Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Alfa Jocker сказал:

если его верность - единственное его преимущество... ну так себе ситуация...

:thumbdown:

Хорошая ремарка.

Отрезвляющая.

Достоинств, я думаю, гораздо больше.:bigwink:

8 часов назад, Yme сказал:

Капельки успокоительные...?а секс как же ? Как теперь с этим гулякой любовь творить ? Прошло...да уж , прошло...как из помойного ведра то кушать'с прикажите? Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) 

Это вы о своём, о чём-то.

Автора не надо сюда приплетать.

Разберется.

Опубликовано
11 часов назад, Yme сказал:

Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) 

как связано любить и трахаться?:hmm:

вообще мало ли женщин которые не любят мужа и тем не менее с ним спят? 

пусть справку возьмет по программе "счастливая семья" или "кекс в большом городе" да и делов

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

вообще мало ли женщин которые не любят мужа и тем не менее с ним спят? 

Ага))) и вообще, замечают, только когда "Люську драть" начинает и возникла угроза оттока мат.средств)

Тут есть такая Майбах))) да и разве она одна? мужья, как веник в углу, есть нужда - схватила, использовала - стой дальше) а тут - глядь.. а веник-то - расцвел, сссука, заколосился??!!)))))))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Veta сказал:

Хорошая ремарка.

Отрезвляющая.

Достоинств, я думаю, гораздо больше.:bigwink:

иии анекдот!

Заходят сваты в избу и говорят: 
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! 
Голос старой бабки с печи: 
- А не дурачок ли он у вас?

Опубликовано
6 часов назад, StellaB сказал:

Может, хватит, везде политику совать? Идите в спецраздел. Человек с болью пришел, а не ваши взгляды на культ личности почитать. 

А может это Вам хватит видеть везде политику? Вообще-то в этом посте говорил про фанатичную веру. Согласен, это тоже оффтоп, но при чем тут политика? Вам уже в упоминании чьего-то имени-отчества мерещится политика. Полагаю, это повод для Вас задуматься о своих навязчивых идеях. 

Кстати, меня зовут Владимир Владимирович. Это ведь тоже политика, да?)))

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Аэро сказал:

А может это Вам хватит видеть везде политику? Вообще-то в этом посте говорил про фанатичную веру. Согласен, это тоже оффтоп, но при чем тут политика? Вам уже в упоминании чьего-то имени-отчества мерещится политика. Полагаю, это повод для Вас задуматься о своих навязчивых идеях. 

Кстати, меня зовут Владимир Владимирович. Это ведь тоже политика, да?)))

Вы ниче не попутали? Это вы тут развели политинформацию, в которой я ни разу нигде не участвовала.

Охота о политике - идите в раздел о политике.

Опубликовано
8 минут назад, StellaB сказал:

Вы ниче не попутали? Это вы тут развели политинформацию, в которой я ни разу нигде не участвовала.

Охота о политике - идите в раздел о политике.

У меня встречный вопрос - а Вы ничего не попутали? Это Ваша подружка Глафира втянула меня в разговор об этом. Однако к ней у Вас претензий почему-то нет. Двойные стандарты, не?

Опубликовано
16 минут назад, Аэро сказал:

У меня встречный вопрос - а Вы ничего не попутали? Это Ваша подружка Глафира втянула меня в разговор об этом. Однако к ней у Вас претензий почему-то нет. Двойные стандарты, не?

Так. Всё. Я не хочу, чтоб меня банили. Разговор окончен.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Тем не менее, я прочитал то, что Вы написали изначально.)

Не скрою, мне совсем не интересно зачем Вы врете. Но мне весьма любопытно, почему у Вас из-за меня так бомбит? Неужто из-за того, что я покусился на святое - на догматы Вашей веры?

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

Ага))) и вообще, замечают, только когда "Люську драть" начинает и возникла угроза оттока мат.средств)

Тут есть такая Майбах))) да и разве она одна? мужья, как веник в углу, есть нужда - схватила, использовала - стой дальше) а тут - глядь.. а веник-то - расцвел, сссука, заколосился??!!)))))))

И такое бывает , но это уже глубже копать надо ...

Может он любовник ни Алё, а может тётка и сама его не любит, не хочет. Но тогда надо честно всё обсудить, мол извини родная, но личную жизнь устраивать надо, чего в тихушечку то драть и потом в ногах валяцо? 

Опубликовано
6 часов назад, Глафира сказал:
7 часов назад, Аэро сказал:

6 часов назад, Аэро сказал:
6 часов назад, Глафира сказал:

Тем не менее, я прочитал то, что Вы написали изначально.)

Не скрою, мне совсем не интересно зачем Вы врете. Но мне весьма любопытно, почему у Вас из-за меня так бомбит? Неужто из-за того, что я покусился на святое - на догматы Вашей веры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...