Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 22 часа назад, InkognitoX сказал: /// а романтика с мужчиной противна? поцелуи? только голый секс нужен?
Вендель Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: у УК нету слова эфебофилия))) будь реалистом)) И термина "Педофилия" нет. Потому что закон любит конкретность.
Dante Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 40 минут назад, Джовдет сказал: К слову, если говорить о педофилии в значении заболевания, то это сексуальные отношения (влечение, предпочтения в качестве полового партнера) с ребенком или детьми пубертатного возраста (не ДО пубертатного). При этом сам человек должен иметь возраст старше 16 лет, а его партнер(ша) не менее, чем на 5 лет младше. А пубертатный период ВОЗ считает до 19 лет Вот что написано в МКБ: A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age. Как бы это не тоже самое, что пубертат. Влечение к половозревому человеку уже не может быть педофилией. 1
Джовдет Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 21 минуту назад, Dante сказал: Вот что написано в МКБ: A sexual preference for children, boys or girls or both, usually of prepubertal or early pubertal age. Как бы это не тоже самое, что пубертат. Влечение к половозревому человеку уже не может быть педофилией. Возраст полового созревания, т.е. после которого человек становится половозрелым, ВОЗ сейчас рассматривает до 19 лет (иногда звучит 18). Все что до этого - это созревание в процессе. Условное разделение, конечно, поскольку это, как минимум индивидуально. Как и значение слова "ранний", которое не имеет четкого рубежа. Уголовный кодекс более четок в этом вопросе, на, да, термина "педофилия" там нет, просто устанавливается ответственность за сексуальные отношения до определенного возраста. Разумеется, уголовно наказуемое деяние не равно заболевание.
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 52 минуты назад, justArsik сказал: а романтика с мужчиной противна? поцелуи? только голый секс нужен? Романтика и поцелуи это скорее нехватка тепла и потдержки со стороны отца , старшего брата. Тут хочется вызывать желание активное и акцент на половом органе...мне кажется это из-за отсутствия активности,страсти и желания женщины в его сторону...ублажая мужчин, хочет быть на их месте, своего рода попытка удовлетворить себя как бы со стороны ИМХО 1
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Yme сказал: Романтика и поцелуи это скорее нехватка тепла и потдержки со стороны отца , лично я против секса но не против романтики. поддержка есть со стороны отца, и финансовая и моральная. но мы с ним просто разные. я как с другой планеты. он меня не понимает.
Dante Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 26 минут назад, Джовдет сказал: Возраст полового созревания, т.е. после которого человек становится половозрелым, ВОЗ сейчас рассматривает до 19 лет (иногда звучит 18). Все что до этого - это созревание в процессе. Условное разделение, конечно, поскольку это, как минимум индивидуально. Как и значение слова "ранний", которое не имеет четкого рубежа. Кажется это было в DSM. Список из нескольких критериев, и возраст лишь один из них. Под ранним если не ошибаюсь понимается что-то около 12-14 лет. (не думаю, что я сильно ошибаюсь). Но не суть. 28 минут назад, Джовдет сказал: Уголовный кодекс более четок в этом вопросе Уголовный кодекс здесь строиться не столько на биологии, сколько на вопросе "власти". Точно такой же принцип сейчас действует в аспекте отношений на службе. Если человек более высокого ранга, просит секс, это рассматривается как насилие. Аналогично и в случае отношений между подростками и взрослыми. Важен не сам возраст, а возможность человека принять решение вне давления. Что же касается эфебофелии, хотя это и не болезнь, то очень неприятное психическое ограничение, которое доставляет кучу неприятностей. В сущности лишает людей возможность заводить отношения. Как правило характерно для тех людей, которые избегали секса в молодости, а после фетишизировали его как образ единственно верного вектора полового влечения. Это всегда очень грустная история.
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: лично я против секса но не против романтики. поддержка есть со стороны отца, и финансовая и моральная. но мы с ним просто разные. я как с другой планеты. он меня не понимает. Ну значит принятие как вариант. Или ревность , отца к матери или другой женской фигуре...желание быть на их месте, зависть неосознанная, мимикрия, от чего характер может быть мягкий- женственный. Или со стороны могло казаться что вся любовь достается женщине, что мужчина любит, а женщина получает и избегание более мужественной роли. Хотя по настоящему можно любить только мужественного мужчину, наиболее полно, это может совмещать как любовь к отцу, сексуальному партнёру и ребёнку, в то время как мнение мужественный мужчина может играть на материнском инстинкте, не зря таких выберают женщины , с запоздалым материнством , с природной точки зрения. То есть девочка 20лет врят ли мечтает утирать сопли какому-нибудь бедолаге, а вот в 30 вполне, не осознавая природу своего желания.
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Yme сказал: Ну значит принятие как вариант. любовь. вы все описываете как комплексы.
