Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анонимно. Всем привет! Хочу спросить совета. Вообщем, живем с мужем в браке год, до этого 4 года жили вместе. Я хотела всегда ребенка, и он появился, чему я безмерно рада. Даже несмотря на сложности с мужем. Мы всегда по мелочам ссоримся, особенно в браке. В принципе, всегда были проблемы, но все еще более усугубилось. Ему 30, он взрослый человек, но меня все в нем раздражает, моих родителей тоже. Я их понимаю. Сидит, играет каждый Божий день в телефоне в интернет игры - карты, домино и т.д. или сидит в кроссворде каждый день, после работы постоянно, работает физически. Пьет каждый день, точнее как сам говорит, выпивает, так типа расслабляется после работы, в выходные просто невыносимо, пьет без остановки. При этом он считает себя нормальным, не буянит, но стоит чем-то зацепить или что-то сказать, то начинает орать. По дому не помогает, максимум поорет и вымоет, если в холодильнике что-то пропало. С ребенком тоже, прошу постоянно посидеть с ним или поиграть, пока я готовлю еду или стираюсь, или мою посуду, или просто в душ надо. На выходных он сам по себе, час погуляет с нами( я и ребенок) и уходит кататься на велосипеде весь день и приходит ночью. Усталости от этого не чувствует, на утро голова болит, если перепил на прогулке и опять я иду гулять одна. Уже накипело, надоело. Еще жалуется, что я много прошу покупать что-то из еды, так как есть на это детское пособие 3 тыс, которые я получаю. Не спорю, трачу на ребенка и себе что-то покупаю, потому что одевать не одевает муж, самой все покупать приходиться, заработка пока у меня нет, в декрете неоплачиваемом. Он говорит, что какая-то нервная, психованная, я это объясняю так, что он меня сам доводит до такого. Он меня нервирует каждый день. Он лежит только играет в телефоне каждый день и пьет пиво, вино и всякую херню. Как это может не нервировать, если раньше он хотя бы не был таким наглым. Вообщем, я жалуюсь, и ничего уже не понимаю, куда, в какую пропасть катится моя совместная жизнь с этим человеком. Когда я дома, у родителей, я всегда спокойная, а с мужем меня все бесит. Он прикапывается по каждой мелочи, что меня, как нормального человека, не может не раздражать. Еще он сидит и чешет свой член и ковыряется в жопе. Урод ваще. А я-то нормальная девушка, 26 лет. Ссоры с мужем и ребенок маленький очень сильно на его крики реагирует. При этом, меня муж обвиняет, что он из-за меня плачет, хотя я не кричу, если поругались

Опубликовано

Последние фразы про член и *опу это что то с чем то. Ваш почти тошнит от него. Уходить надо. Если с родителями хорошо, то поживите у них, норм родители всегда помогут. Зачем вам его обслуживать и нервотрёпка эта. 

Опубликовано
30 минут назад, Германика сказал:

А еще может он с другой девушкой и сам бы был другим...

Даже не мечтайте.)

Автор, на что живёте то? На шее у родителей Ваших похоже висите?

Опубликовано
18 часов назад, Маринада сказал:

Анонимно. Всем привет! Хочу спросить совета. Вообщем, живем с мужем в браке год, до этого 4 года жили вместе. Я хотела всегда ребенка, и он появился, чему я безмерно рада.

Еще он сидит и чешет свой член и ковыряется в жопе. Урод ваще. А я-то нормальная девушка, 26 лет. Ссоры с мужем и ребенок маленький очень сильно на его крики реагирует. При этом, меня муж обвиняет, что он из-за меня плачет, хотя я не кричу, если поругались

А что это у вас - единственный парень на деревне, или единственный обладатель члена, от которого можно родить :biggrin:

4 года в жопе ковырялся и тут ты вышла за него ииии -  о Боже - чуда не случилось - он так же ковыряется в жопе, после штампа в паспорте :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, Германика сказал:

И ведь что странно, она САМА это чмо и выбрала.

Тоже этого не понимаю. 4 года жили, год в браке? Всё время раздражал и терпела или только сейчас стал таким. Зачем рожать ребенка, если не устраивает? 

Автор ответьте, если уйдёте от него сейчас ваша жизнь или жизнь вашего ребенка в чем-то улучшится? 

Опубликовано
09.06.2019 в 00:35, Маринада сказал:

Еще он сидит и чешет свой член и ковыряется в жопе. Урод ваще. А я-то нормальная девушка

А че, нормальный мужик у себя дома уже и член почесать не может? В жопе-то действительно не понятно нафига ковыряться, но член-то! Член! Никто не вправе запрещать мужчине трогать член у себя дома. И где бы то ни было!

А вот то что сидит без дела и пьет каждый день - плохо.. Ну, сами такого выбрали. Ошибку, видать, совершили. Исправляйте ошибку или привыкайте как-то. Не пробовали ему ультиматум ставить?

Опубликовано

А что, автор, в ответ достаньте из халатика груди свои белые и почешите тоже нагло так. Ахните свою нормальность. Ну не знаю я , в такой обстановке или также извращаться или уходить, а то и до психоза недалёко. Вот и муш ваш плачет уже, вряд ли он измениться и перестанет диван протирать. Есть шанс, что уйдёте от него и он начнёт извилины напрягать-домработница то исчезла. А так бесполезно разговоры разговаривать. В одно ухо влетит, в другое вылетит. Наверняка у него и самооценка ещё уровень-Бог.

