Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со стороны совершенно однозначно вырисовывается такая ситуация-вы хотите семью-хотите строить близкие отношения,брать взаимные обязательства.а она-нет,просто для нее что то серьезное с мч пока в тягость.Брак,отношения,обязанности-пока нет.

Другое на уме-жить так как она хочет,и чтобы никто ей не указ.Делать что хочет.и чтобы без обязательств.Просто не созрела для серьезной жизни-затянувшийся подростковый бунтарский возраст.

Не зацикливайтесь на ней,попробуйте отпустить,или подержать  в статусе знакомой.

Может быть,вам попробовать двигаться дальше-начать с кем то знакомиться,ходить на свидания,но никуда не спешить-посмотрите,может быть,вам понравится другая девушка?

Опубликовано
16 минут назад, ламинария сказал:

Со стороны совершенно однозначно вырисовывается такая ситуация-вы хотите семью-хотите строить близкие отношения,брать взаимные обязательства.а она-нет,просто для нее что то серьезное с мч пока в тягость.Брак,отношения,обязанности-пока нет.

Другое на уме-жить так как она хочет,и чтобы никто ей не указ.Делать что хочет.и чтобы без обязательств.Просто не созрела для серьезной жизни-затянувшийся подростковый бунтарский возраст.

Не зацикливайтесь на ней,попробуйте отпустить,или подержать  в статусе знакомой.

Может быть,вам попробовать двигаться дальше-начать с кем то знакомиться,ходить на свидания,но никуда не спешить-посмотрите,может быть,вам понравится другая девушка?

я все понимаю , пока ничего не хочу в ближайшие 2-3 месяца, займусь собой . Насчёт новых знакомств не знаю, посмотрим . Что касается ее судя по ютуб гуру , если девушка проблемная то вообще с ней не советуют строить серьёзные отношения, потому что любое изменение баланса значимости или влияние на неё внешних факторов вызывают различные эмоции и смену направлений, а мне правда хочется домашнего уюта совместного отдыха и быта , а не постоянные прогулки и походы куда то , то в парк то на гору то шопинг , жизнь же не только это, а ее видимо это и привлекало , а чуть изменилось так сразу и не нужен стал и можно росчеркью сообщения в соцсети решить судьбу отношений которые мы строили 2 года 10 месяцев . Спасибо вам за ваши ответы. Пока нужно время чтобы прийти в себя. Но для себя точно решил унижаться не буду, вчера ездил поговорил, для себя понять что произошло, увидел уже чужего человека смотрящего холодным взглядом . 

Опубликовано

Не слушайте только всяких интернет-гуру, пусть эти гуру сначала покажут, что у них самих взаимная чистая любовь безо всяких манипуляций. Далеко не факт, что на вашу бывшую повлияли внешние факторы. Вы пишите о себе, что хотели стабильности и уюта, но неизвестно, как она сама воспринимала эти отношения, тем более, у нее не было никакого опыта. Вы вспомните себя в 20 лет - вы сильно хотели жениться?

Хорошо, что вы съездили и поговорили - не будет домыслов, что было бы если.

Опубликовано
2 часа назад, marina.sokolova сказал:

Не слушайте только всяких интернет-гуру, пусть эти гуру сначала покажут, что у них самих взаимная чистая любовь безо всяких манипуляций. Далеко не факт, что на вашу бывшую повлияли внешние факторы. Вы пишите о себе, что хотели стабильности и уюта, но неизвестно, как она сама воспринимала эти отношения, тем более, у нее не было никакого опыта. Вы вспомните себя в 20 лет - вы сильно хотели жениться?

Спасибо за ваши ответы , вообще форум мне всегда помогает , всем форумчанам  спасибо за ответы. 

Опубликовано
13.06.2021 в 20:23, marina.sokolova сказал:

Она оказалась шлюхой. Как устроилась на новую работу стала крутить роман с коллегой , я с ним по телефону говорил , он сказал уже полтора месяца общаются и гуляют и т д . Я как понял когда она писала что «папе надо помочь, он заберёт с работы» этот тип ее подвозил и выебал в машине или ещё где и в среду и в четверг на той неделе , поэтому она как пришла сразу в душ , а раньше только перед сном и не общалась со мной , в пятницу кинула меня . Везде в чс и гуляет с ним по заведениям . Пишет как она счастлива , тупая овца , променять парня который ее любит, помогает, поддерживает, возьмёт в жены, на первого встречного, да ещё и ебаться с коллегой , какая же тварюга оказалась. Самое смешное этот тип говорит что у него есть девушка , а с бывшей моей он просто время проводит , она обманывала меня предала и изменила , потом кинула что типо сам виноват . Со мной до этого так никто не поступал , не делай добра не получишь зла, она оказалась самой конченной из всех что были . Говорят Бог отвёл , но как доверять после этого, предательство обман измена . Хотел жениться и так жестко со мной поступили. 

13.06.2021 в 19:45, ламинария сказал:

Посмотрите ответ выше, если интересно , бывшая оказалась шлюхой что не на есть настоящей

Опубликовано

Автор, позлиться вам полезно и идеализировать ее было бы плохо. Плохо, что она гуляла с кем-то, флиртовала, будучи в отношениях. Плохо, что занялась сексом, встречаясь с другим. Однако она сразу же от вас ушла, а замуж за вас никогда, видимо, и не собиралась. Так что "плохо поступила" - да, "конченая шлюха" - нет.

Опубликовано
14 минут назад, marina.sokolova сказал:

Автор, позлиться вам полезно и идеализировать ее было бы плохо. Плохо, что она гуляла с кем-то, флиртовала, будучи в отношениях. Плохо, что занялась сексом, встречаясь с другим. Однако она сразу же от вас ушла, а замуж за вас никогда, видимо, и не собиралась. Так что "плохо поступила" - да, "конченая шлюха" - нет.

Ну у каждого своё мнение. Да я ее просто ненавижу за все это. Наивная тупая сука просто . Эмоций новых захотелось , приелся я. Видимо не собиралась за муж раз искала отговорки. Шлюха потому что повелась на первого встречного парня , имея при этом своего , общалась со мной как ни в чем не бывало и паралельно с ним , полтора месяца? Под конец ебаться начала когда привозил с работы , как это ещё назвать? ей всегда будет мало эмоций , она проблемная . Пусть дальше скачет с ветки на ветку . 

Опубликовано
6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Ну у каждого своё мнение. Да я ее просто ненавижу за все это. Наивная тупая сука просто . Эмоций новых захотелось , приелся я. Видимо не собиралась за муж раз искала отговорки. Шлюха потому что повелась на первого встречного парня , имея при этом своего , общалась со мной как ни в чем не бывало и паралельно с ним , полтора месяца? Под конец ебаться начала когда привозил с работы , как это ещё назвать? ей всегда будет мало эмоций , она проблемная . Пусть дальше скачет с ветки на ветку . 

Ну влюбилась, наверное, почему первого встречного? Видимо, она его знала какое-то время, может он ей чего-то наплел, а вам совсем другое говорил. Замуж да, наверное, не собиралась. Всем хочется эмоций, тем более, когда тебе 20. У вас тут старые посты о том, как вы отказывали бывшей, когда она хотела замуж - просто каждому периоду в жизни полагаются свои цели и приоритеты (хотя бывают сильные вариации).

Ваша ненависть вполне понятна, но отдавайте себе где-то на краю сознания отчет в том, что она не на 100% обоснована в смысле насколько это поведение аморально на шкале человеческой аморальности в целом. 

Допустим, если б она вышла за ваш замуж, говорила о любви, изменила, но не ушла от вас, а просто скрывала - это было бы на порядок хуже.

Короче, вам будет проще принять ситуацию, понимая, что вашей вины тут нет,  но постарайтесь, чтоб ваша ненависть не начала вас есть изнутри и не распространялась на других женщин.

Опубликовано
1 час назад, StaromodniOdnolub сказал:

Она оказалась шлюхой. Как устроилась на новую работу стала крутить роман с коллегой , я с ним по телефону говорил , он сказал уже полтора месяца общаются и гуляют

Ей же 23 года. Не нагулялась еще. Это вам 32 и хочется семьи и тишины. А ей - драйва, трахаться в машине, крутить служебные романы, ни за что не отвечать, гулять. Сердце красавицы склонно к измене и перемене. 

Поймите тоже, это её выбор. Вы старше и мудрее. Эти ваши семейные планы были только ваши, увы. А её они явно душили, вот и сбежала с первым встречным.

Опубликовано
2 минуты назад, marina.sokolova сказал:

Ну влюбилась, наверное, почему первого встречного? Видимо, она его знала какое-то время, может он ей чего-то наплел, а вам совсем другое говорил. Замуж да, наверное, не собиралась. Всем хочется эмоций, тем более, когда тебе 20. У вас тут старые посты о том, как вы отказывали бывшей, когда она хотела замуж - просто каждому периоду в жизни полагаются свои цели и приоритеты (хотя бывают сильные вариации).

Ваша ненависть вполне понятна, но отдавайте себе где-то на краю сознания отчет в том, что она не на 100% обоснована в смысле насколько это поведение аморально на шкале человеческой аморальности в целом. 

Допустим, если б она вышла за ваш замуж, говорила о любви, изменила, но не ушла от вас, а просто скрывала - это было бы на порядок хуже.

Короче, вам будет проще принять ситуацию, понимая, что вашей вины тут нет,  но постарайтесь, чтоб ваша ненависть не начала вас есть изнутри и не распространялась на других женщин.

Она его не знала , устроилась на работу , в новый коллектив это ее коллега, судя по общению аморальный тип сам, что бы он не пел , ей и слушать не надо было , не то что общаться скрывая от меня и ходить на тайные свидания. Ну у каждого своя шкала, для меня это удар очень весомый , я ей не изменял когда на меня вешались , я ценил и уважал ее, а тут просто какой-то мерзкий тип и он уже для неё центр вселенной несмотря на то что он пользуется ей по столько поскольку , просто подвернулась дурочка которая не против раздвинуть ноги. Она не человек она сука , нет там разума , на удел напели щель зачесалась и понесло по кочкам. Все тёплые воспоминания о ней в миг превратились в какой-то садистки кошмар , мне хочется просто провалиться под землю , ладно бы я был плохой любовник , до меня она не кончала с парнями вообще, мразь, сил моих нет просто . 

5 минут назад, Gennesis сказал:

Ей же 23 года. Не нагулялась еще. Это вам 32 и хочется семьи и тишины. А ей - драйва, трахаться в машине, крутить служебные романы, ни за что не отвечать, гулять. Сердце красавицы склонно к измене и перемене. 

Поймите тоже, это её выбор. Вы старше и мудрее. Эти ваши семейные планы были только ваши, увы. А её они явно душили, вот и сбежала с первым встречным.

Так и есть , она и говорила что душит ее это . 

Опубликовано
1 час назад, StaromodniOdnolub сказал:

Со мной до этого так никто не поступал , не делай добра не получишь зла, она оказалась самой конченной из всех что были . Говорят Бог отвёл , но как доверять после этого, предательство обман измена . Хотел жениться и так жестко со мной поступили. 

У мне приятель отвез жену к матери в деревню на лето пожить. А сам работал. А жена нашла там деревенского мужика и трахалась с ним, что вся деревня узнала. И ему передали. Вот где позорище-то )

А у вас так, вовремя господь отвел. А то бы намучались с ней, пользовалась бы вами, а сама гуляла. Душа-то гулять просит, с этим ниче не поделаешь.  

Опубликовано
11.06.2021 в 11:46, StaromodniOdnolub сказал:

Вопрос если бы вступили в брак этого бы удалось избежать? 

Хуже было бы.

Тут ее возраст и опыт как раз и является главной причиной, почему все так вышла.

И лучше следовать ее совету, уважать решение, а самому зарыться во что то максимально отвлекающее.

Дерьмо случается и пройдет очень мало времени, когда при мыслях о ней ты и капли эмоций не почувствуешь

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

У мне приятель отвез жену к матери в деревню на лето пожить. А сам работал. А жена нашла там деревенского мужика и трахалась с ним, что вся деревня узнала. И ему передали. Вот где позорище-то )

А у вас так, вовремя господь отвел. А то бы намучались с ней, пользовалась бы вами, а сама гуляла. Душа-то гулять просит, с этим ниче не поделаешь.  

Мне просто тяжело все это принять. Что девушку которую я так любил и ценил просто первый встречный ебет как хочет и проблем не знает 

Опубликовано
5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Она не человек она сука , нет там разума , на удел напели щель зачесалась и понесло по кочкам. Все тёплые воспоминания о ней в миг превратились в какой-то садистки кошмар , мне хочется просто провалиться под землю , ладно бы я был плохой любовник , до меня она не кончала с парнями вообще, мразь, сил моих нет просто . 

Это лишь травмированное эго.

Чем скорее ты поймёшь, тем лучше.

Опубликовано
3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

он уже для неё центр вселенной несмотря на то что он пользуется ей по столько поскольку , просто подвернулась дурочка которая не против раздвинуть ноги. Она не человек она сука , нет там разума , на удел напели щель зачесалась и понесло по кочкам. Все тёплые воспоминания о ней в миг превратились в какой-то садистки кошмар , мне хочется просто провалиться под землю , ладно бы я был плохой любовник , до меня она не кончала с парнями вообще, мразь, сил моих нет просто . 

бля мужик я прям ощущаю твои муки. Бабы суки еще те. Надо пережить это дело, не зацикливаться, впереди всё самое интересное. 

Этот чел скорее всего её бросит скоро, потому что одна и та же девчонка надоедает быстро. Для таких, как он. 

Опубликовано
1 минуту назад, Organic сказал:

Хуже было бы.

Тут ее возраст и опыт как раз и является главной причиной, почему все так вышла.

И лучше следовать ее совету, уважать решение, а самому зарыться во что то максимально отвлекающее.

Дерьмо случается и пройдет очень мало времени, когда при мыслях о ней ты и капли эмоций не почувствуешь

А как этого избежать ? Они что все такие ? 3 года почти , и суку сорвало с петель . Новая работа , новый еборь жизнь в шоколаде , с девушками нельзя по человечески , ебешь как последнюю блядь и выкидываешь она тебя всю жизнь помнит и говорит какой крутой мужик, с неё пылинки сдувал а она такой твариной оказалась , не в силах устоять он Васька

2 минуты назад, Глафира сказал:

Потому что вы сидели под маминой юбкой.

Бля какая мамина юбка ты о чем вообще

Опубликовано
1 минуту назад, Organic сказал:

Это лишь травмированное эго.

Чем скорее ты поймёшь, тем лучше.

Нет. Это раздавленное эго )

Привет Органик. 

Опубликовано
2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Она его не знала , устроилась на работу , в новый коллектив это ее коллега, судя по общению аморальный тип сам, что бы он не пел , ей и слушать не надо было , не то что общаться скрывая от меня и ходить на тайные свидания. Ну у каждого своя шкала, для меня это удар очень весомый , я ей не изменял когда на меня вешались , я ценил и уважал ее, а тут просто какой-то мерзкий тип и он уже для неё центр вселенной несмотря на то что он пользуется ей по столько поскольку , просто подвернулась дурочка которая не против раздвинуть ноги. Она не человек она сука , нет там разума , на удел напели щель зачесалась и понесло по кочкам. Все тёплые воспоминания о ней в миг превратились в какой-то садистки кошмар , мне хочется просто провалиться под землю , ладно бы я был плохой любовник , до меня она не кончала с парнями вообще, мразь, сил моих нет просто . 

Вы несправедливы, и возникает желание ее защищать, хотя это будет вам сейчас удар по больному. Влюбленность не требует много времени, а наивность - не грех. Возможно, это история и послужит ей тем опытом, после которого она тоже перестанет вестись на "первых встречных". А может и нет. Вот эти выводы и покажут, какой она человек.

В отношении вас ее проступок в том, что она флиртовала, занималась сексом до того, как рассталась с вами. Ей надо было собраться с мыслями и расстаться с вами раньше, честно поговорив. Вероятно, любовь прошла уже давно, если и была. В этом смысле, жалеть не о чем.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

бля мужик я прям ощущаю твои муки. Бабы суки еще те. 

:lol:

Да бабы нормальные.

Мы сами порой не замечаем какими душными ушлепками для них становимся....чё за однобокость

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...