StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Всем доброго дня, мне 32 года девушке 23 , мы почти 3 года вместе, встречаемся, но вместе не живем. Как бы глупо это не звучало, я нашел ее по гороскопу , вбил параметры , дата и год рождения, единственное было указано, что нам нельзя надолго расставаться. Последнее время мы практически не виделись, то она болела, то еще что-то, я начал планировать эти выходные и мне написала, что хочет быть одной. Что у нее давно такое состояние , с начала весны и она жалела меня и пыталась себя пересилить. Я живу с матерью в 2 комнатной квартире, мама пожилая 71 год , ей помощь нужена, сама не справиться уже, девушка несколько раз говорила, что хочет уехать подальше от ее родственников, что не хочет жить с моей мамой. Хотя мама что есть что нету, она просто у себя в комнате лежит . У нее сложнее в семье ситуация ее постоянно контролируют. Я предлагал попробовать жить вместе у меня, если не понравиться, то думать что делать дальше, но все никак не получалось. Сегодня после признаний ее в том, что она больше не любит меня, что не видит меня своим мужем, что хочет сама уехать в другой город и жить одна, мой мир перевернулся. Я думал мы всегда будем вместе, и не предполагал такого резкого поворота, это жизнь. Сейчас конечно наверное я бы и в другой город уехал. Хотя сомневаюсь что дело в этом. Я раньше жил в другом городе с другой девушкой, и там меня убила бытовуха и съем чужого жилья. А тут собственная квартира, машина, нормальная работа. Пока писал вам тут, она написала что решение принято , для себя она все внутри решила и я не смогу ее переубедить . Мне очень больно, не знаю может надо было делать предложение на пике отношений. У нас все было классно , мы не ссорились , как то я упустил ее и все пропало. Ну может со стороны кто что скажет дельного? Я просто разбит , она просила не бегать за ней, я уважаю ее решение да и смысла не вижу. Когда человеку пофигу на тебя тут хоть бегай хоть нет. "лошадь сдохла" Вопрос если бы вступили в брак этого бы удалось избежать?
Джовдет Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 12 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Всем доброго дня, мне 32 года девушке 23 , мы почти 3 года вместе, встречаемся, но вместе не живем. Как бы глупо это не звучало, я нашел ее по гороскопу , вбил параметры , дата и год рождения, единственное было указано, что нам нельзя надолго расставаться. Последнее время мы практически не виделись, то она болела, то еще что-то, я начал планировать эти выходные и мне написала, что хочет быть одной. Что у нее давно такое состояние , с начала весны и она жалела меня и пыталась себя пересилить. Я живу с матерью в 2 комнатной квартире, мама пожилая 71 год , ей помощь нужена, сама не справиться уже, девушка несколько раз говорила, что хочет уехать подальше от ее родственников, что не хочет жить с моей мамой. Хотя мама что есть что нету, она просто у себя в комнате лежит . У нее сложнее в семье ситуация ее постоянно контролируют. Я предлагал попробовать жить вместе у меня, если не понравиться, то думать что делать дальше, но все никак не получалось. Сегодня после признаний ее в том, что она больше не любит меня, что не видит меня своим мужем, что хочет сама уехать в другой город и жить одна, мой мир перевернулся. Я думал мы всегда будем вместе, и не предполагал такого резкого поворота, это жизнь. Сейчас конечно наверное я бы и в другой город уехал. Хотя сомневаюсь что дело в этом. Я раньше жил в другом городе с другой девушкой, и там меня убила бытовуха и съем чужого жилья. А тут собственная квартира, машина, нормальная работа. Пока писал вам тут, она написала что решение принято , для себя она все внутри решила и я не смогу ее переубедить . Мне очень больно, не знаю может надо было делать предложение на пике отношений. У нас все было классно , мы не ссорились , как то я упустил ее и все пропало. Ну может со стороны кто что скажет дельного? Я просто разбит , она просила не бегать за ней, я уважаю ее решение да и смысла не вижу. Когда человеку пофигу на тебя тут хоть бегай хоть нет. "лошадь сдохла" Вопрос если бы вступили в брак этого бы удалось избежать? Кто ж знает, как могли бы развиваться события, вступи вы в брак. А какой сейчас смысл рассуждать о том, что могло бы быть, если бы? Насильно мил не будешь. Не думаю, что стоит сейчас строить альтернативные реальности. Жить-то все равно в этой. 1
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Джовдет сказал: Кто ж знает, как могли бы развиваться события, вступи вы в брак. А какой сейчас смысл рассуждать о том, что могло бы быть, если бы? Насильно мил не будешь. Не думаю, что стоит сейчас строить альтернативные реальности. Жить-то все равно в этой. Согласен с вами, благодарю за ответ. Думаешь что все впереди, что все хорошо у тебя и будет еще лучше, а у жизни другие планы.
