Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я больше не могу общаться с мужчинами. У меня категорически не складываются с ними отношения. Хочу переключиться на женщин. Я понимаю все риски, и то что там могут быть те же проблемы. Но с мужиками у меня всегда из крайности в крайность: либо вообще никак, что даже прикасаться не хочется, либо бешеное влечение с любовной зависимостью до потери пульса. К женщинам у меня есть симпатия, но она умеренная, такая как бы акварельная, разведенная водичкой, регулируемая. Такого, чтоб я прям возжелела и хотела женщину до умопомрачения, не было. Один раз был сексуальный опыт с подругой. Не могу сказать, что мне прямо сильно понравилось, но в противовес могу сказать, что мне и с мужиками секс понравился далеко не сразу, лет до 28 было никак. (первый опыт был в 16). При этом внешне большинство женщин мне нравится, а мужчин - нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Аэро сказал:

Может не ограничиваться полумерами, может сразу операцию? Ну там пришить чего надо...

Нет. Мужик из меня будет никакой, точно говорю. Социализация и характер 100% женские

Опубликовано
10 минут назад, Melato сказал:

....

Это свойственно философским творческим натурам, они смотрят дальше признака пола.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Это свойственно философским творческим натурам, они смотрят дальше признака пола.

А что там дальше?

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

внутренний Мир)))душа.

Во внутреннем мире пола мало. Я нахожу уникальное взаимопонимание и с некоторыми мужчинами, и с некоторыми женщинами. И те и те редкость. 

Опубликовано
19 минут назад, Melato сказал:

Я больше не могу общаться с мужчинами. У меня категорически не складываются с ними отношения. Хочу переключиться на женщин. Я понимаю все риски, и то что там могут быть те же проблемы. Но с мужиками у меня всегда из крайности в крайность: либо вообще никак, что даже прикасаться не хочется, либо бешеное влечение с любовной зависимостью до потери пульса. К женщинам у меня есть симпатия, но она умеренная, такая как бы акварельная, разведенная водичкой, регулируемая. Такого, чтоб я прям возжелела и хотела женщину до умопомрачения, не было. Один раз был сексуальный опыт с подругой. Не могу сказать, что мне прямо сильно понравилось, но в противовес могу сказать, что мне и с мужиками секс понравился далеко не сразу, лет до 28 было никак. (первый опыт был в 16). При этом внешне большинство женщин мне нравится, а мужчин - нет. 

А чего вы, собственно, хотите обсудить на форуме? :)

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

А чего вы, собственно, хотите обсудить на форуме? :)

Мнения, советы, опыт других и тд

Опубликовано
2 минуты назад, Melato сказал:

Во внутреннем мире пола мало. Я нахожу уникальное взаимопонимание и с некоторыми мужчинами, и с некоторыми женщинами. И те и те редкость. 

лесби многие толстеют...если мужчине важна фигура, женщины в этом плане попроще....можно распустить себя...в плане эстетики. мужчины дают стимул для бьюти процедур...женщинам всеравно накрашена ли партнерша.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

лесби многие толстеют...если мужчине важна фигура, женщины в этом плане попроще....можно распустить себя...в плане эстетики. мужчины дают стимул для бьюти процедур...женщинам всеравно накрашена ли партнерша.

Ну я не лесби, мне внешность важна. Своя, в первую очередь. 

Опубликовано
Только что, Melato сказал:

Мнения, советы, опыт других и тд

Ну тогда вот вам моё личное скромное мнение: Мне совершенно пофигу. Хотите спать с женщинами - спите с женщинами. Но только по обоюдному согласию. В мире, т.е. в вас, от этого мало что изменится. Действительно, какая нам всем разница?

Опубликовано

Ну я не лесби, мне внешность важна. Своя, в первую очередь. 

а я постоянно в конфликте...побреюсь - буду выглядеть женственно...не побреюсь - спокойнее, что люди не угадают, что я хочу быть женщиной.

Опубликовано
4 минуты назад, Комус сказал:

Ну тогда вот вам моё личное скромное мнение: Мне совершенно пофигу.

Окей, учтено

2 минуты назад, justArsik сказал:

а я постоянно в конфликте...побреюсь - буду выглядеть женственно...не побреюсь - спокойнее, что люди не угадают, что я хочу быть женщиной

Самые красивые люди для меня имеют признаки и того и того пола. Я никогда не западала на слишком маскулинных мужчин. 

Опубликовано

Самые красивые люди для меня имеют признаки и того и того пола. Я никогда не западала на слишком маскулинных мужчин. 

Я дружил с девушкой 7 лет...у нее был парень. Я чувствую что свободной девушке не смогу в первую очередь эмоционально то, что им надо. Хотя с той девушкой был ближе парня....она мне рассказывала, о чем с ним молчала.

Опубликовано
46 минут назад, Melato сказал:

Я больше не могу общаться с мужчинами. У меня категорически не складываются с ними отношения. Хочу переключиться на женщин. 

Сумнительное решение.
Гомосексуальных и не страшных женщин очень мало.
А не занятых еще меньше.

Мож вам просто с каким-то знакомым мужиком закрыться на выходные в отеле, спустить пар и тогда уже думать/решать на спокойную голову?
А то открываете тему за темой, но все об одном-о нефритовом стержне.

Опубликовано
26 минут назад, Пепел сказал:

Мож вам просто с каким-то знакомым мужиком закрыться на выходные в отеле

Это невозможно, говорю ж. Мне не нравится никто. У меня уже эмоциональное выгорание от общения с ними, даже поцелуй вызывает тошноту. Есть только 1% мужчин которые нравятся, а если встречаю такого, что сразу закататывает асфальтоукладчиком в любовную зависимость с утратой самоидентификации. 

Опубликовано
48 минут назад, Комус сказал:

Ну тогда вот вам моё личное скромное мнение: Мне совершенно пофигу. Хотите спать с женщинами - спите с женщинами. Но только по обоюдному согласию

Согласен. По доброму пусть. Без этих там лапаней, засовываний рук под юбку. Пусть автор помнит, что женщиной когда то была.

Опубликовано
1 час назад, Melato сказал:

Хочу переключиться на женщин.

По приколу, иногда, общаюсь с лесбами.

Они, сразу хвост поджимают.)

В позапрошлом году познакомился с нашей, питерской парочкой, на пляже в Сухуми.

Та, что в женской роли - моя, сразу. Тут слов не надо.

А вот со второй, которая фальшивый мужчинка, интересно поработать, немного.)

Посмотреть, умеет ли краснеть, и т.п.)

Тем паче, первая это подразумевает.

Но, как-то продолжать эти истории, что-то мешает.

Думаю, испорчу девкам эту фальшивую идиллию, придётся в султаны подаваться.)

Опубликовано
19 минут назад, игуменн сказал:

Пусть автор помнит, что женщиной когда то была.

Была, есть и буду. 

Опубликовано
8 часов назад, Melato сказал:

При этом внешне большинство женщин мне нравится, а мужчин - нет. 

Вот такая же фигня, у мужчин лица какие то некрасивые. Даже не знаю, что с собой поделать.

Если вам важна внешность, то можете расширить список кандидатов до всех, всех, всех. 

Вот это например трансгендер mtf(мужчина) 

08-49-31-50892429_347139875896469_3463675923954524941_n.jpg.384bf617ffc9634e8a4b94669506dfaa.jpg

7 часов назад, Пепел сказал:

Сумнительное решение.
Гомосексуальных и не страшных женщин очень мало.
А не занятых еще меньше.

Это кто такую статистику собрал? 

8 часов назад, justArsik сказал:

Нету связи между своей ориентацией, и сферой деятельности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...