Перейти к содержанию

Склонность к пассивному гомосексуализму.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, InkognitoX сказал:

Уже видно, что я веду себя спокойно и корректно.

А ты с ходу бросаешься на людей с обвинениями, ярлыками, выпячиванием себя, своих комплексов.

Возможно в тебе таится потенциальная опасность для окружающих и по хорошему тебя нужно изолировать.

Я с Вами на "ты" не переходил. Был не в духе, прошу прощения, если задел Ваши чувства. Живите, как знаете, это действительно, не моего ума дело.

Опубликовано
16 часов назад, ProblemSolver сказал:

Я с Вами на "ты" не переходил. Был не в духе, прошу прощения, если задел Ваши чувства. Живите, как знаете, это действительно, не моего ума дело

Чувства не задеты, не беспокойтесь.

Живу, как знаю.

И вы не хворайте

Опубликовано

https://psychoanalyst.su/category/gomofobiya-i-gomoseksual-nie-strachi/

Считаю, весьма интересные материалы по теме, местами очень интересные.

Особенно эта статья 

Гомосексуальность — открытая форма парафренного бреда

В 21.06.2021 в 23:24, Dante сказал:

Например очень известный когда-то актёр. Ю́рий Гео́ргиевич Богатырёв. Прожил ужасную жизнь, спился и умер из-за того, что не смог принять себя. Страшная судьба.

Ну почитайте историю Оскара Уайлда, который принял себя и из-за похоти к молодому человеку сломал себе жизнь. И таких много.

Опубликовано
В 17.11.2021 в 22:15, InkognitoX сказал:

Ну почитайте историю Оскара Уайлда, который принял себя и из-за похоти к молодому человеку сломал себе жизнь. И таких много.

У вас в предложении сразу несколько логических ошибок. КМК, который вы сделали намеренно :) 

Опубликовано
В 18.11.2021 в 23:47, Dante сказал:

У вас в предложении сразу несколько логических ошибок. КМК, который вы сделали намеренно :) 

Это факты. 

В ваших постах тоже довольно разного рода искажений.

Опубликовано
В 05.06.2021 в 23:24, InkognitoX сказал:

Здравствуйте.

Мне уже за 40, женат, дети.

Меня беспокоит склонность к пассивному гомосексуализму. Например, сейчас я имею анкету на сайте знакомств для геев. там я указан, как пассив. Выложены фотографии голого тела, упор сделан на заднюю часть и член. Мне нравится, когда мужчины возбуждаются на это, пишут об этом. О своим желаниях поиметь меня. Мне нравится переписываться с активами, рассматривать члены, писать им, какие у них красивые причиндалы, как бы я хотел взять их в рот и так далее.

В реале было, наверное, больше десятка встреч, все с разными мужчинами. Начались встречи лет с 29. Минеты с моей стороны, с их стороны бывали попытки войти сзади, но не получалось, из-за их и моего размера.

Таких встреч в реале не было уже полтора года. И раньше они были редки.

Месяцами, вообще таких мыслей не было об однополом сексе. Но вот последние недели снова сделал анкету, фото там выложил и нахожусь в постоянной переписке с активными мужчинами и с неприемлемыми в обществе фантазиями.

Причём временами мыслю, как чисто гетеро, но потом что-то перещелкивает, иногда просто изображение пениса увижу красивое и снова мыслю, как пассив. Хотя люблю общаться с женским полом, когда есть возможность, ценю их красоту и хочу бывает заняться сексом с противоположным полом.

Но вот эти голубые фантазии, где я всегда в пассивной, женской роли меня в целом напрягают.

Могу легко встретится с каким нибудь активным мужиком, но опасаюсь подцепить заразу, ну и что кто-то узнает. Да и самому потом бывает противно.

Хотя в предвкушении и в процессе эмоции и возбуждение захлёстывают.

А потом все уходит и сменяется апатией и негативом.

Вот и думаю, что мне делать. То ли смирятся, то ли бороться, то ли отпустить ситуацию.

С женой секс по сути нет. Вроде лучше всего любовницу завести, так да меня это не просто.

Вот почему такие фантазии напрягают, если они уже есть и никому плохо от них не становится?

А если у жены уточнить отношение к таким вещам... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...