Перейти к содержанию

Склонность к пассивному гомосексуализму.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, justArsik сказал:

желания это нечто мучительное(

Может не всегда? 

Может желания против мучительства?))

Опубликовано
4 минуты назад, Yme сказал:

Может не всегда? 

Может желания против мучительства?))

мучительство это развитие....а любовь - отпуск. в отпуске люди становятся жирными и ленивыми.

Опубликовано
11 минут назад, justArsik сказал:

мучительство это развитие....а любовь - отпуск. в отпуске люди становятся жирными и ленивыми.

Всё верно!

Поэтому я хочу на море) 

Наверное в прошлой жизни я была раком-отшельником, но в один из солнечных дней, когда я направлялась к пальме, чтобы срезать сладенький кокосик, поднялся ураган...и меня тем кокосиком раздавило всмятку. 

Доброй ночи, а то я кажется уже в предвкушении завтрака)))

Ещё один американский засланец) 

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Джовдет сказал:

Возраст полового созревания, т.е. после которого человек становится половозрелым, ВОЗ сейчас рассматривает до 19 лет (иногда звучит 18).

14 лет - был при СССР возраст половой зрелости по закону. Ибо с 14-ти лет наступала ответственность за сексуальное поведение.

В 19 и 18 лет созревают только те, у кого задержка и дисгармония пубертатного развития. :)

19 часов назад, Джовдет сказал:

Все что до этого - это созревание в процессе. Условное разделение, конечно, поскольку это, как минимум индивидуально. Как и значение слова "ранний", которое не имеет четкого рубежа.

Раннее половое развитие - это до пубертатного возраста.

Опубликовано
06.06.2021 в 11:24, Глафира сказал:

Хватит уже жевать советские учебники. Во всем цивилизованном мире, уже давно принят гомосексуализм, как один из вариантов нормы. НОРМЫ. Напишу капсом, чтоб ты таки узрел все свое невежество. 

Тут главное не запутаться. Настоящий гей это мужчина, который может полюбить другого мужчину. Не просто хотеть его член, хотеть чтоб он его трахал. Не только в секс-девиациях дело. Гей видит в другом мужчине любимого человека, не стесняется его, не ощущает после близости с ним какой-либо дискомфорт или грязь на душе. Он его любит, хочет быть с ним. Так же как и лесбиянки, которые живут друг с другом и делят один кусок хлеба. 

А тут просто секс-девиация, хочется вот такой экзотики, пусть даже с лицом своего пола. Я, например, на свое отражение в зеркале возбуждаюсь и что? Мож я тоже гей, там же мужик в зеркале )))

Опубликовано
24 минуты назад, Gennesis сказал:

Тут главное не запутаться. Настоящий гей это мужчина, который может полюбить другого мужчину. Не просто хотеть его член, хотеть чтоб он его трахал.

Перверсии - это когда нормальная половая жизнь невозможна из-за искажения влечений.

Опубликовано
42 минуты назад, Gennesis сказал:

Тут главное не запутаться. Настоящий гей это мужчина, который может полюбить другого мужчину. Не просто хотеть его член, хотеть чтоб он его трахал. Не только в секс-девиациях дело. Гей видит в другом мужчине любимого человека, не стесняется его, не ощущает после близости с ним какой-либо дискомфорт или грязь на душе. Он его любит, хочет быть с ним. Так же как и лесбиянки, которые живут друг с другом и делят один кусок хлеба. 

Ты забываешь, в каком обществе рос и живет Автор. если все вокруг орут, что гей - это позор позорный, их надо убивать и кастрировать, что это стыднее, чем быть убийцей, то о какой "полюбить" может идти речь? 

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Ты забываешь, в каком обществе рос и живет Автор. если все вокруг орут, что гей - это позор позорный, их надо убивать и кастрировать, что это стыднее, чем быть убийцей, то о какой "полюбить" может идти речь? 

Когда любят, то любят вопреки. И геев и уголовников и даже тех, против которых весь мир. И даже маньяков. Любят даже вопреки своей собственной ненависти к объекту любви. Автору же сами геи не важны, как личности, как люди. Ему интересно то, что пониже пупка у симпатичного парня, как он сам выразился. Просто он от этого ловит кайф, это возбуждает.  А вот если в него какой гей влюбится и начнет писать слова любви и искать встречи, то он скажет - отстань грязный извращенец! ) Вот как снова на меня накатит - напишу.

У нас в обществе и обычные разнополые любовники не поощряются. Особенно женщины, которые левачат. Однако у подавляющего большинства этих женщин вовсе нет ощущения грязи после встречи с любовником ) скорее наоборот, пишут красивые сообщения, скучают, ждут встречи, объятий. Романтика запретная прёт.

А у автора так, просто утолить похоть. Как пар выпустит - его отпускает, начинает чувствовать негатив, чувствует себя извращугой, грязным. 

Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

А у автора так, просто утолить похоть. Как пар выпустит - его отпускает, начинает чувствовать негатив, чувствует себя извращугой, грязным. 

