Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Abandon сказал:

А я тебя и не обвинял в мужененавистничестве.
Я скорее о том, что у тебя всё равно есть к мужчинам какой то негатив. И он как фон. Может ты его и сама не замечаешь.

У тебя к женщинам тоже, это чувствуется

Опубликовано
8 часов назад, Холодный пламень сказал:

Женщины сильно уступают мужчинам. Не встречала ни одной, которая была бы готова прийти в любую минуту на помощь, дать искренний, мудрый совет, поддержать не разговорами, а делом. 

Есть такая реклама:

-Не нравятся мне эти кошки!

-Просто вы не умеете их готовить!

Опубликовано
8 часов назад, Холодный пламень сказал:

Женщины сильно уступают мужчинам. Не встречала ни одной, которая была бы готова прийти в любую минуту на помощь, дать искренний, мудрый совет, поддержать не разговорами, а делом.

Кстати, соглашусь с этим.

Опубликовано
35 минут назад, Голос Разума сказал:

Мелата действительно производит хорошее впечатление по общению на форуме, от того лишь больше непоняток - в чём там могут быть проблемы, на личном.

Она очень привередливая, выборка снижается сильно.

мужчин которые ей нравятся и так мало, так еще и время играет не в её пользу. Она сама становится старше, и привлекает все меньшее кол-во мужчин, и тех мужчин которые могли бы ей понравится становится все меньше т.к они тоже стареют. Единственное утешение- каждый год количество мужчин достигающий годности(т.е начинает нравятся) тоже увеличивается.

Конечно, есть и неизвестные параметры, такие как скорость старения Мелаты, скорость старения ныне годных мужчин, и скорость достижения годности.

ей надо найти работу которая ей нравится, отношения не должны быть самым главным в жизни.

Опубликовано
10 минут назад, Legende_XVI сказал:

Она очень привередливая, выборка снижается сильно.

мужчин которые ей нравятся и так мало, так еще и время играет не в её пользу. Она сама становится старше, и привлекает все меньшее кол-во мужчин, и тех мужчин которые могли бы ей понравится становится все меньше т.к они тоже стареют. Единственное утешение- каждый год количество мужчин достигающий годности(т.е начинает нравятся) тоже увеличивается.

Конечно, есть и неизвестные параметры, такие как скорость старения Мелаты, скорость старения ныне годных мужчин, и скорость достижения годности.

ей надо найти работу которая ей нравится, отношения не должны быть самым главным в жизни.

Соглашусь - жизнь должна строиться от себя, в её центре должен быть сам человек. Это как форма пренебрежения к себе в высшей степени, если она не видит собственной жизни без другого человека. Это критическая ошибка мышления, которая и доставляет все эти проблемы, чтобы такое решать - нужно искать источник - почему только так, а не иначе.

Ну да, у Мелаты стандарты необычные, вот тоже считаю, что я мужик то красивый, и выгляжу очень молодо, но сомневаюсь, что даже я такому специфическому запросу могу соответствовать. :)) На самом деле не до конца понятно - какой вообще типаж нравится, хотя и общее представление уже имеется, я спрашивал в одной из тем. :)) Это нужны портреты таких мужчин, которые могут понравиться, чтоб иметь чёткое представление. :))

Ну о том, что "годы идут" - ей всё равно беспокоиться не стоит, беспокойством делу не поможешь, наоборот - нервы то стоит поберечь, с ними глядишь и молодость на дольше сохранится. :)) Спокойно наводить порядок в собственных мыслях и собственной жизни - лучший вариант. Спокойствие - оно к тому же и привлекательно.

Опубликовано
2 часа назад, Голос Разума сказал:

Соглашусь - жизнь должна строиться от себя, в её центре должен быть сам человек. Это как форма пренебрежения к себе в высшей степени, если она не видит собственной жизни без другого человека. Это критическая ошибка мышления, которая и доставляет все эти проблемы, чтобы такое решать - нужно искать источник - почему только так, а не иначе.

У меня так лет до 20 было, потом само прошло. 

Почему было именно так, и почему потом прошло мне непонятно) 

Ну да, у Мелаты стандарты необычные, вот тоже считаю, что я мужик то красивый, и выгляжу очень молодо, но сомневаюсь, что даже я такому специфическому запросу могу соответствовать. :)) На самом деле не до конца понятно - какой вообще типаж нравится, хотя и общее представление уже имеется, я спрашивал в одной из тем. :)) Это нужны портреты таких мужчин, которые могут понравиться, чтоб иметь чёткое представление. :))

Ну о том, что "годы идут" - ей всё равно беспокоиться не стоит, беспокойством делу не поможешь, наоборот - нервы то стоит поберечь, с ними глядишь и молодость на дольше сохранится. :)) Спокойно наводить порядок в собственных мыслях и собственной жизни - лучший вариант. Спокойствие - оно к тому же и привлекательно.

Кто понравится это рандом.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

У меня есть работа, но она не заменяет отношения. У человека для полноценной жизни должны быть все сферы заполнены.

Опубликовано
2 часа назад, Melato сказал:

У меня есть работа, но она не заменяет отношения. У человека для полноценной жизни должны быть все сферы заполнены.

Она не просто должна быть, она должна быть смыслом жизни.

Опубликовано
2 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Она не просто должна быть, она должна быть смыслом жизни.

Увы, мои интересы меня не кормят, а работа должна быть хоть какая-то. Много людей работают на работах, которая не является смыслом жизни, и ничего, нормально

Опубликовано
10 минут назад, Legende_XVI сказал:

У меня так лет до 20 было, потом само прошло. 

Почему было именно так, и почему потом прошло мне непонятно)

Сформировалось понимание того, что действительно важно, оно так и происходит, всё внутри переключается как по щелчку, когда что-то осознаёшь и до глубин души "чувствуешь" это верным, принимаешь это.

8 минут назад, Melato сказал:

Закономерно, так же как и то, что все сферы должны быть соразмерно ценны, не должно быть так, что одна важнее всех остальных, и без неё все остальные теряют свою значимость.

Опубликовано
2 минуты назад, Голос Разума сказал:

Закономерно, так же как и то, что все сферы должны быть соразмерно ценны, не должно быть так, что одна важнее всех остальных, и без неё все остальные теряют свою значимость.

Дело в том, что эти сферы - не изолированные друг от друга секторы. Они взаимосвязаны и подпитывают друг друга. Если где-то конкретная дыра зияет, то часто и все остальное работает на сниженных оборотах. 

Опубликовано

Увы, мои интересы меня не кормят, а работа должна быть хоть какая-то. 

Да, это проблема. 

Большенство так не сможет. 

Много людей работают на работах, которая не является смыслом жизни, и ничего, нормально

Они не залипают так сильно на своих возлюбленных, а у тебя как я понял или никаких чувств, или центр мира, а если человек не с тобой то депрессия. 

Я вижу только два варианта.

1. Заниматься тем, что нравится, и тогда не будешь так сильно циклиться на отношениях. 

2. Начать встречаются с теми кто не очень нравится.

Сформировалось понимание того, что действительно важно, оно так и происходит, всё внутри переключается как по щелчку, когда что-то осознаёшь и до глубин души "чувствуешь" это верным, принимаешь это.

Скорее настрадался из-за неразделенной любви, и почти все, что могло любить умерло) 

И стало интересно почему мне больно когда не отвечают взаимностью, стало интересно, что такое любовь. А там уже до интереса к устройству мира недалёко)

Опубликовано
Только что, Legende_XVI сказал:

Да, это проблема. 

Большенство так не сможет. 

Да большинство так и живет

Мало счастливчиков, кто прям нашел себя и занимается делом жизни, в основном люди как-то балансируют и ищут компромиссы

Заниматься тем, что нравится, и тогда не будешь так сильно циклиться на отношениях. 

Сейчас мне ничего не нравится. 

. Начать встречаются с теми кто не очень нравится.

Пробовала, это то же самое что ходить на нелюбимую работу. 

Опубликовано

А ещё 3 фактор был.

Вдруг понял, что все умрут, и все бессмысленно.

Мало счастливчиков, кто прям нашел себя и занимается делом жизни, в основном люди как-то балансируют и ищут компромиссы

У тебя есть какие представления об идеальном партнёре? Внешность, может характер? Пробовала нарисовать идеал? 

Ещё, и бесит, что хочется суши, а ешь перловку.

Опубликовано

А ещё 3 фактор был.

Вдруг понял, что все умрут, и все бессмысленно.

что всё?) одни умрут пожрав мороженки, другие открыв бозон, а третьи ни того ни другого, четвертые проживут как все, пятые правильно, шестые как мама сказала, седьмые без мозгов.

10 минут назад, Melato сказал:

та не надо с ними встречаться с кораблянабал

общаться нужно много и со многими.

если есть одни макароны то и будешь думать. что мир состоит из макарон со вкусом макарон.

Опубликовано
3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

У тебя есть какие представления об идеальном партнёре? Внешность, может характер? Пробовала нарисовать идеал? 

Ну каждый из тех в кого я была влюблена, вполне себе идеал. Я довольно не привередлива и лояльна к недостаткам и слабостям. 

4 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Ещё, и бесит, что хочется суши, а ешь перловку.

Ну, наличие работы или хоть какой-то еды - необходимо для выживания. А отношения ради отношений, без любви, смысла не несут. Исключения только если есть какие-то профиты от них, например изза квартиры или денег. А мне этого не нужно. 

Опубликовано
5 минут назад, Melato сказал:

Дело в том, что эти сферы - не изолированные друг от друга секторы. Они взаимосвязаны и подпитывают друг друга. Если где-то конкретная дыра зияет, то часто и все остальное работает на сниженных оборотах. 

Если они от друг друга не изолированы, то как раз при опустошении одного сектора - содержимое остальных должно его заполнять, общий уровень упадёт, но полного опустошения не произойдёт, система останется работоспособной.

4 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Скорее настрадался из-за неразделенной любви, и почти все, что могло любить умерло)

И стало интересно почему мне больно когда не отвечают взаимностью, стало интересно, что такое любовь. А там уже до интереса к устройству мира недалёко)

У меня вот тоже большинство внутренних изменений происходит через боль, когда нечто болезненно настолько, что невыносимо, то что-то внутри ломается, а на его месте возникает нечто новое. Это тоже логично, ведь если всё "хорошо", то и менять ничего не требуется. То есть мозг осознаёт необходимость что-то поменять, когда возникает такая потребность, когда продолжать ничего не меняя - уже невозможно.

Опубликовано
9 минут назад, Голос Разума сказал:

Если они от друг друга не изолированы, то как раз при опустошении одного сектора - содержимое остальных должно его заполнять, общий уровень упадёт, но полного опустошения не произойдёт, система останется работоспособной.

Ну так опустошен не один, а несколько) а там уже пробиваешь ватерлинию, даешь крен, как Титаник, ломаешься пополам и идешь на дно) 

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

седьмые без мозгов.

о.. это про меня.

59 минут назад, Melato сказал:

Ну каждый из тех в кого я была влюблена, вполне себе идеал. Я довольно не привередлива и лояльна к недостаткам и слабостям.

Я о фантазиях, мечтах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...