5566 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 А вам бы стало легче, если бы она за вас вышла замуж, а потом бы бросила? Вам повезло.
Leоnardo Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 19 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Когда человеку пофигу на тебя тут хоть бегай хоть нет. "лошадь сдохла" Вопрос если бы вступили в брак этого бы удалось избежать? А чего вы хотели? Вы низко оцениваете человека за его спиной. С чего вы взяли что ей пофигу на вас? Она же вас предупреждала.
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 11 минут назад, 5566 сказал: А вам бы стало легче, если бы она за вас вышла замуж, а потом бы бросила? Вам повезло. Вы правы, скорее всего дело не в браке. Прошла любовь.
Leоnardo Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 36 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Я живу с матерью в 2 комнатной квартире, мама пожилая 71 год , ей помощь нужена, сама не справиться уже, девушка несколько раз говорила, что хочет уехать подальше от ее родственников, что не хочет жить с моей мамой У вас нужда одного. У неё желание противоположное. 38 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: если бы вступили в брак этого бы удалось избежать? Чего вы хотели избежать, когда у вас желания противоположные? 1
---- Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Брак бы усугубил текущую ситуацию. Вам нужна женщина с жильём, из которого ей не надо сбегать.
Arachnida Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Всем доброго дня, мне 32 года девушке 23 , мы почти 3 года вместе, встречаемся, но вместе не живем. Как бы глупо это не звучало, я нашел ее по гороскопу , вбил параметры , дата и год рождения, единственное было указано, что нам нельзя надолго расставаться. Последнее время мы практически не виделись, то она болела, то еще что-то, я начал планировать эти выходные и мне написала, что хочет быть одной. Что у нее давно такое состояние , с начала весны и она жалела меня и пыталась себя пересилить. Я живу с матерью в 2 комнатной квартире, мама пожилая 71 год , ей помощь нужена, сама не справиться уже, девушка несколько раз говорила, что хочет уехать подальше от ее родственников, что не хочет жить с моей мамой. Хотя мама что есть что нету, она просто у себя в комнате лежит . У нее сложнее в семье ситуация ее постоянно контролируют. Я предлагал попробовать жить вместе у меня, если не понравиться, то думать что делать дальше, но все никак не получалось. Сегодня после признаний ее в том, что она больше не любит меня, что не видит меня своим мужем, что хочет сама уехать в другой город и жить одна, мой мир перевернулся. Я думал мы всегда будем вместе, и не предполагал такого резкого поворота, это жизнь. Сейчас конечно наверное я бы и в другой город уехал. Хотя сомневаюсь что дело в этом. Я раньше жил в другом городе с другой девушкой, и там меня убила бытовуха и съем чужого жилья. А тут собственная квартира, машина, нормальная работа. Пока писал вам тут, она написала что решение принято , для себя она все внутри решила и я не смогу ее переубедить . Мне очень больно, не знаю может надо было делать предложение на пике отношений. У нас все было классно , мы не ссорились , как то я упустил ее и все пропало. Ну может со стороны кто что скажет дельного? Я просто разбит , она просила не бегать за ней, я уважаю ее решение да и смысла не вижу. Когда человеку пофигу на тебя тут хоть бегай хоть нет. "лошадь сдохла" Вопрос если бы вступили в брак этого бы удалось избежать? просто вы не её человек. девушка ещё молодая. и возможно что и брак не спас бы положение.
marina.sokolova Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Просто она очень молодая и вряд ли начинала эти отношения с мыслью, что это на всю жизнь. У вас нет особенно вариантов, отношения закончились, только жить дальше. Вы сами тоже еще очень молоды, все есть, отойдете от этих отношений и ищите другую девушку. 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Вы правы, скорее всего дело не в браке. Прошла любовь. я в других темах иначе комментировала, но в этом конкретном случае дело, скорее всего, действительно не в браке. В 19 лет перспектива брака скорее отпугивает. Вот если б она была на 10 лет старше, было бы другое дело.
Джули Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 классика. любовь живет три года. отпустите ее с миром вам нужна женщина, которая согласится жить с вами , а еще и ухаживать за вашей мамой, в смысле помогать. вы в любом случае повязаны, пока она жива. и должны все сделать, чтоб облегчить ей жизнь
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 13 минут назад, Джули сказал: классика. любовь живет три года. отпустите ее с миром вам нужна женщина, которая согласится жить с вами , а еще и ухаживать за вашей мамой, в смысле помогать. вы в любом случае повязаны, пока она жива. и должны все сделать, чтоб облегчить ей жизнь Да , так и есть . 3 года . Не надо не за кем ухаживать , просто она не понимает что дело не в месте (городе) , она хочет уехать из города из-за ее родителей, чтобы они ее не контролировали, хотя я объяснил ей что мы, это наша семья и я не позволю ее обижать , и в моем доме ее родня нам не указ, она может быть свободна и заниматься чем хочет , а она уверена в том что уехав непонятно куда , непонятно чем занимаясь , непонятно где жить в каких то хостелах и из этого что то хорошее выйдет . Если выйдет я только рад буду за неё . Но мы даже не попробовали вместе жить , создать свой уют . Видимо хочет гулять . Ее выбор, ее право. Может пока она не готова к семейной жизни или к семейной жизни со мной.
Джули Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал: Да , так и есть . 3 года . Не надо не за кем ухаживать , просто она не понимает что дело не в месте (городе) , она хочет уехать из города из-за ее родителей, чтобы они ее не контролировали, хотя я объяснил ей что мы, это наша семья и я не позволю ее обижать , и в моем доме ее родня нам не указ, она может быть свободна и заниматься чем хочет , а она уверена в том что уехав непонятно куда , непонятно чем занимаясь , непонятно где жить в каких то хостелах и из этого что то хорошее выйдет . Если выйдет я только рад буду за неё . Но мы даже не попробовали вместе жить , создать свой уют . Видимо хочет гулять . Ее выбор, ее право. Может пока она не готова к семейной жизни или к семейной жизни со мной. если она отвергает своих родителей, как она может принять ваших? она просто сбегает от проблем, вместо того, чтобы их решать. вот и все
StaromodniOdnolub Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, Джули сказал: если она отвергает своих родителей, как она может принять ваших? она просто сбегает от проблем, вместо того, чтобы их решать. вот и все Вопросы что нужно было делать , чтобы избежать этого угасания . Некоторые нарочно делают так чтобы девушка забеременела и уже строят семью , неужели только так? Ведь были чувства , общение , теплота , а теперь я просто чужой человек . И никаких эмоций не вызываю. Меня уведомили об окончания отношений в социальной сети , просили не выслеживать или караулить , возможно кто то на горизонте появился, я не знаю. Очень скоротечное расставание. Я конечно уважаю ее решение и не планирую ничего такого, но мне больно , обидно неприятно, и чувства сами самой пока не угасли нужно время . Я признаться до конца не осознал ещё, что теперь мы не вместе , не могу это переварить .