Типа того.

Может все от того, что нет и не была по жизни нормального сексуального партнёра, который бы меня устраивал (очень надеюсь, что это женщина).

Опубликовано
50 минут назад, Глафира сказал:

Но возможно поэтому у автора и сформировались эти перверсии... Сексуальные влечения, плюс такой социальный фактор.

А если бы в обществе никто на это особо не обращал внимание (на гомосексуализм), у него бы и не было таких влечений.

Для примера:

"Перверсии, формирующиеся на фоне задержки психосексуального развития

В связи с особенностями детского возраста сексуальные проявления ранних этапов могут оставлять наиболее яркие впечатления, особенно при подкреплении сильными эмоциями (страх, стыд и т. д.), а затем часто вспоминаться. На этапе формирования полового влечения, когда его реализация невозможна вследствие некоммуникативности, отсутствия адекватных объектов (однополые изолированные коллективы, чрезмерно строгая регламентация половой жизни и т. д.) или в связи с сексуальными расстройствами, эти воспоминания все чаще и чаще всплывают в фантазиях и мечтах и в конечном итоге "сплавляются" с либидо и перерастают в перверсные тенденции.

При ретардациях психосексуального развития формирование перверсий длится многие годы, их становление обычно задерживается на фазе выработки установки. Они поверхностные, не затрагивают ядро личности, долго не реализуются. В одних случаях парафилии существуют в форме только тенденции и элементов, в других - они становятся истинными, хотя и остаются факультативными, сочетаясь с нормальным либидо."

Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуальных ориентаций. 1990 г

9 минут назад, InkognitoX сказал:

Может все от того, что нет и не была по жизни нормального сексуального партнёра, который бы меня устраивал (очень надеюсь, что это женщина).

Ерунда. Это у тебя такой предпочитаемый способ сексуального удовлетворения.

Опубликовано
11 минут назад, Вендель сказал:

Так оно и есть. Вопрос - почему такой способ сформировался.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

У меня нет особой любви к мужчинам. Некоторые просто противны, как потенциальный объект.

Возможно, если бы он был высокий, спортивный, с хорошим органом и постарше меня..

Хотя все таки ВР мне есть и мужское и вряд ли..

Просто у каждого из них может быть желание меня поиметь и у каждого есть член, это такой красивый и притягательный орган.

Но, конечно, не каждый выглядит так, что мне захочется с ним заняться, если так можно выразиться, сексом.

54 минуты назад, Вендель сказал:

Но возможно поэтому у автора и сформировались эти перверсии... Сексуальные влечения, плюс такой социальный фактор.

А если бы в обществе никто на это особо не обращал внимание (на гомосексуализм), у него бы и не было таких влечений.

Мне просто нравятся члены, мужское желание, направленное на меня, как на сексуальный объект, как бы подчиение при этом, даже некоторые женские ощущения. Но это все, конечно, очень ситуативно. Хотя последние недели на этом сайте гей знакомств сижу регулярно.

56 минут назад, Вендель сказал:
1 час назад, InkognitoX сказал:

Ну не ерунда, но ловлю себя на мысли, что далее если бы такой партнёр девушка был, но может все равно мои потаённые желания остались бы. Не факт, но возможно.

Может чего то не хватает в сугубо гетеро состоянии.

46 минут назад, Gennesis сказал:
58 минут назад, Вендель сказал:

Так оно и есть. Вопрос - почему такой способ сформировался.

В детстве отец был ко мне равнодушен. Много женского воспитания. Сам был такой чувствительный. С девочками было проще, чем с парнями.

Опубликовано
4 минуты назад, InkognitoX сказал:

У меня нет особой любви к мужчинам. Некоторые просто противны, как потенциальный объект.

Возможно, если бы он был высокий, спортивный, с хорошим органом и постарше меня..

Хотя все таки ВР мне есть и мужское и вряд ли..

Просто у каждого из них может быть желание меня поиметь и у каждого есть член, это такой красивый и притягательный орган.

Но, конечно, не каждый выглядит так, что мне захочется с ним заняться, если так можно выразиться, сексом.

Это ничем не отличается от гетеросексуальных отношений) точно так же, некоторые мужчины противны, а к иным можешь испытывать сексуальное влечение, например, если он .. высокий, спортивны.. в общем, тут у каждой свой список пожеланий))

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Настоящий гей это мужчина, который может полюбить другого мужчину.

Забавно. Значит: настоящий мужик: пьёт курит, быдловат.

Настоящий гей: умеет любить мужиков. 

Романтично, не скрою. Но слишком плоско. Мир он все таки сложнее. 

Кроме того. Какая может быть любовь, если человек стыдиться даже мыслей своих?

Опубликовано
2 часа назад, InkognitoX сказал:

Тогда почему ?

последние недели на этом сайте гей знакомств сижу регулярно.

Может быть у Вас есть внутренний конфликт?

Мы Вас поняли ))

06.06.2021 в 18:18, Глафира сказал:

Причины гомофобии изучены давно и досконально.. но до сознания общественности, их трудно 

Многие пытаются )) Столько статей написали на эту тему. 

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Вопрос - почему такой способ сформировался.

Патологическая почва плюс влияние социального фактора.

В детстве отец был ко мне равнодушен. Много женского воспитания. Сам был такой чувствительный. С девочками было проще, чем с парнями.

Выделенное имеет значение. Как особенности нервной системы, как та самая патологическая почва для развития сексуальных девиаций.

Опубликовано

Автор, а я так и не поняла, зачем Вам жена. Ей секс не нужен, Вам с ней -тоже. Дети уже родились. Зачем тогда это всё?

Опубликовано
58 минут назад, Dante сказал:

Романтично, не скрою. Но слишком плоско. Мир он все таки сложнее. 

Да чего ж плоского. Надо разделять способ получения удовольствия и ориентацию. Хотеть сосать члены ещё не означает, что хочешь жить с мужиком, как со своим мужем или женой и строить совместные планы. 
Это просто девиация. Есть смысл принять эту особенность или заменить её чем-то. Но никак не стараться осознать себя геем )
Геи часто пишут здесь, там совершенно другой окрас. Там парень пишет, что влюблён в другого парня. Спрашивает советов, как ему признаться, как рассказать о чувствах, как открыться родственникам. Там тоже есть стеснение и стыд, но стыд связан именно с запретными чувствами, которые осуждаются. А не просто с желанием сосать член ради похоти.

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

Хотеть сосать члены ещё не означает, что хочешь жить с мужиком, как со своим мужем или женой и строить совместные планы. 
Это просто девиация. Есть смысл принять эту особенность или заменить её чем-то. Но никак не стараться осознать себя геем )

Вы как то умеете точно формулировать

20 минут назад, LML сказал:

Автор, а я так и не поняла, зачем Вам жена. Ей секс не нужен, Вам с ней -тоже. Дети уже родились. Зачем тогда это всё?

Это мой соратник по жизни. Как то так. 

Секс бывает, но очень редко, даже нравится мне. Из-за редкости, но однообразно как то. В одной и той же позе, сначала всякие мучения, потом если бы я выбирал женщину по фигуре сейчас, я бы выбрал другое строение.

Дели ещё не выросли.

Да и потом мне нравятся женщины.

31 минуту назад, Вендель сказал:

Выделенное имеет значение. Как особенности нервной системы, как та самая патологическая почва для развития сексуальных девиаций

Может и имеет.

В детстве мне рассказывали про мою ранимость. А большинству парней было все по барабану.

Хотя сейчас и мне очень многое по барабану. Но внутренняя чувствительность осталась. 

32 минуты назад, Вендель сказал:

влияние социального фактора.

А какой тут социальный фактор?

2 часа назад, Глафира сказал:

Это ничем не отличается от гетеросексуальных отношений) точно так же, некоторые мужчины противны, а к иным можешь испытывать сексуальное влечение, например, если он .. высокий, спортивны.. в общем, тут у каждой свой список пожеланий))

Наверное. Хотя девушки женщинам, у меня такого отврата, как к некоторым мужикам, далее если они не в моем вкусе. На работе нравятся девушки, женщины эстетически. А на мужиков как правило вообще пофиг. Всякие такие желания могут появляться только в определенной обстановке. А женщины могут нравится почти всегда.

1 час назад, Dante сказал:

Какая может быть любовь, если человек стыдиться даже мыслей своих?

Мне лично непонятно, за что можно любить мужика. Может быть влечение к внешним атрибутам и причандалам. Может нравится его отношение в плане влечения к себе. Или там как друг, который присовывает иногда или относится, как к девушке (это в моменты расслабления или возбуждения). Или грамотно доминирует. 

А иногда просто не с кем пообщаться, и вот обращение с ними на сайтах.

Опубликовано
12 минут назад, InkognitoX сказал:

А какой тут социальный фактор?

Если в плане сексуального развития, то всякое развращение. Та информация про секс, которую получаешь в детстве.

Опубликовано
1 час назад, Юлиса сказал:

последние недели на этом сайте гей знакомств сижу регулярно.

Может быть у Вас есть внутренний конфликт?

Может и конфликт. С мужчинами помимо работы, общения больше нет. В командных видах спорта тоже не участвую. Ни рыбалки, ни охоты ничего такого.

Почему то общение с женщинами на сайтах знакомств не цепляет.

1 час назад, Юлиса сказал:

Мы Вас поняли ))

Но женщины мне тоже нравятся.

Было время было был сильно влюблен в одну, мечтал о разном.

На улице, на работе всегда пытаюсь осмотреть красивую. Ценю такую красоту.

Опубликовано
15 минут назад, InkognitoX сказал:

На работе нравятся девушки, женщины эстетически.

В общем, нет сексуального влечения. Нет влечения - нет желания с ними общаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...