Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, marina.sokolova сказал:

Она принадлежит не вам,  не ему, а себе самой. Не "он ее ебет", а она выбрала с ним заниматься сексом.

Вот шлюха и не может контролировать щель , а просто часто выбирает с кем заниматься сексом, и не важно есть у тебя кто-то или нет, если ли там отношения или нет, поэтому и говорю что головой думать надо а не промежностью и все хорошо в жизни будет, а тут печальная картина вырисовывается. 

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

ОМГ..... теперь понимаю почему девочка сбежала. Молодец. Так вам и надо.

Ну приехали! Вот я на тебя бы посмотрел, когда тебя бы бросили в свадебной фате, ради бомжихи на вокзале!

6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Бля я на работе не ебу коллег это мерзко , если вы это не понимаете то я не знаю . 

Ну это вы зря. У меня был очень красивый служебный роман с коллегой. Мы летали на крыльях любви. Правда потом она вернулась к своему парню. А я женился. Приятные воспоминания у неё и у меня. Парню прада рога понаставила, но по факту вернулась, вышла замуж, родил двух детей. Они вместе до сих пор.

5 минут назад, Глафира сказал:

Да нет. Просто ТС таким уродом оказался..... что даже не жаль его.

Тогда все уроды, кого на пике влюбленности сшибают вот так!

1 минуту назад, Lucky_ сказал:

Гена, ты где ходишь? Мне тапки пришли, почему ты не в топике про тела. Ты должен быть весь в женских телах.

Ах ты моя красавица и мечта, ты пришла. Где твои тапки, ща приду смотреть

Опубликовано
1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал:

Вот шлюха и не может контролировать щель , а просто часто выбирает с кем заниматься сексом, и не важно есть у тебя кто-то или нет, если ли там отношения или нет, поэтому и говорю что головой думать надо а не промежностью и все хорошо в жизни будет, а тут печальная картина вырисовывается. 

Это не про щель, а про эмоции наверняка. Как у нее в жизни будет - это совершенно непредсказуемо. 

Опубликовано
2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Вот шлюха и не может контролировать щель

Ну у вас хорошее-то было с ней? Приятные воспоминания? слова, объятия? Чё вы её в днище то сразу вбили. Ну молодая, глупая, поддалась, загуляла

Опубликовано
1 минуту назад, marina.sokolova сказал:

Это не про щель, а про эмоции наверняка. Как у нее в жизни будет - это совершенно непредсказуемо. 

Хахаха эмоции нельзя контролировать? Поэтому она и сука что думает «эмоциями» если вы это не понимаете то жаль, куда такое поведение приводит ? Что дальше? Думаете я не мог выебать кого-то? Я просто давал отчёт что я уважаю и себя и ее и готов отдаваться нашей страсти а не искать на стороне

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну у вас хорошее-то было с ней? Приятные воспоминания? слова, объятия? Чё вы её в днище то сразу вбили. Ну молодая, глупая, поддалась, загуляла

Да было конечно, от того и обидно , если бы ничего не чувствовал разве я бы убивался так? 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Чет желание успокаивать то пропадает, да?)))

Опубликовано
11 минут назад, marina.sokolova сказал:

мерзко не "ебать коллег", а начинать сексуальные отношения с целью использовать кого-то и выбросить. Сомневаюсь, что ваша бывшая цинично пользовалась этим парнем.

Может она и нет , но он то пользуется , и если она это не понимает то она ещё и дура

Опубликовано
3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Хахаха эмоции нельзя контролировать? Поэтому она и сука что думает «эмоциями» если вы это не понимаете то жаль, куда такое поведение приводит ? Что дальше? Думаете я не мог выебать кого-то? Я просто давал отчёт что я уважаю и себя и ее и готов отдаваться нашей страсти а не искать на стороне

А вы крещёный?

Может она и нет , но он то пользуется , и если она это не понимает то она ещё и дура

Не, ну вот если так, то и хорошо же что разошлись, не?

Опубликовано
12 минут назад, Organic сказал:

Да 

Давайте чмырить автора за жестокие и грязные отзывы о бывшей, 

Которая, на минуточку, ему изменила как я понял. 

А это уже серьезный повод для гнева,

Она не спала с ними двумя одновременно. И она рассталась с ним, когда поняла, что больше не любит. Все честно.

13 минут назад, Gennesis сказал:

Ну приехали! Вот я на тебя бы посмотрел, когда тебя бы бросили в свадебной фате, ради бомжихи на вокзале!

Ты о чем? Автор сидел около мамы в фате?)))

Опубликовано
36 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Так и есть , она и говорила что душит ее это . 

6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Да было конечно, от того и обидно , если бы ничего не чувствовал разве я бы убивался так? 

Ну вот. Вы старше, мудрее. Чувствовали, что её душат отношения. Ничего не предпринимали, а продолжали гнуть свою линию. Такое часто с нами происходит. Считаем, что всё делаем правильно, без оглядки на партнера.  Вот она и не выдержала.  Захотела на волю. С оскорблениями вы тут перебарщиваете, конечно. Она просто ушла к другому, с которым лёгкие отношения. А с вами отношения закончила. 