Джули Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Вопросы что нужно было делать , чтобы избежать этого угасания . Некоторые нарочно делают так чтобы девушка забеременела и уже строят семью , неужели только так? Ведь были чувства , общение , теплота , а теперь я просто чужой человек . И никаких эмоций не вызываю. Меня уведомили об окончания отношений в социальной сети , просили не выслеживать или караулить , возможно кто то на горизонте появился, я не знаю. Очень скоротечное расставание. Я конечно уважаю ее решение и не планирую ничего такого, но мне больно , обидно неприятно, и чувства сами самой пока не угасли нужно время . Я признаться до конца не осознал ещё, что теперь мы не вместе , не могу это переварить . все происходит, как должно быть. никто не виноват это жизнь, люди приходят и уходят. просто надо пережить значит это не ваша девушка. поблагодарите за все хорошее и отпустите
Аэро Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Вопрос если бы вступили в брак этого бы удалось избежать? Здесь ответ однозначный - 50 на 50. Либо удалось бы, либо нет.
океан888 Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Вопрос если бы вступили в брак этого бы удалось избежать? В России 50% разводов. Вот и думайте. Я считаю что вы бы развелись. И никакие дети не удержат.
marina.sokolova Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Некоторые нарочно делают так чтобы девушка забеременела и уже строят семью , неужели только так? Ужас какой, так поступить с якобы любимым человеком? Это какой сволочью надо быть 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Вопросы что нужно было делать , чтобы избежать этого угасания . Что-то можно сделать, когда вас любят, но к вам есть конкретные претензии, когда расстаются от обиды. А у вас не такая ситуация. Просто ваша разница в возрасте - это была мина замедленного действия.
ламинария Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 2 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Видимо хочет гулять . Ее выбор, ее право. Может пока она не готова к семейной жизни или к семейной жизни со мной. Насчет гулять-не думаю,это скорее к мч-побольше секса пока свободен,а гулять-ну если совсем глупая или нимфоманка.Но я не думаю,что вы бы стали встречаться с такой девушкой. Неготовность к браку-вот это верно-нежелание себя этим обременять,брать на себя обязательства,о ком то заботиться-и всем этим осложнять себе жизнь. А чего хочется-предположительно в этом возрасте? у меня Есть дочь и 2 ее близкие подруги,им по 30 и они все росли у меня на глазах,у меня есть невестка-сына и невестки 2 племянников и несколько племянниц.Я всех очень хорошо и давно знаю. И как мне кажется,что в этом возрасте девушка озабочена больше карьерой,учебой,обустройством жизни,но самое главное-ей хочется сбежать из родительского дома,чтобы почувствовать себя взрослой,самостоятельной,чтобы никто ей не указывал как жить и тд. Взаимоотношения с парнями-пока только поиск и неготовность к чему то серьезному.Обычно- только ближе к 30 начинают задумываться о семье.Таково современное поколение. И кстати,не понимаю,зачем вам девушка с такой разницей в возрасте??? Тем кому уже под 50-обычно начинают отвергать ровесниц,хочется более молодого тела и начинают гоняться за статусностью-тк более молодая партнерша престижнее. А вам это зачем? Что касается гороскопов-они страшно противоречивы. Рекомендуют одну стихию-но это скучно,такие пары уходят со временем в какое то однобокое развитие. Так что по гороскопам можно скорее вычислить абсолютное несовпадение- и это-чаще всего правда,а совпадение-очень под сомнением.
StaromodniOdnolub Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 11.06.2021 в 15:34, океан888 сказал: В России 50% разводов. Вот и думайте. Я считаю что вы бы развелись. И никакие дети не удержат. Я поговорил с ней, она ушла из-за того что я давил вроде насчёт брака и сожительства, у неё новая работа душевный подъем и ей это не нужно хочет кайфовать . Типо любовь уда и ей стало пофигу на меня 11.06.2021 в 17:34, ламинария сказал: Насчет гулять-не думаю,это скорее к мч-побольше секса пока свободен,а гулять-ну если совсем глупая или нимфоманка.Но я не думаю,что вы бы стали встречаться с такой девушкой. Неготовность к браку-вот это верно-нежелание себя этим обременять,брать на себя обязательства,о ком то заботиться-и всем этим осложнять себе жизнь. А чего хочется-предположительно в этом возрасте? у меня Есть дочь и 2 ее близкие подруги,им по 30 и они все росли у меня на глазах,у меня есть невестка-сына и невестки 2 племянников и несколько племянниц.Я всех очень хорошо и давно знаю. И как мне кажется,что в этом возрасте девушка озабочена больше карьерой,учебой,обустройством жизни,но самое главное-ей хочется сбежать из родительского дома,чтобы почувствовать себя взрослой,самостоятельной,чтобы никто ей не указывал как жить и тд. Взаимоотношения с парнями-пока только поиск и неготовность к чему то серьезному.Обычно- только ближе к 30 начинают задумываться о семье.Таково современное поколение. И кстати,не понимаю,зачем вам девушка с такой разницей в возрасте??? Тем кому уже под 50-обычно начинают отвергать ровесниц,хочется более молодого тела и начинают гоняться за статусностью-тк более молодая партнерша престижнее. А вам это зачем? Что касается гороскопов-они страшно противоречивы. Рекомендуют одну стихию-но это скучно,такие пары уходят со временем в какое то однобокое развитие. Так что по гороскопам можно скорее вычислить абсолютное несовпадение- и это-чаще всего правда,а совпадение-очень под сомнением. Вы были правы она хочет жить одна , строить карьеру модели и фотографа , а семейная жизнь со мной ее не привлекает, еще ее родители встали на мою защиту и это еще больше не убеждает что я ей не нужен , хороший парень не интересен .
ламинария Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 4 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: еще ее родители встали на мою защиту и это еще больше не убеждает что я ей не нужен , хороший парень не интересен . Значит ей надо пройти через свои уроки-для того,чтобы понять,какие мч готовы и мечтают создать семью,она должна пройти через тех,для кого она просто одна из многих временных партнерш-то есть надо сначала обжечься,а потом подумать.
StaromodniOdnolub Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 32 минуты назад, ламинария сказал: Значит ей надо пройти через свои уроки-для того,чтобы понять,какие мч готовы и мечтают создать семью,она должна пройти через тех,для кого она просто одна из многих временных партнерш-то есть надо сначала обжечься,а потом подумать. Самое смешное, что видимо ее мама за меня, девушка говорит что ее мама скандал устроила , когда узнала о том , что она бросила меня. На самом деле она проблемная девушка , я всегда знал это, всегда поддерживал ее и был готов помочь, Были депрессии , ходила к психологу , разные другие ситуации всегда был рядом помогал как мог и советами и поддержкой и отвлекал по разному, она устроилась на новую работу, говорила что все плохо ей, поэтому и думал что ей снова нужна помощь. затем ее позвали в лучше место, начали звать на фотосессии , ее чсв вырос, а я наоборот получается стал как бегать за ней , просто профукал этот момен что надо было немного сбавить обороты, потерял для неё значимость и интерес соответственно, говорит что любила а теперь ничего не чувствует. она выстроила себе в голове какой-то невообразимый план, снимет квартиру будет жить одна , папа ей поможет, вообщем будет все шоколадно . Проблема в том что она не представляет что это такое , с ее зарплатой максимум общежитие , коммуналка , дорога, и какая-то еда. Я даже больше получал раньше тоже снимал , все это тяжело . Плюс вы правильно сказали , многие парни могут просто воспользоваться, не всем нужны серьёзные отношения. Но ей нужен свой опыт по-другому она не поймёт . Не знаю думаю может через месяц написать ей , или полтора, может к этому времени чсв снизится и она поймёт что я не самый слабый парень, а просто думал что ей тяжело и нужна поддержка, хотя я сомневаюсь что поймёт , и у меня доверия нет, так легко бросила меня просто так , без ссор или какого-то повода, сама себе придумала что я на неё давлю , хотя я знаю когда меня много, тут такого не было . Что думаете ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти