Задолбалась Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: Почему дура? нет. Что бы вы могли сделать, к примеру, чтоб избегать его взрывов и слива негатива на вас? Думаю, во-первых, быть реально женственнее слабее в том смысле, что не позволять себе какие-то действия и поведения базарной бабы, я скатываюсь и если со стороны то это противно и не вызывает желания уважать, тк унижаю сама себя сначала- можно ведь промолчать, не повысить в ответ голос, обидеться но без ответной злости и тряской яиц... во-вторых, быть хитрее и не подставляться, не провоцировать негатив в свою сторону, беречь себя но по природе я какая-то воинственная, хотя это тоже для меня не комфортное состояние, а скорее способ защиты т е поменять способ защиты?))
Юлиса Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Задолбалась сказал: ) кстати да, на работе выгорает постоянно психологически именно, тк общается с клиентами по претензиям, и устает. он когда отдохнувший и в настроении то очень душкой может быть Эмоциональное выгорание это может привести к плачевному результату. На другую работу он не хотел перевестись? Появится ребёнок, будет ему ещё сложней. Вы ведь будете требовать от него по полной программе? )))
Глафира Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Задолбалась сказал: т е поменять способ защиты?)) Давайте сперва поймем от чего именно вы защишаетесь. Т.к. все мы родом из детства, то подумайте, кого, больше всего, вам напоминает ваш муж? маму? папу? кто вас все время "строил", от кого из взрослых вы защищались в детстве?
Юлиса Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 6 минут назад, Задолбалась сказал: можно ведь промолчать, не повысить в ответ голос, обидеться Обидеться-это не выход. ((( Нельзя глушить свои негативные эмоции При эмоциональном выгорания нужно следить за магнием в крови. Магне В6 в помощь)))
StellaB Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Задолбалась сказал: Думаю, во-первых, быть реально женственнее слабее в том смысле, что не позволять себе какие-то действия и поведения базарной бабы, я скатываюсь и если со стороны то это противно и не вызывает желания уважать, тк унижаю сама себя сначала- можно ведь промолчать, не повысить в ответ голос, обидеться но без ответной злости и тряской яиц... Это как раз не демонстрация яиц. Это демонстрация свойств базарной бабы, ага
Юлиса Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 15 минут назад, StellaB сказал: Это как раз не демонстрация яиц. Это демонстрация свойств базарной бабы, ага Согласна Да. Вспомнила Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес! Задолбала, с сексом всё в порядке? Может быть в этом ещё причина выгорания? ))
Задолбалась Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 21 час назад, Глафира сказал: Давайте сперва поймем от чего именно вы защишаетесь. Т.к. все мы родом из детства, то подумайте, кого, больше всего, вам напоминает ваш муж? маму? папу? кто вас все время "строил", от кого из взрослых вы защищались в детстве? Честно, особо он ни на кого не похож, или частично маму и частично папу Мама скорее в надежности, папа в те минуты нежности может а если кричит то как дед Строил..? меня в том и дело что не строили (я тогда и писала, что потом жизнь трудная))) -мне никогда ничего не запрещалось и не ругалось и я довольно неприспособленная выросла, плюс я всегда чувствовала себя центром, в семье, а в обществе я стеснялась и незаметная была, в центре внимания быть боялась) Но если строгость расценить как «строил» то только мама тогда- « то некрасиво так не делается это надо» папа никогда, папа с юмором пристыживал или просто кстати говорил- не становись бабой, есть женщины есть бабы, посмотри на маменьку» но папы у меня и мало было в жизни, в детстве только, потом развелись тк пил, а сейчас уже умер но в семье у меня никто никогда га матах не разговаривал и не оскорблял поэтому мне это все болезненно, дед -да, ругались часто и вспыхивал (но с бабушкой любили друг друга) но его маты не были такими знойными
Глафира Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 6 минут назад, Задолбалась сказал: Но если строгость расценить как «строил» 7 минут назад, Задолбалась сказал: « то некрасиво так не делается это надо» То есть, вас не принимали такой, какая вы есть. Требовалось соответствие "стандартам" мамы. 8 минут назад, Задолбалась сказал: папа с юмором пристыживал или просто кстати говорил- не становись бабой, есть женщины есть бабы, посмотри на маменьку» И маменька была пример бабы, я так понимаю? 9 минут назад, Задолбалась сказал: но папы у меня и мало было в жизни, в детстве только, потом развелись И мама больше не выходила замуж? то есть, примера гармоничных отношений в семье - у вас не было?
Задолбалась Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 20 часов назад, Юлиса сказал: Согласна Да. Вспомнила Хороший секс снимает стресс, качает пресс, снижает вес! Задолбала, с сексом всё в порядке? Может быть в этом ещё причина выгорания? )) Признаться почти никак. Это кстати момент который его обижает, тк я с положением стала вообще и опасливая и не комфортно и упало желание плюс ссоры еще до беременности охлаждали меня. Он считает это отговорками и злился обижался а теперь стал иногда намекать и будто смирился или молча С другой стороны может я заморачиваюсь сильно и его отталкиваю и это непрпвильно
Юлиса Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, Задолбалась сказал: Признаться почти никак. Он считает это отговорками и злился обижался а теперь стал иногда намекать и будто смирился или молча С другой стороны может я заморачиваюсь сильно и его отталкиваю и это непрпвильно Если Вы хотите наладить отношения с мужем, тогда нужно в первую очередь наладить секс. У Вас сейчас какой триместр?
Задолбалась Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 19 минут назад, Глафира сказал: То есть, вас не принимали такой, какая вы есть. Требовалось соответствие "стандартам" мамы. И маменька была пример бабы, я так понимаю? И мама больше не выходила замуж? то есть, примера гармоничных отношений в семье - у вас не было? нет, она всегда меня считает самой лучшей, просто подучивала, соломки подстилала, все чтобы мне было еще лучше, всегда собой жертвовала папа наоборот, маменька пример для него женщины,он ее очень любил замуж нет, но мужчины были, один умер, с другим потом разошлись, они к ней относились хорошо но и она к себе, она многое не позволяла что я могу, но я слабохарактерная и прощаю быстро кстати я к маме плохо относилась, многое время она от меня страдала, тк я и грубость и тд и не ценила ее и и обижала. вместо благодарности испытывала раздражение от ее жертвенности и не любви к себе. и винила себя после за эти чувства. еще ей потом говорила свое наблюдение, что мне такое отношение мужа как обратка за мое к ней 4 минуты назад, Юлиса сказал: Если Вы хотите наладить отношения с мужем, тогда нужно в первую очередь наладить секс. У Вас сейчас какой триместр? 23 нед, я понимаю что для мужчины это важно...
Глафира Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 6 минут назад, Задолбалась сказал: нет, она всегда меня считает самой лучшей, просто подучивала А теперь подучивает муж..) 6 минут назад, Задолбалась сказал: все чтобы мне было еще лучше .. чтобы вам было еще лучше)))
Юлиса Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 11 минут назад, Задолбалась сказал: кстати я к маме плохо относилась, многое время она от меня страдала, тк я и грубость и тд и не ценила ее и и обижала. вместо благодарности испытывала раздражение от ее жертвенности и не любви к себе. Мама для Вас была "антипример" для подражания? 11 минут назад, Задолбалась сказал: папа наоборот, маменька пример для него женщины,он ее очень любил Вы его ревновали?
Задолбалась Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: А теперь подучивает муж..) .. чтобы вам было еще лучше))) ну он не из злых побуждений я это вижу, но блин способы слишком жесткие хотя он говорит что я строю королевну из себя
Глафира Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Задолбалась сказал: ну он не из злых побуждений я это вижу, Ну как мама в детстве, исключительно из самых добрых побуждений) 3 минуты назад, Задолбалась сказал: но блин способы слишком жесткие Так иначе вы не слушаетесь) 4 минуты назад, Задолбалась сказал: хотя он говорит что я строю королевну из себя Ну.. вы только строите)
Юлиса Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 4 минуты назад, Задолбалась сказал: хотя он говорит что я строю королевну из себя Может быть в его словах есть доля истины?
Задолбалась Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: Мама для Вас была "антипример" для подражания? Вы его ревновали? Мне всегда казалось что мама себя не любит , вернее у нее такая странная любовь- лишь бы знать что она делает чтото во благо а надо это или нет ей пофиг, хотя в последствии она в 80 из 100 права, то есть я ей говорила ты если хочешь помочь спроси и делай что именно нужно мне а не в твоем понимании... иначе это насилие какоето, гиперопека. Антипример в женственности- ее не научили баловать себя она могла забывать о себе, но понятно жизнь тяжелая. Ревность может нет,понимание второго места, он меня тоже любил хотя уже во взрослом возрасте мы как-то встречались и он гулял с племянником- я испытала огромную ревность, мне хотелось навсегда быть для него единственным ребенком
Юлиса Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, Задолбалась сказал: Антипример в женственности- ее не научили баловать себя она могла забывать о себе, но понятно жизнь тяжелая. А Вы считаете себя более женственной? "Думаю, во-первых, быть реально женственнее слабее в том смысле, что не позволять себе какие-то действия и поведения базарной бабы" ???
Задолбалась Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, Юлиса сказал: Может быть в его словах есть доля истины? Может и не доля я бываю высокомерной наверное заносчивой и эгоистичной
Юлиса Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 Только что, Задолбалась сказал: Может и не доля я бываю высокомерной наверное заносчивой и эгоистичной Так может быть стоит начать с себя любимой. Потом уже разбираться с мужем и котом )))
Задолбалась Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Юлиса сказал: А Вы считаете себя более женственной? "Думаю, во-первых, быть реально женственнее слабее в том смысле, что не позволять себе какие-то действия и поведения базарной бабы" ??? Про свою недостающую женственность я писала имея ввиду поведение -мягче уступчивее но не опускаться У мамы внешнюю- я с детства приучена и сама потребность во всяких шмотках тд, а мама к этому равнодушна Как женщина она более достойна, по внутреннем качествам. Я внешне девочка девочкой но внутри мужик ))))))
Юлиса Опубликовано 3 июня, 2021 Опубликовано 3 июня, 2021 15 минут назад, Задолбалась сказал: Как женщина она более достойна, по внутреннем качествам. Я внешне девочка девочкой но внутри мужик )))))) У мужа с Вашей мамой хорошие сложилось отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти