Rebecca Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, LadyRose сказал: Совет хороший Но вот так сразу это сделать сложно. Сначала надо прийти в себя и успокоиться. А для этого могут понадобиться месяцы, а то и годы. Именно надо сделать сейчас. Мужчины немного примитивны и он подумает про ответную измену, поэтому надо разыграть чем раньше, тем лучше.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 18 минут назад, Rebecca сказал: Да)) непристроенные и жалкие даже. Как то один дядя лайкал мои фото на мой ДР несколько лет подряд. Зашла в его профиль, ну так, накаченный, вроде военный, оружия много. И вдруг написал мне и поздравил лично это было так нелепо. На что он надеялся??? Что дашь, канеш))) ну вот - сразу так - бац.. и дала))) не, сразу испугался бы.. а так, для проформы слегка погордилась, а потом, под влиянием его неописуемых достоинств.. конечно же - дала! )))
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 6 минут назад, LadyRose сказал: А вы, Александр, были на месте автора? Был. В реальности не так все легко, но лучше понять, какие мысли неконструктивны и только разрушают.
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Что дашь, канеш))) ну вот - сразу так - бац.. и дала))) не, сразу испугался бы.. а так, для проформы слегка погордилась, а потом, под влиянием его неописуемых достоинств.. конечно же - дала! ))) )))) и я побежала на встречу своему счастью)))
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 13 минут назад, Rebecca сказал: )))) и я побежала на встречу своему счастью))) )))) сними лодочки и узкую юбку поддерни))
Аэро Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Глафира сказал: О нет) фанатики всегда вне зоны допустимого.. так что - никогда, даже, если вы будете последним мужчиной на Земле) Эх, нормально! Это Вы даже на секунду не способны допустить, что ваша вера ошибочна, а фанатик почему-то я... Ну а если я добавлю еще и портрет Лаврентия Палыча?
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 40 минут назад, Аэро сказал: Эх, нормально! Это Вы даже на секунду не способны допустить, что ваша вера ошибочна, а фанатик почему-то я... Ну а если я добавлю еще и портрет Лаврентия Палыча? Добавлю - религиозный)) а это уже просто треш асболютли) 41 минуту назад, Аэро сказал: если я добавлю еще и портрет Лаврентия Палыча? 2 часа назад, Аэро сказал: я Вам портрет Сталина подарю. Вы на них дрочите?
Аэро Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 14 минут назад, Глафира сказал: Вы на них дрочите? Боже, сколько же в Вас иррациональной ненависти к тем, кто имеет наглость мыслить не так, как Вы... И сколь незыблема Ваша убежденность в собственном превосходстве! А это, между прочим, тоже надежные признаки фанатичной веры. 1
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Rebecca сказал: Мне сердце подсказывает. Сердце красавицы Склонно к измене И к перемене Как ветер в мае 1 час назад, Глафира сказал: Чё? 1 час назад, Глафира сказал: )))) сними лодочки и узкую юбку поддерни)) А там яйца и кобура с пифтолетом
Владимир Викторович Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Если Вы готовы перестать думать о своей проблеме и наконец перейти к реальным действиям, которые помогут избавиться от проблем раз и навсегда? Тогда, возможно, вам будет интересна эта заметка. Измена любимого человека вызывает сильные негативные переживания и нередко приводит к психологическим проблемам. Чтобы пережить ее, жертве нужна хорошая эмоциональная разрядка, надежная поддержка близких, сила воли и желание разобраться в своих чувствах. Люди переживают предательство по-разному: впадают в шок, депрессию, начинают ненавидеть себя и партнера. Переживания, связанные с изменой, обычно делятся на 8 стадий. В зависимости от психологических особенностей жертвы они удлиняются, укорачиваются, исчезают. Понимание эмоций, которые человек испытывает, помогают ему осознать их временность, унять душевную боль, воздержаться от поспешных решений и поступков. Есть и конкретные рекомендации по преодолению кризисного состояния, связанного с изменой. Конечно их лучше прорабатывать вместе со специалистом. Но основные рекомендации я могу написать. Краткие рекомендации, помогающие простить и пережить измену: Принять предательство как свершившийся факт. Чтобы искренне простить партнера, нужно перестать искать ему оправдания и надеяться, что отношения невероятным образом вернутся в прежнее русло. Вместо этого человеку стоит смириться с поступком и понять, готов ли он к прощению. Не скрывать свои чувства. Откровенная беседа с обидчиком поможет не только разобраться в причинах свершившегося, но и облегчить боль, получить эмоциональную разрядку. Выслушав версию событий от предателя, человек легче поймет мотивы его поступков. Отказаться от роли жертвы. Измена – серьезный проступок, который нельзя оправдывать, но за любой разлад в отношениях отвечают двое. Чтобы простить партнера, человеку нужно проанализировать собственные действия, признать свою часть вины (но без самобичевания и снятия ответственности с изменника). Отдалиться. Дистанцироваться от предателя, прекратить думать о нем, эмоционально инвестироваться в других людей – детей, родителей, друзей, новую пассию. Тогда боль от измены утихнет, привязанность к «преступнику» исчезнет, простить его станет легче. После того как боль утихла начать сближение с изменившим человеком, если вы решили не расставаться с ним и если поняли, что он искренне раскаялся. Прощение не должно быть вынужденным – необходимо, чтобы оно исходило от души. Если человек не хочет или не может перестать винить партнера за этот поступок, с этим тоже стоит смириться.
Арктур Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, Diana577 сказал: Муж устал от моих допросов. Говорит, что я стала психически больным человеком... А кто меня довёл до такого состояния? Больно, очень. Он уже не может меня слушать, а я не могу остановиться. Смиритесь, примите измену, как свершившийся факт. Нет смысла изводить себя, от этого - никому не лучше. Это не сейчас, это уже в прошлом. А дальше, как сказал Александр55, либо примите своего мужа таким, способным лгать и крутить романы на стороне. И поговорите, хочет ли он исправиться. Либо, не спите с предателем, и разводитесь. Если 50 на 50, можете подбросить монету, и делайте, как выпадет жребий, без сожаления. Раз и навсегда запомнив, было 50 на 50. Но, как понимаю, Вы хотите простить. Так - простите, и налаживайте отношения.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, Аэро сказал: Боже, сколько же в Вас иррациональной ненависти к тем, кто имеет наглость мыслить не так, как Вы... И сколь незыблема Ваша убежденность в собственном превосходстве! А это, между прочим, тоже надежные признаки фанатичной веры. Ненависти? ))))) да ладно)) такие сильные чувства еще заслужить надо, ога) просто странно, что человек хранит портреты сталинов и бериев))) логичное предположение, не более) 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Чё? Это было грубо. Слишком.
океан888 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Статья будет полезна И во эта к размышлению.
_Hope_ Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 7 часов назад, Diana577 сказал: Он говорит, что вина лежит полностью на нем, что это он настаивал... Но как так? Она не хотела? А потом что? Захотела и не могла остановиться? Эта женщина Вам ни чего не обещала. Перестаньте о ней думать. Правда, если она замужем, хорошо бы поставить в известность и её мужа. 7 часов назад, Diana577 сказал: День за днём мне все хуже, я, да наверное не только я, так делают все женщины, прокручиваю всё назад, и всплывает столько обмана. Очень жестокого и от этого все внутри меня горит огнём. Обман есть обман. Не более жесток, чем у других. Вот у меня измена супруги отсекла ветку родственников, т.к. любовник был двоюродным братом, с которым мы до этого считались друзьями. Он гостил в моем доме, ел мой хлеб и трахал мою жену на моей постели. Пожалуй, это покруче будет! Ни чего, пережил, чего и Вам желаю. 7 часов назад, Diana577 сказал: Муж устал от моих допросов. Говорит, что я стала психически больным человеком... А кто меня довёл до такого состояния? Больно, очень. Он уже не может меня слушать, а я не могу остановиться. Нужна компенсация от мужа. Если не хотите разводиться, пускай муж все свое имущество передает Вам по дарственной - Вы хоть как-то будете защищены в случае повторов и развода. Заодно и проверите, насколько муж искренен с Вами. И ему будет сложнее сходить "налево". То, что советуют некоторые женщины: изменить в ответ, не считаю правильным. Муж уже проложил "трещину" в ваших отношениях, если Вы эту "трещину" расширите, образно выражаясь, - это не будет способствовать укреплению Вашей семьи.
Andrey1968 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 30 минут назад, Глафира сказал: Это было грубо. Слишком. Это как пример. Не в твой адрес. Я тебя так никогда не назову.
Veta Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 8 часов назад, Diana577 сказал: Не знаю, как поступить, развода не хочу, но как с этим жить? Просто уже разводиться некогда, как никак 50 на носу... Не надо разводиться. Это у него последний вскрик и больше вряд ли повторится... Много лет вместе, стоит ли рушить все из-за мимолетной интрижки? Сходите к психотерапевту, капельки успокаивающие пусть выпишет, почитайте книжки хорошие и попробуйте себя убедить, что это уже прошло, надо жить дальше..
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 если его верность - единственное его преимущество... ну так себе ситуация...
Yme Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Раньше надо было думать от этом. Сразу мужу пригрозить. Вот же где-то контракты делают, изменил , остался с голым задом...а вы на Мальдивы, мартишку пить, этож надо долго и весело пить, чтоб такую трагеть забыть....))) 1 час назад, Veta сказал: Не надо разводиться. Это у него последний вскрик и больше вряд ли повторится... Много лет вместе, стоит ли рушить все из-за мимолетной интрижки? Сходите к психотерапевту, капельки успокаивающие пусть выпишет, почитайте книжки хорошие и попробуйте себя убедить, что это уже прошло, надо жить дальше.. Капельки успокоительные...?а секс как же ? Как теперь с этим гулякой любовь творить ? Прошло...да уж , прошло...как из помойного ведра то кушать'с прикажите? Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) 1 час назад, Hope_Loh сказал: , что советуют некоторые женщины: изменить в ответ, не считаю правильным. Муж уже проложил "трещину" в ваших отношениях, если Вы эту "трещину" расширите, образно выражаясь, - это не будет способствовать укреплению Вашей семьи. А молча всё это пережовывать укреплению чего будет способствовать? От внутренних переживаний, язву себе заработать, что? Чего укреплять то ? Если бы это муж оть как друга, как человека любил бы её, купил бы путевку на Кубу , сказал ,,вот жена, поезжай, найди самого красивого Феделя и ни в чём себе не отказывай! Жду, люблю, целую!,,)))
Rebecca Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, Yme сказал: Если бы это муж оть как друга, как человека любил бы её, купил бы путевку на Кубу , сказал ,,вот жена, поезжай, найди самого красивого Феделя и ни в чём себе не отказывай! Жду, люблю, целую!,,))) 2 часа назад, Hope_Loh сказал: То, что советуют некоторые женщины: изменить в ответ, не считаю правильным. Муж уже проложил "трещину" в ваших отношениях, если Вы эту "трещину" расширите, образно выражаясь, - это не будет способствовать укреплению Вашей семьи. Можно разрушить всё до основания и ... потом построить как с чистого листа. В равных позициях. Каждый получил, что хотел: кто то новенького тела, а кто то сатисфакции. 2
Пепел Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 11 часов назад, Diana577 сказал: развода не хочу, но как с этим жить? Просто уже разводиться некогда, как никак 50 на носу... 1. Перестать его пилить. 2. Поехать в отпуск одной. Новые впечатления помогут остыть. 3. Понять, что в 17 смертельно важно-кто с кем спит, но в 50-едва ли. 4. Наслаждаться жизнью, она у нашего вида короткая.
StellaB Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 10 часов назад, Аэро сказал: Эх, нормально! Это Вы даже на секунду не способны допустить, что ваша вера ошибочна, а фанатик почему-то я... Ну а если я добавлю еще и портрет Лаврентия Палыча? Может, хватит, везде политику совать? Идите в спецраздел. Человек с болью пришел, а не ваши взгляды на культ личности почитать. 3 часа назад, Yme сказал: Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) Как хирургические инструменты - в автоклав и снова в использование. После справки из квд. 13 часов назад, Diana577 сказал: Муж устал от моих допросов. Говорит, что я стала психически больным человеком... А кто меня довёл до такого состояния? Больно, очень. Он уже не может меня слушать, а я не могу остановиться. Ирина, а муж-то чего хочет? Сохранить семью или уйти? Раскаяние есть или просто пережидает период? 4 недели разборок - это немного. Вам нужно выговориться, донести до него всю вашу боль и ваши ощущения. Пусть терпит, это его искупление. Если хочет сохранить семью. Выше хорошие советы дали. И дистанцироваться, на мой взгляд, обязательно. Пусть не физически. 1
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 17 часов назад, Diana577 сказал: Он говорит, что вина лежит полностью на нем, что это он настаивал... Что, даже не винит вас в том что вы ему что то недодавали? Что не чувствовалсебямужчиной? Удивительно, какое благородство с его стороны-взвалить всю вину на себя. А то тутошние поборницы измен в случае своей измены валят все на мужиков, мол недодают, даже тиграм в клетке мясо недокладывают, козлы рогатые. 7 часов назад, Yme сказал: а вы на Мальдивы, мартишку пить, Или на южный берег Белого моря, баланду трескать. 7 часов назад, Yme сказал: Сразу мужу пригрозить. Чем? 7 часов назад, Yme сказал: Вот же где-то контракты делают, изменил , остался с голым задом... Да вылазьте вы уже из своего мыльного пузыря. Какие контракты? Мы в какой стране живем? Это в Штатах они значение имеют. А у нас это кусочек бумаги, которым даже задницу не подтереть. 2 часа назад, StellaB сказал: Вам нужно выговориться, донести до него всю вашу боль и ваши ощущения. Пусть терпит, это его искупление. Если хочет сохранить семью. Выше хорошие советы дали. И дистанцироваться, на мой взгляд, обязательно. Пусть не физически. Вот с этим согласен. За исключением искупления. Оно актуально тогда, когда оно нужно, и человек хочет искупить свою вину. В самом начале темы я упомянул о богатстве на измены конец 2020 и начало 2021 годов. В соседней теме "Есть ли жизнь после измены или как угробить брак за месяц" автор, после того, как спалилась на измене ушкандыбала еще на цельные сутки шпинтифорится с жахарем(а он, на секундочку, муж лучшей подруги и дружили 20 годков). так о каком раскаянии и искуплении в подобном случае может идти речь. Если раскаивается и хочет искупить вину, то щанс дать надо. А на нет и суда нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти