Верона_ Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 21 минуту назад, Аэро сказал: Похоже, мы с Вами живем на разных планетах. На моей планете таких несметные миллионы. ну вот )))
Gennesis Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: а такие есть, Геночка ) Люди все разные, кто-то и на такое согласен... Мы с тобой не такие. Нельзя просто в койку вот так.
Верона_ Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Да не спорю я. Люди чё только не творят. И дамочки за мороженку отдаются. Только тут романтики ноль. Встречи для перепиха просто. Тогда зачем вообще друг друга узнавать и кому какое дело кто женат а кто нет. Животные Не-а. У некоторых просто настолько низкая самооценка и тотальное одиночество, что им даже при таких раскладах кажется - значит я кому-то нужен! Еще и держатся за эти отношения... страдают и держатся ( 1 минуту назад, Gennesis сказал: Мы с тобой не такие. Нельзя просто в койку вот так.
Gennesis Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Верона_ сказал: Не-а. У некоторых просто настолько низкая самооценка и тотальное одиночество, что им даже при таких раскладах кажется - значит я кому-то нужен! Еще и держатся за эти отношения... страдают и держатся ( Ну если только так.. по человеку живому если изголодался, хоть минуту счастья ощутить.
Верона_ Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну если только так.. по человеку живому если изголодался, хоть минуту счастья ощутить. ну там проблемы психологические, конечно... лучше, канеш, када весь набор - мороженка, пироженка, какава и семья общая - ну разве не идеал? ))
НоНарко Инфо Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, Aleksia сказал: Т.е иключительно вашим имхо определяется,что культурно,а что тупо не культурно)) Удивительная женщина) А чьим же имхом определять, ежели вы спросили: а как бы вы отреагировали? Я действую согласно собственным ощущениям. Мне письма в личку - досаждают, поэтому и не пишу. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Да он. Если он не видит в вас бизнес-партнера, то остается второй вариант-романтическая встреча. Есть такое) Мы с ним на улице познакомились. Шапка ему моя понравилась. Прям под моим домом сидел, на лавке возле супермаркета) 2 часа назад, mursik61 сказал: вам нужно стать матерью Не-не, мне 38 лет, старшей дочке 18 уже. И еще две есть) Так шо,все нормально)) 3 часа назад, Верона_ сказал: а зависимость от него, его семьи, его времени, его настроения Да почему?)) Вы какие-то прям мрачные. Мне ж не 20 лет
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 18 минут назад, Gennesis сказал: Животные А че сразу жывотные-то? Люди. Люди, которым не чуждо ничто человеческое. В том числе и животное начало. Блин, если добропорядочным гражданам просто охота потрахаться, да еще и времени мало, то какая тут на хрен романтика? Все-таки эти владельцы Брегетов какие-то странные... 1
Gennesis Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Аэро сказал: Блин, если добропорядочным гражданам просто охота потрахаться, да еще и времени мало, то какая тут на хрен романтика? Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня. Это дёшево, банально, скучно, не интересно. Ну если только по молодости прикалывало. А с романтикой и секс божественней
НоНарко Инфо Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня. Это дёшево, банально, скучно, не интересно. Ну если только по молодости прикалывало. А с романтикой и секс божественней Да-да, поддерживаю)
Alfa Jocker Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Аэро сказал: А че сразу жывотные-то? Люди. Люди, которым не чуждо ничто человеческое. В том числе и животное начало. Блин, если добропорядочным гражданам просто охота потрахаться, да еще и времени мало, то какая тут на хрен романтика? Все-таки эти владельцы Брегетов какие-то странные... если вопрос так просто стоит то зачем тогда уточнять женатый он или не женатый?) стоит - норм а то, я хочу пойти на свидание с женатым человеком....пойти или не пойти?... надо так писать: хочу сексу есть мужик, у него стоит. у меня жизнь прекрасна. завидуйте. ( ну или не завидуйте)
НоНарко Инфо Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: пойти или не пойти? Ну я этого и не спрашивала) Я задала конкретный вопрос: тема с женой, как ее обсуждать или не обсуждать.
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня. Это дёшево, банально, скучно, не интересно. Ну если только по молодости прикалывало. А с романтикой и секс божественней То есть при виде красивой женщины у Вас автоматически появляются такие мысли: "Вот бы прогуляться с ней по весне под цветущими сакурами, наперебой читая наизусть стихи Блока и Агнии Барто!" А такого, чтобы подумать: "Я б вдул" - с Вами не случается. Надеюсь, Вы не оскорбитесь, если я Вам не поверю?
Alfa Jocker Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, НоНарко Инфо сказал: Ну я этого и не спрашивала) Я задала конкретный вопрос: тема с женой, как ее обсуждать или не обсуждать. если это возбуждает то почему нет?
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 12 минут назад, НоНарко Инфо сказал: Да-да, поддерживаю) Ага, еще немного и под его тлетворным влиянием Вы подадитесь в недотроги. А то и в монашки. 1
Alfa Jocker Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Аэро сказал: То есть при виде красивой женщины у Вас автоматически появляются такие мысли: "Вот бы прогуляться с ней по весне под цветущими сакурами, наперебой читая наизусть стихи Блока и Агнии Барто!" А такого, чтобы подумать: "Я б вдул" - с Вами не случается. Надеюсь, Вы не оскорбитесь, если я Вам не поверю? а обязательно "или или"?
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а обязательно "или или"? Ну, если совсем никаких мыслей и эмоций не появляется, то это надо обсуждать в теме "Государство должно обеспечивать пенсионеров бесплатной виагрой". 2
Yme Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 21 минуту назад, Gennesis сказал: Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня. Это дёшево, банально, скучно, не интересно. Ну если только по молодости прикалывало. А с романтикой и секс божественней Ты просто зажрался! Захотелось ему видетели каперсов, трюфелей и прочей ереси)))
Королева Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 58 минут назад, Верона_ сказал: Люди все разные, кто-то и на такое согласен... А кому то реально больше не надо. Все остальное у них уже есть. При этом я не о женатых женщинах.
Gennesis Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, Аэро сказал: То есть при виде красивой женщины у Вас автоматически появляются такие мысли: "Вот бы прогуляться с ней по весне под цветущими сакурами, наперебой читая наизусть стихи Блока и Агнии Барто!" А такого, чтобы подумать: "Я б вдул" - с Вами не случается. Надеюсь, Вы не оскорбитесь, если я Вам не поверю? С той, которая нравится, мне хочется создать атмосферу праздника. Для нас обоих. И души и тела. Для подобного не денег не времени вообще не жалко. Зачем ещё нужны деньги и время?
Королева Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 28 минут назад, Gennesis сказал: Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня. Ой, да ладно. Вот с женой каждый раз, чтобы посекситься ты всегда делаешь романтический ужин? А без романтик ни-ни? 1 минуту назад, Gennesis сказал: С той, которая нравится, мне хочется создать атмосферу праздника. Т.е. с женой только через праздник?
Gennesis Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Yme сказал: просто зажрался! Захотелось ему видетели каперсов, трюфелей и прочей ереси))) Даа ) надо вдвоём заниматься всей этой ересью. Одному скучно. Тусить ржать и трахаться.
Королева Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, НоНарко Инфо сказал: Я задала конкретный вопрос: тема с женой, как ее обсуждать или не обсуждать. Это зависит от того, как этот мужчина относится к обсуждению данной темы. Кто то любит пожаловаться на жену. Чтобы его пожалели, приласкали, и восполнили все то, что коварная жена не до дает. А кто то считает невозможным обсуждать с чужими свою семью. Откуда нам знать: каков ваш мужчина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти