Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Лилу2020 сказал:

Мы не разосрались. Мы гуляли в парке все было нормально, потом в конце он предложил двигаться к машине. Я выходя из машины сказала- спишемся созвонимся. Он - ок. Что я должна была на шею кидаться) я же тоже присматривалась.

Ну тогда напишите уже ему. По реакции появится ясность )

Опубликовано

Ну я подумала, раз он говорит, что он смещается новых знакомств, может поэтому стоило первой написать. Но сейчас я думаю не стоит. Если надо , даже стесняющийся легко напишет, не 17 лет все таки. Уже и  жена и ребёнок есть за плечами опыта. Просто наверно внешне я не его типаж и все. 

Опубликовано
1 час назад, Лилу2020 сказал:

После первого свидания , парень ничего не пишет. Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант?

У меня самый успешный вариант - не предложил продолжения после первого свидания, иду на свидание с другим + весёлые фотки с друзьями в инсту. Это очень быстро у парней развивает писательские таланты.)

Опубликовано
8 минут назад, Лилу2020 сказал:

Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась.

Это далеко не факт. Вы договорились о следующей встрече?

9 минут назад, Лилу2020 сказал:

А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже,

Это почему вы так решили? Абсолютно нет.

10 минут назад, Лилу2020 сказал:

если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит.

Вот как раз все и проясните. Говорят что "ожидание смерти хуже самой смерти". Ваша самооценка зависит только от вас самой. Если он вас отвергнет, то стоит это рассматривать с такой точки зрения: это его потеря. А прояснив все звонком, даже если будет отрицательный результат, вы хоть время не потеряете на бесплодные ожидания.

15 минут назад, Лилу2020 сказал:

А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу?

Может статься и так. Инициатива общения может быть негативной только в том случае, если тебя открыто отвергли или достаточно ясно дали понять, что дальнейшее общение невозможно.

Опубликовано
20 минут назад, Лилу2020 сказал:

а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит.

ну вы ж не золотой червонец, чтоб всем нравиться? Не надо ронять от этого свою самооценку.

Опубликовано
14 минут назад, Привет сказал:

У меня самый успешный вариант - не предложил продолжения после первого свидания, иду на свидание с другим + весёлые фотки с друзьями в инсту. Это очень быстро у парней развивает писательские таланты.)

Да парней так мало попадается симпатичных, я же на сайте знакомств знакомлюсь. То неадекваты то придурки, а так чтобы понравился - это редко. 

Опубликовано
8 минут назад, Лилу2020 сказал:

Факт в том,что раз не пишет, значит я то ему не особо понравилась. А если я напишу это я уже изначально себя поставлю на планку ниже, а если тем более он вообще меня не рассматривает - может вообще по самооценки ударит.

А может быть так,что заитресовала, но напишет например через 2-3 дня а не сразу?

Через 2-3 дня может написать вполне - это даже рекомендуют некоторые "товарищи", они считают, что показывать сильную заинтересованность - плохо. Потому, что: "Если я ей напишу - это я уже изначально поставлю себя на планку ниже.", вот и рекомендуют "выдержать паузу" - в 2-3 дня, чтобы девушка данного звонка хотела и ждала, сомневалась, чтобы переживала о том понравилась или нет, и на следующем свидании уже активно пыталась понравиться. Так же подразумевается, что это продемонстрирует девушке, что мол "У парня есть важные дела, своя жизнь", и типа надо постараться, заинтересовать, чтобы для тебя нашли время.

Суть простая - есть одна манипуляция "Не писать первой чтобы не ставить себя на планку ниже", вышеописанная манипуляция - это её контрвариант. Если вам удобно строить отношения через манипуляции - обдумывайте свой следующий ход.

А есть ещё вариант. Что если он застенчивый, стеснительный? Может парень сам думает абсолютно так же - мол вы не звоните, не пишете, а значит он вас не заинтересовал? Или ход самого свидания ему показался не особо удачным, не увидел заинтересованности с вашей стороны, да и вообще "эмоциональной отдачи", и потому решил не звонить, потому как - "отказ может вообще по самооценке ударить", и вот ему лучше так, не услышав прямого отказа.

Проявлять инициативу или нет - дело исключительно ваше, если хочется это сделать, то стоит, но честно говоря судя по тому, что вы пишете - не стоит. :))

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Голос Разума сказал:

Через 2-3 дня может написать вполне - это даже рекомендуют некоторые "товарищи", они считают, что показывать сильную заинтересованность - плохо

Были у меня и такие да, думали несколько дней , вообще писали через3-5.

Опубликовано
15 минут назад, Лилу2020 сказал:

Были у меня и такие да, думали несколько дней , вообще писали через3-5.

Была еще с моей стороны сказана фраза: что мне так комфортно хорошо, я сейчас отдыхаю после отношений. Это после его фразы о том,что от него девушка ушла, и ему одному не очень  о комфортно.

Опубликовано
2 часа назад, Лилу2020 сказал:

Можно ли девушке самой проявить инициативу - или это уже изначально проигрышный вариант?

Можно и нужно.

Опубликовано
4 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Большинство за то чтобы в такой ситуации девушка сама написала, и только 1 человек против.

Это я что ли? Да пишите ради бога, я вот категорически за женскую инициативу, но лишь в том случае, когда она исходит так сказать "из души", то есть когда женщина инициативит потому, что мужчина ей интересен, потому что ей так хочется. :))

Опубликовано
1 час назад, Голос Разума сказал:

Это я что ли? Да пишите ради бога, я вот категорически за женскую инициативу, но лишь в том случае, когда она исходит так сказать "из души", то есть когда женщина инициативит потому, что мужчина ей интересен, потому что ей так хочется. :))

Если бы.Автор хотела, то и вопроса бы не было :)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Кармадон сказал:

Если бы.Автор хотела, то и вопроса бы не было :)

У меня такое же сложилось впечатление по её сообщению, потому и не советовал, но вдруг ошибся? Всегда такое допускаю.

Опубликовано

Тут может быть сто, и еще одна причина) лично я бы - написала, если бы хотела написать. 

Еще одно. Для того, чтоб это не имело такого болезненного значения, нужно быть уверенной в себе, понимать уровень своей значимости вообще, а не для этого конкретного парня, которого я еще вообще не знаю.

Быть легкой, быть подвижной, быть готовой просто общаться или просто двигаться дальше, если что не понравится.

Можно начать писать "как ни в чем не бывало", о чем-то совершенно левом и незначительном. Не о нем, не о себе.. ну я не знаю, о книге, которую прочла и она тебя поразила, о фильме, к примеру.  - Ты Джокера смотрел?? я, представь, только что посмотрела, я в шоке, я в ужасе.. и тыды.. то есть, завязать ни к чему не обязывающий диалог.. никаких вопросов, которые могут напрячь, никаких предложений, просто разговор ниочем, на поболтать)

С первых же свиданий начинать рассчитывать уровень значимости.. ну такоэ..

Может парень нерешителен.. может реально - ты не Звезда Его Ночей)

ну и что?

Ты можешь обрести интересного собеседника, к примеру. Попробовать, по крайней мере. А нет - ну и нет, вопросов-то - на копейку)

Лично у меня никогда не было случая, чтоб парни не отвечали, когда я писала первой. Или я их просто не помню))) нет, таки не было. Другое дело, что общение, тобой инициированное, может заглохнуть.. вдруг он перестает отвечать вообще.. ну, тогда уж - бросаешь в ЧС и поплясав на его костях, идешь дальше))

И - главное. Парней должно быть много) вот таких - просто десятки) тогда ты даже не заметишь, что кто-то там тебе не ответил)

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Лично у меня никогда не было случая, чтоб парни не отвечали, когда я писала первой. Или я их просто не помню))) нет, таки не было. Другое дело, что общение, тобой инициированное, может заглохнуть.. вдруг он перестает отвечать вообще.. ну, тогда уж - бросаешь в ЧС и поплясав на его костях, идешь дальше))

И - главное. Парней должно быть много) вот таких - просто десятки) тогда ты даже не заметишь, что кто-то там тебе не ответил)

Да где эти 10ки найти когда тебе за 30. Раньше то понятно куча было, а теперь толпу то эту где взять). Напишу, с меня не убудет, я решила. Нет так нет, он далеко не Прынц тоже))) чтобы переживать. Посмотрела в его инстаграмме фоточки , с бывшей. Ну такое себе... колхоз на выезде. Видимо испугался парень, что тут не тянет. Да и я высокомерие нотки позволила. Вот и слился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...