Перейти к содержанию

Меня стал раздражать муж.! Он грязнуля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добра!

В общем стыдно, стыдно, стыдно, но мне не с кем это обсудить. 

Подругам такое рассказывать не могу, считаю это подлым.

В общем меня стал раздражать муж. Я не знаю, что мне делать. Я понимаю, что я скорее всего не одна такая. Так вот я хочу понять, как найти подход к мужчине дабы не быть виноватой и надо ли находить этот подход. Должен ли мужчина сам включать голову или же ему надо об этом говорить.

Объясню.

В общем живём мы вместе два года. В браке год. Изначально меня всё устраивало, может любофь, не знаю. Сейчас всё бесит. Много ругаемся. Точнее он не понимает что я хочу от него и чего мне вечно не так.

Он грязнуля. Он редко купается. Раньше мне казалось он это делал чаще, ну пахло от него явно приятнее. Теперь он поправился, потеет как слон и при этом у него нет желания купаться. Я вообще этого не понимаю. В жару вообще надо из душа не вылазить. Всё лето я чуть ли не уговаривала его сходить в душ, чтобы лечь со мной в постель. Он расслабился. Он приходит поздно с работы и сразу заваливается спать, чтобы нас с ребёнком не будить.

Носки воняют, ноги воняют, подмышки тоже. Я не упрекаю его в том, что он потеет, я лишь не понимаю почему не принять душ. Утром даю ему чистое бельё майки, а он их на грязное тело, даже утром не купается, бежит на работу. Говорит: ой, некогда, завал на работе и так уже наверное год, как в брак вступили. Прошу его пойти ноги помыть, вздыхает, бубнит, что я придираюсь. Потом он много курит и не бреется две недели, волосы не стриг месяц,   всё торчит, сало на голове. Моется на работе говорит, тру ноги мочалкой, я говорит хорошо купаюсь. Капец! Да пока он доедет до дома, заедет в магазин, купит продукты, поднимется на 5 этаж, он вспотеет, как можно не мыться перед сном, кааак? Обижается. Вышел после душа, лежим  слышу запах ног  и думаю, ну как он мылся? Вот как???? Если воняет...Я в шоке. Я выходила замуж за другого человека. Он пах иначе. Я не знаю как с этим жить...Я говорю воняют ноги...  он говорит не воняют. У меня уже нет сил. Неужели это развод?!

Опубликовано
11 часов назад, Forever сказал:

Раньше мне казалось он это делал чаще

Раньше он "ухаживал" и стремился касаться лучше, чем есть, а сейчас ему это вроде бы и не надо. Как быть? Скажите, например, перед  сексом - "Милый, а в душ"? И сама пример подавайте. Или он спросит "А зачем"?

потеет как слон и при этом у него нет желания купаться

Деградация.

В жару вообще надо из душа не вылазить

А вот с этим можно поспорить - можно и кожу высушить.

некогда, завал на работе

А он с бомжами работает?

Неужели это развод?!

А почему бы и нет? А может быть, он Вам просто противен независимо от вони и неряшливости? 

слышу запах ног 

Думаю, если и не будет запаха, Вы все равно будете его "слышать".

Моется на работе говорит

У него на работе душ под боком?

Опубликовано

...Я не знаю как с этим жить....

Мотивируйте его соответственно уровню гигиены. 
Помылся/ побрился-минет.
Сбросил 1 кг/не курил неделю-прогулка в заднем дворе.
И тд.

Опубликовано
28 минут назад, Пепел сказал:

прогулка в заднем дворе.

сразу анекдот вспомнился.. это где - "Ребе, почему вы хотите решить арабо-израильский конфликт через мою жопу?"

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Мотивируйте его соответственно уровню гигиены. 
Помылся/ побрился-минет.
Сбросил 1 кг/не курил неделю-прогулка в заднем дворе.
И тд.

Вы себя читаете? Тема не в разделе секса.

12 часов назад, Forever сказал:

Вышел после душа, лежим  слышу запах ног  и думаю, ну как он мылся? Вот как???? Если воняет...Я в шоке.

Я вам очень сочувствую. Очень. Я бы не смогла жить с таким мужчиной. 
Вы можете предложить спать вашему мужу отдельно и секс только после душа. Это тяжело, когда рядом такой неприятный запах и ничего изменить нельзя, мыться он вряд ли будет, не приучен в детстве.

Опубликовано
4 минуты назад, Veta сказал:

Вы себя читаете? Тема не в разделе секса. VS Вы можете предложить спать вашему мужу отдельно и секс только после душа. 

Все правильно. Вы советуете то же самое.:hmm:

Опубликовано
2 минуты назад, Пепел сказал:

Все правильно. Вы советуете то же самое.:hmm:

Вы подменяете понятия. Навязывая сексуальные девиации.

Опубликовано
12 часов назад, Forever сказал:

Раньше мне казалось он это делал чаще, ну пахло от него явно приятнее. Теперь он поправился, потеет как слон и при этом у него нет желания купаться.

Если вам так сильно не подходит запах человека, то это уже на физиологическом уровне что-то. Организмы не дружат, так сказать. Вот бывает, люди физиологически настолько подходят друг другу, что не только почти не ощущают запаха пота друг друга, а им даже нравится, как пахнет пот партнера. А у вас, выходит, с точностью до наоборот.

P.S. Хм, а может быть вы переболели коронавирусом, и после этого вам его запах перестал нравиться? 

Опубликовано
13 часов назад, Forever сказал:

Я выходила замуж за другого человека

Когда идёт период ухаживаний, люди стараются приукрасить себя внешне и внутренне. Потом, когда этот рубеж пройден, они постепенно становятся теми, кто они есть на самом деле. 

Этот мужчина вряд ли изменится, потому что привычка быть грязным у него закреплена глубоко в подсознании. 

Вам придётся или смириться с его неряшливостью и не обращать на неё внимание, или просить его мыться, не требовать, а именно просить, или разводиться. 

Опубликовано
4 минуты назад, Arachnida сказал:

что-то подсказывает, что там секса давно нету

Вряд ли жена его ждёт в эротическом белье, а он к ней лезет немытый, небритый с вонючими подмышками. Запустил себя, потому что самому и так сойдёт.

Опубликовано
18 минут назад, Arachnida сказал:

что-то подсказывает, что там секса давно нету

видимо потому, что он не моется..  Так пусть помоется.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

не давайте ему чистые трусы. Пусть сам берет. Не обслуживаете, не будьте мамой мужу

Он будет месяц в них ходить, да и в носках тоже, пока они станут стоять. 

Опубликовано
23 минуты назад, Оксика сказал:

Он будет месяц в них ходить, да и в носках тоже, пока они станут стоять.

ну и пусть...  Просто придется увеличить дистанцию для контакта на расстояние амбре.

Опубликовано
1 час назад, Олег Олегов сказал:

пусть! взрослый человек сам должен следить за собой

Это противно.

Он же спит с ней в одной постели. А если жилье маленькое, то раздельно спать негде. 

И запах от тела и грязного белья ничем не забьёшь. 

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Навязывая сексуальные девиации.

:hmm:Это с каким-то пор происходящее между супругами по обоюдному согласию называется девиацией?

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

:hmm:Это с каким-то пор происходящее между супругами по обоюдному согласию называется девиацией?

У вас свои погремушки. 

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

видимо потому, что он не моется

А не жена ли довела его до свинского состояния, отказывая в сексе и всячески показывая свое пренебрежение? Теперь он забил на всё. "Воняю - и буду вонять, раз тебе все не так." К тому же, это может быть вызвано спецификой потовых желез (автор, смотрите, например, Причины повышенного потоотделения: потливость — это болезнь * Клиника Диана в Санкт-Петербурге (medcentr-diana-spb.ru), и это лечится. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...