Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант?

Опубликовано
1 минуту назад, Лилу2020 сказал:

После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант?

ну тут все зависит от того, что хочет выиграть девушка )

Опубликовано
23 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Ну а вот первое свидание вы как бы оценили, вы в выигрыше, или проигрыше?  Когда оба в выигрыше, отношения, обычно продолжаются, ну а игра в одни ворота редко кому нравится...

Опубликовано
22 минуты назад, Aivery сказал:

ну тут все зависит от того, что хочет выиграть девушка )

Если сама встреча прошла хорошо, единственное парень говорил,что он не привык общаться с малознакомыми людьми, и извинялся если что не так. Но на самом деле вёл он себя очень уверенно. 

Опубликовано
32 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Конечно можно. 

Опубликовано
4 минуты назад, Кармадон сказал:
31 минуту назад, Лилу2020 сказал:

или это уже изначально проигрышный вариант?

Ну а вот первое свидание вы как бы оценили, вы в выигрыше, или проигрыше?  Когда оба в выигрыше, отношения, обычно продолжаются, ну а игра в одни ворота редко кому нравится...

Все прошло хорошо, единственное мне кажется временами может у меня проскальзывал критиканский стиль общения. Но это я в шутку произносила. Но я все-таки думаю если бы я понравилась, он бы написал. Хотя прошли ещё сутки после свидания. Но обычно кто заинтересован пишет сразу.

Опубликовано
35 минут назад, Лилу2020 сказал:

не слушайте тут никаких троллей и не ведитесь

самой писать после этого парню - однозначно проигрышный вариант

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Это как? )

Ну в шутку сказанула, что за покер в 34 года. Просто он сказал,что его родители картошку сидят. А он против этих всех дачных дел и уходит играть с соседями в покер или на великах кататься. НУ И  сказанула что за покер ещё а не помощь родителям.

Опубликовано
4 минуты назад, Лилу2020 сказал:

А он против этих всех дачных дел и уходит играть с соседями в покер или на великах кататься.

о, наш человек! Уважаю.

Опубликовано

Многие мужчины, даже если изначально не очень лежало к девушке, у них башню срывает на инициативных, влюбляются как ненормальные. главное баланс соблюсти и не стать навязчивой, это очень разные вещи.

Опубликовано

Как правило если парень не очень понравился они как раз добивают вниманием и инициативой, а как встретишь нормального, сразу пропадает. У таких выбор скорее всего большой. Иди я не тот типаж.

Опубликовано
13 минут назад, Лилу2020 сказал:

Ну в шутку сказанула, что за покер в 34 года. Просто он сказал,что его родители картошку сидят. А он против этих всех дачных дел и уходит играть с соседями в покер или на великах кататься. НУ И  сказанула что за покер ещё а не помощь родителям.

Напишите ему - Куда пропал, покер? :biggrin:

Опубликовано
48 минут назад, Лилу2020 сказал:

Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант?

Можно. Дело ведь не в том, кто пишет первым. Дело в другом. Стоит отслеживать, чтобы у обоих партнеров была примерно одинаковая заинтересованность в продолжении отношений. И тут смотрят на ситуацию в целом. На совокупность всех слов и постурков обоих партнеров. Не стоит сводить в это к одному фактору, пусть и такому важному как, кто пишет и как часто.

Опубликовано
4 минуты назад, Zlodeyka сказал:

башню срывает на инициативных

Если барышня чисто по-женски инициативна, это шикааарно ) Всякие интересные идейки придумывает, а мужчина реализует. Ради такой прям хочется стараться.

2 минуты назад, Стоик сказал:

Можно. Дело ведь не в том, кто пишет первым. Дело в другом. Стоит отслеживать, чтобы у обоих партнеров была примерно одинаковая заинтересованность в продолжении отношений. И тут смотрят на ситуацию в целом. На совокупность всех слов и постурков обоих партнеров. Не стоит сводить в это к одному фактору, пусть и такому важному как, кто пишет и как часто.

Ну да, если в конце свиданки разосрались, то как бы нет смысла писать и спрашивать - ну как я тебе? :biggrin:

Опубликовано

когда лучше после первой в третий написать, на следующий день писать мне кажется слишком быстро. 

Поступайте так, как подсказывает вам сердце. Тут нет строгих правил. Будьте собой. Будьте естественны. Дарите любовь себе и окружающим. Так вы найдете того, кто полюбит вас такой как вы есть, и вам никогда не придется притворятся в семье.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

если в конце свиданки разосрались, то как бы нет смысла писать и спрашивать - ну как я тебе? 

Мы не разосрались. Мы гуляли в парке все было нормально, потом в конце он предложил двигаться к машине. Я выходя из машины сказала- спишемся созвонимся. Он - ок. Что я должна была на шею кидаться) я же тоже присматривалась.

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант?

Почему бы и нет. Если он вам симпатичен, то проявите инициативу, зазорного и проигрышного тут ничего нет. Рано еще говорить о проигрыше или выигрыше.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Почему бы и нет. Если он вам симпатичен, то проявите инициативу, зазорного и проигрышного тут ничего нет. Рано еще говорить о проигрыше или выигрыше.

Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась. А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже, а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит.

А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу?

Опубликовано

А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу?

в чужую голову не влезешь, да и никто не знает напишет он или не напишет

2 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась. А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже, а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит.

да, это факт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...