Джовдет Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 14 минут назад, Dante сказал: Кажется это было в DSM. Список из нескольких критериев, и возраст лишь один из них. Под ранним если не ошибаюсь понимается что-то около 12-14 лет. (не думаю, что я сильно ошибаюсь). Но не суть. Уголовный кодекс здесь строиться не столько на биологии, сколько на вопросе "власти". Точно такой же принцип сейчас действует в аспекте отношений на службе. Если человек более высокого ранга, просит секс, это рассматривается как насилие. Аналогично и в случае отношений между подростками и взрослыми. Важен не сам возраст, а возможность человека принять решение вне давления. Что же касается эфебофелии, хотя это и не болезнь, то очень неприятное психическое ограничение, которое доставляет кучу неприятностей. В сущности лишает людей возможность заводить отношения. Как правило характерно для тех людей, которые избегали секса в молодости, а после фетишизировали его как образ единственно верного вектора полового влечения. Это всегда очень грустная история. DSM, безусловно, более конкретный классификатор, чем МКБ и дает меньше возможности для оценки "на глазок". С педофилией МКБ четко определяет лишь минимальный возраст педофила и минимальную разницу в возрасте. Но это мы опять возвращаемся к тому, что нормы бывают разные.
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: любовь. вы все описываете как комплексы. Любовь- это видикая тайна. А люди бояться тайн) но с лёгкостью живут по знакомым сценариям.. По тем ролям к которым готовы, где чувствуют уверенность. Отец мог изменять, обижать мать и ребенок не хочет быть плохим, мальчик может избегать мужской роли , считая что мужчина обижает женщину, женщина - образ матери например. Один из вариантов. Или мать изменяла отцу, не уважала и т.п. Не зря говорят браки совершится на небесах, трудно идти в неизвестность без потдержки, без высшего разума , нет знаний, нет опыта. Благословение и вера в таком случае , может давать больше уверенности и способности к раскрытию. Однополая любовь бесплодна, два человека одного пола не могут познать радость совместного родительства, что ещё больше объединяет, если конечно люди этого хотят. Могут конечно усыновить, воспитывать ребенка одного из партнёров, но всё равно там будут искажения , да такие пары могут быть лючше чем и некоторые гетеросексуальные, но всё равно это не может быть потенциально максимально, всегда в этом союзе будет отрицание природы в какой-то степени.
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Yme сказал: .... лично я чайлдфри. зачем привносить в этот жестокий мир еще одну душу? участвовать в этом я не хочу. 1
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: лично я чайлдфри. зачем привносить в этот жестокий мир еще одну душу? участвовать в этом я не хочу. Ну это отрицание своего существования, как права на счастливую жизнь ) вы просто не знаете сколько можете подарить счастливых минут, лет, своему ребенку, а любимый ребенок обязательно будет счастливым, чтобы в жизни не случалось , любящие родители как боги, всемогущи ;) Про вас?)
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Yme сказал: ... а про однополую любовь - это лучшее, что случалось со мной...девушек я никогда не замечал и не влюблялся в них.
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 13 минут назад, justArsik сказал: а про однополую любовь - это лучшее, что случалось со мной...девушек я никогда не замечал и не влюблялся в них. Смешной) Лучшее всегда впереди
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Yme сказал: Смешной) Лучшее всегда впереди не в этом Мире. а тут - от потери к потере.
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: не в этом Мире. а тут - от потери к потере. Разве так говорят люди пережившие любовь? ) Иногда действительно происходит война, люди погибают и погибали , защищая право на жизнь своих любимых и близких.. возможно в такие моменты даже больше любили...это как в организме, иммунитет активируется во время болезни...стоит ли болеть? Кажется в индуизме есть что-то про это?)
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Yme сказал: Разве так говорят люди пережившие любовь? ) я не очень верю в сансару, зачем возвращаться опять в земную жизнь? которая к старости уже надоест.
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 10 минут назад, justArsik сказал: я не очень верю в сансару, зачем возвращаться опять в земную жизнь? которая к старости уже надоест. Ну может быть кто-то вас ждал тут, может и сам за этим с небушка спрыгнул) Или строгий отец на небе так достал, что готов был свалить куда угодно, а не работать в небесной канцелярии , подсчитывая сколько добра и зла произвели земные жители))) ну или вопрос таки отценки качества вызвал сомнения, пришлось так сказать провести расследование)
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Yme сказал: ... самое счастливое время это детство и до 22х лет...а дальше. путь к разложению. А про любовь - *Любовь вначале — ласкова всегда. В воспоминаньях — ласкова всегда. А любишь — боль! И с жадностью друг друга Терзаем мы и мучаем — всегда.*
Yme Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: самое счастливое время это детство и до 22х лет...а дальше. путь к разложению. А про любовь - *Любовь вначале — ласкова всегда. В воспоминаньях — ласкова всегда. А любишь — боль! И с жадностью друг друга Терзаем мы и мучаем — всегда.* От скуки мучает любимых, В своих желаниях не зримых))
Karanya Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Yme сказал: От скуки мучает любимых, В своих желаниях не зримых)) желания это нечто мучительное(Богиня Желя), а Божания утеряны безвозвратно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти