Перейти к содержанию

Раздражает муж, из-за финансовых проблем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот сегодня впервые зарегилась на подобном форуме.. Ситуация такова. Мой муж патологический лентяй, он пытается с этим бороться и я это ценю, но иногда мне хочется ему "врезать" :( Женаты почти 6 лет, все время у него не ладилось с работодателями, то начальник козел, то з/п маленькая или не платят и тд...  Я зарабатывала больше. На что-то более сертьезно, чем менеджер по продажам устроиться не может, вышку не окончил (бросил универ). и вот сейчас у нас ребеночек, 1 год. Я в декрете, но умудряюсь работать на 2х работах (на дому бух учет 2 фирмы) + делаю попытки продавать шмотки в инстаграмме (пока раскручиваю страничку), короче верчусь как могу! А он работает за 7 (!!!!!) тыс руб. у с воего друга,который недавно открыл бизнес (с последней работы уволиоли его) ссылаясь пока на кризис и тд (ему платят официалку 0,5 ставки без премий). Кредитная карта почти пустая, живем на съемной хате, маленький ребенок, я уже не 1 раз говорила найди блин работу другую хоть на 25-30 тыс!!! Хоть кем! Я не понимаю что он тянет резину, как дальше то жить! Живем в минус!  На что он говорит что вакансии все отстойные, типа один разводняк (холодные звонки, проценты и тд). Я говорю, окей, давай я выйду на работу (за мной держат место, я в декрете), на это он не соглашается. Короче я в этом варюсь уже почти год, мне надоело и он меня уже дико бесит, иногда я даже видеть его не хочу((( И об этом я ему говорила ((( Ну какого пинка ему еще дать, а? Сколько еще его мама 50 летняя будет подкидывать ему мужику 30 летнему по тысченке, другой на колбаску. Хочется сказать одно слово нехорошее..... но скажу НАДОЕЛО! СИЛ НЕТ!

Опубликовано

Автор, у вас есть три пути:

- смириться с этим

- не мириться с этим и уйти

- допилить мужа так, чтобы он сам ушел

Выбирайте... 

Опубликовано

Сколько еще его мама 50 летняя будет подкидывать ему мужику 30 летнему по тысченке, другой на колбаску.

Надо было воспитывать изначально мужиком, тогда бы не пришлось подкидывать.

К сожалению Ваш муж пока не стал взрослым, да еще и любить работу его не научили.

Мой муж патологический лентяй, он пытается с этим бороться и я это ценю

Какое интересное сочетание. Вы считаете он болеет? А борется как, как лечится?

Опубликовано

Я говорю, окей, давай я выйду на работу (за мной держат место, я в декрете), на это он не соглашается.

А почему на это требуется его согласие?

Ты просто не правильно ему говоришь. Не "окей, давай я выйду", а "с понедельника я выхожу на работу".

Опубликовано

Стандартная ситуация, жена работает муж куи пинает. Примите меры, перестаньте ему готовить, и ублажать его в постели.

а если он сам себя начнет кормить и ублажать?))

Опубликовано

В 30 они уже привыкают к своей жизни, если чел в молодости, когда сил через край, не хотел напрягаться, на 4 десятке тем более не захочется. Он навсегда таким останется, я лично знаю подобных людей.

Опубликовано

Знакомая семья: она зарабатывает на себя, мужа и учебу сына. 20 лет тянет финансы сама. Муж  рядом за покладистость, семейственность,  порядочность. Ваш не поменяется. Однозначная оценка от всех участников. Остается -либо найти в нем черты которые будут вас греть,  ставить на них ставку (готовит, убирает, хороший папа и пр.).  Либо расходиться (есть варианты: сразу или сначала "стать на ноги").

Опубликовано

Надо было воспитывать изначально мужиком, тогда бы не пришлось подкидывать.

К сожалению Ваш муж пока не стал взрослым, да еще и любить работу его не научили.

Какое интересное сочетание. Вы считаете он болеет? А борется как, как лечится?

Согласна насчет воспитания полностью, насчет лени, он сам так выражается, "я борюсь с ней" только плохо получается у него((

А почему на это требуется его согласие?

Ты просто не правильно ему говоришь. Не "окей, давай я выйду", а "с понедельника я выхожу на работу".

Так я видимо и сделаю, меня только сын держит, он еще совсем маленький, так хочется быть с ним рядом и чтоб он чуствовал материнскую любовь, а этот бездельник лишает меня этого :-( самого дорогого на свете

В 30 они уже привыкают к своей жизни, если чел в молодости, когда сил через край, не хотел напрягаться, на 4 десятке тем более не захочется. Он навсегда таким останется, я лично знаю подобных людей.

Очень похоже нереальность :-( которой мне не избежать :(

Знакомая семья: она зарабатывает на себя, мужа и учебу сына. 20 лет тянет финансы сама. Муж рядом за покладистость, семейственность, порядочность. Ваш не поменяется. Однозначная оценка от всех участников. Остается -либо найти в нем черты которые будут вас греть, ставить на них ставку (готовит, убирает, хороший папа и пр.). Либо расходиться (есть варианты: сразу или сначала "стать на ноги").

Плюсы есть конечно, он любит нас и проявляет свою любовь, не обижает, жить с ним комфортно, но это безденежье все портит (( я понимаю что деньги не главное в жизни, лишь бы все живы здоровы были, но реальность такова, что они много чего решают и разбивается семейное счастье об этот быт безденежный :(
Опубликовано

Могу предложить еще один вариант развития событий - обратитесь за помощью к специалисту, который разбирается в данных вещах. Я на своем опыте знаю, что такое финансовые трудности и как можно выпутаться из кабалы кредитов и долгов. Обратитесь  к Михаилу Декану. Этот человек уже помог многим, в том числе и мне. Сейчас я с содроганием вспоминаю те времена, когда приходилось копить, откладывать, прятать от мужа сбережения. Сейчас все в прошлом. В любых финансовых проблемах - есть свое решение7 Не стоит думать, что все исправится самло собой, нужна помощь профессионалов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...