Veta Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 9 часов назад, Alfa Jocker сказал: если его верность - единственное его преимущество... ну так себе ситуация... Хорошая ремарка. Отрезвляющая. Достоинств, я думаю, гораздо больше. 8 часов назад, Yme сказал: Капельки успокоительные...?а секс как же ? Как теперь с этим гулякой любовь творить ? Прошло...да уж , прошло...как из помойного ведра то кушать'с прикажите? Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) Это вы о своём, о чём-то. Автора не надо сюда приплетать. Разберется.
Alfa Jocker Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 11 часов назад, Yme сказал: Вот он этим хреном Люську драл давичи, а ты его люби родного? )) как связано любить и трахаться? вообще мало ли женщин которые не любят мужа и тем не менее с ним спят? пусть справку возьмет по программе "счастливая семья" или "кекс в большом городе" да и делов
Глафира Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: вообще мало ли женщин которые не любят мужа и тем не менее с ним спят? Ага))) и вообще, замечают, только когда "Люську драть" начинает и возникла угроза оттока мат.средств) Тут есть такая Майбах))) да и разве она одна? мужья, как веник в углу, есть нужда - схватила, использовала - стой дальше) а тут - глядь.. а веник-то - расцвел, сссука, заколосился??!!))))))) 1
Alfa Jocker Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, Veta сказал: Хорошая ремарка. Отрезвляющая. Достоинств, я думаю, гораздо больше. иии анекдот! Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас?
Аэро Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 6 часов назад, StellaB сказал: Может, хватит, везде политику совать? Идите в спецраздел. Человек с болью пришел, а не ваши взгляды на культ личности почитать. А может это Вам хватит видеть везде политику? Вообще-то в этом посте говорил про фанатичную веру. Согласен, это тоже оффтоп, но при чем тут политика? Вам уже в упоминании чьего-то имени-отчества мерещится политика. Полагаю, это повод для Вас задуматься о своих навязчивых идеях. Кстати, меня зовут Владимир Владимирович. Это ведь тоже политика, да?))) 1 1
StellaB Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Аэро сказал: А может это Вам хватит видеть везде политику? Вообще-то в этом посте говорил про фанатичную веру. Согласен, это тоже оффтоп, но при чем тут политика? Вам уже в упоминании чьего-то имени-отчества мерещится политика. Полагаю, это повод для Вас задуматься о своих навязчивых идеях. Кстати, меня зовут Владимир Владимирович. Это ведь тоже политика, да?))) Вы ниче не попутали? Это вы тут развели политинформацию, в которой я ни разу нигде не участвовала. Охота о политике - идите в раздел о политике.
Аэро Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, StellaB сказал: Вы ниче не попутали? Это вы тут развели политинформацию, в которой я ни разу нигде не участвовала. Охота о политике - идите в раздел о политике. У меня встречный вопрос - а Вы ничего не попутали? Это Ваша подружка Глафира втянула меня в разговор об этом. Однако к ней у Вас претензий почему-то нет. Двойные стандарты, не?
Глафира Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 16 минут назад, Аэро сказал: У меня встречный вопрос - а Вы ничего не попутали? Это Ваша подружка Глафира втянула меня в разговор об этом. Однако к ней у Вас претензий почему-то нет. Двойные стандарты, не? Так. Всё. Я не хочу, чтоб меня банили. Разговор окончен.
Аэро Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Так. Всё. Я не хочу, чтоб меня банили. Разговор окончен. Тем не менее, я прочитал то, что Вы написали изначально.) Не скрою, мне совсем не интересно зачем Вы врете. Но мне весьма любопытно, почему у Вас из-за меня так бомбит? Неужто из-за того, что я покусился на святое - на догматы Вашей веры?
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 7 часов назад, Глафира сказал: Ага))) и вообще, замечают, только когда "Люську драть" начинает и возникла угроза оттока мат.средств) Тут есть такая Майбах))) да и разве она одна? мужья, как веник в углу, есть нужда - схватила, использовала - стой дальше) а тут - глядь.. а веник-то - расцвел, сссука, заколосился??!!))))))) И такое бывает , но это уже глубже копать надо ... Может он любовник ни Алё, а может тётка и сама его не любит, не хочет. Но тогда надо честно всё обсудить, мол извини родная, но личную жизнь устраивать надо, чего в тихушечку то драть и потом в ногах валяцо?
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 6 часов назад, Глафира сказал: 7 часов назад, Аэро сказал: У меня встречный вопрос - а Вы ничего не попутали? Это Ваша подружка Глафира втянула меня в разговор об этом. Однако к ней у Вас претензий почему-то нет. Двойные стандарты, не? Так. Всё. Я не хочу, чтоб меня банили. Разговор окончен. 6 часов назад, Аэро сказал: 6 часов назад, Глафира сказал: Так. Всё. Я не хочу, чтоб меня банили. Разговор окончен. Тем не менее, я прочитал то, что Вы написали изначально.) Не скрою, мне совсем не интересно зачем Вы врете. Но мне весьма любопытно, почему у Вас из-за меня так бомбит? Неужто из-за того, что я покусился на святое - на догматы Вашей веры?
Глафира Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 19 минут назад, Andrey1968 сказал: Я тебя уничтожу - ты проиграл!(с))) Аэропенс у меня в игноре))))
Andrey1968 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 22 минуты назад, Глафира сказал: Я тебя уничтожу - ты проиграл!(с)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти