Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, НоНарко Инфо сказал:

А я еще Рената) У меня три имени. Растроение личности. 

По какому правильно обращаться? Что бы не обидеть невзначай.

Опубликовано
Только что, Andrey1968 сказал:

Да как вам угодно))

22 минуты назад, Veta сказал:

и не нужен ей этот женатик

Ой, ну тоже прям... Очередь не стоит под окном у меня) 

23 минуты назад, Andrey1968 сказал:

То есть, с вашей точки зрения, он, приглашая вас на свидание, все таки имеет ввиду романтику?

Не могу точно знать. Это я предполагаю) 

24 минуты назад, Andrey1968 сказал:

А зачем ее затрагивать. Вашего знания о том, что он женат, достаточно. Ну спросите вы его о жене, он ответит, что да, женат. Что этот ответ для вас изменит. Вы то уже это знаете. Если только он подтвердит ваши знания или догадки об этом.

Ну вы не поняли вообще вопроса темы...  При чем тут изменит ответ или нет? Прилично ли морозится на этот счет или лучше какую-то речь произнести, все-таки? Чтобы не выглядело все слишком цинично и некрасиво? 

44 минуты назад, Arachnida сказал:

можете сходить, но держать дистанцию (если не планируете стать любовницей)

А, если планирую? Не в этом же вопрос. А про поведение... Как не выглядеть глупо и нелепо в такой ситуации. Опыта нет)

Опубликовано
12 минут назад, НоНарко Инфо сказал:
13 минут назад, Andrey1968 сказал:

Да как вам угодно))

Ну Маня так Маня.

Опубликовано
1 час назад, НоНарко Инфо сказал:

В общем, допустим, женатый человек приглашает на свидание. Как себя там вести? Уместно ли игнорировать факт того, что он женат и вести дружеские разговоры? С другой стороны, говорить: я с женатыми не разговариваю - тоже тупо. Еще тупей. 

Общайся как с обычным человеком!
Ну женат и что? Не человек чтоли. Уж для дружеских разговоров точно сгодится. 

Если речь идёт о романтике, а для тебя приемлемо крутить с женатым, то я думаю не стоит первой поднимать тему о его женатости. Жена тут как бы третья лишняя :biggrin:

Если сам начнёт про семью, ну можно повыспрашивать что-нибудь

Опубликовано
14 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Ну вы не поняли вообще вопроса темы...  При чем тут изменит ответ или нет? Прилично ли морозится на этот счет или лучше какую-то речь произнести, все-таки? Чтобы не выглядело все слишком цинично и некрасиво? 

Ну как не понял? Я вам ответил на конкретный вопрос-стоит ли затрагивать тему жены? Не стоит. 

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Ну как не понял? Я вам ответил на конкретный вопрос-стоит ли затрагивать тему жены? Не стоит. 

А он не подумает, что я ваще конченая?

Опубликовано
19 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Не могу точно знать. Это я предполагаю) 

Нужно прояснять. От этого зависит модель поведения и темы беседы. Если это деловая встреча и он полезет жмакаться и чмокаться, то это как раз таки и будет нелепая ситуация.

1 минуту назад, НоНарко Инфо сказал:

А хрен его знает, что он может подумать? Если он о вас будет такого мнения после вполне достойной встречи, мол сразу согласилась-значит конченная, то грош ему цена с таким отношением к вам.

Опубликовано
26 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Ой, ну тоже прям... Очередь не стоит под окном у меня

Леха где? Разбежались?

Ты же на перспективу смотри. Женатику только поиграться..

Опубликовано
5 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Ну по логике, ему нет интереса во мне, как в бизнес-партнере.

Тэкс, значится все таки романтик.

Опубликовано
34 минуты назад, НоНарко Инфо сказал:

Не, ну он-то и не говорит: свидание. Это как встреча, обсудить проекты возможные. 

Конечно предлог нужен,как иначе))

Но вы же сами пишите,что бизнес интерес врятли вероятен.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Veta сказал:

Леха где? Разбежались?

Ты же на перспективу смотри. Женатику только поиграться..

Да я в какой-то теме выкладывала историю про Леху, не помню где. Да. разбежались. 

А насчет поиграться... Дело такого рода, что мне самой сейчас не до семьи ваще. Некогда, из меня сейчас жена не выйдет никак. Я все время сильно занята и это мне интересней, чем уделять много время какому-то человеку. 

1 минуту назад, Aleksia сказал:

Но вы же сами пишите,что бизнес интерес врятли вероятен.

Да ваще невероятен, это повод, я думаю. 

Опубликовано
1 минуту назад, НоНарко Инфо сказал:

насчет поиграться... Дело такого рода, что мне самой сейчас не до семьи ваще. Некогда, из меня сейчас жена не выйдет никак. Я все время сильно занята и это мне интересней, чем уделять много время какому-то человеку. 

Тут есть один тонкий момент. Развлечь себя можно, конечно..

Но ты натура эмоциональная и влюбчивая.

Прекрасно знаешь, как тяжело закрываются гештальты.

Влюбишься. А дальше что? Страдания на полгода?
Состояние влюбленности классное, полёт и прочее, но  короткое. К сожалению, процесс отрыва от человека всегда длительный и болезненный.

Кандидатура изначально бесперспективная. Вернётся к жене, боль, ревность, ночная подушка. 
Ты программируешь себя сейчас на заранее проигрышный вариант.

На страдания.

Опубликовано

эхе-хе...

Во-первых, что такое "свидание". Грубо говоря, любая встреча двух людей и последующее времяпрепровождение - свидание. Чисто технически оно может не нести в себе никакого подтекста.

Но, как я понял, тут имеется в виду всё-таки свидание, которое с романтическим подтекстом.

Тогда два момента.

Первый момент. Женатый человек может быть женат номинально. Ну, например, лень разводиться, и бывшая пара считает развод чем-то лишним. Или брак фиктивен. 

Кстати, человек может - наоборот - быть не в официальном браке, но в "отношениях". Это намного больше значит.

Или женатый может быть полиамором. И тогда он вполне может иметь романтические встречи, никак не сказывающиеся на его семейном положении.

Короче, говорить надо ртом в уши, чтоб достичь понимания. И желательно - заранее обговорить, что имеется в виду. Кстати да, если вдруг заранее не сложилось, то риск в свидании с женатым в чём? Что жена застукает? Или мораль понизится? Или что плохого произойдёт?

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

Прекрасно знаешь, как тяжело закрываются гештальты.

Ну, положа руку на сердце, тяжело у меня закрывался толькол один, с первым мужем. А со всеми остальными, ваще пох. Ну вот пох и все. Не страдаю я, то только по молодости один раз было и по большой любви)

1 минуту назад, Cyberliner сказал:

то риск в свидании с женатым в чём? Что жена застукает? Или мораль понизится? Или что плохого произойдёт?

Да просто не хочется повести настолько идиотски, что он перехочет свиданий)

5 минут назад, Veta сказал:

Вернётся к жене, боль, ревность, ночная подушка. 
Ты программируешь себя сейчас на заранее проигрышный вариант.

На страдания.

Так он и не уходил от нее)) А вот ревность - да. Это я могу ревновать потом... 

3 минуты назад, НоНарко Инфо сказал:

А со всеми остальными, ваще пох. Ну вот пох и все.

Иногда мне уже кажется, что я психопат. Такое ощущение, что не было этих людей в жизни. Да и не скучаю я ни по кому и никогда... 

11 минут назад, Cyberliner сказал:

Ну, например, лень разводиться, и бывшая пара считает развод чем-то лишним. Или брак фиктивен. 

Кстати, человек может - наоборот - быть не в официальном браке, но в "отношениях". Это намного больше значит.

Не, тут ни то и ни другое. Реальный брак, дети уже взрослые. 

Опубликовано
1 час назад, НоНарко Инфо сказал:

А я еще Рената) У меня три имени. Растроение личности. 

Не поверите, потому что - это тупо некультурно) 

Что не культурно? Обратиться с просьбой высказать свое мнение по вашему вопросу? Мне кажется,это вполне допустимо.Мне пишут в личку...а вы бы расценили такую просьбу как тупо не культурную?

Опубликовано
36 минут назад, Veta сказал:

Леха где? Разбежались?

дык хата то его на неё уж переписана. какой в нём после этого толк?

даж и не его вроде, а свекрухина. уже и не припомню Маниной сантабарбары.

28 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Иногда мне уже кажется, что я психопат.

не психопат, а паразит. )

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Да просто не хочется повести настолько идиотски, что он перехочет свиданий)

Т.е вам последующих свиданий уже хочется? Еще ничего нет,а залипание уже началось...а дальше что?

27 минут назад, НоНарко Инфо сказал:

Так он и не уходил от нее)) А вот ревность - да. Это я могу ревновать потом... 

Хотите пополнить и без того бесконечный список форумных вечных любовниц))

Опубликовано
57 минут назад, НоНарко Инфо сказал:
1 час назад, Andrey1968 сказал:

со мной никто тему жены не затрагивал :)

з.ы. ну можешь невзначай сказать "ой, у вас же такая жена красивая!" :)

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, НоНарко Инфо сказал:

В общем, допустим, женатый человек приглашает на свидание. Как себя там вести?

Женатый мужчина - это особый случай. Надо понимать, что у женатого обычно нет свободных денег, у него только семейный бюджет. Поэтому нельзя заманивать женатого в дорогие рестораны и требовать дорогих подарков.

Также у женатого нет времени, ведь у него жена, дети и все такое. Поэтому ни о каких ухаживаниях не может быть и речи. Так что женатому надо давать на первом свидании.

В целом схема поведения элементарно проста: по мороженому - и в койку.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...