Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Organic сказал:

А у меня воображение прокачанно.

Марго Робби так изящно ругается)

:wub:

15 минут назад, Gennesis сказал:

Смущает только, что автору за 30 уж

Вот с этого и начинать надо..

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

:wub:

Вот с этого и начинать надо..

И что что за 30 мы познакомились мне 29 было , вон 3 года на эту суку , не ответа не привета, рога поставила и в чс , все красотка . 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Пора повзрослеть. 

Блядь как ты бесишь !!!! При чем тут мой возраст объективно , это здесь роди не играет. Надо думать не щелью между ног, а головой и все хорошо будет, а так все время и будешь, как эстафетная палочка по рукам ходить. Это я про бывшую. 

Опубликовано

Разве любовь может так быстро испариться, если вы считаете, что любили ее? Что тварью, сукой и шлюхой называть? Понятно, что очень больно, но вы даже малейшей попытки понять логику ее действий не делаете - а она есть.

Возможно, не сейчас, но когда эмоции стихнут, подумайте об этом.

В совокупности от ваших тем такое ощущение, что вы считали и считаете, что женщина никуда не денется. Прошлую вы игнорировали с ее просьбами о замужестве. С этой решили исправить ошибки, взять молодую, обещать жениться, чтоб точно никуда не делась - а она все равно ушла, причем некрасиво. Поэтому вас такая злость разбирает. 

1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал:

Блядь как ты бесишь !!!! При чем тут мой возраст объективно , это здесь роди не играет

Возраст тут правда играет большую роль, автор

Опубликовано
4 минуты назад, marina.sokolova сказал:

Разве любовь может так быстро испариться, если вы считаете, что любили ее? Что тварью, сукой и шлюхой называть? Понятно, что очень больно, но вы даже малейшей попытки понять логику ее действий не делаете - а она есть.

Возможно, не сейчас, но когда эмоции стихнут, подумайте об этом.

В совокупности от ваших тем такое ощущение, что вы считали и считаете, что женщина никуда не денется. Прошлую вы игнорировали с ее просьбами о замужестве. С этой решили исправить ошибки, взять молодую, обещать жениться, чтоб точно никуда не делась - а она все равно ушла, причем некрасиво. Поэтому вас такая злость разбирает. 

Возраст тут правда играет большую роль, автор

А куда я должен был считать что она денется, когда мы каждый вечер по фейстайму , если не видимся , люблю целую , и такой поворот . Я как это должен был предвидеть , что меня начнут обманывать , что меня передадут. Я что оракул ? Да , что то начало стихать , я начал нервничать , написал что нужно как то вместе время провести , переночевать у меня, пицца все дела,  утром поехать куда-нибудь на природу, что заберу с работы , и вот поворот . А оказывается ее уже несколько дней забирают с работы. 

Опубликовано
5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Надо думать не щелью между ног, а головой и все хорошо будет, а так все время и будешь, как эстафетная палочка по рукам ходить. Это я про бывшую

Автор, а ты можешь принять мысль, что другой человек может иметь отличные от твоих представления о "всё хорошо" ? Вот с первой ведь ты расстался когда-то ведь тоже потому, что имел другие представления о счастливой жизни и понял, что с той тебе не по пути.

Тебя бомбит сейчас от того, что ты оказался не самым-самым-самым в этом мире, что другой оказался в чём-то лучше тебя. Ну так это естественно, в этом нет ничего необычного - на этой планете шесть лярдов человек, и всегда найдутся те, кто лучше тебя трахаются, больше зарабатывают, оригинальнее развлекают. Чем раньше эту мысль принять, тем легче будет дальше жить.

Опубликовано
11 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

При чем тут мой возраст объективно , это здесь роди не играет

Объективно - именно он и грает. В 25 жить с родаками - уже зашквар, а уж за 30...

3 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

переночевать у меня

В смысле - у твоей мамы?))) странно.. и что ей не нравилось, да?)

Опубликовано
14 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Блядь как ты бесишь !!!! 

:lol:

Вы мне поработать нормально не дали.

Если меня накажут, вина будет целиком на вас:biggrin:

Опубликовано
15 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Блядь как ты бесишь !!!!

А знаешь почему? потому что ты сам знаешь, что это правда) самое болезненное место для тебя, потому что знаешь, что я права..

2 минуты назад, Organic сказал:

:lol:

:biggrin:

Опубликовано
4 минуты назад, Данька сказал:

Автор, а ты можешь принять мысль, что другой человек может иметь отличные от твоих представления о "всё хорошо" ? Вот с первой ведь ты расстался когда-то ведь тоже потому, что имел другие представления о счастливой жизни и понял, что с той тебе не по пути.

Тебя бомбит сейчас от того, что ты оказался не самым-самым-самым в этом мире, что другой оказался в чём-то лучше тебя. Ну так это естественно, в этом нет ничего необычного - на этой планете шесть лярдов человек, и всегда найдутся те, кто лучше тебя трахаются, больше зарабатывают, оригинальнее развлекают. Чем раньше эту мысль принять, тем легче будет дальше жить.

Меня бомбит от того , что находясь со мной в отношениях она была на 2 фронтах , и плавно перетекла к нему, а правильнее было как только кто то к тебе клеится, принять решение с кем ты хочешь быть с ним или со своим парнем, если с ним то сесть поговорить и расстаться, потом строить с ним отношения. Разве я не прав? А она сделала рога , врала в лицо , говорила люблю , и даже когда рассталась назвала другую причину, разве не понятно от чего тут бомбит . 

Опубликовано

А знаешь почему? потому что ты сам знаешь, что это правда) самое болезненное место для тебя, потому что знаешь, что я права..

:biggrin:

Спасибо, как рукой сняло )

Опубликовано

Объективно - именно он и грает. В 25 жить с родаками - уже зашквар, а уж за 30...

В смысле - у твоей мамы?))) странно.. и что ей не нравилось, да?)

Вашей матери сколько лет ? Моей 71 год , она одна не может себя смотреть, мне надо было ради этой мрази мать бросить ? Я желаю вам чтобы ваш сын , когда вы будете в возрасте выгнал вас нахуй и жил бы старой же мразью как и она и как и вы. 

Опубликовано
Только что, Organic сказал:

Спасибо, как рукой сняло )

rulez.gif

5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Вашей матери сколько лет ? Моей 71 год ,

Моей 84. 

6 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

она одна не может себя смотреть,

Подожди, раньше на вопрос как же ты оставишь маму и переедешь в другой город, ты ответил:

4 часа назад, StaromodniOdnolub сказал:

Мама не лежит , все ок с ней . 

??? Ты когда врал, тогда или сейчас?)

Опубликовано
10 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Вашей матери сколько лет ? Моей 71 год , она одна не может себя смотреть, мне надо было ради этой мрази мать бросить ? Я желаю вам чтобы ваш сын , когда вы будете в возрасте выгнал вас нахуй и жил бы старой же мразью как и она и как и вы. 

Ну ну. Будет вам. Моей матери 80, она давно живет одна. Навещаем её. Заботимся. Ремонт ей сделали, с сестрой на пару. Никто не бросает. Занафига с ней прям жить то? 

Опубликовано
7 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Я желаю вам чтобы ваш сын , когда вы будете в возрасте выгнал вас нахуй..

А, так ты рассматриваешь только вариант: выгнать маму нахуй с ее квартиры?))) 

Опубликовано
13 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

мне надо было ради этой мрази мать бросить ? 

Ну не бросить, а жить отдельно, навещая и уделяя положенное внимание.

Хотя судя по этой фразе ты изначально мать выше девушки ставил

2 минуты назад, Глафира сказал:

А, так ты рассматриваешь только вариант: выгнать маму нахуй с ее квартиры?))) 

Хватит троллить Эдипа)

Опубликовано
17 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Меня бомбит от того , что находясь со мной в отношениях она была на 2 фронтах , и плавно перетекла к нему, а правильнее было как только кто то к тебе клеится, принять решение с кем ты хочешь быть с ним или со своим парнем, если с ним то сесть поговорить и расстаться, потом строить с ним отношения. Разве я не прав? А она сделала рога , врала в лицо , говорила люблю , и даже когда рассталась назвала другую причину, разве не понятно от чего тут бомбит . 

Вот в этом вы 100% правы

28 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

А куда я должен был считать что она денется, когда мы каждый вечер по фейстайму , если не видимся , люблю целую , и такой поворот .

У отношений была динамика какая-то? Что-то обсуждали, далекоидущие планы? Она никогда ни на что не жаловалась вообще? Кто был инициатором проведения свободного времени? Про ваши отношения, какими они были, вообще ничего не понятно.

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

rulez.gif

Моей 84. 

Подожди, раньше на вопрос как же ты оставишь маму и переедешь в другой город, ты ответил:

??? Ты когда врал, тогда или сейчас?)

У меня есть брат , я могу его попросить . Тут не в этом дело я не вру впринципе

Опубликовано
58 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Я снимал хату с другой девушкой , смысла нет просто , квартплата

действительно. Зачем люди снимают жильё, берут ипотеку. Покупают квартиры, строят дома. Ведь можно просто с матерью жить и всё. Никакой же разницы и сплошная экономия. 

Опубликовано
9 минут назад, marina.sokolova сказал:

Вот в этом вы 100% правы

У отношений была динамика какая-то? Что-то обсуждали, далекоидущие планы? Она никогда ни на что не жаловалась вообще? Кто был инициатором проведения свободного времени? Про ваши отношения, какими они были, вообще ничего не понятно.

Были и планы , и действия , говорю же ремонт сделал , мебель купил, хотел семью построить . Инициировали совместно , то я то она , в последнее время больше я. 

3 минуты назад, Gennesis сказал:

действительно. Зачем люди снимают жильё, берут ипотеку. Покупают квартиры, строят дома. Ведь можно просто с матерью жить и всё. Никакой же разницы и сплошная экономия. 

А нельзя жить с матерью и начинать строить дом? А не снимать жильё и жить в 0 . 

Опубликовано
2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

У меня есть брат , я могу его попросить .

То есть, снять себе жилье (заработать, взять ипотеку) и просто приезжать к маме, чтоб помочь с тем или этим - вполне  себе вариант, да? но тебе он оказался слишком простым) а девушка должна жить с твоей мамой в ее квартире.......?? знаешь что я тебе скажу, открою тайну, снизойдет на тебя мудрость веков.. ни одна востребованная девушка не пойдет жить в квартиру с твоей мамой, ни одна....... разве что совсем отчаявшаяся и совсем никому не нужная..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...