаются, ну а игра в одни ворота редко кому нравится... Все прошло хорошо, единственное мне кажется временами может у меня проскальзывал критиканский стиль общения. Но это я в шутку произносила. Но я все-таки думаю если бы я понравилась, он бы написал. Хотя прошли ещё сутки после свидания. Но обычно кто заинтересован пишет сразу.
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Лилу2020 сказал: проскальзывал критиканский стиль общения. Но это я в шутку произносила. Это как? )
Сhilli Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 35 минут назад, Лилу2020 сказал: После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? не слушайте тут никаких троллей и не ведитесь самой писать после этого парню - однозначно проигрышный вариант
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Это как? ) Ну в шутку сказанула, что за покер в 34 года. Просто он сказал,что его родители картошку сидят. А он против этих всех дачных дел и уходит играть с соседями в покер или на великах кататься. НУ И сказанула что за покер ещё а не помощь родителям.
Данька Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Лилу2020 сказал: А он против этих всех дачных дел и уходит играть с соседями в покер или на великах кататься. о, наш человек! Уважаю.
Zlodeyka Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Многие мужчины, даже если изначально не очень лежало к девушке, у них башню срывает на инициативных, влюбляются как ненормальные. главное баланс соблюсти и не стать навязчивой, это очень разные вещи.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Как правило если парень не очень понравился они как раз добивают вниманием и инициативой, а как встретишь нормального, сразу пропадает. У таких выбор скорее всего большой. Иди я не тот типаж.
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 13 минут назад, Лилу2020 сказал: Ну в шутку сказанула, что за покер в 34 года. Просто он сказал,что его родители картошку сидят. А он против этих всех дачных дел и уходит играть с соседями в покер или на великах кататься. НУ И сказанула что за покер ещё а не помощь родителям. Напишите ему - Куда пропал, покер?
Стоик Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 48 минут назад, Лилу2020 сказал: Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? Можно. Дело ведь не в том, кто пишет первым. Дело в другом. Стоит отслеживать, чтобы у обоих партнеров была примерно одинаковая заинтересованность в продолжении отношений. И тут смотрят на ситуацию в целом. На совокупность всех слов и постурков обоих партнеров. Не стоит сводить в это к одному фактору, пусть и такому важному как, кто пишет и как часто.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 И когда лучше после первой в третий написать, на следующий день писать мне кажется слишком быстро.
Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Zlodeyka сказал: башню срывает на инициативных Если барышня чисто по-женски инициативна, это шикааарно ) Всякие интересные идейки придумывает, а мужчина реализует. Ради такой прям хочется стараться. 2 минуты назад, Стоик сказал: Можно. Дело ведь не в том, кто пишет первым. Дело в другом. Стоит отслеживать, чтобы у обоих партнеров была примерно одинаковая заинтересованность в продолжении отношений. И тут смотрят на ситуацию в целом. На совокупность всех слов и постурков обоих партнеров. Не стоит сводить в это к одному фактору, пусть и такому важному как, кто пишет и как часто. Ну да, если в конце свиданки разосрались, то как бы нет смысла писать и спрашивать - ну как я тебе?
Стоик Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: когда лучше после первой в третий написать, на следующий день писать мне кажется слишком быстро. Поступайте так, как подсказывает вам сердце. Тут нет строгих правил. Будьте собой. Будьте естественны. Дарите любовь себе и окружающим. Так вы найдете того, кто полюбит вас такой как вы есть, и вам никогда не придется притворятся в семье.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 6 минут назад, Gennesis сказал: если в конце свиданки разосрались, то как бы нет смысла писать и спрашивать - ну как я тебе? Мы не разосрались. Мы гуляли в парке все было нормально, потом в конце он предложил двигаться к машине. Я выходя из машины сказала- спишемся созвонимся. Он - ок. Что я должна была на шею кидаться) я же тоже присматривалась.
Andrey1968 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Лилу2020 сказал: Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? Почему бы и нет. Если он вам симпатичен, то проявите инициативу, зазорного и проигрышного тут ничего нет. Рано еще говорить о проигрыше или выигрыше.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Почему бы и нет. Если он вам симпатичен, то проявите инициативу, зазорного и проигрышного тут ничего нет. Рано еще говорить о проигрыше или выигрыше. Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась. А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже, а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит. А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу?
Сhilli Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу? в чужую голову не влезешь, да и никто не знает напишет он или не напишет 2 минуты назад, Лилу2020 сказал: Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась. А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже, а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит. да, это факт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти