Gennesis Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 19 минут назад, Лилу2020 сказал: Мы не разосрались. Мы гуляли в парке все было нормально, потом в конце он предложил двигаться к машине. Я выходя из машины сказала- спишемся созвонимся. Он - ок. Что я должна была на шею кидаться) я же тоже присматривалась. Ну тогда напишите уже ему. По реакции появится ясность )
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Ну я подумала, раз он говорит, что он смещается новых знакомств, может поэтому стоило первой написать. Но сейчас я думаю не стоит. Если надо , даже стесняющийся легко напишет, не 17 лет все таки. Уже и жена и ребёнок есть за плечами опыта. Просто наверно внешне я не его типаж и все.
Привет Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Лилу2020 сказал: После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? У меня самый успешный вариант - не предложил продолжения после первого свидания, иду на свидание с другим + весёлые фотки с друзьями в инсту. Это очень быстро у парней развивает писательские таланты.)
Andrey1968 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, Лилу2020 сказал: Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась. Это далеко не факт. Вы договорились о следующей встрече? 9 минут назад, Лилу2020 сказал: А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже, Это почему вы так решили? Абсолютно нет. 10 минут назад, Лилу2020 сказал: если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит. Вот как раз все и проясните. Говорят что "ожидание смерти хуже самой смерти". Ваша самооценка зависит только от вас самой. Если он вас отвергнет, то стоит это рассматривать с такой точки зрения: это его потеря. А прояснив все звонком, даже если будет отрицательный результат, вы хоть время не потеряете на бесплодные ожидания. 15 минут назад, Лилу2020 сказал: А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу? Может статься и так. Инициатива общения может быть негативной только в том случае, если тебя открыто отвергли или достаточно ясно дали понять, что дальнейшее общение невозможно.
Данька Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 20 минут назад, Лилу2020 сказал: а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит. ну вы ж не золотой червонец, чтоб всем нравиться? Не надо ронять от этого свою самооценку.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 14 минут назад, Привет сказал: У меня самый успешный вариант - не предложил продолжения после первого свидания, иду на свидание с другим + весёлые фотки с друзьями в инсту. Это очень быстро у парней развивает писательские таланты.) Да парней так мало попадается симпатичных, я же на сайте знакомств знакомлюсь. То неадекваты то придурки, а так чтобы понравился - это редко.
Голос Разума Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, Лилу2020 сказал: Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась. А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже, а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит. А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу? Через 2-3 дня может написать вполне - это даже рекомендуют некоторые "товарищи", они считают, что показывать сильную заинтересованность - плохо. Потому, что: "Если я ей напишу - это я уже изначально поставлю себя на планку ниже.", вот и рекомендуют "выдержать паузу" - в 2-3 дня, чтобы девушка данного звонка хотела и ждала, сомневалась, чтобы переживала о том понравилась или нет, и на следующем свидании уже активно пыталась понравиться. Так же подразумевается, что это продемонстрирует девушке, что мол "У парня есть важные дела, своя жизнь", и типа надо постараться, заинтересовать, чтобы для тебя нашли время. Суть простая - есть одна манипуляция "Не писать первой чтобы не ставить себя на планку ниже", вышеописанная манипуляция - это её контрвариант. Если вам удобно строить отношения через манипуляции - обдумывайте свой следующий ход. А есть ещё вариант. Что если он застенчивый, стеснительный? Может парень сам думает абсолютно так же - мол вы не звоните, не пишете, а значит он вас не заинтересовал? Или ход самого свидания ему показался не особо удачным, не увидел заинтересованности с вашей стороны, да и вообще "эмоциональной отдачи", и потому решил не звонить, потому как - "отказ может вообще по самооценке ударить", и вот ему лучше так, не услышав прямого отказа. Проявлять инициативу или нет - дело исключительно ваше, если хочется это сделать, то стоит, но честно говоря судя по тому, что вы пишете - не стоит. :)) 1
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Голос Разума сказал: Через 2-3 дня может написать вполне - это даже рекомендуют некоторые "товарищи", они считают, что показывать сильную заинтересованность - плохо Были у меня и такие да, думали несколько дней , вообще писали через3-5.
Arachnida Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Писать первой нормально. Самое главное ненавязываться. Да и сутки прошли... может на работе завал.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 15 минут назад, Лилу2020 сказал: Были у меня и такие да, думали несколько дней , вообще писали через3-5. Была еще с моей стороны сказана фраза: что мне так комфортно хорошо, я сейчас отдыхаю после отношений. Это после его фразы о том,что от него девушка ушла, и ему одному не очень о комфортно.
Пепел Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 2 часа назад, Лилу2020 сказал: Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант? Можно и нужно.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Большинство за то чтобы в такой ситуации девушка сама написала, и только 1 человек против.
Голос Разума Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 4 минуты назад, Лилу2020 сказал: Большинство за то чтобы в такой ситуации девушка сама написала, и только 1 человек против. Это я что ли? Да пишите ради бога, я вот категорически за женскую инициативу, но лишь в том случае, когда она исходит так сказать "из души", то есть когда женщина инициативит потому, что мужчина ей интересен, потому что ей так хочется. :))
Кармадон Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 1 час назад, Голос Разума сказал: Это я что ли? Да пишите ради бога, я вот категорически за женскую инициативу, но лишь в том случае, когда она исходит так сказать "из души", то есть когда женщина инициативит потому, что мужчина ей интересен, потому что ей так хочется. :)) Если бы.Автор хотела, то и вопроса бы не было 1
Голос Разума Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, Кармадон сказал: Если бы.Автор хотела, то и вопроса бы не было У меня такое же сложилось впечатление по её сообщению, потому и не советовал, но вдруг ошибся? Всегда такое допускаю.
Лилу2020 Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Опубликовано 24 мая, 2021 Ну парень то понравился, не было бы вопроса написать ему или нет, если бы пофиг был.
Глафира Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Тут может быть сто, и еще одна причина) лично я бы - написала, если бы хотела написать. Еще одно. Для того, чтоб это не имело такого болезненного значения, нужно быть уверенной в себе, понимать уровень своей значимости вообще, а не для этого конкретного парня, которого я еще вообще не знаю. Быть легкой, быть подвижной, быть готовой просто общаться или просто двигаться дальше, если что не понравится. Можно начать писать "как ни в чем не бывало", о чем-то совершенно левом и незначительном. Не о нем, не о себе.. ну я не знаю, о книге, которую прочла и она тебя поразила, о фильме, к примеру. - Ты Джокера смотрел?? я, представь, только что посмотрела, я в шоке, я в ужасе.. и тыды.. то есть, завязать ни к чему не обязывающий диалог.. никаких вопросов, которые могут напрячь, никаких предложений, просто разговор ниочем, на поболтать) С первых же свиданий начинать рассчитывать уровень значимости.. ну такоэ.. Может парень нерешителен.. может реально - ты не Звезда Его Ночей) ну и что? Ты можешь обрести интересного собеседника, к примеру. Попробовать, по крайней мере. А нет - ну и нет, вопросов-то - на копейку) Лично у меня никогда не было случая, чтоб парни не отвечали, когда я писала первой. Или я их просто не помню))) нет, таки не было. Другое дело, что общение, тобой инициированное, может заглохнуть.. вдруг он перестает отвечать вообще.. ну, тогда уж - бросаешь в ЧС и поплясав на его костях, идешь дальше)) И - главное. Парней должно быть много) вот таких - просто десятки) тогда ты даже не заметишь, что кто-то там тебе не ответил) 1
Лилу2020 Опубликовано 25 мая, 2021 Автор Опубликовано 25 мая, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Лично у меня никогда не было случая, чтоб парни не отвечали, когда я писала первой. Или я их просто не помню))) нет, таки не было. Другое дело, что общение, тобой инициированное, может заглохнуть.. вдруг он перестает отвечать вообще.. ну, тогда уж - бросаешь в ЧС и поплясав на его костях, идешь дальше)) И - главное. Парней должно быть много) вот таких - просто десятки) тогда ты даже не заметишь, что кто-то там тебе не ответил) Да где эти 10ки найти когда тебе за 30. Раньше то понятно куча было, а теперь толпу то эту где взять). Напишу, с меня не убудет, я решила. Нет так нет, он далеко не Прынц тоже))) чтобы переживать. Посмотрела в его инстаграмме фоточки , с бывшей. Ну такое себе... колхоз на выезде. Видимо испугался парень, что тут не тянет. Да и я высокомерие нотки позволила. Вот и слился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти