StaromodniOdnolub Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 16 минут назад, Gennesis сказал: Ну ну. Будет вам. Моей матери 80, она давно живет одна. Навещаем её. Заботимся. Ремонт ей сделали, с сестрой на пару. Никто не бросает. Занафига с ней прям жить то? Моя мама весит 120 кг , 5 этаж ей тяжело ходить , может день выйти день нет, она болеет я ей уколы ставлю . За ней нужен присмотр . 1 минуту назад, Глафира сказал: То есть, снять себе жилье (заработать, взять ипотеку) и просто приезжать к маме, чтоб помочь с тем или этим - вполне себе вариант, да? но тебе он оказался слишком простым) а девушка должна жить с твоей мамой в ее квартире.......?? знаешь что я тебе скажу, открою тайну, снизойдет на тебя мудрость веков.. ни одна востребованная девушка не пойдет жить в квартиру с твоей мамой, ни одна....... разве что совсем отчаявшаяся и совсем никому не нужная.. Эта блядина , которая меня кинула , потом ещё плакать будет , когда поймёт какие бывают мужчины. Когда попрыгает по хуям туда сюда , чуть постареет и нахуй со своими тараканами не нужна будет никому. Тогда вспомнит какой я был хуевый.
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 27 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Меня бомбит от того , что находясь со мной в отношениях она была на 2 фронтах , и плавно перетекла к нему, а правильнее было как только кто то к тебе клеится, принять решение с кем ты хочешь быть с ним или со своим парнем, если с ним то сесть поговорить и расстаться, потом строить с ним отношения. Разве я не прав? А она сделала рога , врала в лицо , говорила люблю , и даже когда рассталась назвала другую причину, разве не понятно от чего тут бомбит . До того, как вы узнали об измене, вы же более-менее нормально восприняли её уход. Она сказала, что не готова к отношениям с вами и жить с вами не хочет, семью не хочет. Да и не общались вы почти. А то, что у неё на личном кто-то уже появился - так это скорее норма. Нашла более интересного человека. Скрывала его от вас - видать определялась, это мерзко. Но с другой стороны - вы вместе не жили, не в браке. Так, изредка пересекались и то больше в интернете. Не такие уж близкие отношения были чтоб так возмущаться. Закономерно всё. Если вам легче становится от того, что смешиваете ее с дерьмом - ну ладно. Суть это не меняет.. 5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Моя мама весит 120 кг , 5 этаж ей тяжело ходить , может день выйти день нет, она болеет я ей уколы ставлю . За ней нужен присмотр . И? Приходите, присматривайте. Как все. Жить с ней зачем? Ну живите. До конца её дней с ней будете жить? до своих 50 лет? Просто если мать в таком приоритете, что вы привязаны к ней, то о какой личной жизни может идти речь? Сидите с мамой. Чего тогда удивляться, что девчонка сбежала? Ей ваша больная мать нафиг не нужна, у неё своя мать есть. 16 минут назад, Глафира сказал: ни одна востребованная девушка не пойдет жить в квартиру с твоей мамой, Увидит перспективу - пойдёт..
marina.sokolova Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 31 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал: Были и планы , и действия , говорю же ремонт сделал , мебель купил, хотел семью построить . Я не про ваши планы и ремонт в квартире, а про любовь
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 28 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Эта блядина , которая меня кинула , потом ещё плакать будет , когда поймёт какие бывают мужчины. Когда поймет, что зря на вас 3 года потратила?)) 30 минут назад, Gennesis сказал: И? Приходите, присматривайте. Как все. Жить с ней зачем? Ну живите. До конца её дней с ней будете жить? до своих 50 лет? Просто если мать в таком приоритете, что вы привязаны к ней, то о какой личной жизни может идти речь? Сидите с мамой. Чего тогда удивляться, что девчонка сбежала? Ей ваша больная мать нафиг не нужна, у неё своя мать есть. Именно) 31 минуту назад, Gennesis сказал: Увидит перспективу - пойдёт.. Ты востребованная девушка?)
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, Глафира сказал: Ты востребованная девушка?) Я так и ужин пропущу....
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 13 минут назад, Глафира сказал: Ты востребованная девушка?) Я востребованный выползень )
Veta Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Organic сказал: Я так и ужин пропущу.... Зря. Ужин важнее этой темы. 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: Блядь как ты бесишь Глаша разве она? Мне кажется, что Глаша порядочная девушка. 1 час назад, Gennesis сказал: Ну ну. Будет вам. Моей матери 80, она давно живет одна. Навещаем её. Заботимся. Ремонт ей сделали, с сестрой на пару. Никто не бросает. Занафига с ней прям жить то? Ты зефир любишь? Мне нравится ягодный. 11.06.2021 в 11:46, StaromodniOdnolub сказал: тут собственная квартира У вас нет квартиры. Ни одна молодая девочка, младше вас почти на десять лет, не положит свою жизнь на уход за вашей мамой, которая 11.06.2021 в 11:46, StaromodniOdnolub сказал: мама у себя в комнате лежит .
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Зря. Ужин важнее этой темы Света, а Глаша опять обзывается. И тролит пациентов. Выбешивает их
Veta Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Света, а Глаша опять обзывается. И тролит пациентов. Выбешивает их Придется терпеть, Геночка. Глаше можно все. Она дембель.
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 16 минут назад, Veta сказал: Ты зефир любишь? Мне нравится ягодный. Нет я поедаю трубочки со сгущенкой 6 минут назад, Veta сказал: Придется терпеть, Геночка. Глаше можно все. Она дембель. Под таким углом я на неё не смотрел. Ну тогда ладно )
Andrey1968 Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, StaromodniOdnolub сказал: А куда я должен был считать что она денется, когда мы каждый вечер по фейстайму , если не видимся , люблю целую , и такой поворот . Я как это должен был предвидеть , что меня начнут обманывать , что меня передадут. Я что оракул ? Да , что то начало стихать , я начал нервничать , написал что нужно как то вместе время провести , переночевать у меня, пицца все дела, утром поехать куда-нибудь на природу, что заберу с работы , и вот поворот . А оказывается ее уже несколько дней забирают с работы. Автырь, харе стонать. Ну кинула тебя телка. Ты че, первый такой штоле. И узбагойсу, даже не последний. Понятно, что на душе коты насрали. И не только на, но и в.. Плюнь и разотри. И на твоей улице инкассаторский броневик разобьется. Нужно ценить тот опыт, который в результате этого, скажем, конфуза, получен. А то доси не знал бы, что так может быть. А таперича ученый, за иво трех неученых дают. Так что ты теперь в цене. А это тожить положительный момэнт. Нужно из всего выгоду уметь извлекать. А за нее забудь, награда найдет своего героя.
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Света, а Глаша опять обзывается. И тролит пациентов. Выбешивает их 1 час назад, Veta сказал: Придется терпеть, Геночка. Глаше можно все. Она дембель. Как же я вас люблю!!!))))
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: Как же я вас люблю!!!)))) ))))
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Gennesis сказал: Я востребованный выползень ) Не щитово))) У меня тут ливень прямо за окном) так приятно)))
Belladonna__ Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 6 часов назад, Gennesis сказал: И тут она поняла, что можно весело прыгать по *уям, наплевав на на всё хорошее, что делал для неё другой? Оставить его с дикой обидой в сердце? Наплевать? Тоже, тот ещё характер. Блядский характер, чё уж говорить! Генезис, ну ты как выдашь.) а что ей нужно было в знак благодарности замуж за него выйти, с мамой его жить, да в ноги ему кланяться от счастья, что он вроде как что-то хорошее ей делал?)) касаемо "наплевав на все хорошее", это еще вопрос, сколько там было того хорошего. но допустим, даже было. ну так оно было и с ее стороны. и если без эмоций. что имеется? мужчина, живущий в 33 года с мамой. не желающий жить с девушкой отдельно. ладно в другой город не хотел ехать, но он то и в своем не снял квартиру, предложив девушке отдельно жить. нафига 23-летней девушке весь этот расклад? ага. прям мечта для молодой девчонки - жить с мужчиной на десятку старше в одной квартире с его мамой.)) вполне естественно, что ей хочется насыщенной жизни, эмоций /я сейчас не о гульках с другими мужчинами, а в целом о разнообразном проведении досуга/. как автор писал: ей то в парк охота, то в гору, то на шоппинг, а ему охота домашнего уюта и совместного быта /с мамой за стенкой/. у них разные цели. и взгляды на жизнь. ушла и правильно сделала. нафиг ей это: впрягаться в семейную жизнь, да еще в соседстве с мамой. и да раз предлагала ему в другой город рвануть и там вместе жизнь строить, значит еще недавно видела будущее с ним. но отдельно от мамы под боком. и скорее всего прям вот к семье еще была не готова. но начать совместно жить была не против, но не с мамой. а потом поняла, что с автором каши не сваришь. пассивен. на активную жизнь не настроен. живет в зоне комфорта и выходить из нее не желает. уверен, что для женщины за счастье вот такая семейная жизнь, когда мама за стенкой сидит.)) на расклад, который может предложить автор: создавать семью в одной квартире с мамой, согласится разве что какая-то маловостребованная ровесница автора /в разводе и с ребенком/. с молодыми красивыми ему нечего ловить. с этой подфартило аж на три года. но так то особо не стоит рассчитывать, что еще подфартит. ибо фарт такое... непредсказуемое.) ну и плюс одно дело повстречаться, другое - семейная жизнь. нужно реально на жизнь смотреть. совместная жизнь с мамой мужчины явно не предел мечтаний для женщин.)
Глафира Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: на расклад, который может предложить автор: создавать семью в одной квартире с мамой, согласится разве что какая-то маловостребованная ровесница автора /в разводе и с ребенком/. с молодыми красивыми ему нечего ловить. с этой подфартило аж на три года. но так то особо не стоит рассчитывать, что еще подфартит.. Вот просто +100500))) Именно - повезло Автору, а он думал, что это он весь такой Подарочный Сертификат)) не ценил, не старался, не развивался - ничего не делал, чтоб девочке и дальше хотелось с ним быть.
Organic Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Veta сказал: Зря. Ужин важнее этой темы. Я в последний момент всё-таки принял верное решение. Надеюсь автор так и живёт с матерью?
Gennesis Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 21 минуту назад, Belladonna__ сказал: Генезис, ну ты как выдашь.) а что ей нужно было в знак благодарности замуж за него выйти, с мамой его жить, да в ноги ему кланяться Если, как пишет автор, он для неё много сделал, во многом помогал и поддерживал, «вытащил с помойки», заботился и оберегал - то имей совесть, не обижай этого человека. Даже если разлюбила, поняла что с ним душно, не по пути, полюбила другого. Расстанься по-человечески. А не трахайся на стороне, обманывая его, говоря что любишь. А потом ещё и заблокировала везде, словно он скотина последняя. Это обидно. Этим она заслужила некоторые нелестные эпитеты
Alfa Jocker Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Если, как пишет автор, он для неё много сделал, во многом помогал и поддерживал, «вытащил с помойки», заботился и оберегал - то имей совесть, не обижай этого человека. Даже если разлюбила, поняла что с ним душно, не по пути, полюбила другого. Расстанься по-человечески. А не трахайся на стороне, обманывая его, говоря что любишь. А потом ещё и заблокировала везде, словно он скотина последняя. Это обидно. Этим она заслужила некоторые нелестные эпитеты как ему это поможет прийти в согласие с головой? он ее вытаскивал она ему давала. перестал вытаскивать - перестала. на помойке не так много валюты водится. может у ней денег не было чтобы платить за то, что он вытащил. да и на деньги может у него спасалка не встает и не ведет на подвиги. и вообще они у него вроде кончились. так что ему и предложить нечего. а может... эта... инфляция. о. хоть матюкайся хоть не матюкайся, а своими эмоциями надо владеть. и думать головой прежде чем основывать свою жись за счет того что кто то что-то сделает. все имеют особенность класть на то что должны. нефиг строить воздушные замки.
Belladonna__ Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 58 минут назад, Gennesis сказал: Если, как пишет автор, он для неё много сделал, во многом помогал и поддерживал, «вытащил с помойки», заботился и оберегал - то имей совесть, не обижай этого человека. Даже если разлюбила, поняла что с ним душно, не по пути, полюбила другого. Расстанься по-человечески. А не трахайся на стороне, обманывая его, говоря что любишь. А потом ещё и заблокировала везде, словно он скотина последняя. Это обидно. Этим она заслужила некоторые нелестные эпитеты "«вытащил с помойки»" это пустое балабольство автора. вытащить с помойки - это банкир начал встречаться с кассиром из пятерочки, взял на содержание, прикупил ей бизнес, ну или женился. и прочее аналогичное. ну или обычный мужчина начал встречаться с опустившейся алкашкой/наркоманкой. и вытащил ее из зависимости и стала она социально благополучной. какое у автора якобы вытаскивание из помойки? работала девушка на почте за 8-10 тыс. на минуточку ей всего 23. она может параллельно с учебой работала. нашла новую работу за 15-18. она и сейчас копейки зарабатывает. да и при каком тут автор, он что ли ей работу новую подогнал? да он писал, что одежду ей покупал. ну прям герой не иначе.) ну прикупил чуть шмотья за три года встреч. и что? это типа из "помойки вытащить"?) кстати это уже придумки автора, что она трахалась, встречаясь с ним. в пятницу она ему сказала, что все. а перед этим она якобы в четверг и среду потрахалась с другим. вывод о трахе он сделал на основании того, что она в душ пошла раньше обычного. ага. прям зашибись подтверждение секса.) ну да флиртовала за его спиной с другим. опять же офигеть преступление века.)) и она ему еще два месяца назад озвучила, что жить с его мамой не хочет и хочет уехать. он с ней не захотел. ну и все. на что он рассчитывал то? что молодая красивая девчонка спит и видит, как в бытовухе погрязнуть и что 32 летний мужчина, живущий с мамой, это предел ее мечтаний? и дело не только в том, что он живет с мамой. хотя и это уже явно не в плюс ему и минус к востребованности. его взгляды: а чё такого то с мамой жить, мама просто в своей комнате сидит, не мешает ничем, это все равно как в однухе жить, а вторая комната закрыта... ну это дичь реально.
Gennesis Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 11 часов назад, Belladonna__ сказал: это пустое балабольство автора. вытащить с помойки - это банкир начал встречаться с кассиром из пятерочки, взял на содержание Ну, мы тут доверяем, тому что рассказывают. Проверить не можем, как оно там было на самом деле. Так-то можно вообще ни чему не верить. А почему ты всё в финансовую сторону перевела-то? Т.е. если был бы богатый, то конечно же нельзя вот так кидать, да? ) за бабки можно и по-человечески себя вести? )) а тут, видимо, помогал и заботился не достаточно. Тут можно себе позволить и с другим встречаться и врать и позволить своему новому ебырю твоему парню звонить и рассказывать как он его девушку использует, вытереть об него ноги и заблокировать? Ну такое себе, знаешь.. днищем то веет немного..
marina.sokolova Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 25 минут назад, Gennesis сказал: Ну, мы тут доверяем, тому что рассказывают. Проверить не можем, как оно там было на самом деле. Так-то можно вообще ни чему не верить. А почему ты всё в финансовую сторону перевела-то? Т.е. если был бы богатый, то конечно же нельзя вот так кидать, да? ) за бабки можно и по-человечески себя вести? )) а тут, видимо, помогал и заботился не достаточно. Тут можно себе позволить и с другим встречаться и врать и позволить своему новому ебырю твоему парню звонить и рассказывать как он его девушку использует, вытереть об него ноги и заблокировать? Ну такое себе, знаешь.. днищем то веет немного.. Согласна с вами, что девушка некрасиво вышла из отношений и неуважительно отнеслась к человеку, с которым ее достаточно долго многое связывало. Правда, и автор ее оскорбляет в этом посте так, что сочувствовать ему становится тяжелее. 17 часов назад, StaromodniOdnolub сказал: Были и планы , и действия , говорю же ремонт сделал , мебель купил, хотел семью построить . Инициировали совместно , то я то она , в последнее время больше я. Я еще почитала ваши старые посты про эту же девушку, и так вас тоже критикуют за сосредоточенность. Можно, конечно, придираться с одной точки зрения или с другой, но по тем постам самого начала ваших отношений кажется, что эта девушка и не была в вас влюблена. Возможно, она и встречалась с вами, видя ваши достоинства и хорошее отношение, но не потому что у нее к вам были чувства. Может быть и так, что и ссор не было поэтому - она не предъявляла претензии, так как знала, что будущего и сама не планирует с вами. Вы и сами в нескольких ранних постах подряд ставите под сомнение ее вовлеченность в отношения. Короче, разные есть варианты, почему так вышло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти