Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

а такие есть, Геночка ) Люди все разные, кто-то и на такое согласен...

Мы с тобой не такие. Нельзя просто в койку вот так.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Да не спорю я. Люди чё только не творят. И дамочки за мороженку отдаются. Только тут романтики ноль. Встречи для перепиха просто. Тогда зачем вообще друг друга узнавать и кому какое дело кто женат а кто нет.  Животные :biggrin:

Не-а. У некоторых просто настолько низкая самооценка и тотальное одиночество, что им даже при таких раскладах кажется - значит я кому-то нужен! Еще и держатся за эти отношения... страдают и держатся (

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Мы с тобой не такие. Нельзя просто в койку вот так.

:biggrin:

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Не-а. У некоторых просто настолько низкая самооценка и тотальное одиночество, что им даже при таких раскладах кажется - значит я кому-то нужен! Еще и держатся за эти отношения... страдают и держатся (

Ну если только так.. по человеку живому если изголодался, хоть минуту счастья ощутить. 

Опубликовано

Ну если только так.. по человеку живому если изголодался, хоть минуту счастья ощутить. 

ну там проблемы психологические, конечно... 

лучше, канеш, када весь набор - мороженка, пироженка, какава и семья общая - ну разве не идеал? ))

Опубликовано
2 часа назад, Aleksia сказал:

Т.е иключительно вашим имхо определяется,что культурно,а что тупо не культурно))

Удивительная женщина) А чьим же имхом определять, ежели вы спросили: а как бы вы отреагировали? Я действую согласно собственным ощущениям. Мне письма в личку - досаждают, поэтому и не пишу.

2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Да он. Если он не видит в вас бизнес-партнера, то остается второй вариант-романтическая встреча.

Есть такое) Мы с ним на улице познакомились. Шапка ему моя понравилась. Прям под моим домом сидел, на лавке возле супермаркета) 

2 часа назад, mursik61 сказал:

вам нужно стать матерью

Не-не, мне 38 лет, старшей дочке 18 уже. И еще две есть) Так шо,все нормально))

3 часа назад, Верона_ сказал:

а зависимость от него, его семьи, его времени, его настроения

Да почему?)) Вы какие-то прям мрачные. Мне ж не 20 лет

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

Животные :biggrin:

А че сразу жывотные-то? Люди. Люди, которым не чуждо ничто человеческое. В том числе и животное начало. 

Блин, если добропорядочным гражданам просто охота потрахаться, да еще и времени мало, то какая тут на хрен романтика?

Все-таки эти владельцы Брегетов какие-то странные...

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Аэро сказал:

Блин, если добропорядочным гражданам просто охота потрахаться, да еще и времени мало, то какая тут на хрен романтика?

Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня. Это дёшево, банально, скучно, не интересно. Ну если только по молодости прикалывало. А с романтикой и секс божественней:)

Опубликовано

Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня. Это дёшево, банально, скучно, не интересно. Ну если только по молодости прикалывало. А с романтикой и секс божественней:)

Да-да, поддерживаю)

Опубликовано
16 минут назад, Аэро сказал:

А че сразу жывотные-то? Люди. Люди, которым не чуждо ничто человеческое. В том числе и животное начало. 

Все-таки эти владельцы Брегетов какие-то странные...

если вопрос так просто стоит то зачем тогда уточнять женатый он или не женатый?) 

стоит - норм

а то, я хочу пойти на свидание с женатым человеком....пойти или не пойти?...

надо так писать: хочу сексу есть мужик, у него стоит. у меня жизнь прекрасна. завидуйте. ( ну или не завидуйте)

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

То есть при виде красивой женщины у Вас автоматически появляются такие мысли: "Вот бы прогуляться с ней по весне под цветущими сакурами, наперебой читая наизусть стихи Блока и Агнии Барто!" А такого, чтобы подумать: "Я б вдул" - с Вами не случается.

Надеюсь, Вы не оскорбитесь, если я Вам не поверю?

Опубликовано
Только что, НоНарко Инфо сказал:

Ну я этого и не спрашивала) Я задала конкретный вопрос: тема с женой, как ее обсуждать или не обсуждать. 

если это возбуждает то почему нет?

Опубликовано
12 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Да-да, поддерживаю)

Ага, еще немного и под его тлетворным влиянием Вы подадитесь в недотроги. А то и в монашки.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Аэро сказал:

То есть при виде красивой женщины у Вас автоматически появляются такие мысли: "Вот бы прогуляться с ней по весне под цветущими сакурами, наперебой читая наизусть стихи Блока и Агнии Барто!" А такого, чтобы подумать: "Я б вдул" - с Вами не случается.

а обязательно "или или"?

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а обязательно "или или"?

Ну, если совсем никаких мыслей и эмоций не появляется, то это надо обсуждать в теме "Государство должно обеспечивать пенсионеров бесплатной виагрой".

• Нравится 2
Опубликовано
21 минуту назад, Gennesis сказал:

Ты просто зажрался! Захотелось ему видетели каперсов, трюфелей и прочей ереси))) 

Опубликовано
58 минут назад, Верона_ сказал:

Люди все разные, кто-то и на такое согласен...

А кому то реально больше не надо. Все остальное у них уже есть.

При этом я не о женатых женщинах.

Опубликовано
10 минут назад, Аэро сказал:

С той, которая нравится, мне хочется создать атмосферу праздника. Для нас обоих. И души и тела. Для подобного не денег не времени вообще не жалко. Зачем ещё нужны деньги и время?:biggrin:

Опубликовано
28 минут назад, Gennesis сказал:

Вот мне без романтики не в кайф ) просто перепих - это без меня.

Ой, да ладно. Вот с женой каждый раз, чтобы посекситься ты всегда делаешь романтический ужин? А без романтик ни-ни?

С той, которая нравится, мне хочется создать атмосферу праздника.

Т.е. с женой только через праздник?

Опубликовано
4 минуты назад, Yme сказал:

просто зажрался! Захотелось ему видетели каперсов, трюфелей и прочей ереси))) 

Даа ) надо вдвоём заниматься всей этой ересью. Одному скучно.  Тусить ржать и трахаться. :biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Я задала конкретный вопрос: тема с женой, как ее обсуждать или не обсуждать. 

Это зависит от того, как этот мужчина относится к обсуждению данной темы. Кто то любит пожаловаться на жену. Чтобы его пожалели, приласкали, и восполнили все то, что коварная жена не до дает.

А кто то считает невозможным обсуждать с чужими свою семью.

Откуда нам знать: каков ваш мужчина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...