Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу говорю, что это теоретические вопросы, это не про меня. В этой теме - плаваю и могу давать глупые советы, когда меня спрашивают и не могу поддерживать продуктивный диалог. 

В общем, допустим, женатый человек приглашает на свидание. Как себя там вести? Уместно ли игнорировать факт того, что он женат и вести дружеские разговоры? С другой стороны, говорить: я с женатыми не разговариваю - тоже тупо. Еще тупей. 

И, вообще, как правильно поступить, если отказываться от свидания не хочется? 

Очень жду советов Барб) Она в этой теме разбирается. Часто ее вспоминала в жизни. Как много того, что она советовала и утверждала - оказалось сущей правдой, а мне тогда казалось - чушью и идеализацией. Пример, когда я рогом уперлась и настаивала, что я обязана обеспечить детей жильем отдельным и хоть лопни. А теперь понимаю, насколько мои страдания тогда были нелепы и из пальца высосаны. Ну и много таких ситуаций было. 

Ну и, допустим, мужчина никаких романтических намеков или флирта не проявляет. Помогает, обсуждает какие-то идеи о развитии. То есть, это можно считать дружеским общением и это тогда прилично, да?

Опубликовано
10 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

допустим, женатый человек приглашает на свидание. Как себя там вести? Уместно ли игнорировать факт того, что он женат и вести дружеские разговоры?

Смотря какое это свидание. Если деловое, то семейное положение роли не играет. Если романтическое, то все зависит от ваших моральных установок. В случае, если для вас нормальна встреча с женатым мужчиной, которая может перерасти в нечто большее, чем просто свидание, то никто вас не удержит. 

13 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

С другой стороны, говорить: я с женатыми не разговариваю - тоже тупо.

Конечно. Вы в любом случае общаетесь с женатыми. Работа, друзья знакомые. На работе, может быть, флиртуете. Но, опять же, вы сами для себя устанавливаете ту грань, через которую вы не перейдете. За вас это никто не сделает.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Смотря какое это свидание.

Ну, допустим, дел никаких пока нет общих, но он их инициирует. Выгоды от этих дел - пока непонятны вовсе. Но, будь он не симпатичный, то и обсуждать никакие бы дела никто не стал, потому что в его предложениях нет большой надобности и без них - время нет. Да и ему эти общие дела - на хрен не нужны, по большому счету. Выгоды как бы и нет реальной ни с одной стороны. 

5 минут назад, Andrey1968 сказал:

В случае, если для вас нормальна встреча с женатым мужчиной, которая может перерасти в нечто большее, чем просто свидание, то никто вас не удержит. 

Ну, допустим. А как себя вести в тех моментах, которые я озвучила в стартопе?

Опубликовано
7 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Ну, допустим, дел никаких пока нет общих, но он их инициирует. Выгоды от этих дел - пока непонятны вовсе.

Эта встреча-обсуждение потенциального предприятия и бизнес-плана?

Но, будь он не симпатичный, то и обсуждать никакие бы дела никто не стал, потому что в его предложениях нет большой надобности и без них - время нет.

Или все же романтическое свидание под эгидой делового, что бы если что, никто плохого не подумал? Почему задаю такой вопрос? Потому как романтику и бизнес мешать не стоит. Как говорят-это бизнес, ничего личного.

Ну, допустим. 

Я так полагаю, что вы допускаете романтическую встречу с женатым?

Если да, то о чем тогда этот вопрос:

15 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

А как себя вести в тех моментах, которые я озвучила в стартопе?

Ведите себя как на романтическом свидании с потенциальным любовником. Обратно, все зависит от той эмоциональной нагрузки, которую несет ваша встреча.

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Или все же романтическое свидание под эгидой делового, что бы если что, никто плохого не подумал? Почему задаю такой вопрос? Потому как романтику и бизнес мешать не стоит. Как говорят-это бизнес, ничего личного.

Да вот в том-то и дело, что ради бизнеса тот человек, которого интересует предмет стартопа, даже шага бы не сделал))) А с обратной стороны - тоже весьма сомнительна заинтересованность именно в бизнесе.

3 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Ведите себя как на романтическом свидании с потенциальным любовником. Обратно, все зависит от той эмоциональной нагрузки, которую несет ваша встреча.

Да тут вопрос в том: про жену вообще не затрагивать тему? И как реагировать, если чето там начнет, но при этом женат? 

Опубликовано
48 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Сразу говорю, что это теоретические вопросы, это не про меня. В этой теме - плаваю и могу давать глупые советы, когда меня спрашивают и не могу поддерживать продуктивный диалог. 

В общем, допустим, женатый человек приглашает на свидание. Как себя там вести? Уместно ли игнорировать факт того, что он женат и вести дружеские разговоры? С другой стороны, говорить: я с женатыми не разговариваю - тоже тупо. Еще тупей. 

Очень жду советов Барб) Она в этой теме разбирается. Часто ее вспоминала в жизни. Как много того, что она советовала и утверждала - оказалось сущей правдой, а мне тогда казалось - чушью и идеализацией. Пример, когда я рогом уперлась и настаивала, что я обязана обеспечить детей жильем отдельным и хоть лопни. А теперь понимаю, насколько мои страдания тогда были нелепы и из пальца высосаны. Ну и много таких ситуаций было. 

Ну и, допустим, мужчина никаких романтических намеков или флирта не проявляет. Помогает, обсуждает какие-то идеи о развитии. То есть, это можно считать дружеским общением и это тогда прилично, да?

свидание с женатым или дружеская встреча( там вещь передать, оказать услугу?) 

можете сходить, но держать дистанцию (если не планируете стать любовницей)

Опубликовано
1 час назад, НоНарко Инфо сказал:

вообще, как правильно поступить, если отказываться от свидания не хочется? 

:biggrin:

D884589C-2E4F-4B0A-8162-596CFB969C2C.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Да вот в том-то и дело, что ради бизнеса тот человек, которого интересует предмет стартопа, даже шага бы не сделал))) А с обратной стороны - тоже весьма сомнительна заинтересованность именно в бизнесе.

То есть, с вашей точки зрения, он, приглашая вас на свидание, все таки имеет ввиду романтику?

Да тут вопрос в том: про жену вообще не затрагивать тему?

А зачем ее затрагивать. Вашего знания о том, что он женат, достаточно. Ну спросите вы его о жене, он ответит, что да, женат. Что этот ответ для вас изменит. Вы то уже это знаете. Если только он подтвердит ваши знания или догадки об этом.

И как реагировать, если чето там начнет, но при этом женат? 

Я выше уже писал, что все зависит только от вас, от ваших установок. Если для вас допустим роман с женатым, то сколько бы тут вам не говорили о том, что это плохо, результата, я думаю, не будет никакого. Как говорят, все сама, только сама.

В таких ситуациях выступать советчиком глупо, поскольку имеют место быть великое множество нюансов, которые известны только вам. И они бывают не заметны, не значительны на первый взгляд, а всплывают, только когда создаются определенные предпосылки для этого. А, как известно, дьявол кроется в деталях.

Опубликовано
18 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

с обратной стороны - тоже весьма сомнительна заинтересованность именно в бизнесе.

В лоб спроси: тебя кто интересует, или что, бизнес или я?
Если бизнес, дальше продолжай.

Если ты, то отправь подальше. 
Толк от женатого какой? Материальный?

В таких ситуациях выступать советчиком глупо,

Именно.Надо знать предысторию. 
Юлька редко обижается на людей, вспыльчива, но человек хороший и не нужен ей этот женатик, но ведь все равно все сделает по своему..

Любопытная как чорт, попрется же..:biggrin:

Опубликовано

это теоретические вопросы, это не про меня. В этой теме - плаваю и могу давать глупые советы, когда меня спрашивают и не могу поддерживать продуктивный диалог

ээээ, а зачем вообще советовать кому-то по теме, в которой ты не разбираешься?

Опубликовано

Все люди вроде взрослые))

Понятно, что приглашая на свидание женщину,женатый мужчина преследует определённые цели, конечно никто не потянет вас сразу в постель, однако приглашение на свидание- первый шаг.

В вопросах отношения с женатыми нет полутонов или полумер,или да или нет.

Если вы допускаете такие отношения,то принимайте приглашение, тем более вам хочется.

Очень жду советов Барб) Она в этой теме разбирается. Часто ее вспоминала в жизни. Как много того, что она советовала и утверждала - оказалось сущей правдой, а мне тогда казалось - чушью и идеализацией. 

Почему бы не написать в личку в таком случае 

Опубликовано

свиданием это станет когда он докажет что он не дебил не психопат и не алкоголик, а пока не докажет, это не свидание, а встреча.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

свиданием это станет когда он докажет что он не дебил не психопат и не алкоголик, а пока не докажет, это не свидание, а встреча.

Доброе утро Солнце.

:hug:

Опубликовано

ты еще человека не знаешь, как можно вообще думать о какой то романтике? 

уместно разговаривать с женатым на любые темы, кроме давай потрахаемся ;)

если чел в семье не может разобраться куда ему к красным или к белым, то он еще весьма сырой и иметь его в качестве партнера - пустая трата ресурсов. 

что то типа айфон вытащили из сельского туалета, он конечно айфон, но... охота ли вот это все....

Опубликовано
12 минут назад, Veta сказал:

В лоб спроси: тебя кто интересует, или что, бизнес или я?
Если бизнес, дальше продолжай.

Если ты, то отправь подальше. 
Толк от женатого какой? Материальный?

Ну, в лоб... Это как-то глупо будет. А, вдруг и правда бизнес? И как я буду выглядеть? Как фантазер?))) 

Как отправь. Пишу же, что лично для меня вариант бизнеса - значимости вовсе не имеет. Был бы не симпатичный, то никакого и разговора бы не было, не до проектов сейчас других. Тем более таких, как он хочет(партия). 

15 минут назад, Veta сказал:

Толк от женатого какой?

Симпатичный) И знакомство вышло романтичное)) 

Опубликовано
11 минут назад, Aleksia сказал:

Все люди вроде взрослые))

Понятно, что приглашая на свидание женщину,женатый мужчина преследует определённые цели, конечно никто не потянет вас сразу в постель, однако приглашение на свидание- первый шаг.

Не, ну он-то и не говорит: свидание. Это как встреча, обсудить проекты возможные. 

Опубликовано
12 минут назад, Aleksia сказал:

В вопросах отношения с женатыми нет полутонов или полумер,или да или нет.

Если вы допускаете такие отношения,то принимайте приглашение, тем более вам хочется.

Да это понятно... В другом же вопрос состоит. О жене - говорить, если начнет какие-то движения делать романтичные?

Опубликовано

Так ея ж вроде с утра Маней кличут.

А я еще Рената) У меня три имени. Растроение личности. 

14 минут назад, Aleksia сказал:

Почему бы не написать в личку в таком случае 

Не поверите, потому что - это тупо некультурно) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...