Мари84 Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 В последнее время стал сильно раздражать муж. Задала запрос в интернете, женщины на форумах на аналогичную проблему пишут одно и тоже. Муж безынициативный, все решения принимает жена, позиция в семье у мужа как у ребёнка, ответственности ни за что не несёт, соответственно близости с таким человеком не хочется. И что делать тоже не понятно. Т. К. Дети, семья, дом и т. Д. Почему раньше это не бросилось так сильно в глаза? Что делать теперь. Может муж должен как то проработать детско-родительские отношения? Или дело во мне? Почему я перестала видеть в нем мужчину?
Джовдет Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Мари84 сказал: В последнее время стал сильно раздражать муж. Задала запрос в интернете, женщины на форумах на аналогичную проблему пишут одно и тоже. Муж безынициативный, все решения принимает жена, позиция в семье у мужа как у ребёнка, ответственности ни за что не несёт, соответственно близости с таким человеком не хочется. И что делать тоже не понятно. Т. К. Дети, семья, дом и т. Д. Почему раньше это не бросилось так сильно в глаза? Что делать теперь. Может муж должен как то проработать детско-родительские отношения? Или дело во мне? Почему я перестала видеть в нем мужчину? Но так ведь было не всегда, верно? В чем его безынициативность?
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 часа назад, Мари84 сказал: Может муж должен как то проработать детско-родительские отношения? Или дело во мне? Почему я перестала видеть в нем мужчину? Мужчина, это прежде всего завоеватель. Прежде всего женщин. Кандалы моногамии сделали мужчину частью демократической семьи, где все, включая детей, имеют одинаковые с ним права. Женщины добились равноправия, а теперь хотят, чтобы их хотели.
Arachnida Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 17 минут назад, игуменн сказал: Мужчина, это прежде всего завоеватель. Прежде всего женщин. Кандалы моногамии сделали мужчину частью демократической семьи, где все, включая детей, имеют одинаковые с ним права. Женщины добились равноправия, а теперь хотят, чтобы их хотели. равноправие. где тут всё решать? а не 50/50?
Оксика Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Мари84 сказал: Почему раньше это не бросилось так сильно в глаза Какой Ваш возраст?
Пепел Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 часа назад, Мари84 сказал: Или дело во мне? Почему я перестала видеть в нем мужчину? Хочется другого самца. Начинаются поиски реальных или вымышленных косяков у мужа, чтобы потом оправдывать этим левак. У мужиков та же тема, когда они "внезапно" замечают ожирение у супруги.
Аэро Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 5 минут назад, Пепел сказал: У мужиков та же тема, когда они "внезапно" замечают ожирение у супруги. А я у своей давно заметил.)) Но безынициативность выручает, не дает совершить непоправимое. Ведь череп, проломленный сковородой, вряд ли поправишь...
Yme Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 4 часа назад, Мари84 сказал: Муж безынициативный, все решения принимает жена, позиция в семье у мужа как у ребёнка, ответственности ни за что не несёт, А в чём это выражается? На собрания в школе не ходит? Выбор стиральной машины игнорирует? На работу мужа вы тоже устраиваете? Вроде мужчина по традиции в профессии реализуется и финансовый вопрос в большей степени его история...или это его тоже не интересует...? 2 часа назад, игуменн сказал: Мужчина, это прежде всего завоеватель. Прежде всего женщин. Кандалы моногамии сделали мужчину частью демократической семьи, где все, включая детей, имеют одинаковые с ним права. Женщины добились равноправия, а теперь хотят, чтобы их хотели. А , про рабочии гаремы кто-то рассказывал историю...типо женщин как скот разводить....
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 7 минут назад, Yme сказал: А в чём это выражается? На собрания в школе не ходит? Выбор стиральной машины игнорирует? На работу мужа вы тоже устраиваете? Вроде мужчина по традиции в профессии реализуется и финансовый вопрос в большей степени его история...или это его тоже не интересует...? А , про рабочии гаремы кто-то рассказывал историю...типо женщин как скот разводить.... Идея хорошая. У меня например будет 17 голов крупных женщин и 11 мелких. Они пашут землю, ловят рыбу, пекут хлеба. Делая все это, каждая из них мечтает, чтобы я обратил на нее внимание. Секс должен быть очень жарким.
Yme Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: Идея хорошая. У меня например будет 17 голов крупных женщин и 11 мелких. Они пашут землю, ловят рыбу, пекут хлеба. Делая все это, каждая из них мечтает, чтобы я обратил на нее внимание. Секс должен быть очень жарким. Где ж ты видел таких покладистых женщин ? ) ну а если таки такие найдутся, то желающих отнять твоё племя будет столько , что жизнь твоя в радости скорее всего будет не долгой ... найдётся таки альфач посильнее, а на него ещё быстрее...отбор таки генов для тех же женщин, прикинувшихся покладистыми)))) так сказать приманка для альфачей, коих быстро следующий на плаху отправит...и как результат амазонки, любящие разнообразие))
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, Yme сказал: Где ж ты видел таких покладистых женщин ? ) ну а если таки такие найдутся, то желающих отнять твоё племя будет столько , что жизнь твоя в радости скорее всего будет не долгой ... найдётся таки альфач посильнее, а на него ещё быстрее...отбор таки генов для тех же женщин, прикинувшихся покладистыми)))) так сказать приманка для альфачей, коих быстро следующий на плаху отправит...и как результат амазонки, любящие разнообразие)) Чтобы в моем стаде не появились амазонки, феминистки и прочая нечисть, у меня будет евнух. Он заставит их пахать так, что пределом их мечтаний, будет- добраться до соломенной подушки.
Yme Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Только что, игуменн сказал: Чтобы в моем стаде не появились амазонки, феминистки и прочая нечисть, у меня будет евнух. Он заставит их пахать так, что пределом их мечтаний, будет- добраться до соломенной подушки. Так придется и с ним спать...а вдруг он будет ненасытен?)
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 19 минут назад, Yme сказал: Так придется и с ним спать...а вдруг он будет ненасытен?) Евнухи, ненасытные только насчет пожрать. У нас в деревне из кабанчиков делали евнухов. Им отрезали яйцы и они переставали мечтать о сладеньких свинюшках. Они ели, спали, ели опять.
Ayri Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 47 минут назад, игуменн сказал: Он заставит их пахать так, что пределом их мечтаний, будет- добраться до соломенной подушки. 1 час назад, игуменн сказал: Делая все это, каждая из них мечтает, чтобы я обратил на нее внимание. Секс должен быть очень жарким. Так не до мечтаний о вас точно будет))))))) Ох уж эти мужчины...такие нелогичные фантазеры))) А реально физика как? Способствует к полигамии?))))
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 3 минуты назад, Ayri сказал: А реально физика как? Способствует к полигамии? Полигамия способствует физике. (аксиома)
Ayri Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 6 часов назад, Мари84 сказал: Муж безынициативный, все решения принимает жена, позиция в семье у мужа как у ребёнка, ответственности ни за что не несёт, соответственно близости с таким человеком не хочется. Вот тут..про соответствие не оч понятно? Ваша близость с мужем базируется на способности им принимать решения?)) Так было всегда? 3 минуты назад, игуменн сказал: Полигамия способствует физике. (аксиома) слова..слова)))) в воображении то-все мачо)))
игуменн Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 4 минуты назад, Ayri сказал: слова..слова)))) в воображении то-все мачо Проекции...проекции...а нет чтобы двигатель вечный изобрести! Хоть польза бы людЯм была.
Ayri Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: а нет чтобы двигатель вечный изобрести! Так есть уже)
_Hope_ Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 13 часов назад, Мари84 сказал: Почему раньше это не бросилось так сильно в глаза? Или потеряли интерес к мужу или, как только он Вам начинал возражать, вынос мозга устраивали - он и решил не спорить с Вами. 13 часов назад, Мари84 сказал: Почему я перестала видеть в нем мужчину? Скучно жить стало, - приключений захотелось.
Eureka Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 14 часов назад, Мари84 сказал: Почему раньше это не бросилось так сильно в глаза? Что делать теперь. Может муж должен как то проработать детско-родительские отношения? Или дело во мне? Почему я перестала видеть в нем мужчину? эти вопросы задают себе сотни миллионов женщин во всем мире, а может и больше... возможно, ответ кроется в том, что женщина в какой-то момент начинает осозновать, что ее не любят, не проявляют по отношению к ней заботу, внимание. забота и внимание являются подпиткой ее чувств. а когда муж их не проявляет, чувства женщины постепенно тоже иссякают. абстрактно - отношения это обмен энергиями, и функционируют они соответственно, когда оба вкладывают в них свою энергию, обмениваются ей. а когда одна сторона больше не утруждает себя вносить свою порцию энергии, вторая сторона, естественно, перестает cправляться одна приводить в движение отношения. автор, ваш муж проявляет к вам свою любовь? если да, в чем это выражается?
Данька Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 15 часов назад, Мари84 сказал: Почему я перестала видеть в нем мужчину? ВЫ умолчали о самом главном - наверняка есть теперь в поле зрения тот, в ком вы видите мужчину?
Оксика Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 12 часов назад, игуменн сказал: Идея хорошая. У меня например будет 17 голов крупных женщин и 11 мелких. Они пашут землю, ловят рыбу, пекут хлеба. Делая все это, каждая из них мечтает, чтобы я обратил на нее внимание. Секс должен быть очень жарким. Хамам не забудьте построить)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти