Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Мама не лежит , все ок с ней . 

Как? в первом посте вы сказали, что она нуждается в помощи и просто "лежит в своей комнате"?

Опубликовано
6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Что девушку которую я так любил и ценил просто первый встречный ебет как хочет и проблем не знает 

Она принадлежит не вам,  не ему, а себе самой. Не "он ее ебет", а она выбрала с ним заниматься сексом.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Нет. Это раздавленное эго )

Привет Органик. 

Ку. 

Да хорош "раздавленные"

Баба к другому ушла, делов то...))

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

бля мужик я прям ощущаю твои муки. Бабы суки еще те. Надо пережить это дело, не зацикливаться, впереди всё самое интересное. 

Этот чел скорее всего её бросит скоро, потому что одна и та же девчонка надоедает быстро. Для таких, как он. 

Он мне сам сказал у него есть девушка, а с бывшей моей он время проводит она ему не нужна , если она знала о его девушке то точно блядина значит 

Опубликовано
2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

А как этого избежать ? Они что все такие ? 3 года почти , и суку сорвало с петель . Новая работа , новый еборь жизнь в шоколаде , с девушками нельзя по человечески , ебешь как последнюю блядь и выкидываешь она тебя всю жизнь помнит и говорит какой крутой мужик, с неё пылинки сдувал а она такой твариной оказалась , не в силах устоять он Васька

Бля какая мамина юбка ты о чем вообще

ОМГ..... теперь понимаю почему девочка сбежала. Молодец. Так вам и надо.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Как? в первом посте вы сказали, что она нуждается в помощи и просто "лежит в своей комнате"?

Я имел ввиду что сама не донимает ее , как ее мама ее донимает . 

Опубликовано
3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

А как этого избежать ? Они что все такие ? 3 года почти , и суку сорвало с петель . Новая работа , новый еборь жизнь в шоколаде , с девушками нельзя по человечески , ебешь как последнюю блядь и выкидываешь она тебя всю жизнь помнит и говорит какой крутой мужик, с неё пылинки сдувал а она такой твариной оказалась , не в силах устоять он Васька

Вы грубый очень, автор. Вас злость разрывает, и становится видно, что вы считаете, что своей головы у женщин нет.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Бля так и надо будет ей под тридцатку с придём с такой жизненной позицией

Опубликовано
3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Почему все?

Человеку 23 года, 

Новый коллектив 

Новые лица.

Ну случается так,

Ты же не можешь все контролировать.

Послушай коржа, чаю выпей, 

Я не знаю чё сказать ещё...реал эт обычная ситуация то

Опубликовано
Только что, marina.sokolova сказал:

Вы грубый очень, автор. Вас злость разрывает, и становится видно, что вы считаете, что своей головы у женщин нет.

А есть раз так себя повела? Там есть логика? Ну тип клеится , нахуй ты вообще с ним начала общение чего ты ждала? Чем все кончилось , 3 недели назад и секс был и все норм потом бац стала сливаться , видать раззадорил и ей захотелось ещё нового сверху

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

:biggrin:

Женская солидарность подъехала

Опубликовано
Только что, Organic сказал:

Почему все?

Человеку 23 года, 

Новый коллектив 

Новые лица.

Ну случается так,

Ты же не можешь все контролировать.

Послушай коржа, чаю выпей, 

Я не знаю чё сказать ещё...реал эт обычная ситуация то

Бля я на работе не ебу коллег это мерзко , если вы это не понимаете то я не знаю . 

Опубликовано
1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал:

А есть раз так себя повела? Там есть логика? Ну тип клеится , нахуй ты вообще с ним начала общение чего ты ждала? Чем все кончилось , 3 недели назад и секс был и все норм потом бац стала сливаться , видать раззадорил и ей захотелось ещё нового сверху

Все просто 

Там эмоции

С тобой нет.

Она ж явно те в верности на мощах не клялась 

Старайся не относиться к людям как собственности, тогда и больно так не будет

Опубликовано
1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал:

Понравился он ей. Он, наверное, склонен к манипуляциям и про девушку сказал, что с ней все плохо и т.п. Пока просто гуляла с ним, было вроде как на грани позволенного в отношениях с вами, а когда переспала, то было уже невозможно оставаться в паре, вот она и ушла. Ну это как раз правильный шаг.

Логика простая - ей не интересно замуж, а интересна любовь (своя).

Опубликовано
2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Бля я на работе не ебу коллег это мерзко , если вы это не понимаете то я не знаю . 

А если они занимаются Любовью, 

И не на работе)

Опубликовано
2 минуты назад, Organic сказал:

:lol:

Да бабы нормальные.

Мы сами порой не замечаем какими душными ушлепками для них становимся....чё за однобокость

Я просто человека успокаиваю. Ему сейчас гнев полезен. Намного хуже, если он поймет, что был для неё душным ушлепком. Может и был. Но она тоже сука ещё та! :)

Опубликовано
4 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

мерзко не "ебать коллег", а начинать сексуальные отношения с целью использовать кого-то и выбросить. Сомневаюсь, что ваша бывшая цинично пользовалась этим парнем.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Да нет. Просто ТС таким уродом оказался..... что даже не жаль его.

Ну это агония

У нас часто бывает, просто мало кто в массы вливает это

2 минуты назад, Gennesis сказал:

Но она тоже сука ещё та! :)

Не, ну безусловно...

Они все таких...

Всех наказать...:diablo:

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Я просто человека успокаиваю. Ему сейчас гнев полезен. Намного хуже, если он поймет, что был для неё душным ушлепком. Может и был. Но она тоже сука ещё та! :)

Гена, ты где ходишь? Мне тапки пришли, почему ты не в топике про тела. Ты должен быть весь в женских телах.

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Да тебе не дают просто)

Да 

Давайте чмырить автора за жестокие и грязные отзывы о бывшей, 

Которая, на минуточку, ему изменила как я понял. 

А это уже серьезный повод для гнева,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...