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Тогда все уроды, кого на пике влюбленности сшибают вот так!

Да какой "пик"??? сидел около мамы и раз в месяц потрахивал молоденькую девочку) кстати, где?)

Опубликовано
3 минуты назад, Organic сказал:

А вы крещёный?

Не, ну вот если так, то и хорошо же что разошлись, не?

Крещёный , может надо и церковь пойти , конечно хорошо, поймите , то какая она это плод больших моих вложений , эмоциональных и направлений , как двигаться по жизни , она была просто девочка с почты , сейчас ее позвали в фотографы плюс моделью стала подрабатывать , уверенность появилась была забитая вся, и вот тебе благодарность , поднял ее , добавил уверенности а подучил рога 

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Он собрался женится на ней!

Вот представь, ты собралась выходить замуж, а тут такое ВСКРЫЛОСЬ

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Она не спала с ними двумя одновременно. И она рассталась с ним, когда поняла, что больше не любит. Все честно.

Имеешь ввиду в 2 смычка? Только так она блядью станет? 3 недели назад был секс у нас и причём довольно классный , потом она динамит меня и спала с ним , находясь со мной в отношениях и писав люблю , это нормально ? 

4 минуты назад, Глафира сказал:

Да какой "пик"??? сидел около мамы и раз в месяц потрахивал молоденькую девочку) кстати, где?)

При чем тут моя мама ты тупая что ли? Я могу трахать хоть 10 раз на день , не каждая выдержит , у меня своя квартира и машина 

Опубликовано

была забитая вся, и вот тебе благодарность , поднял ее , добавил уверенности а подучил рога

Да. Мы подбираем их на помойке жизни,  показываем им весь мир. Учим всему. Лепим под себя. Они распускают свой бутон и сваливают. И всем этим пользуется какой-то хрен с её новой работы. Несправедливо, обидно, досадно. Ну и ладно. А если вернётся? Скажет - это ошибка страшная, прости! Примите?

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Он собрался женится на ней!

Вот представь, ты собралась выходить замуж, а тут такое ВСКРЫЛОСЬ

А она об этом знала?))) теперь он говорит, что даже в другой город бы с ней поехал, а в первом посте, была "мама, которая лежит и нуждается в его помощи") интересно, кто он трахал свою девочку? в соседней комнате, шепотом?)

2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

3 недели назад был секс у нас

Где?)

Имеешь ввиду в 2 смычка?

Какой же вы только мерзкий..

Опубликовано

находясь со мной в отношениях и писав люблю , это нормально ? 

Не нормально конечно. Видимо она еще не определилась в тот момент. 

Но ситуация банальная и распространенная, че уж говорить. И с мужской и с женской стороны.

Опубликовано
4 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

потом она динамит меня и спала с ним , находясь со мной в отношениях и писав люблю , это нормально ? 

С вами - все нормально. Ненормально, что она так долго вас терпела.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Ну вот. Вы старше, мудрее. Чувствовали, что её душат отношения. Ничего не предпринимали, а продолжали гнуть свою линию. Такое часто с нами происходит. Считаем, что всё делаем правильно, без оглядки на партнера.  Вот она и не выдержала.  Захотела на волю. С оскорблениями вы тут перебарщиваете, конечно. Она просто ушла к другому, с которым лёгкие отношения. А с вами отношения закончила. 

Так хоть бы раз сказала , держала в себе все , говорит уже месяца полтора не любит ( это до того как все вычислил) как раз когда подвернулся новый Васек. Я то не против разговоров , и регия ситуаций. Конечно легко с ним , если ему просто похуй она насадка на член 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

в соседней комнате, шепотом?)

квартира у него своя есть и машина. 

У тебя в любой теме - мужик виноват! Вот всегда. Какую бы дичь женщина не сотворила - мужик виноват! Бесишь

:)

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

квартира у него своя есть и машина. 

Нет у него своей квартиры. Это квартира ЕГО МАМЫ, ау!!!

2 минуты назад, Gennesis сказал:

и машина. 

Оу! трах в машине?) это прямо мечта любой из нас, ога)

Опубликовано

Так хоть бы раз сказала , держала в себе все , говорит уже месяца полтора не любит ( это до того как все вычислил) как раз когда подвернулся новый Васек. Я то не против разговоров , и регия ситуаций. Конечно легко с ним , если ему просто похуй она насадка на член 

Ну, в этом и проблема, отчасти. Не почувствовали, не поняли. Надо в этом тоже себе отдавать отчет. 

Может она и сама до конца не понимала, чего она хочет от жизни. 23 года же! А с тем челом поняла.  Нельзя человека обвинять за то, что он определился кем хочет быть. Она виновата, но не настолько, чтоб её такими словами поносили. Ушла к другому, выбрала свободные отношения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...