Опубликовано
10.06.2019 в 04:39, Группи-Ян сказал:

Тоже этого не понимаю. 4 года жили, год в браке? Всё время раздражал и терпела или только сейчас стал таким. Зачем рожать ребенка, если не устраивает? 

Автор ответьте, если уйдёте от него сейчас ваша жизнь или жизнь вашего ребенка в чем-то улучшится? 

Он стал хуже, каким-то уже не таким. Я не причина этого, я не поменялась

10.06.2019 в 20:34, Elepiccolamia сказал:

А что, автор, в ответ достаньте из халатика груди свои белые и почешите тоже нагло так. Ахните свою нормальность. Ну не знаю я , в такой обстановке или также извращаться или уходить, а то и до психоза недалёко. Вот и муш ваш плачет уже, вряд ли он измениться и перестанет диван протирать. Есть шанс, что уйдёте от него и он начнёт извилины напрягать-домработница то исчезла. А так бесполезно разговоры разговаривать. В одно ухо влетит, в другое вылетит. Наверняка у него и самооценка ещё уровень-Бог.

Не, меня месяц не было, он сам справлялся, ему норм одному, не боится. Единственное, интимной жизни не было и это плохо для него. А манипуляции с сексом его не меняют, как многие девушки делают

10.06.2019 в 18:53, Gennesis сказал:

Исправляйте ошибку или привыкайте как-то. Не пробовали ему ультиматум ставить?

пробовала, бесполезно. А вот раньше как-то слушал, не пил, я говорила, что неприятно мне это, а сейчас нагло пьет и не останавливается, я не могу повлиять никак

10.06.2019 в 04:39, Группи-Ян сказал:

Может и да, но все таки он как муж зарабатывает и покупает ребенку все, отец нужен ребенку. Мать не всегда может повлиять, тем более на сына

10.06.2019 в 00:24, Джи сказал:

А что это у вас - единственный парень на деревне, или единственный обладатель члена, от которого можно родить :biggrin:

4 года в жопе ковырялся и тут ты вышла за него ииии -  о Боже - чуда не случилось - он так же ковыряется в жопе, после штампа в паспорте

Просто я заметила, как многие жалуются, что мужчины после штампа в паспорте очень сильно меняются и женщины тоже. Я в этом убедилась. Если были какие-то проблемы и непонимания, то сейчас они ещё более услугу бились и просто иногда друг друга не слышим

А ещё вдобавок, если мы друг друга так типа получили и никуда не убежим, Хотя всякое возможно, не без этого, хочу сказать, что люди, живущие Постоянно вместе и уже больше время, они начинают немножечко наглеть. Уже не замечаю за собой каких-то привычек, которые могут раздражать партнера

Опубликовано

Странно считать себя нормальной девушкой, когда живёшь с наглым и безответственным алкоголиком на мизерное пособие в неоплачиваемом декрете. Если вы вместе, значит такого вы и заслуживаете. В ином случае вопроса бы даже не возникло, быть с ним или не быть, тем более ребёнка рожать в таких отношениях...  Треш вообще. 

Опубликовано
41 минуту назад, Маринада сказал:

Не, меня месяц не было, он сам справлялся, ему норм одному, не боится. Единственное, интимной жизни не было и это плохо для него. А манипуляции с сексом его не меняют, как многие девушки делают

То есть вы сами прекрасно понимаете, что его уже практически не изменить, но все равно что то хотите изменить В НЕМ именно? Это как биться головой об стену. Тут кардинально надо мыслить и даже не о себе, а о ребёнке больше, который видит пьющего инфантильного отца на диване. 

Опубликовано

Автор смажьте те пальцы вашего мужа ,которыми он ковыряется у себя в интимных местах острым перцем или горчицей, возможно у него возникнет рефлекс на острую боль! 

Опубликовано
12.06.2019 в 09:41, Маринада сказал:

я не поменялась

прям. сама так решила? с появлением ребенка  явно стала больее разражительной, истеричной, плаксивой, занудливой в общем все самые прекрасные качества когда кто то не делает как тебе хочется.   изменилась еще как.

Единственное, интимной жизни не было и это плохо для него.

Член то поди не отсох раз чешет. Значит не так плохо как врет.  Любой мужик месяц без секса может прекрасно пережить и хрен не отвалится.

а сейчас нагло пьет и не останавливается, я не могу повлиять никак

и не повлияешь. ему насрать.

все таки он как муж зарабатывает и покупает ребенку все, отец нужен ребенку. Мать не всегда может повлиять, тем более на сына

после развода эти обязанности с него никто не снимет. а чем такой папаша на сына может повлиять ? бутылкой по башке стукнуть?  а главное ЗАЧЕМ???  т.е. ты уже уверена что сын пойдет по той же дорожке, яблоко от яблони недалеко епнулось?

Думаю про развод, но страшно.

и где собственно сам страх?  страх чего? 

Мне вот интересно всегда вот такие дамы до визгу защищающие своих родных алкашей, потрясая детьми и лозунгами " ребенку нужен отец".. А где твой отец?  Он нормально смотрит на то что дочка с алкашом живет? который на диване валяется и член чешет?   Нормальный отец уже бы давно набил зятю морду и вправил мозг.  А твой походу не способен. Зато абсолютная уверенность что алкаш-муженек будет образцовым отцом для сына.. ну ну.

В стартопике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...