Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Да, это верно. З три года и элементарно не съехаться. Когда такие планы. Как-то странно. 

Я 1000 раз говорил об этом, она то болела лечилась год , потом депрессия была ещё пол года , и так каждый раз , то то это. Она очень проблемная была , кучу время и нервов и помощи поддержки дал ей.  Быстро все забылось 

Опубликовано
33 минуты назад, Глафира сказал:

А вы меня веселите)))

29 минут назад, Глафира сказал:

Никак, старичок-страдаличок))))))) придецца потерпеть) кто тебе еще правду скажет, как не я?)

:angel: муахаха)))))))))

Насмехаешься свысока? Кайфуешь? ) 

А еще потом удивляются  - почему появляются женоненавистники! 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Которые читая все это, в ушах слышат треск горящего хвороста ...

Опубликовано
5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Я 1000 раз говорил об этом, она то болела лечилась год , потом депрессия была ещё пол года , и так каждый раз , то то это. Она очень проблемная была , кучу время и нервов и помощи поддержки дал ей.  Быстро все забылось 

Нет, ну вы говорили, что практически с девушкой не видитесь. Что она не хочет жить с вашей мамой. А какое-то совместное жилье вы организовывать не стали. Т.е. положа руку на сердце, за 3 года вы не организовали ничего, что бы служило фундаментом вашего счастья. Только слова, планы. Ну поддерживали её, да. Но три года прошли, а в результате "вы почти не видитесь", вместе не живете, совместного жилья нет. Замуж тоже не предложили. А когда она ушла - обвинили её во всех грехах и опустили ниже плинтуса. Ушла она конешн некрасиво, но всё же. 

39 минут назад, Глафира сказал:

Недостоен))) подкустовый выползень имя ему))))))

Всё Глаша! Цветы в моей душе завяли к тебе! :biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Gennesis сказал:

Я даю им шанс вырасти, выползать из-под маминой юбки всегда страшно, но это необходимо, если хочешь стать мужчиной.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Я даю им шанс вырасти, выползать из-под маминой юбки всегда страшно, но это необходимо, если хочешь стать мужчиной.

Т.е., если бы у молодого человека была отдельная хата, то у него бы с девушкой всё срослось? В этом корень зла?

Просто я под "маминой юбкой" понимаю несколько другое. Можно жить отдельно, но быть под юбкой. зависимым от матери и её мнения. А можно жить с матерью, но быть не зависимым от неё никак.

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Нет, ну вы говорили, что практически с девушкой не видитесь. Что она не хочет жить с вашей мамой. А какое-то совместное жилье вы организовывать не стали. Т.е. положа руку на сердце, за 3 года вы не организовали ничего, что бы служило фундаментом вашего счастья. Только слова, планы. Ну поддерживали её, да. Но три года прошли, а в результате "вы почти не видитесь", вместе не живете, совместного жилья нет. Замуж тоже не предложили. А когда она ушла - обвинили её во всех грехах и опустили ниже плинтуса. Ушла она конешн некрасиво, но всё же. 

Мы виделись несколько раз в неделю , входные всегда вместе , разговора о том что мама моя ей не нравится начались только 2 месяца назад ( какое совпадение) и то вроде договорились попробовать , если не понравится тотбудем снимать, до этого слов не было , я сделал ремонт частично и купил новую мебель на 2 рассчитанную , достаточно комфортно , я многое делал , все не хочу писать , но правда я не заслужил всего этого. Ей просто надо было не общаться с этим типом и все было бы ок, но она приняла решения перепрыгнуть в другую кровать. 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Как??? Нееет!!!! :happydance:))))))))) сейчас соберу все мерзости с этой темы, и адресую их тебе)))))) а чё?!! я же на эмоциях!!! :biggrin:_))))))

Опубликовано
1 минуту назад, StaromodniOdnolub сказал:

Ей просто надо было не общаться с этим типом и все было бы ок, 

Надо было в чулан ее закрыть.

Я так делаю

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Т.е., если бы у молодого человека была отдельная хата, то у него бы с девушкой всё срослось? В этом корень зла?

Все сложнее, конечно, дело не в отдельной хате, а в том, что у него даже стремления не было к созданию своей отдельной жизни с девушкой. Он просто хотел, чтоб она присоединилась к его семье с мамой.

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Просто я под "маминой юбкой" понимаю несколько другое. Можно жить отдельно, но быть под юбкой. зависимым от матери и её мнения. А можно жить с матерью, но быть не зависимым от неё никак.

В 30+??? нет, невозможно. В норме - хотеть создавать свой отдельный мир. Не значит, что из него выбросить маму, но значит - выбраться из-под ее юбки, стать зрелым, стать мужчиной.

1 минуту назад, Organic сказал:

Надо было в чулан ее закрыть.

Я так делаю

:lol:)))))) верняк)))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Он просто хотел, чтоб она присоединилась к его семье с мамой.

Вооооот.

А для молодой прикиньте какой это мрак....

Ей 20, а тут мало того, что котлеты кому то крутить, так ещё и женщина посторонняя для нее постоянно.

В 20 если жить вместе, то по вечерам рубиться в плейстейшен, громко трахацо и ужинать пиццу .

Эх чёт грустно даже стало...

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Organic сказал:

Вооооот.

А для молодой прикиньте какой это мрак....

Ей 20, а тут мало того, что котлеты кому то крутить, так ещё и женщина посторонняя для нее постоянно.

В 20 если жить вместе, то по вечерам рубиться в плейстейшен, громко трахацо и ужинать пиццу .

Эх чёт грустно даже стало...

Именно) и разве не странно, что мужику 30+ лет не хотелось того же??

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Наконец то кто то понял меня. Если честно мне уже намного легче, я планировал ее месяц игнорить потом сделать красивый жест , букет там свидание , пробудить чувства, попробовать вернуть . А как узнал все это то , нафиг она нужна , пусть гуляет дальше . Ваську повезло ! Ну и мне что она проявилась сейчас , а то семья дети , и опять васек и «эмоции» было бы куда печальнее . 

Только что, Глафира сказал:

Маму не видно не слышно говорю ещё раз , она просто у себя в комнате в айпаде , глава семьи я и принимаю решение я , все вопросы решаю я. Считай просто однушка а 2 комната закрыта допустим, там не в маме вопрос а тупой голове этой бабы что слов не понимает ей нужны эмоции 

Опубликовано
2 минуты назад, StaromodniOdnolub сказал:

Маму не видно не слышно говорю ещё раз , она просто у себя в комнате

. Считай просто однушка а 2 комната закрыта допустим, там не в маме вопрос а тупой голове этой бабы что слов не понимает ей нужны эмоции 

Серьезно? закрыта, допустим? то есть, мама не выходит из нее? не есть, не пьет, в туалет, ванную, не? это она тупая?? это ты тупой, раз не видишь разницы между закрытой второй комнатой и хозяйкой квартиры, которая в ней уже проживает. 

5 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

глава семьи я и принимаю решение я , все вопросы решаю я

Вот именно. "Семьи"))) о чем я уже и писала. Семья у вас уже есть. 

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Нет. Он то в отношениях до получил все это

2 минуты назад, Глафира сказал:

это она тупая?? это ты тупой, 

Уф)))

Опубликовано
1 минуту назад, Organic сказал:

Нет. Он то в отношениях до получил все это

Ну а она не получала чего хотела. Так что - теперь каждый остался со своим) он - с мамо, она - с новым парнем, который знает что нужно девушке))

Опубликовано
9 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

этой бабы что слов не понимает ей нужны эмоции

Вообще-то все женщины предпочитают эмоции словам. Даже те, кто говорят вслух обратное. 

Слова-то они слышат ушами...Но в голове у них они проходят через фильтр эмоций. Нет эмоций - слова твои проходят мимо. Нет НУЖНЫХ эмоций - слова искажаются на обратный смысл.

У них вообще нет правил, у них есть настроение. Каково настроение в данный момент - таковы и правила. Это бесит, но это прикольно, за что мы их и любим )

А какие могут быть эмоции в  тесной двушке со свекровью?

Опубликовано
13 минут назад, Глафира сказал:

Серьезно? закрыта, допустим? то есть, мама не выходит из нее? не есть, не пьет, в туалет, ванную, не? это она тупая?? это ты тупой, раз не видишь разницы между закрытой второй комнатой и хозяйкой квартиры, которая в ней уже проживает. 

Вот именно. "Семьи"))) о чем я уже и писала. Семья у вас уже есть. 

Господи , как в той притче «а ты не ушибся сынок» вы не знаете мою маму , я как есть пишу . Нет в этом проблем , только в голове тупой бляди которой проще на первый попавшийся член упасть , чем пропробовать жить с человеком который любит ценит и много делает и делал для неё 

11 минут назад, Данька сказал:

Вообще-то все женщины предпочитают эмоции словам. Даже те, кто говорят вслух обратное. 

Слова-то они слышат ушами...Но в голове у них они проходят через фильтр эмоций. Нет эмоций - слова твои проходят мимо. Нет НУЖНЫХ эмоций - слова искажаются на обратный смысл.

У них вообще нет правил, у них есть настроение. Каково настроение в данный момент - таковы и правила. Это бесит, но это прикольно, за что мы их и любим )

А какие могут быть эмоции в  тесной двушке со свекровью?

Ебать колотить давайте все будем жить во дворцах , мой брат женился в 25 лет и у него небыли в и кола ни двора и они вместе с женой заработали на дом и кайфуют , у меня есть жильё 2 не самый плохой вариант , можно и дом построить потом никто не говорит что это на всю жизнь . Не в этом проблема ещё раз говорю . Ей нужна смена декораций , не хочет ответственности . 

Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

он - с мамо, 

На сам деле, я бы не стал так часто акцентировать внимания на этом. Мало ли...

16 минут назад, Глафира сказал:

У меня эмоции))) в этой теме сказали, что это оправдывает все выражения, даже обсценную лексику)))

А у меня воображение прокачанно.

Марго Робби так изящно ругается)

11 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Ебать колотить 

Вот так с ней и надо было

Опубликовано
25 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

Маму не видно не слышно

Нет, тут вы не правы. Это посторонний человек в ваших отношениях. Для молодой девушки это барьер и определённый критерий, что вот такое будущее её ждёт. 

30 минут назад, StaromodniOdnolub сказал:

глава семьи я и принимаю решение я , все вопросы решаю я.

У вас нет семьи. Семья с матерью была, когда вам было 18.. 

41 минуту назад, Глафира сказал:

сложнее, конечно, дело не в отдельной хате, а в том, что у него даже стремления не было к созданию своей отдельной жизни с девушкой. Он просто хотел, чтоб она присоединилась к его семье с мамой.

И что?! Да полно молодых семей, где супруга живет со свекровью. И тем таких полно. Пока своего жилья нет - многие с роднёй живут. В этом нет ничего хорошего, но и не бог весть какая катастрофа. Смущает только, что автору за 30 уж

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Нет, тут вы не правы. Это посторонний человек в ваших отношениях. Для молодой девушки это барьер и определённый критерий, что вот такое будущее её ждёт. 

У вас нет семьи. Семья с матерью была, когда вам было 18.. 

И что?! Да полно молодых семей, где супруга живет со свекровью. И тем таких полно. Пока своего жилья нет - многие с роднёй живут. В этом нет ничего хорошего, но и не бог весть какая катастрофа. Смущает только, что автору за 30 уж

Я не в Москве живу , средняя з п 15 тыщ , она на этой новой работе 15-18 получает и вон как пальцы гнуть стала , до этого на почте 8-10 тыщ получала ,  я получаю 35-38 примерно для региона не плохо , но не прям космос . Я снимал хату с другой девушкой , смысла нет просто , квартплата , коммуналка , еда ну в выходные может выйти пару раз куда нибудь , ничего не получается оставить, смысл так жить ?кого- то кормить? Я ещё раз говорю эта тварь даже не попробовала , конечно она лучше знает что да как . Вон с кайфом на члене крутится все ок у неё , голова не болит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...