Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Ой, ну тяжелый случай вам достался, конечно..

А как он общается со своей мамой?

3 часа назад, Задолбалась сказал:

На дороге всех материт, просто посторонних, на мать может обзываться и ругаться.

Опубликовано

да нет наверно, они общаются по конкретным делам и при мне в живую не приходилось слышать, я с ней заочно знакома, с другой стороны были моменты и по тел и он может грубануть прикрикнуть  как со всеми, маты не слышала но я в принципе не в курсе их манер

они раньше совсем не общались, и были какие-то разборки тк ребенок, он его всячески старался не потерять а она вроде не хотела что-то там вписывать я не знаю

сейчас он помогает ему, созванивается, учить планирует направляет, всегда поздравляет и интересуется в принципе, там уже взрослый сын

у него нет авторитетов, и типо уважения к старшим или женщина мужчина, просто любой перед ним человек, я знаю что мать он любит, и отца, хотя они разведены, но если касается каких вопросов и он видит что мать плохо поступает (там к бабушке плохо отнеслась) он на нее всячески выражается и орет, нервничает 

бабушку любит и жалеет, вообще кто слабее у него вызывает нежность

Опубликовано
7 минут назад, Задолбалась сказал:

вообще кто слабее у него вызывает нежность

Может быть Вам стоит быть "слабой женщиной "? :hmm: Тем более Вы в положении.  Не пытаться его строить. Всё равно "что выросло, то выросло". Расскажите,  пожалуйста,  про его бабушку. У Вас с ней хорошие отношения?

Опубликовано

мать любит как пример, он может ругаться вот так, последними словами и тд выражать свое недовольство ее поведением, но коснись был вопрос ее здоровья- он всячески помогал, беспокоился, беспокоил медиков строил и тд, а сам ночами рыдал во сне

4 минуты назад, Юлиса сказал:

Может быть Вам стоит быть "слабой женщиной "? :hmm:

наверное

но меня яйца выдают (((

он сам меня всегда за это упрекает и в принципе срывается когда я начинаю огрызаться или спорить

он говорит что я не умею быть ЗА мужем

а меня любое неуважение или попытка принизить вызывает желание укусить побороть посмевшего,злость и обиду вызывает

Опубликовано
4 минуты назад, Задолбалась сказал:

наверное

но меня яйца выдают (((

он сам меня всегда за это упрекает и в принципе срывается когда я начинаю огрызаться или спорить

он в принципе говорит что я не умею быть ЗА мужем

На мой взгляд, у Вас мужчина "защитник".  С ним легко можно договориться. Вам только свои "яйца" нужно отбросить. Брать пример с бабушки,  которая смогла с ним наладить хорошие отношения. Думаю, что он будет заботливым отцом. Вообщем, стоит немного поработать над своими "яйцами" :bigwink:

Опубликовано
Только что, Юлиса сказал:

На мой взгляд, у Вас мужчина "защитник".  С ним легко можно договориться. Вам только свои "яйца" нужно отбросить. Брать пример с бабушки,  которая смогла с ним наладить хорошие отношения. Думаю, что он будет заботливым отцом. Вообщем, стоит немного поработать над своими "яйцами" :bigwink:

А меня очень интересуют аспекты общения с матерью его ребенка. Пока ответа не последовало. 

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

А меня очень интересуют аспекты общения с матерью его ребенка. Пока ответа не последовало. 

Я думаю, что он зеркалит ее "яйца".  ))) Как говорится, какой привет,  такой ответ. 

Опубликовано
7 минут назад, Юлиса сказал:

Может быть Вам стоит быть "слабой женщиной "? :hmm: Тем более Вы в положении.  Не пытаться его строить. Всё равно "что выросло, то выросло". Расскажите,  пожалуйста,  про его бабушку. У Вас с ней хорошие отношения?

да да, строить это мой конек, я часто за собой замечаю но уже после

мне важно быть всегда на стреме и пресекать попытки задеть мое эго)) я болезненно воспринимаю это, а что выросло то выросло- мне стыдно когда он на меня гонит, получается если он так позволяет себе ко мне относится (и на людях) значит я такое заслуживаю

это мои ощущения

бабушка одна живет в деревне, он меня периодически возит к ней, даже на свадьбу нашу мы к ней заезжали тк ему важно было чтобы она за него порадовалась

дед умер давно, она очень самостоятельная хоть и старенькая, ко мне вроде хорошо относится

муж кстати говорил что он с дедом похож, у того характер тоже был г, но она умела терпеть

5 минут назад, StellaB сказал:

я выше ответила что толком не в курсе как они сейчас общаются, или я не поняла вопрос

если какой косяк он в принципе не миндальничает ни с кем

Опубликовано
Только что, Юлиса сказал:

Я думаю, что он зеркалит ее "яйца".  ))) Как говорится, какой привет,  такой ответ. 

Вот так?

3 часа назад, Задолбалась сказал:

муж не в смысле не доверяет, он просто считает свое мнение единственно верным, даже если в этой области он не спец

Вот эти?

2 часа назад, Задолбалась сказал:

в принципе я прощала всегда все и прощаю, заминаем, перешагиваем. 

12 минут назад, Задолбалась сказал:

если какой косяк он в принципе не миндальничает ни с кем

4 часа назад, Задолбалась сказал:

Он считает что он никому ничего не должен и в принципе такой хам не только по отношению ко мне. На дороге всех материт, просто посторонних, на мать может обзываться и ругаться.  

За всеми косяки? Он никому ничего не должен, зато ему все должны?

Опубликовано
20 минут назад, Задолбалась сказал:

да да, строить это мой конек, я часто за собой замечаю но уже после

мне важно быть всегда на стреме и пресекать попытки задеть мое эго)) я болезненно воспринимаю это,

Если Вы хотите решить семейную проблему, можете почитать книги М. Литвака "Командовать или подчиняться? " , "Психологическое айкидо". На мой взгляд,  легче подчиняться. ))) Пусть мужчины берут больше ответственности на себя. Подкаблучник Вам и самой не понравится. :bigwink:Если не поможет,  лучше обратится к психологу. 

15 минут назад, StellaB сказал:

Вот так?

Вот эти?

За всеми косяки? Он никому ничего не должен, зато ему все должны?

Я видела таких мужчин. Да. Жить рядом с ними может женщина с железными нервами. Но раз уж она "взялась за гуж- не говори, что не дюж". :biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Юлиса сказал:

Я видела таких мужчин. Да. Жить рядом с ними может женщина с железными нервами. Но раз уж она "взялась за гуж- не говори, что не дюж". :biggrin:

Мне вот как раз кажется, что ей надо спокойно, без нервов и истерик, очертить раз и навсегда для мужа границы дозволенного в поведении с ней. 

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Мне вот как раз кажется, что ей надо спокойно, без нервов и истерик, очертить раз и навсегда для мужа границы дозволенного в поведении с ней. 

Согласна.  :thumbup:Это был бы идеальный вариант. Только думаю, что она не умеет спокойно  и без нервов. 

Опубликовано
4 минуты назад, Задолбалась сказал:

Наверное я очерчивать не умею, он всегда все нарушает

Моя мечта стать пофигисткой, внутренне

Это мечта всех женщин мужей-домашних тиранов)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Это мечта всех женщин мужей-домашних тиранов)

Возможно,  что "тиран" это громко сказано. ))) Просто человек эмоционально неустойчивый, импульсивный.

Задолбалась, у него работа нервная? Может быть ему успокоительный чай подавать?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Юлиса сказал:

Возможно,  что "тиран" это громко сказано. ))) Просто человек эмоционально неустойчивый, импульсивный.

Ну, то что он за счет женщин повышает свою самооценку - однозначно. 

Опубликовано
10 минут назад, Задолбалась сказал:

Моя мечта стать пофигисткой, внутренне

Пофигисткой быть тоже не айс. Нужно понять его "тараканов" и наладить с ними контакт))) Все мы  не святые? :bigwink:

Опубликовано
Только что, Задолбалась сказал:

.не говори что не дюж» это мне ближе)) дура считаете? 

Почему дура? нет. 

Что бы вы могли сделать, к примеру, чтоб избегать его взрывов и слива негатива на вас?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Ну, то что он за счет женщин повышает свою самооценку - однозначно. 

С бабушкой ведь он так себя не ведёт. И кота не обижает )))

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

Задолбалась, у него работа нервная? Может быть ему успокоительный чай подавать?)))

смешно обращение по нику к себе прочитала))) не задумалась когда регилась))

кстати да, на работе выгорает постоянно психологически именно, тк общается с клиентами по претензиям, и устает.

он когда отдохнувший и в настроении то очень душкой может быть

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

Я думаю, что он зеркалит ее "яйца".  )))

А я думаю, что даже соревнуется. А злиться, потому как проигрывает в этом соревновании.

3 минуты назад, Задолбалась сказал:

смешно обращение по нику к себе прочитала))) не задумалась когда регилась))

Да вам сейчас все простительно. Мозги у беременных работают несколько иначе.

Мне кажется и с котом, и с мужем все у вас на этой же почве. Не то, что вообще этого нет, но ваше состояние это драматизирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...