Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Abandon сказал: А я тебя и не обвинял в мужененавистничестве. Я скорее о том, что у тебя всё равно есть к мужчинам какой то негатив. И он как фон. Может ты его и сама не замечаешь. У тебя к женщинам тоже, это чувствуется
Andrey1968 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, Холодный пламень сказал: Женщины сильно уступают мужчинам. Не встречала ни одной, которая была бы готова прийти в любую минуту на помощь, дать искренний, мудрый совет, поддержать не разговорами, а делом. Есть такая реклама: -Не нравятся мне эти кошки! -Просто вы не умеете их готовить!
Abandon Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, Холодный пламень сказал: Женщины сильно уступают мужчинам. Не встречала ни одной, которая была бы готова прийти в любую минуту на помощь, дать искренний, мудрый совет, поддержать не разговорами, а делом. Кстати, соглашусь с этим.
Legende_XVI Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 35 минут назад, Голос Разума сказал: Мелата действительно производит хорошее впечатление по общению на форуме, от того лишь больше непоняток - в чём там могут быть проблемы, на личном. Она очень привередливая, выборка снижается сильно. мужчин которые ей нравятся и так мало, так еще и время играет не в её пользу. Она сама становится старше, и привлекает все меньшее кол-во мужчин, и тех мужчин которые могли бы ей понравится становится все меньше т.к они тоже стареют. Единственное утешение- каждый год количество мужчин достигающий годности(т.е начинает нравятся) тоже увеличивается. Конечно, есть и неизвестные параметры, такие как скорость старения Мелаты, скорость старения ныне годных мужчин, и скорость достижения годности. ей надо найти работу которая ей нравится, отношения не должны быть самым главным в жизни.
Голос Разума Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 10 минут назад, Legende_XVI сказал: Она очень привередливая, выборка снижается сильно. мужчин которые ей нравятся и так мало, так еще и время играет не в её пользу. Она сама становится старше, и привлекает все меньшее кол-во мужчин, и тех мужчин которые могли бы ей понравится становится все меньше т.к они тоже стареют. Единственное утешение- каждый год количество мужчин достигающий годности(т.е начинает нравятся) тоже увеличивается. Конечно, есть и неизвестные параметры, такие как скорость старения Мелаты, скорость старения ныне годных мужчин, и скорость достижения годности. ей надо найти работу которая ей нравится, отношения не должны быть самым главным в жизни. Соглашусь - жизнь должна строиться от себя, в её центре должен быть сам человек. Это как форма пренебрежения к себе в высшей степени, если она не видит собственной жизни без другого человека. Это критическая ошибка мышления, которая и доставляет все эти проблемы, чтобы такое решать - нужно искать источник - почему только так, а не иначе. Ну да, у Мелаты стандарты необычные, вот тоже считаю, что я мужик то красивый, и выгляжу очень молодо, но сомневаюсь, что даже я такому специфическому запросу могу соответствовать. :)) На самом деле не до конца понятно - какой вообще типаж нравится, хотя и общее представление уже имеется, я спрашивал в одной из тем. :)) Это нужны портреты таких мужчин, которые могут понравиться, чтоб иметь чёткое представление. :)) Ну о том, что "годы идут" - ей всё равно беспокоиться не стоит, беспокойством делу не поможешь, наоборот - нервы то стоит поберечь, с ними глядишь и молодость на дольше сохранится. :)) Спокойно наводить порядок в собственных мыслях и собственной жизни - лучший вариант. Спокойствие - оно к тому же и привлекательно.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Abandon сказал: А я и не буду это отрицать)))) я рада, что не нравлюсь тебе. )
Legende_XVI Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Голос Разума сказал: Соглашусь - жизнь должна строиться от себя, в её центре должен быть сам человек. Это как форма пренебрежения к себе в высшей степени, если она не видит собственной жизни без другого человека. Это критическая ошибка мышления, которая и доставляет все эти проблемы, чтобы такое решать - нужно искать источник - почему только так, а не иначе. У меня так лет до 20 было, потом само прошло. Почему было именно так, и почему потом прошло мне непонятно) 2 часа назад, Голос Разума сказал: Ну да, у Мелаты стандарты необычные, вот тоже считаю, что я мужик то красивый, и выгляжу очень молодо, но сомневаюсь, что даже я такому специфическому запросу могу соответствовать. :)) На самом деле не до конца понятно - какой вообще типаж нравится, хотя и общее представление уже имеется, я спрашивал в одной из тем. :)) Это нужны портреты таких мужчин, которые могут понравиться, чтоб иметь чёткое представление. :)) Ну о том, что "годы идут" - ей всё равно беспокоиться не стоит, беспокойством делу не поможешь, наоборот - нервы то стоит поберечь, с ними глядишь и молодость на дольше сохранится. :)) Спокойно наводить порядок в собственных мыслях и собственной жизни - лучший вариант. Спокойствие - оно к тому же и привлекательно. Кто понравится это рандом.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Legende_XVI сказал: ей надо найти работу которая ей нравится, отношения не должны быть самым главным в жизни. У меня есть работа, но она не заменяет отношения. У человека для полноценной жизни должны быть все сферы заполнены.
Legende_XVI Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Melato сказал: У меня есть работа, но она не заменяет отношения. У человека для полноценной жизни должны быть все сферы заполнены. Она не просто должна быть, она должна быть смыслом жизни.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: Она не просто должна быть, она должна быть смыслом жизни. Увы, мои интересы меня не кормят, а работа должна быть хоть какая-то. Много людей работают на работах, которая не является смыслом жизни, и ничего, нормально
Голос Разума Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 10 минут назад, Legende_XVI сказал: У меня так лет до 20 было, потом само прошло. Почему было именно так, и почему потом прошло мне непонятно) Сформировалось понимание того, что действительно важно, оно так и происходит, всё внутри переключается как по щелчку, когда что-то осознаёшь и до глубин души "чувствуешь" это верным, принимаешь это. 8 минут назад, Melato сказал: У меня есть работа, но она не заменяет отношения. У человека для полноценной жизни должны быть все сферы заполнены. Закономерно, так же как и то, что все сферы должны быть соразмерно ценны, не должно быть так, что одна важнее всех остальных, и без неё все остальные теряют свою значимость.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Голос Разума сказал: Закономерно, так же как и то, что все сферы должны быть соразмерно ценны, не должно быть так, что одна важнее всех остальных, и без неё все остальные теряют свою значимость. Дело в том, что эти сферы - не изолированные друг от друга секторы. Они взаимосвязаны и подпитывают друг друга. Если где-то конкретная дыра зияет, то часто и все остальное работает на сниженных оборотах.
Legende_XVI Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, Melato сказал: Увы, мои интересы меня не кормят, а работа должна быть хоть какая-то. Да, это проблема. Большенство так не сможет. 2 часа назад, Melato сказал: Много людей работают на работах, которая не является смыслом жизни, и ничего, нормально Они не залипают так сильно на своих возлюбленных, а у тебя как я понял или никаких чувств, или центр мира, а если человек не с тобой то депрессия. Я вижу только два варианта. 1. Заниматься тем, что нравится, и тогда не будешь так сильно циклиться на отношениях. 2. Начать встречаются с теми кто не очень нравится. 2 часа назад, Голос Разума сказал: Сформировалось понимание того, что действительно важно, оно так и происходит, всё внутри переключается как по щелчку, когда что-то осознаёшь и до глубин души "чувствуешь" это верным, принимаешь это. Скорее настрадался из-за неразделенной любви, и почти все, что могло любить умерло) И стало интересно почему мне больно когда не отвечают взаимностью, стало интересно, что такое любовь. А там уже до интереса к устройству мира недалёко)
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, Legende_XVI сказал: Да, это проблема. Большенство так не сможет. Да большинство так и живет Мало счастливчиков, кто прям нашел себя и занимается делом жизни, в основном люди как-то балансируют и ищут компромиссы 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: Заниматься тем, что нравится, и тогда не будешь так сильно циклиться на отношениях. Сейчас мне ничего не нравится. 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: . Начать встречаются с теми кто не очень нравится. Пробовала, это то же самое что ходить на нелюбимую работу.
Alfa Jocker Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 а чо себя искать то? тыкни пальцем в живот и вот оно
Legende_XVI Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 А ещё 3 фактор был. Вдруг понял, что все умрут, и все бессмысленно. 2 часа назад, Melato сказал: Да большинство так и живет Мало счастливчиков, кто прям нашел себя и занимается делом жизни, в основном люди как-то балансируют и ищут компромиссы Сейчас мне ничего не нравится. У тебя есть какие представления об идеальном партнёре? Внешность, может характер? Пробовала нарисовать идеал? 2 часа назад, Melato сказал: Пробовала, это то же самое что ходить на нелюбимую работу. Ещё, и бесит, что хочется суши, а ешь перловку.
Alfa Jocker Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, Legende_XVI сказал: А ещё 3 фактор был. Вдруг понял, что все умрут, и все бессмысленно. что всё?) одни умрут пожрав мороженки, другие открыв бозон, а третьи ни того ни другого, четвертые проживут как все, пятые правильно, шестые как мама сказала, седьмые без мозгов. 10 минут назад, Melato сказал: Да большинство так и живет Мало счастливчиков, кто прям нашел себя и занимается делом жизни, в основном люди как-то балансируют и ищут компромиссы Сейчас мне ничего не нравится. Пробовала, это то же самое что ходить на нелюбимую работу. та не надо с ними встречаться с кораблянабал общаться нужно много и со многими. если есть одни макароны то и будешь думать. что мир состоит из макарон со вкусом макарон.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Legende_XVI сказал: У тебя есть какие представления об идеальном партнёре? Внешность, может характер? Пробовала нарисовать идеал? Ну каждый из тех в кого я была влюблена, вполне себе идеал. Я довольно не привередлива и лояльна к недостаткам и слабостям. 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: Ещё, и бесит, что хочется суши, а ешь перловку. Ну, наличие работы или хоть какой-то еды - необходимо для выживания. А отношения ради отношений, без любви, смысла не несут. Исключения только если есть какие-то профиты от них, например изза квартиры или денег. А мне этого не нужно.
Голос Разума Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 минут назад, Melato сказал: Дело в том, что эти сферы - не изолированные друг от друга секторы. Они взаимосвязаны и подпитывают друг друга. Если где-то конкретная дыра зияет, то часто и все остальное работает на сниженных оборотах. Если они от друг друга не изолированы, то как раз при опустошении одного сектора - содержимое остальных должно его заполнять, общий уровень упадёт, но полного опустошения не произойдёт, система останется работоспособной. 4 минуты назад, Legende_XVI сказал: Скорее настрадался из-за неразделенной любви, и почти все, что могло любить умерло) И стало интересно почему мне больно когда не отвечают взаимностью, стало интересно, что такое любовь. А там уже до интереса к устройству мира недалёко) У меня вот тоже большинство внутренних изменений происходит через боль, когда нечто болезненно настолько, что невыносимо, то что-то внутри ломается, а на его месте возникает нечто новое. Это тоже логично, ведь если всё "хорошо", то и менять ничего не требуется. То есть мозг осознаёт необходимость что-то поменять, когда возникает такая потребность, когда продолжать ничего не меняя - уже невозможно.
Melato Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 9 минут назад, Голос Разума сказал: Если они от друг друга не изолированы, то как раз при опустошении одного сектора - содержимое остальных должно его заполнять, общий уровень упадёт, но полного опустошения не произойдёт, система останется работоспособной. Ну так опустошен не один, а несколько) а там уже пробиваешь ватерлинию, даешь крен, как Титаник, ломаешься пополам и идешь на дно)
Legende_XVI Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: седьмые без мозгов. о.. это про меня. 59 минут назад, Melato сказал: Ну каждый из тех в кого я была влюблена, вполне себе идеал. Я довольно не привередлива и лояльна к недостаткам и слабостям. Я о фантазиях, мечтах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти