Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, LadyRose сказал:

Совет хороший Но вот так сразу это сделать сложно. Сначала надо прийти в себя и успокоиться. А для этого могут понадобиться месяцы, а то и годы. 

Именно надо сделать сейчас.

Мужчины немного примитивны и он подумает про ответную измену, поэтому надо разыграть чем раньше, тем лучше.

Опубликовано
18 минут назад, Rebecca сказал:

Да)) непристроенные и жалкие даже.

Как то один дядя лайкал мои фото на мой ДР несколько лет подряд. Зашла в его профиль, ну так, накаченный, вроде военный, оружия много. И вдруг написал мне и поздравил лично :D это было так нелепо. На что он надеялся??? 

Что дашь, канеш))) ну вот - сразу так - бац.. и дала))) не, сразу испугался бы.. а так, для проформы слегка погордилась, а потом, под влиянием его неописуемых достоинств.. конечно же - дала! :biggrin:)))

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Что дашь, канеш))) ну вот - сразу так - бац.. и дала))) не, сразу испугался бы.. а так, для проформы слегка погордилась, а потом, под влиянием его неописуемых достоинств.. конечно же - дала! :biggrin:)))

))))

shag.gif.fdea648dfe84f49b3d1f65cab8e0c28a.gif и я побежала на встречу своему счастью)))

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

О нет) фанатики всегда вне зоны допустимого.. так что - никогда, даже, если вы будете последним мужчиной на Земле)

Эх, нормально!

Это Вы даже на секунду не способны допустить, что ваша вера ошибочна, а фанатик почему-то я...

Ну а если я добавлю еще и портрет Лаврентия Палыча?

Опубликовано
40 минут назад, Аэро сказал:

Эх, нормально!

Это Вы даже на секунду не способны допустить, что ваша вера ошибочна, а фанатик почему-то я...

Добавлю - религиозный)) а это уже просто треш асболютли)

41 минуту назад, Аэро сказал:

если я добавлю еще и портрет Лаврентия Палыча?

2 часа назад, Аэро сказал:

я Вам портрет Сталина подарю.

Вы на них дрочите?

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Вы на них дрочите?

Боже, сколько же в Вас иррациональной ненависти к тем, кто имеет наглость мыслить не так, как Вы... И сколь незыблема Ваша убежденность в собственном превосходстве!

А это, между прочим, тоже надежные признаки фанатичной веры.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

Мне сердце подсказывает. 1199481447_.gif.22b3d68175a0c00be9dff65fc80ab9f8.gif

Сердце красавицы

Склонно к измене

И к перемене

Как ветер в мае

:ermm:

Чё?

:lol:)))) сними лодочки и узкую юбку поддерни))

А там яйца и кобура с пифтолетом:dirol:

Опубликовано

Если Вы готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта заметка.

Измена любимого человека вызывает сильные негативные переживания и нередко приводит к психологическим проблемам. Чтобы пережить ее, жертве нужна хорошая эмоциональная разрядка, надежная поддержка близких, сила воли и желание разобраться в своих чувствах.

Люди переживают предательство по-разному: впадают в шок, депрессию, начинают ненавидеть себя и партнера. Переживания, связанные с изменой, обычно делятся на 8 стадий. В зависимости от психологических особенностей жертвы они удлиняются, укорачиваются, исчезают. Понимание эмоций, которые человек испытывает, помогают ему осознать их временность, унять душевную боль, воздержаться от поспешных решений и поступков.

Есть и конкретные рекомендации по преодолению кризисного состояния, связанного с изменой. Конечно их лучше прорабатывать вместе со специалистом. Но основные рекомендации я могу написать.

Краткие рекомендации, помогающие простить и пережить измену:

• Принять предательство как свершившийся факт. Чтобы искренне простить партнера, нужно перестать искать ему оправдания и надеяться, что отношения невероятным образом вернутся в прежнее русло. Вместо этого человеку стоит смириться с поступком и понять, готов ли он к прощению.
  • Не скрывать свои чувства. Откровенная беседа с обидчиком поможет не только разобраться в причинах свершившегося, но и облегчить боль, получить эмоциональную разрядку. Выслушав версию событий от предателя, человек легче поймет мотивы его поступков.
  • Отказаться от роли жертвы. Измена – серьезный проступок, который нельзя оправдывать, но за любой разлад в отношениях отвечают двое. Чтобы простить партнера, человеку нужно проанализировать собственные действия, признать свою часть вины (но без самобичевания и снятия ответственности с изменника).
  • Отдалиться. Дистанцироваться от предателя, прекратить думать о нем, эмоционально инвестироваться в других людей – детей, родителей, друзей, новую пассию. Тогда боль от измены утихнет, привязанность к «преступнику» исчезнет, простить его станет легче.
  • После того как боль утихла начать сближение с изменившим человеком, если вы решили не расставаться с ним и если поняли, что он искренне раскаялся.

Прощение не должно быть вынужденным – необходимо, чтобы оно исходило от души. Если человек не хочет или не может перестать винить партнера за этот поступок, с этим тоже стоит смириться.

Опубликовано
4 часа назад, Diana577 сказал:

Муж устал от моих допросов. Говорит, что я стала психически больным человеком... А кто меня довёл до такого состояния? Больно, очень. Он уже не может меня слушать, а я не могу остановиться.

Смиритесь, примите измену, как свершившийся факт. Нет смысла изводить себя, от этого - никому не лучше.

Это не сейчас, это уже в прошлом.

А дальше, как сказал Александр55, либо примите своего мужа таким, способным лгать и крутить романы на стороне. И поговорите, хочет ли он исправиться.

Либо, не спите с предателем, и разводитесь.

Если 50 на 50, можете подбросить монету, и делайте, как выпадет жребий, без сожаления. Раз и навсегда запомнив, было 50 на 50.

Но, как понимаю, Вы хотите простить.

Так - простите, и налаживайте отношения.

Опубликовано
4 часа назад, Аэро сказал:

Боже, сколько же в Вас иррациональной ненависти к тем, кто имеет наглость мыслить не так, как Вы... И сколь незыблема Ваша убежденность в собственном превосходстве!

А это, между прочим, тоже надежные признаки фанатичной веры.

Ненависти? :biggrin:))))) да ладно)) такие сильные чувства еще заслужить надо, ога)

просто странно, что человек хранит портреты сталинов и бериев))) логичное предположение, не более)

4 часа назад, Andrey1968 сказал:

Чё?

Это было грубо. Слишком.

Опубликовано
7 часов назад, Diana577 сказал:

Он говорит, что вина лежит полностью на нем, что это он настаивал... Но как так? Она не хотела? А потом что? Захотела и не могла остановиться?

Эта женщина Вам ни чего не обещала. Перестаньте о ней думать. Правда, если она замужем, хорошо бы поставить в известность и её мужа.

День за днём мне все хуже, я, да наверное не только я, так делают все женщины, прокручиваю всё назад, и всплывает столько обмана. Очень жестокого и от этого все внутри меня горит огнём.

Обман есть обман. Не более жесток, чем у других. Вот у меня измена супруги отсекла ветку родственников, т.к. любовник был двоюродным братом, с которым мы до этого считались друзьями. Он гостил в моем доме, ел мой хлеб и трахал мою жену на моей постели. Пожалуй, это покруче будет!

Ни чего, пережил, чего и Вам желаю.

Муж устал от моих допросов. Говорит, что я стала психически больным человеком... А кто меня довёл до такого состояния? Больно, очень. Он уже не может меня слушать, а я не могу остановиться.

Нужна компенсация от мужа. Если не хотите разводиться, пускай муж все свое имущество передает Вам по дарственной - Вы хоть как-то будете защищены в случае повторов и развода. Заодно и проверите, насколько муж искренен с Вами. И ему будет сложнее сходить "налево".

То, что советуют некоторые женщины: изменить в ответ, не считаю правильным. Муж уже проложил "трещину" в ваших отношениях, если Вы эту "трещину" расширите, образно выражаясь, - это не будет способствовать укреплению Вашей семьи.

Опубликовано
8 часов назад, Diana577 сказал:

Не знаю, как поступить, развода не хочу, но как с этим жить? Просто уже разводиться некогда, как никак 50 на носу...

Не надо разводиться.

Это у него последний вскрик и больше вряд ли повторится...

Много лет вместе, стоит ли рушить все из-за мимолетной интрижки?
Сходите к психотерапевту, капельки успокаивающие пусть выпишет, почитайте книжки хорошие и попробуйте себя убедить, что это уже прошло, надо жить дальше..

Опубликовано

Раньше надо было думать от этом. Сразу мужу пригрозить. Вот же где-то контракты делают, изменил , остался с голым задом...а вы на Мальдивы, мартишку пить, этож надо долго и весело пить, чтоб такую трагеть забыть....))) 

1 час назад, Veta сказал:

Не надо разводиться.

Это у него последний вскрик и больше вряд ли повторится...

Много лет вместе, стоит ли рушить все из-за мимолетной интрижки?
Сходите к психотерапевту, капельки успокаивающие пусть выпишет, почитайте книжки хорошие и попробуйте себя убедить, что это уже прошло, надо жить дальше..

Капельки успокоительные...?а секс как же ? Как теперь с этим гулякой любовь творить ? Прошло...да уж , прошло...как из помойного ведра то кушать'с прикажите? Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) 

1 час назад, Hope_Loh сказал:

, что советуют некоторые женщины: изменить в ответ, не считаю правильным. Муж уже проложил "трещину" в ваших отношениях, если Вы эту "трещину" расширите, образно выражаясь, - это не будет способствовать укреплению Вашей семьи.

А молча всё это пережовывать укреплению чего будет способствовать? От внутренних переживаний, язву себе заработать, что? Чего укреплять то ? 

Если бы это муж оть как друга, как человека любил бы её, купил бы путевку на Кубу , сказал ,,вот жена, поезжай, найди самого красивого Феделя и ни в чём себе не отказывай! Жду, люблю, целую!,,)))

Опубликовано
9 минут назад, Yme сказал:

Если бы это муж оть как друга, как человека любил бы её, купил бы путевку на Кубу , сказал ,,вот жена, поезжай, найди самого красивого Феделя и ни в чём себе не отказывай! Жду, люблю, целую!,,)))

2 часа назад, Hope_Loh сказал:

То, что советуют некоторые женщины: изменить в ответ, не считаю правильным. Муж уже проложил "трещину" в ваших отношениях, если Вы эту "трещину" расширите, образно выражаясь, - это не будет способствовать укреплению Вашей семьи.

Можно разрушить всё до основания и ... потом построить как с чистого листа. В равных позициях. Каждый получил, что хотел: кто то новенького тела, а кто то сатисфакции.

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, Diana577 сказал:

развода не хочу, но как с этим жить? Просто уже разводиться некогда, как никак 50 на носу...

1. Перестать его пилить. 
2. Поехать в отпуск одной. Новые впечатления помогут остыть.
3. Понять, что в 17 смертельно важно-кто с кем спит, но в 50-едва ли.
4. Наслаждаться жизнью, она у нашего вида короткая.

Опубликовано
10 часов назад, Аэро сказал:

Эх, нормально!

Может, хватит, везде политику совать? Идите в спецраздел. Человек с болью пришел, а не ваши взгляды на культ личности почитать. 

3 часа назад, Yme сказал:

Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) 

Как хирургические инструменты - в автоклав и снова в использование. После справки из квд. 

13 часов назад, Diana577 сказал:

Ирина, а муж-то чего хочет? Сохранить семью или уйти? Раскаяние есть или просто пережидает период?

4 недели разборок - это немного. Вам нужно выговориться, донести до него всю вашу боль и ваши ощущения. Пусть терпит, это его искупление.  Если хочет сохранить семью. Выше хорошие советы дали. И дистанцироваться, на мой взгляд, обязательно. Пусть не физически. 

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Diana577 сказал:

Он говорит, что вина лежит полностью на нем, что это он настаивал...

Что, даже не винит вас в том что вы ему что то недодавали? Что не чувствовалсебямужчиной? Удивительно, какое благородство с его стороны-взвалить всю вину на себя. А то тутошние поборницы измен в случае своей измены валят все на мужиков, мол недодают, даже тиграм в клетке мясо недокладывают, козлы рогатые.

7 часов назад, Yme сказал:

а вы на Мальдивы, мартишку пить,

Или на южный берег Белого моря, баланду трескать.

Сразу мужу пригрозить.

Чем?

Вот же где-то контракты делают, изменил , остался с голым задом...

Да вылазьте вы уже из своего мыльного пузыря. Какие контракты? Мы в какой стране живем? Это в Штатах они значение имеют. А у нас это кусочек бумаги, которым даже задницу не подтереть.

2 часа назад, StellaB сказал:

Вам нужно выговориться, донести до него всю вашу боль и ваши ощущения. Пусть терпит, это его искупление.  Если хочет сохранить семью. Выше хорошие советы дали. И дистанцироваться, на мой взгляд, обязательно. Пусть не физически. 

Вот с этим согласен. За исключением искупления. Оно актуально тогда, когда оно нужно, и человек хочет искупить свою вину. В самом начале темы я упомянул о богатстве на измены конец 2020 и начало 2021 годов. В соседней теме "Есть ли жизнь после измены или как угробить брак за месяц" автор, после того, как спалилась на измене ушкандыбала еще на цельные сутки шпинтифорится с жахарем(а он, на секундочку, муж лучшей подруги и дружили 20 годков). так о каком раскаянии и искуплении в подобном случае может идти речь. Если раскаивается и хочет искупить вину, то щанс дать надо. А на нет и суда нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...