Перейти к содержанию

Как выжить в больнице?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне предстоит лежать 14 дней в больнице. Там будет нельзя делать ничего. Вообще ничего. То есть будет скука невероятная. Как выжить в этих условиях? Для меня, молодого и полного энергии, бездельничать - большое мучение. Мне нужно чем-то заниматься. Не могу сидеть без дела.

В дестве я в больницах лежал не больше недели, и я с ужасом вспоминаю те моменты. 

Опубликовано
1 час назад, Vmp сказал:

Мне предстоит лежать 14 дней в больнице. Там будет нельзя делать ничего. Вообще ничего. То есть будет скука невероятная. Как выжить в этих условиях? Для меня, молодого и полного энергии, бездельничать - большое мучение. Мне нужно чем-то заниматься. Не могу сидеть без дела.

В дестве я в больницах лежал не больше недели, и я с ужасом вспоминаю те моменты. 

Книги в помощь

Опубликовано

1. Самое страшное в больнице - это соседи. Они матерятся, курят, постоянно разговаривают между собой, а также по телефону. Покоя нет. Проживание в больнице я бы приравнял к тюрьме, только охраны нет.
А еще они - о ужас! - смотрят телевизор, а также фильмы на ноутбуке.
2. Проживание в отдельной палате стоит 1000 рублей в сутки. Это могут позволить себе только те граждане, которые получают 100000 рублей в месяц и больше.
3. Насчет развлечений. Купи газеты. Также купи сборник судоку. Не забудь ручку. Приготовь взять с собой несколько книжек и еще стопку дома собери "про запас".
4. Возьми с собой учебник по немецкому и учебник по английскому языкам. Возьми несколько тонких тетрадок, не меньше трех штук. В свободное время, сидя на кровати, упражняйся в чистописании на иностранном языке - переписывай упражнения, тексты. Помогает.
5. Хорошо, если родственники могут регулярно покупать и приносить тебе книги, какие понадобится. Также было бы хорошо, если бесполезные книги они могут относить обратно домой.

Опубликовано

А в связи с чем Вам это предстоит? Если не секрет, какое отделение?

Просто больница и "полон энергии" - понятия не вполне совместимые. Если Вы полны энергии, зачем больница? А если кладут - значит, энергии не так много. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...